5. イデア 守谷(IDEA)   >

IDEA 守谷【眉毛サロン&まつ毛パーマ】

イデアモリヤ マユゲサロンアンドマツゲパーマ

• 茨城県守谷市ひがし野2-2-7
  • 守谷駅から徒歩14分
  • シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:55.0

とても丁寧で安心できます。

☆リピーター様☆美眉アイブロウワックス  5500

IDEA 守谷【眉毛サロン&まつ毛パーマ】からの返信コメント

シンゴ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです♪

担当 柴田

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:00:23.0

前回同様、丁寧に満足な形に整えていただきました!

当店での前回施術より3週間以内の方♪美眉アイブロウワックス  3850

あかね様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただいているので形も定着してきていますね♪
    眉周りはまだ生えてくるかと思いますので、引き続きお手入れさせていただけたらと思います!

担当 柴田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:48.0

気になっている事などを事前に聞いていただき、また今の状態からならこうした方がいいと提案してくださいました。そのおかげで気になっていた事も解消され、すごく満足のいく仕上がりになりました!また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

☆初めての方におすすめ☆美眉アイブロウワックス 5500→5000

あゆ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウの仕上がり満足していただけて良かったです♪

4~6週間の周期で継続していただくと形が定着していきます。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:10.0

まつげパーマ、美眉アイブロウを施術してもらいました。施術前に眉の形やまつげパーマのかけ方について自分の骨格にあったものを丁寧に説明・提案してくれて安心して受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【美眉アイブロウ】+【オーダーメイドまつげパーマ】11000→9350

ゆりちゃん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウもまつげパーマも仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

アイブロウは定期的なお手入れを継続すると形が定着していきます。

担当 柴田

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:59.0

まばらだった眉が綺麗になりました!もっと早く行けば良かったです。マツパも大満足な仕上がりです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【美眉アイブロウ】+【オーダーメイドまつげパーマ】9900

みー様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウもまつげパーマも仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

アイブロウは定期的なお手入れで形が定着していきます。
    4~6週間でのお手入れがおすすめです!

担当 柴田

• まっちだかおるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:25.0

丁寧に事前説明していただき、納得してから施術していただきました。

まっちだかおる様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛の形は気にっていただけてますでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

担当  柴田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:56.0

サロンも綺麗で仕上がりも良かったです!

《平日限定♪》オーダーメイドまつげパーマ 【守谷/まつ毛パーマ】5940

ゆ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

気になるところがありましたら次回デザインの変更もできますので
    お気軽にご相談ください☆

担当 柴田

• だものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:23.0

半個室になっているので、リラックス出来ます。
    トイレも施術場所から近く、安心できます。
    今回、お世話になって2回目ですが、引き続きお世話になりたいと思っています^^

だもの様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    まつげパーマの状態も問題なさそうでしょうか?

だもの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:01.0

アイブロウワックスは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    今まで自己処理で抜いて整えていましたが、左右差が出てしまったり、抜きすぎてどんどん眉が細くなっていってしまったりしていました…。
    今回アイブロウワックスをしていただいて、とても綺麗で自然な形の眉になって感動です!顔の印象もすごく変わりました!そして自眉が整っていることで、お化粧も楽になりました!!
    お話もすごく楽しかったです!
    また定期的に伺わせていただきたいと思います!

ななちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    お化粧も楽になったというお声もいただけて嬉しいです♪

定期的に繰り返し行うことで眉毛の形が安定していきます。
    4~6週間での施術がベストです☆

担当 柴田

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:11:39.0

眉毛サロンをお願いしました!眉毛サロンは初めてで少し不安はありましたが理想通りの形になったのでとても満足しています。今後も定期的に通いたいと思いました!

こーた様
    そして口コミもありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

定期的なお手入れで理想に形に近づけていきましょう☆

担当 柴田

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:06:57.0

初めてのアイブロウワックスだった為分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明をして頂きました。仕上がりもとても素敵で大満足です!

みん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

4~6週間でのお手入れがおすすめとなっております☆

担当 柴田

• せきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:04.0

お店もマツパも初めての利用だったので、分からなくて不安でしたが、施術前に丁寧に説明してもらったので安心してお願いできました。アイブロウは骨格に合わせて整えてもらい、自眉の濃淡の差が気になってたのが間引きで綺麗になりました。アフターケアの説明もわかりやすかったです。家に帰ってちょっと太めと感じたので、次回は少し調整してもらおうかと思います。

せき様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマ仕上がりやその後の状態はいかがでしょうか?

アイブロウは理想の形に近づくよう、次回またデザインをご相談させていただけたらと思います☆

せき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• わーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:38.0

なりたい雰囲気をお伝えしたら、本当にその通りにしていただけました!
    終始しっかりとした接客をしていただけて大満足です!

わー様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

アイブロウワックスは4~6週間くらいの周期で継続していただくとより早く効果を実感していただけるかと思います☆

わー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• タロウくん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:04.0

職業柄接客業で、マスクでの対応のため、眉毛の形で強面になりたくないと思い予約しました。丁寧なカウンセリングと、さすがプロフェッショナルと言いたくなるような手際の良さと完成度に毎度感動しています。私と同じように接客業などで第一印象を変えたい方にオススメです!

☆リピーター様☆美眉アイブロウワックス  5500

タロウくん。様
    そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

眉毛はお顔の額縁と言われるくらい重要なパーツです。
    太さや角度など少しの変化でイメージをガラリと変えることができます☆

仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです♪

タロウくん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• スタークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:20:32.0

この度はありがとうございます。
    お店の雰囲気は明るく、ブース毎に分かれているためプライバシーも確保されていてリラックスできる環境だと感じた。
    担当していただいたスタイリストは丁寧で清潔感があり好感が持てた。施術内容も、今回は特段具体的なイメージを伝えることはしなかったが、想像以上の仕上がりだった。
    とても満足です。

スターク様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気もアイブロウの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

アイブロウワックスは継続することでより効果を感じていただける施術となっておりますので
    4~6週間くらいでのお手入れをおすすめしております☆

担当 柴田

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:15:13.0

はじめて訪れました。エントランスからオシャレでラグジュアリー感あり、全て個室になっていて落ち着けるところが良かったです。施術もとても丁寧にしていただきました。また寄らせていただきたいと思います。

ローズ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お店も気に入っていただけて良かったです♪
    その後、眉毛のメイクなどやりにくいところはありませんか?

担当 柴田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:12.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきました!

みさき様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    アイブロウに関しては定期的なお手入れを続けることで形が定着していきます☆

担当 柴田

• ちばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:33:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウセリングで満足いく仕上がりになりました。
    1週間以上経ちますが綺麗なカールがキープできています。

ちば様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりも満足いただけて良かったです☆

コーティング美容液などでまつげのケアをしていただくとよりカールの持ちもよくなります♪

ちば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 柴田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:28:03.0

今回も丁寧に処理していただきました。
    痛みもなく寝ている間に終わりました!
    大満足の仕上がりです!

《平日限定♪》【美眉アイブロウ】+【まつげパーマ】

あかね様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

担当 柴田

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:39:34.0

綺麗に整えていただき、仕上がりにとても満足しています。
    施術中にも確認しながら進めていただいたので、安心して受けることが出来ました。

ゆ様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

定期的なお手入れできれいな眉を作っていきましょう☆

担当 柴田

• アピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:47.0

左右非対称な眉毛が悩みでしたが、
    きれいに整えて下さり満足です。
    足りない部分やメイクのアドバイスも
    下さり悩みがだいぶ解消されました。

アピ様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    継続していただくとより効果を実感していただけるかと思います。

アピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:09:03.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    まゆげを抜く時痛いのが苦手でしたが
    全然痛みなく抜いてくれました。

T様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    最小限の痛みで施術を受けていただけるよう心がけておりますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 柴田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:24.0

眉の悩みをしっかり聞いて、丁寧に説明してくださり安心しました。形も自分に合う形にしてくれて満足です。また行かせていただきます。

ゆり様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウの形・仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

4~6週間が最適周期となっております☆

担当 柴田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:13:46.0

雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!!

オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング込み☆ 7150→6600

さき様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪

担当 柴田

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:18:09.0

人生初のまつ毛パーマで少し緊張しましたが、終始丁寧な対応で安心してお任せすると共に、満足な仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。また是非お願い致します。

ハル様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマ仕上がりに満足していただけて良かったです♪

カールにばらつきが出てきたタイミングでまたパーマをかけさせていただけたらと思います!

担当 柴田

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:41.0

眉毛サロンに行ったことがなく、仕上がりなどうまく行くかが不安でしたが、担当してくださった方が1から丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも自然な感じになり、凄く良かったです!

ひとみん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

4~6週間の周期で繰り返し行うと眉周りの毛が薄くなったり、生えにくくなります。

担当 柴田

• くぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:04.0

まぶたの形を見ながらオススメのカール具合を提案してくださり、とても満足な仕上がりでした。施術後数日経ちましたが、カールが崩れることなくキープ出来ています。

くぅ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    4週間から1ヶ月ほどでカールにばらつきが出はじめるかと思いますので
    気になってきたタイミングでまたかけさせていただけたらと思います☆

担当柴田

• まなぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:55.0

まつげ、綺麗に整えていただきました、ありがとうございます!!

初めての方♪ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+Wax付き)6820

まなぞう様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

時間がたつとばらつきが出てくるかと思いますので
    1ヶ月くらいでのお手入れがおすすめです!

まなぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柴田

• タケノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:38:18.0

バランスの良い仕上がりです。眉毛が伸びても変になりません。終わった後に向かいのパン屋さんに行くのも楽しみの一つです。

タケノコ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

向かいのパン屋さん種類も豊富でおいしいですよね♪

タケノコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• ぱなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:27:09.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    なかなか自分で納得のいく眉毛にならなかったのですが、おかげさまでメイクもしやすく顔もスッキリしました。
    スタッフさんは、質問に対して的確で簡潔なアドバイスをして下さり、お話しをたくさんされると苦手な私は嬉しかったです。ケアも丁寧にして頂いて満足です。
    知り合いにもオススメしようと思います。お試しであったり、初回だけ、紹介来店などでもう少し割引がきくと嬉しいなぁと思いました。

ぱなちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

2回目以降は3週間以内のお手入れであれば通常よりもお安くご案内が可能です♪

ぱなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柴田

イデア 守谷(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー