老廃物が溜まっているような感覚があり
以前から興味のあった足ツボを探したところ「ペア割」コースがあったので友人と行きました!
痛きもちいい感じでスッキリしました♪
昨日施術していただき、揉み返しもなくふくらはぎのダルさが取れてました!
ハマりそうな予感です。
!人気急上昇中!ペア割り足つぼ40分+足湯5分45分二名で7500円
綺麗な店内で快適な施術でした。ありがとうございました。
台湾式足ツボ30分+ツボ整体30分+足湯5分 計65分
足つぼと角質とりをやっていただきました 若い方が担当でとても感じよく丁寧に施術していただきました 角質久々にとったので足が柔らかくすべすべです ありがとうございました
【足美人コース】台湾式足ツボ40分+角質ケア20分+生姜足湯5分
連日の立ち仕事で浮腫んで足の感覚がなく、疲れ切ってどうしても行きたく20:40と遅い時間から60分足ツボをやりました。閉店間際で早く閉めたかっただろうに嫌な顔せず、一生懸命やってくださいました。仕事がおしてしまい到着時間が予約時間ギリギリになり走って息切れしていたところ、お水も出してくださり、気遣いが嬉しかったです。
施術は申し分ない位、時にはリラックスできましたし、いたい箇所は思い当たる節ありで、とでもスッキリしました。
またぜひ定期的に伺わせていただきます。
担当の方のお名前聞き忘れてしまったことが残念でした‥
本格台湾式漢方足ツボ60分+生姜足湯5分 6300円→5800円
初めて足つぼマッサージしていただきました!
場所によっては痛かったですが、とても気持ち良かったです。
なかなか横浜に行く機会はないのですが、また行った際はお願いしたいです。
「ペア割引」☆台湾式足ツボ40分+整体40分二人で ¥15400円⇒¥13600円
痛気持ちよく、とても足が軽くなりました。お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。
力加減がちょうどよく、私の体の悪い部分を感じ取りながら上手に流していただき大満足な施術でした!
また行きたいお店です。
夫婦ペアで行きました。しっかり揉みほぐしていただき、すっきりしました。また伺います!一点だけ、若干強引にむくんでいるからとの理由で、500円追加の漢方クリームでの施術になりました。腕はとてもよかったので結果的に満足ですが、費用についてこちらの意思をきちんと確認して欲しかったです。
前のお店でもお世話になっていました。久しぶりにお願いしましたが、やはり足裏はここが最高ですね。強めにしっかりほぐしてくれます。とてもスッキリしました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
疲れ回復☆整体60分+台湾式足つぼ40分+腕10分+頭10分+足湯5分計125分 9400円
氣功のメニューだと、マッサージだけではなく、溜まった邪気をたくさん出してもらえるので、マッサージだけでは物足りなくなります。この施術を受ける前は、氣功なんてあるのかないのか自分ではよくわからないと思っていたのですが、今ではしばらく氣功を受けないとどんどん邪気が溜まっていくのがわかります。それに気がつけていなかった以前の自分を思うと恐ろしいです( ゚д゚)
氣功を受けたことない人には、是非是非受けてみてもらって実感して欲しいです!!!
2回目ご利用しました。
技術はめっちゃ上手くて、すっきりしました。
また伺います。
【速攻疲労リセット】ボディケア45分+ふくらはぎオイル20分65分5800円
前々の店舗でお世話になっていて、お店が変わって初めて伺いました。足つぼマッサージはさすがですね。力加減もピンポイントでツボへの刺激も文句無しです。
整体の方はお部屋がちょっと寒かったのか身体が冷えてしまいました。施術自体は良かったのですがもったいないなと感じました。
☆台湾式足つぼ50分+整体50分+5分足湯 105分☆¥8800円☆
快足館2号店 関帝廟通り店【カイソクカン】からの返信コメント
さかあさんこんばんはお久しぶりです。一昨日ご来店ありがとうございました。とても嬉しいです。その日ね私は風邪引いた休んでいました。会えて来なかった。残念ながらまだ宜しくお願い致します。さっき口コミ読みました。お屋寒かったですか?今度注意致します。まだ会えるのを楽しみに待って居ます。玉山と申します。
スッキリしました。またよろしくお願いいたします。
ガイさん こんばんはご来店ありがとうございました。感謝して居ます。また宜しくお願い致します。
久しぶりの施術でしたが
気持ち良くやって頂けました!
ひまわりさん こんにちはいつもご来店ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
技術もいいし、スタッフのサービスもとてもいいです。またきます!
はなちゃんさんこんばんはいつも有難う御座いました。まだ宜しくお願い致します。
綺麗な空間での、安定した背術に満足です。
いつも身体が辛い時にお世話になり、今回もありがとう久しぶりで背中、肩が酷く凝ってましたが、何も言わなくてもポイントをついてくださりありがうございました。
まあさんご来店ありがとうございました。良い口コミ書いて頂いてとても嬉しいです。感謝して居ます。まだ宜しくお願い致します。
定期的にメンテナンス通ってます、いつも通り信頼の仕上がり、スタッフさんの施術力高いので疲れていても安心してお任せできます、またもお願いします。
ねこさんこんばんはいつもご来店ありがとうございました。感謝して居ます。まだ宜しくお願い致します。
清潔な店内で雰囲気も良く、心地よい空間でした。
担当して下さった方も、優しくて丁寧でした。
お値段もリーズナブルで、また通いたいです!
まりのさんこんにちはご来店ありがとうございました。良い口コミ書いて頂いてとても感謝して居ます。まだ宜しくお願い致します。
力加減がすごく良く、腕・肩は弱め 頭・首・背中強めとわがままボディーの自分ですが、いちいち強くして、弱くしてと言う必要が無いので、かなりリラックスできました。
お店もスリッパが可愛く、さらに販売もしていて、奥様がさっそく購入してました。
行きつけのお店の向という立地もあり非常に満足です。
【ガッツリ体をほぐしたい方へ】整体70分+15分ヘッドスパ《85分》¥7300
ささしさんこんばんはご来店ありがとうございました。良い口コミ書いて頂いてとても嬉しいです。心から感謝して居ます。まだ宜しくお願い致します。
早めに着いてしまいましたが、すぐに暖かいお茶を出して頂きました。
施術に関しては、可もなく不可もなく…ですね。
パンパンふくらはぎもすっきり本格足つぼ40分+5分足湯膝下まで45分⇒3800円
めぐさんこんばんはご来店ありがとうございました。中華街は土日忙しくてすみませんでした。
お店は新しく綺麗で清潔感ありました。
接客も丁寧で施術も良かったです。
値段もクーポン色々あり良心的です
。
とても雰囲気が良く、とても優しいおばさんが
色々話してくれながら施術してくれました!
2人で日曜日の午後に伺いましたが、待たされることもなくスムーズに案内していただきました。
店内も清潔感があり、スリッパがとても可愛かったです。
強さも希望通りにしていただき、帰りには足が軽くなりました。
一緒に行った友人もふくらはぎが歩くと痛かったのが大丈夫になってる!と満足していました。
強めに揉んでもらえて疲れが取れました。
【人気セット!】足つぼ30分+整体30分+目、頭10分+足湯5分 計75分
内装が素敵で、特に2階の個室での施術はとてもリラックスできました。
リンパマッサージ80分+台湾式足つぼ40分+足湯5分 計125分13800円→11800円
誰にお願いしても上手です。
本当に楽になりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします
インテリアも素敵で、2階個室でのオイルマッサージは落ち着けて大変よかったです。
男性スタッフが慣れていないこと、男性客同士の大声でのおしゃべりが辛かったです。
販売している天然石アクセサリーに値札をつけて欲しいです。
ろこさんこんばんは いつもご来店ありがとうございました。口コミ書いて頂いてありがとうございました。店の天然石水晶は値段つけました。良かったら次店に来たらご覧下さいね。好きの有れば声をかけて下さいね。宜しくお願い致します。
ここに来たことを後悔しない。旅行や買い物で疲れた後にここに来るのが一番正しい選択です。ここはあなたの体をリラックスさせることができます。
60分コースでしたが痛気持ち良くとても丁寧に施術してくれました。
また、行きたいと思ってます。
台湾式足ツボ60分+生姜足湯5分 足~ふくらはぎの疲れ解消 65分
快足館 関帝廟通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー