3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイブロウドット 岐阜店(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW.岐阜 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドットギフ マユゲセンモンテン

• 岐阜県岐阜市長住町5-4-3ラ・アリスビル3F
  • JR・名鉄岐阜駅より徒歩5分【眉毛/まつ毛パーマ/眉毛サロン/眉毛スタイリング】
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:52.0

初めてでしたが丁寧に分かりやすく説明してもらいました。また、お店の雰囲気もとても良かったです。
    希望と自眉の形に合わせた施術をしてもらって眉毛もマツパも本当に満足です。

《SET》美眉スタイリング(骨格診断/眉WAX/メイク込み)+まつ毛パーマ¥8800

アイブロウサロン iBROW.岐阜 眉毛専門店からの返信コメント

かほ 様

眉毛もまつ毛もとっても素敵です♪♪

眉毛は周期的にワックスすることで効果的に定着していきますので続けていきましょう(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:42.0

本当に丁寧に施術をしていただけました!眉毛の悩みを聞いてくださってそれに沿った眉毛のデザインを一緒に考えて下さりました!仕上がりが本当に綺麗で、嬉しかったです…!
    通い続けたいなって思うサロンができました!

\女性人気No.1/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX/メイク)¥3900

めぐろ 様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

仕上がりとってもお似合いでした!!

今後とも宜しくお願い致します☆

• たつぽんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:42.0

施術前の説明も丁寧で、なりたいイメージや似合うデザインなど教えていただき、施術してもらえました。仕上がりも大変満足でした。セルフではできないレベルの仕上がりで、初めてでしたが、行ってよかったと思いました。

【3月土日予約】メンズモテ眉♪アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX)¥4500

たつぽんた様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、
    施術を心がけております♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

また次回、お待ちしております☆

• トラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:23.0

丁寧に施術していただき、色々と質問させてもらったときも、笑顔でわかりやすく説明していただけました!初めてで緊張していましたが、安心してお任せできました。また次回よろしくお願いします。

【産毛&角質処理】美眉アイブロウスタイリング+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

トラちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての眉サロンで、担当することができて嬉しく思います♪
    眉のことやメイクのことなど、何でもお気軽にご相談ください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    明るくお話上手な雰囲気の良い方です。
    技術に関しても申し分なく、一気に垢抜けた雰囲気になりました!

しお様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中素敵な口コミ、またお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:10.0

雰囲気もとても良く、すごく優しく丁寧に接客してくださって安心して施術していただくことができました。また眉毛の書き方など詳しく教えてくださりました。とても満足しましたありがとうございました!

もえ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

メイクのコツなどご不明な点がございましたら、
    お気軽になんでも聞いてください♪

また次回お会いできるの楽しみんしております^ ^

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:39:01.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    また何かござましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回も、お会いできるのをお待ちしております^ ^

• k13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:56:00.0

中学1年生の娘が、美眉アイブロウスタイリング+顔脱毛(額orフェイス)+追加で鼻下の脱毛でお世話になりました。
    雰囲気、接客、仕上り全て大満足です!!
    初めて行くお店でしたが、迅速かつ丁寧な対応であたふたする事なく安心できました!!
    娘も理想通りの眉毛になりテンション上がっています!!

k13様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    仕上がりもとってもお似合いでモデルさんみたいでした♪

美眉は3~4回繰り返すと形が定着しやすくなります!
    ご不明な点がございましたら、気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:51.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても良かったです。
    私のような濃くて太眉でも細眉になりました!

【垢抜け♪】美眉スタイリング+毛量調整(骨格診断/眉WAX/メイク)¥5400

とも様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めての眉サロンで担当することができて良かったです^ ^
    何か気になる事があれば、気軽にご相談ください♪
    一緒に美眉を目指していきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:37:18.0

とても丁寧に接客してくださいました
    自分に似合う形が分からないまま行ったのですが、似合わせでやってくださいました!
    とても気に入りました!

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです♪
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    3~4回繰り返すお定着しやすくなります♪

また、眉毛が気になり始めたらお待ちしております^^

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:51.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!

たむ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上りに満足いただけて良かったです♪
    また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:18.0

初めてでしたが分かりやすく説明して頂いたおかげで納得のいく眉毛になりました。

hina様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての眉サロンで担当することが出来て
    デザインとてもお似合いでした^^

また、何かあれば気軽にご相談ください♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また卒業式前によろしくお願いします!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX脱毛/メイク)¥4980

まーちゃん 様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    卒業式前も綺麗にさせていただくのでよろしくお願いします!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 07:46:43.0

他サロンでやった後だったのですが希望通りにしてくれてめちゃめちゃ理想的な眉毛になりました!話も面白くて楽しかったです!またお願いします!

みづき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵な口コミをありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:13:56.0

初めて眉毛サロンに行きましたが丁寧に分かりやすく施術の説明をしてくださりとても助かりました!
    自分に似合う眉毛の形を選んでもらえてとても良かったです!
    理想の眉毛にかわれたのでとても満足です

し様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

始めての眉毛サロン喜んでいただけて嬉しいです♪
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

またお待ちしております^ ^

• お麩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:55.0

丁寧なカウンセリングと施術でありがたかったです。アイブロウはこれからの仕上がりが楽しみです。ありがとうございました!

お麩 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    眉毛は周期的に毛根からしっかり抜いていくことによって効果的です!
    これから理想の眉毛作り上げていきましょう♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:39.0

初めて眉毛スタイリングしていただきました。緊張していたのですが、丁寧に説明、カウンセリングしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いいたします。

あみ様

先日は来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    美眉スタイリング喜んでいただけてよかったです!
    回数を重ねることで更に綺麗な眉毛になるので楽しみにしていてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:40:51.0

自分の理想の眉毛になれて良かった

さん 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

美眉スタイリングは回数を重ねることによってより理想に近づいていきます^^

これからも理想の眉毛をキープするためにお手伝いができたらなと思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:02:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な眉毛にしてくれました!ありがとうございました!すっごい気に入ってます!

くま様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵な口コミをありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:18:38.0

理想の形にしていただき、説明も丁寧でとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

かほ様、先日はご来店あるがとうございました^ ^

仕上がりにご満足頂けて、良かったです♪
    美眉は繰り返すことによって、よりご自身の理想に近づいていきます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:14.0

丁寧な接客と説明で不安なくでき、担当の方もとても優しく居心地が良かったです!
    眉毛も理想の形になりとても良い感じに仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いいたします!

さち様

先日は来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようで当店としても大変うれしく思います(^^♪
    これからもサービス向上、技術向上に努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:56:30.0

理想の形になりました!

すず 様

仕上がり満足頂けてよかったです(^^)

次回もよろしくお願いします♪

misaki

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:04.0

初めての眉WAXで分からないことばかりでしたが丁寧な説明をしていただき安心しました!理想の形になったので行ってよかったです。お話も楽しくさせていただいたのでまた行きます。

るな様

先日は来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    美眉スタイリング喜んでいただけてよかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:01.0

こちらの望みも汲んで似合う形にして頂き、
    とても満足しております。
    毎朝のメイクが格段に楽になりました!
    安定してくるのが楽しみです!

na様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

眉毛を整えると、メイクがとても楽になります♪
    またメイクのコツ、相談などあれば気軽にご相談ください!

また次回よろしくお願いします♪

• みくちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:48:53.0

担当のお姉さんがいつも私の希望通りにしてくれるので
    毎回大満足です!化粧もとってもしやすくなります!

美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX脱毛/メイク込)¥5500

みくちん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵な口コミありがとうございます♪
    眉毛のデザインに満足していたでけて嬉しい限りです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:55.0

とても丁寧に施術して下さって仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

はるな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけて嬉しいです^^

• とろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:58.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださって、すごく良かったです。
    仕上がりも満足しました。

とろ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです♪
    眉毛が整うだけで、本当に変わります!

次回も綺麗にします^ ^
    またお待ちしております!

kyoko

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:53:49.0

眉の施術をしていただきました。
    自分で眉を整えるのが苦手で、どんな眉が似合うかも分からなかったので、眉の形や印象など丁寧に説明していただけたのがとてもありがたかったです。綺麗に整えてもらえました(*´▽`*)普段の眉メイクもアドバイスしていただき大満足です!

もも様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    メイクの相談またいつでもご相談ください^ ^

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ことはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 01:51:09.0

すごく丁寧に優しく接客してくれてまゆげも綺麗になって行ってよかったです

ことは様、先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いで気に入っていただき幸いです^^

また次回お待ちしております♪

• とっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:14.0

初めての眉サロンだったのでとっても緊張してどういうふうに伝えたらいいかとか全く分からなかったんですがとっても優しく教えてくれて話しながら施術できたのでとってもリラックスできました!また伺いますね!

とっきー様

先日は来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとのことで、よかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイブロウドット 岐阜店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー