3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区和合町154-41
  • 浜松リハビリステーション病院から徒歩3分

4.0
  • ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:23:42.0

数週間痛かったところが翌日ほぼ痛みが治りました。その場しのぎでも楽になればと思っていましたが、大満足です。また痛みがでたら伺いたいと思います。旬な担当スタッフさんもとても感じの良い方でした^ ^

【迷ったらコレ】お悩み解消全身整体 60 分¥6500→¥3800

ゆ様
    この度は大八洲堂整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体の具合、心配しておりましたが
    ツライ症状が少しでも改善できていたのであればとても安心しました。
    お気持ちを口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またお力になれたら嬉しいです。大谷

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:45:32.0

聞いたことに対しての対応が丁寧で聞きやすかったです
    力加減も細かく対応していただけました

めい様

ご来店誠にありがとうございました。

一番状態がおツライ時に

少しでも調子がよくなれるように、お力になれたら嬉しいです。

自分にできる最善を尽くします。

お気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ご家族の方にもよろしくお伝えください。 大谷

• tinatioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:44:53.0

痛くてたまらなかった肩、首の凝りがビックリするくらい楽になりました。本当にありがとうございました!

tinatio様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々なお話をさせて頂いて、お身体がお疲れのご様子でしたので少しでもツラい症状が楽になれたら嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきます。
    またお疲れになられた時はご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 大谷

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:54:03.0

いつもはエステでリンパマッサージを受けていたのですが、今回初めて整骨院での施術を受けました。
    寝違えてしまったのか、左の肩甲骨と首筋の痛みが強く、また慢性的な肩凝りも酷かったです。
    左の肩甲骨と首筋を重点的にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    いつもはリンパマッサージを受けた後、数日で疲労が溜まってしまいますが、今回は肩も楽に過ごせています。
    エステに比べて安価で、資格を持った方に丁寧に施術していただけるのでとてもいいと思いました。

いわし様

お疲れのご様子でしたので少しでもツラい症状が軽減し持続できていましたら嬉しく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 院長 大谷

• ぴあのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:37:22.0

肩こり改善コースで施術をお願いしましたが、肩だけでなく首もケアしていただけました。
    痛いけど気持ちがいいので施術中は極楽気分。
    翌日はもみ返しもなく肩が軽く、首も痛みがとれてすっきり。
    最初に3ポーズの写真を撮って、姿勢などチェックしていただけます。
    不安だったゆがみも特にないとのことでしたので、それがわかったのもよかったです。
    施術を担当してくださった方は気さくで話しやすく、聞けば色々教えてくれますので、安心でした。

店の入り口がどこなのか少し戸惑いましたが隣のパン屋さんと同じで、入ってすぐ右がお店になります。

大八洲堂整骨院からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。また気になる事やお悩み、ツライ症状など、どんな事でも、お気軽にご相談ください。お客様のお声が活力になります。より一層頑張ってまいります。コメントして頂きまして誠に有難うございました。

大八洲堂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー