3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ケンコウビヨウシンキュウサロンエスピーエーカツラザカ

• 鍼灸
  • 京都府京都市西京区御陵大枝山町5-20-10
  • 桂坂センター前バス停より徒歩4分

くーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:55.0

前から興味がありましたが、針という事で怖さもありなかなか一歩踏み出す事ができませんでした。当日も緊張しましたが、雰囲気も良く説明も丁寧で安心して施術させていただきました。施術前と施術後、明らかな変化に感動しました。これからも通わせて頂きます。

冬の乾燥にオススメNO1!!美容鍼Lightコース50分 6600円→4950円

先日はご来院有難うございました。
    初めての鍼で緊張されたかとは思いますが、安心して受けて頂けたとの事で良かったです。
    また施術の前後の変化に感動して頂けて嬉しいです。
    次のご来院も楽しみにお待ちしておりますね。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:53.0

美容鍼は初めてとても緊張しましたが、先生がとても気さくでお話しながら施術してくださったのでとても良かったです。
    一度でフェイスラインがスッキリしたのがわかりました。
    とても良かったです。
    また行きたいです。

【人気NO1】毛穴、たるみ改善、リフトアップ☆美容鍼コース50分 6600円→

先日はご来院有難うございました。
    初めての美容鍼ということで緊張されたかと思いますが、安心してお受け頂けて良かったです。
    フェイスライン、スッキリされていましたね!
    またのご来院お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:53.0

ヒト幹細胞の美容鍼に興味があり予約しました。
    直後に変化がみられたので次の予約もしてきましたが、翌日の朝にはさらにハリを感じてとても感激しています。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

ヒト幹細胞×美容鍼【ハリツヤ改善/ニキビケア/肌質改善/たるみ改善】¥14400

先日はご来院有難うございました。
    回を重ねるごとにどんどんと変化を実感してもらえると思います。
    次回のご予約日も楽しみにしておりますね。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:35.0

いつも私に合った施術で対応していただきありがとうございます!
    まだ、針になれなくてビビってしまいますがリラックスして受けれるようにお声かけしていただき心と共に施術が受けれて本当にまた次回が楽しみになります。

*SPA桂坂*ライトコース50分¥6600

健康美容鍼灸サロンS.P.A桂坂からの返信コメント

ご来院と口コミ有難うございます。
    次回のヒト幹細胞×美容鍼コースも楽しみにしていて下さいね。
    心よりお待ちしております。

• Bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:13:35.0

美容鍼は色んなところで受けたことがありましたが、ヒト幹細胞と併せた鍼がどんなものか興味があって試してみました。直後にも変化を感じましたが一日経って肌がさらにモチモチしてハリが出ていると実感しています!しばらく続けてみたいと思いました。またお願いします。

先日はご来院有難うございました。
    効果を実感していただけて良かったです。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:44.0

不眠の悩みで行かせてもらい、すごく調子が良かったので2回目の鍼をしてもらいに行きました。続けてお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

先日はご来院有難うございました。
    体調が安定しているようで安心致しました。
    またのご来院お待ちしております。

• Bambiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:23.0

2回目で今回は肩こりの針をしてもらいました。
    マッサージでは一時的だったコリが今までになくスッキリして感動です。
    次は美容針と肩こりの針と両方お願いします。

先日はご来院有難うございました。
    長年の肩こりが改善されたようで良かったです。
    次回はお顔と体の鍼をご希望とのことで、承りました。
    相乗効果もありますので楽しみになさっていて下さい。

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:03:48.0

定期的に身体のメンテナンスをお世話になっています。
    初めて来院したのは首の痛みでした
    思い出すだけでもホントに辛かったです。
    私は二回の施術ですっかり良くなりました
    更年期症状は人それぞれですが私にはピッタリで
    目首肩の不快な症状がリセットされて
    大満足の鍼灸サロンです
    今年50才を迎えます

健康美容鍼灸サロンS.P.A桂坂からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    またお身体のことでお困りの際にはいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-15 19:01:35.0

次回もよろしくお願いします♪

*SPA桂坂*プレミアムコース120分¥15400

先日はご来院有難うございました。
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしております!

• ボブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:07:55.0

不眠に針がいいと聞き予約しました。頭のマッサージがすごく気持ちよくて、その日は久しぶりによく寝ることができました。またお願いします。

先日はご来院有難うございました。
    よく寝れたとのことで何よりです。
    また次回ご来院の際に詳しくご様子お聞かせ下さいね。

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:26.0

今回はいつもの施術にプラスして、高濃度炭酸パックや痩身マシンをお願いしました。
    パック後は肌のトーンが良くなり、翌朝もお肌がすべすべでした。
    痩身マシンで毎回ウエストが細くなり施術して貰うのが楽しみです。
    楽しく会話しながらで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

*SPA桂坂*プレミアムコース120分¥15400

先日はご来院有難うございました。
    高濃度炭酸パックも痩身マシンもご満足頂けて良かったです。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-19 08:13:45.0

いつもありがとうございます^_^
    先日お灸をしていただきましたが、鍼をメインにしていただくことは可能でしょうか?身体が鍼の方が合ってまして、出来ればお願いしたいです(^-^)

先日はご来院有難うございました。
    次回は鍼メインでさせて頂きますね。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• Bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:44.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、お店のキレイな雰囲気と先生が優しくて安心して受けることができました。フェイスラインと目がスッキリして効果を実感しています。続けてみようと思っていますので、またお願いします。

先日はご来院有難うございました。
    初めての美容鍼で緊張されたようですがご満足頂けたようで安心致しました。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:12:24.0

初めて行きましたが綺麗で清潔感もあり技術&仕上がり最高でした。早速次の予約も入れてきました。マッサージしながらお互いの趣味のお話とかで盛り上がり身体のメンテナスだけじゃなく心もリラックス出来た感じがします。
    また来週お願いします

【SNSで話題!】肩こり改善コース60分¥6600→¥5500

先日はご来院有難うございました。
    リラックスして頂けたとの事で良かったです。
    私も楽しくお話しさせて頂きました。
    次回のご来院も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-06 18:19:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!全身全部やってもらいたいくらいです^_^また、日を調整し行かせていただきます。

先日はご来院有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:45.0

気さくな先生で話しやすく、丁寧に診てもらえて身体も楽になりました。

お体の鍼灸施術

口コミ有難うございます。
    身体が楽になられたようで安心致しました。
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:54:31.0

初めての鍼で怖かったのですが、
    丁寧な説明と無理せずこちらの希望を聞いて施術
    して頂きとてもリラックスできました。

先日はご来院有難うございました。
    初めての鍼で緊張されたかとは思いますがリラックスできたとの事で良かったです。
    いつでもお気軽にご相談下さい。またのご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-22 23:33:10.0

初めて行かせていただきましたが、鍼がとても身体に合いラジオ波、ヘッドマッサージで即効性抜群でした!また行きたいなと思っています^_^

【劇的変化】美容鍼+ラジオ波+ドライヘッドスパ120分 17600円→半額8800円

先日はご来院有難うございました。
    鍼が身体に合われたとの事で良かったです(^^)
    またのご来院お待ちしておりますね!

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:42:42.0

お顔、お腹まわりの痩身して頂いたあと、驚くほどの変化で嬉しかったです。
    施術後、帰りはいつもスッキリです。
    先生とのお話しも楽しくストレス解消させて頂いてます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【毎月限定5名様】痩身スペシャルコース120分/マシン×ハンド¥17200→¥9800

先日はご来院有難うございました。
    変化を実感して頂けて良かったです。
    いつも私も楽しくお話しさせて頂いております。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:23:15.0

デスクワークで肩凝りや浮腫が酷いのですがいつもお世話になっているお陰でかなりマシになり、施術後はいつも楽になります!施術が終わった後はすぐに体が軽くなってるのがわかります。これからも引き続き通いたいと思います、

先日はご来院有難うございました。
    いつも遠いところからのご来院有り難く思っております。
    また肩こりや浮腫みでお困りになりましたら、いつでもご来院下さいませ。

• きききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:13:42.0

肩こりと頭痛で悩んできましたが、こちらでマッサージしてもらって本当にスッキリして今までにない肩と頭の軽さに驚いています。
    店もオシャレで先生も優しく親切でした。またお願いします。

【人気NO.2】肩こり改善コース60分¥6600→¥5500

健康美容鍼灸サロンS.P.A桂坂からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。肩と頭が軽くなられたようで良かったです。
    慢性の方は重たさに慣れてしまって、本来の状態に戻ると軽さに驚かれる方が多いです。
    良い状態を継続できるようお伝えしたセルフケアを続けて頂き、またお困りになりましたらいつでもご相談下さい。

• ともみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:14:00.0

初めての施術は頭のマッサージでした。
    先生の指が頭にフィットしそれはそれは気持ち良すぎてうとうと眠ってしまうようななんとも言えない気持ち良さ!それから色んな施術を受けています カッピングも最高です 腰痛も改善してきてるしとても嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    頭の経絡マッサージ気に入って下さり、嬉しいです。カッピングもまた疲れが溜まられた際にはオーダー下さいませ。
    お身体やお肌について不安な事がございましたら、いつでもご来院下さいね^ ^

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:49:03.0

初回時は、ただ緊張して行かせてもらいましたがとても雰囲気も良く心地良く過ごせて毎回予約の日まで楽しみで仕方ないです!
    自分へのご褒美と思い仕事も頑張れます。これからもよろしくお願いします!

*SPA桂坂*ライトコース50分¥6600

健康美容鍼灸サロンS.P.A桂坂からの返信コメント

口コミありがとうございます。毎回、ご来院を楽しみにして下さっていて本当に有り難いことで御座います。当院も次のご来院も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 09:03:40.0

デスクワークで首肩が凝り固まり、頭痛が出てきたため、ヘッドマッサージをお願いしました。強めの圧でじっくりしっかりツボを刺激して下さるので、終わった後は頭がとても軽くスッキリして視界もクリアになりました!いつも悩みや体調に合わせて丁寧に施術して下さりありがとうございます♪またお願いします(^^)

【季節のおすすめ*】ドライヘッドスパ45分¥4950

口コミありがとうございます。
    頭痛解消されたようで安心致しました。
    また不調を感じられた際にはいつでもご相談下さいね。

• 草場バアバさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:42:47.0

毎週一回身体のメンテに伺って、いたのですが 忙しくて二週抜けたら、ギックリ腰をしてしまい お世話になっています。車の乗り降りから施術所までの歩行見守りもして頂き、腰からくる足先までと首、肩、背中まで体の施術をして頂き感謝しかありません。
    そしてお子さんに出会うとお大事にと可愛い声と所作で送って下さり心もほっこりしています、これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    ギックリ腰良くなられて本当に良かったです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• のりゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:25:43.0

昨日はありがとうございました。
    近くだし…駐車場もあるし…と軽い気持ちで予約させて頂きましたが、とっても良かったです。
    詳しく色々と分かりやすく説明して頂けましたし施術中の会話も弾み(明るい方で良かった)本当に癒されました。
    グッスリ眠れましたし最近続いていた寝起きの頭痛も解消され身体が軽くなりました。
    表面だけではなく中から改善されているなぁと実感出来ました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    カッピング&ヘッドスパの虜になりました!

健康美容鍼灸サロンS.P.A桂坂からの返信コメント

先日はご来院下さり、また口コミもありがとうございます。
    睡眠や頭痛が改善され、お身体が軽くなられたという事で、安心致しました。改善を実感して頂けて何よりです。
    次回のご来院日も楽しみにお待ちしておりますね♪

エスピーエー 桂坂(S.P.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー