5. ナチュラル 上野御徒町店(NaTuRaL)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ナチュラル ウエノオカチマチテン パリジェンヌマユゲ

• 東京都台東区上野1丁目5ー3 市川ビル3階
  • JR御徒町駅徒歩6分/メトロ湯島駅徒歩1分[アイブロウ/パリジェンヌ/眉毛]

ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:09:23.0

眉毛カットをお願いいたしました。
    色々なサロンで過去お願いしたことがありますが、個人的に過去一の仕上がりで非常に満足しています。
    またお願いいたします。

人気NO1【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ) ¥4900

アイブロウ×まつ毛パーマ専門店 NaTuRaL 上野御徒町店 【パリジェンヌ/眉毛】からの返信コメント

この度は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、Honokaです。

今回は、アイブロウwaxをお受け頂きました。

満足して頂けましてありがとうございます!

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    眉カットのみでも結構印象が変わるので毛が伸びてきた際は眉カットのみでもしてみると良いかもしれないです!

また過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^^

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイブロウ×まつ毛パーマ専門店
    NaTuRaL上野御徒町店
    アイリスト Honoka

• るぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:51:19.0

とてもお店の雰囲気が良く、店員さんが自分に合うまつ毛パーマを提案してくれ、とても助かりました。ありがとうございました。次回は雰囲気を変えたまつパに挑戦してみたいです!今後ともよろしくお願いします。

初めての方にオススメ★《選べる似合わせデザイン》まつ毛パーマ¥3300[上野]

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:38:27.0

パリジェンヌ???って感じでした。
    10日で元通りです。
    施術後すぐもほぼほぼ上がってなかったですが、、、
    安いは安いですが、これなら2度と行きません。
    施術2時間後に毎日会っている人と会いましたが、
    パリジェンヌしてきたと言っても、
    (いつもビューラーしていないです)
    え?何も変わってなくない?と言われるレベルでした。
    眉毛ワックスもしていただきましたが、え?なんでこの毛残すの?という感じで、帰宅後自分で抜きました。
    ただ、ワックスしていただいたところは、まだ生えてきていないので、そこはよかったです。

細かく要望を伝える+完了後に調整していただけるなら、眉毛ワックスのためだけには再来店も考えますが、パリジェンヌ目的には絶対行きません。

パリジェンヌ(美容液トリートメント付き)+美眉WAX(メイク込) ¥8400

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:24:04.0

初めてのまつパだったのですが、カウンセリングが丁寧で安心しました!難しいことは難しいと教えてくださるので気になることをしっかり聞けてよかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

【選べる似合わせデザイン】上下まつ毛パーマ¥5500[上野/御徒町]

• メロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:34:13.0

今週大事なイベントがあったためまつげパーマをしに行きました。
    自分のまつげが短くて細いのも知ってたし何年もやったので仕上がりはいつも通りかなと思ったけど…綺麗なカールの形ではなくなんか…ふーん…て感じ…マスカラしたら普通に見えるけどちょっと不自然な感じはあります…

【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+アイシャンプー+TR ¥6500⇒¥4500

• あやのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:14:57.0

急に予約して施術いただきましたが、雰囲気もよく出来上がりも満足です!
    施術椅子がゆらゆら揺れるリクライニングソファで安定感なく不安でしたが、大丈夫そうでした。

初めての方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400[上野御徒町]

あやのちゃん様
    この度は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

あやのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト サトウ

• Hej Hejさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:10:35.0

中学生娘の眉毛を整えていただきました。
    大変丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    今後のケア方法なども教えていただき、充実のサロンデビューになりました。

【女性専用アイブロウ】美眉WAXスタイリング★WAX脱毛1回  ¥3300[上野]

担当致しました、マツシマです。今回は、アイブロウWaxをお受け頂きました。

ご満足頂けて何よりです♪
    その後、まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:05:57.0

まつ毛パーマお願いしました。
    初めて訪問しましたが、別の店舗でかけたパーマの具合を見て色々調整いただきました。
    丁寧に施術いただき満足です。

ルル様

先日は数あるサロンのなから、NaTuRaL上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、サトウです。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

以前のパーマの状態を考慮し、最適な施術ができ嬉しく思います。
    ご満足いただけたのこと、とても励みになります!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回、改めましてお話お聞かせください。

NaTuRaL上野御徒町店 サトウ

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:51:49.0

今回、パリジェンヌと眉ワックスをしていただきました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私にあった施術をしていただけました。
    次回の予約もしてきちゃいました♪

【おすすめ】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAX(メイク込) ¥7900

担当致しました、マツシマです。今回は、パリジェンヌ&アイブロウWaxをお受け頂きました。

その後、まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:50.0

アイブロウとまつパの施術をして頂きました。
    料金もリーズナブルで、仕上がりも満足です!
    スタッフの方の説明も丁寧で、雰囲気もとても良かったです。

似合わせ眉+まつ毛で綺麗な目元に★美眉スタイリング+まつげパーマ¥ 6600

その後、まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?

もこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:43:42.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    不明点や自分のまつげの状況を教えてくださり、不安感なく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

リピーター様★まつ毛パーマ(上)似合わせデザインまつげパーマ ¥4300

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、サトウです。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

不明点や、まつ毛の状態についてご説明させて頂き、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変励みになります( ´∀`)

その後、まつ毛状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

NaTuRaL上野御徒町店 サトウ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:51:15.0

綺麗な店内で快適に過ごせ、施術も早く丁寧でした!また伺いたいと思います!

ma様
    先日はNaTuRaL上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

いつもma様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪

ma様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト サトウ

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:33:32.0

今回初めてのまつげパーマで不安でしたが要望に合わせてしっかり施術をしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。

ゆみ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

いつもゆみ様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト サトウ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:23:34.0

施術前にカウンセリングを丁寧にしていただけたことで、悩みに合わせたまつげパーマを施してもらうことができました。普段使用しているまつげケアの道具についてもアドバイスいただけて、よかったです。

【人気NO.2】上下まつ毛パーマ ¥7400 [上野/御徒町]

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、サトウです。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリングから安心して頂けたようで何よりです( ´∀`)
    その後、まつげの調子やカール感はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:52.0

ナチュラルにしていただいて大満足です。

【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ ¥5500→¥4500

担当致しました、マツシマです。今回は、まつ毛パーマをお受け頂きました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mm様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 03:14:09.0

仕上がりとても綺麗で満足です。店内も綺麗で落ち着きました。

《選べる似合わせデザイン》まつ毛パーマ[コーティング付き]¥5500⇒¥4500

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:58:07.0

何回かお世話になってますが、今回も大満足でした。

《再来》持ちUP パリジェンヌ+アイシャンプー+コーティングコース¥6000

担当致しました、マツシマです。今回もパリジェンヌをお受け頂きました。

いつもご来店頂きありがとうございます今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしております♪

いつもmei様のお手入れがとてもキレイにされているので上下共に長さも本数もしっかり生えていてデザインがキレイに出せております♪

mei様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• (a)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:39:12.0

清潔な店内で静かな雰囲気の中施術していただきました。
    30分ほどで終了して今まで行ったお店の中で1番早かったです。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

(a)様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:20:24.0

駅から少し歩きますが雰囲気のよいお店でした。
    まつ毛が折れていたり、状態があまり良くなかったのですが、キレイに伸ばしていただき仕上がりも良かったと思います。

まきちゃん様

担当させていただきました、サトウです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます( ´∀`)

まつ毛の
    状態を見させて頂き、キレイなまつげになるように施術させて頂きました。
    その後、状態など気になるところはございませんでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:17:08.0

初めて伺いましたが、満足の仕上がりでした。
    清潔感のある店内で、居心地がよかったです。
    今後も利用したいです。

《持ちUP》パリジェンヌ+アイシャンプー+コーティングコース¥6000⇒¥5000

担当致しました、マツシマです。今回は、パリジェンヌをお受け頂きました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術時間も予定より早くて驚きました。

その後、まつ毛&アイブロウの状態はいかがでしょうか?

ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:59:11.0

相談も聞いてくださり、要望通りの仕上がりで満足です。

次世代型パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》コーティング込¥5500⇒¥4500

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:58:21.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。
    イスもゆったりで快適でした。

似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥7900

担当致しました、マツシマです。今回は、まつ毛パーマ&アイブロウWaxをお受け頂きました。

その後、パーマ&アイブロウの状態はいかがでしょうか?

ミク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:59:20.0

自分の理想の眉毛の形もマツパのことも何もわからなかったのですが、スタッフの方にとてもわかりやすく説明していただきました。
    作業をする前に必ず一言何をするかお声がけ頂けたので安心して任せられました。

その後、まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:21:56.0

今回初めて伺いました。
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングで聞き取っていただき、満足いく仕上がりになりました。
    コーティングなども含めてこの価格は、とてもお得だと思います♪

《持ちUP》まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティングコース¥6000⇒¥5000

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• ソリプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:16.0

綺麗で各席が広く距離が取られている店内でした。施術後にまつ毛の生え方の癖を教えてもらい、美容液をこのように塗ると良い,とのアドバイスもしてくれました。少し駅から歩きますが、また利用したいと思います。それから土足現金なので、脱ぎやすい靴で行くといいと思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ソリプ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• MSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:45:18.0

親切丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。仕上がりも綺麗です。次回もよろしくお願いします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

MS様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• リゼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:51.0

椅子がゆらゆらと揺れていて不思議な感覚でした。(施術前だけ)
    説明もしっかりしていたので安心して施術できました!!
    スムーズに黙々と作業してくださり、少し眠ってしまったくらいに心地が良かったです。
    仕上がりもきれいにナチュラルにしてもらい満足でした。
    最後にメイクのお直しも出来ますし、ReFaのクシやコテも置いてあり、ある程度崩れても大丈夫そうだなと感じました。
    コーティング剤などの押し売りもなかったですし、良かったです。

リゼ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけて良かったです!

またカール感が気になった際にはいつでもご相談ください。

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:46:16.0

広くて清潔な店内でした。
    カウンセリングもLINEで分かりやすく、話し合いながら理想の形にして頂きました。またお願いしたいです。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

ナナミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL 上野御徒町店アイリスト マツシマ

• Momokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:52.0

理想通りの自然な眉に仕上げていただきました。また来月伺います。ありがとうございました。

人気NO1【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ) ¥4500

Momoko様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

また眉毛で気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

来月もお待ちしております☆

ナチュラル 上野御徒町店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー