3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. カシェット(Cachette)   >

Cachette【カシェット】

カシェット

• 京都府京都市中京区堺町蛸薬師上ル甲屋町394 パレロワイヤル京都102
  • 地下鉄〈四条〉駅・阪急〈烏丸〉駅から徒歩5分
  • アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:43:07.0

ドライフラワーやアンティーク家具で囲まれた落ち着きのある空間で最高に居心地の良いお店でした。スタッフさんは親切丁寧な接客で安心感がありました。カラーや埋め尽くしデザイン全てをお任せした結果、絶妙可愛いネイルに仕上げてくださり大変満足しています。本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています。

Basicワンカラー・グラデ・フレンチ+《ビジュー2本♪》¥9900~¥11000

アイ様

先日は数あるネイルサロンの中からCachetteにお越しくださいましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中このような温かいお声を聞かせていただきまして本当にありがとうございます!

“最高に居心地の良いお店でした“とのお言葉、嬉しすぎて感激してしまいました!安心して過ごしていただけたとのことで私もとっても嬉しいです(*´-`)

またご来店いただく際も心地よくリラックスして過ごしていただけるよう、接客や技術も向上させていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします*

またアイ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

Cachette nailsalon

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:50.0

ドライフラワーに囲まれたおしゃれな店内が素敵でした。いろいろ希望を聞いていただきながら、丁寧に好みのデザインに仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうごバいました♪

【HAND/ 迷った方はこちら】シンプルデザイン相談クーポン♪

ちい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

ご希望通りになったとのお声が聞けて安心いたしました!めちゃくちゃ可愛くなりましたよね♪悩まれていたパーツもとても似合っていらっしゃいましたので付けていただいて嬉しいです(*´-`)

なかなかネイルするタイミンングが限られていて難しいとは思いますが、オフされるまでの間の一ヶ月、楽しく過ごしていただけますように*

また機会がございましたらぜひご利用ください。ちい様にまたお会いするのを楽しみにしております♪

Cachette nailsalon

• URさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:33:13.0

ネイリストさんには以前からお世話になっていて、
    いつもとても丁寧に施術してくださりずっとリピートさせていただいてます♪
    私の好みも知ってくれてていつも私がしたい色とかお伝えすると、その色絶対似合います!とか私っぽい!と勧めてくださるし、
    実際終わった後はとても褒めてくださりそれが幸せすぎて、いつも幸せな気分で爪を見ながら帰宅してます!笑
    施術はとても丁寧なのに早いし、いつもお話ししてるとあっという間に時間が経ちます。

店内もドライフラワーに囲まれてて、とても可愛くて居心地の良い空間でした。
    外装はガラス張りになっていて外から見てもオシャレだしすぐに見つけられました!
    本当に360度可愛くてずっと居たい空間でした(^^)♪
    お店の雰囲気、ネイリストさんの技術、接客、全て含めて最高のネイルサロンだと思います♪

UR様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪そして嬉しすぎる口コミ、、、褒めていただきすぎて、なんだか恐縮です!笑

UR様の選んでいただく色は本当にいつも、お好きそうだな~それ似合いそうだな~って思いますし、実際仕上がった後もやっぱり似合っていて可愛いな~って思っていて、そもそも爪だけじゃなくてUR様のお人柄も含めて心から素敵だなあといつも思いながら楽しくお話させていただいております(*´-`)

来た時よりも帰り道にちょとでも嬉しく楽しく帰ってもらえたら良いなっていつも思っているので
    “幸せな気分で爪を見ながら帰宅してます!“ってお言葉がめちゃくちゃ嬉しすぎました*

たくさんの素敵なネイリストさんがいらっしゃる中で当店にお越しいただきまして本当にありがとうございます♪

またお会いするのを楽しみにしております♪

Cachette nailsalon

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:02:25.0

以前からお世話になっており、いつも丁寧に可愛いネイルにして頂きとても満足しています。
    信頼のおける施術で艶々の美しいフォルムです^ ^
    可愛いネイリストさんとのお話しも楽しくていつも癒されています♪
    またよろしくお願いします♪

グラデーションorフレンチネイル〈爪周りの角質ケア&保湿♪〉¥9900~10450

はー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
    そして温かなメッセージにめちゃくちゃ感動しております!貴重なお時間使っていただきご投稿いただき本当にありがとうございます!

毎月はー様とネイルを付け替えながらお話しする時間を私もとっても楽しみにしております♪
    今後もしっかりとご満足いただける施術ができるように頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

また次回もお会いするの楽しみにしてます!
    いつも本当に本当にありがとうございます♪

Cachette nailsalon

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:30:04.0

シンプルなネイルだからわかる美フォルムで仕上げてくださいます。以前からお世話になっています!お店のインテリアがすごく素敵で、リラックスできました(^^)♪また、次に行くのが楽しみです。

人気No.3♪美フレンチorグラデーション《ビジュー1本付》¥9500

あつ様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    いつもネイルの仕上がりに嬉しいお言葉をくださって本当に嬉しいです。
    お忙しい中お時間を使ってあたたかいお声を聞かせていただきありがとうございます*

今後もお店に来ることを楽しみにしていただけるような場所にしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

あつ様のお話しいつも本当に面白くて楽しみにしていますー!♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

Cachette nailsalon

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:43:39.0

初めて伺いましたが、凄く素敵なサロンでした。ネイリストさんも親切で、楽しくお話させていただきました。丁寧にオフしてくださりありがとうございました!

ま様

先日は数あるサロンの中からCachetteにお越しくださいましてありがとうございました!
    そして嬉しいお声を聞かせていただき本当にありがとうございます!

ジェルオフの間の短いお時間ではありましたが、ま様のお話をたくさん聞かせていただけて私もとても楽しく施術させていただきました(*´-`)

またジェルやケアをされる機会がありましたらぜひご利用くださいね*
    今後もご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います!

ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Cachette nailsalon

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:53:56.0

可愛いネイルにしてもらい大満足です。
    パーツも種類豊富で可愛くて迷っちゃいました。
    お話ししてても楽しくてあっという間でした!
    また行きます!!

ゆり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました*
    パーツたくさん揃えたので気に入ってもらえて嬉しいです♪いつもめちゃくちゃ可愛いのですが今回のネイルはこれまで以上にお似合いでしたね!!!(o^^o)

お忙しい中あたたかい口コミのご投稿ありがとうございました!励みになります♪

また次回お話の続き聞かせてもらえるの楽しみにしております!
    可愛いネイルで素敵な一ヶ月になりますように♪

Cachette nailsalon

• GGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:21.0

自分では普段選ばない色でも試し塗りを何度もしていただいて、納得がいく色で仕上げてくださいました。
    おかげさまで指先を見るたび嬉しい気持ちになります。
    また、施術中のお話も聞き上手話上手でした。普段通っているネイルサロンでは静かに過ごすことが多いですが、今回はお話ししている間に終わっていました。

仕上がりもどの角度から見てもとても美しいです。

ワンカラーネイル×〈丁寧ケア&保湿♪〉 ¥8800

GG様

先日は数あるサロンの中からCachette〈カシェット〉へお越しいただきありがとうございました。そしてお忙しい中、このような嬉しいご感想をご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

たくさんGG様のお話し聞かせていただけてとても楽しかったです(*´-`)♪
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて本当に嬉しく、安心いたしました!

“どの角度から見ても美しいネイル“が私も拘って大切にしている部分なので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
    今後も楽しみにご来店いただけるような場所にしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Cachette nailsalon

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:04.0

いつも頼りにしているセンス抜群、
    可愛いネイリストさんです!

お店の雰囲気も可愛らしく、入った瞬間
    思わず可愛いー!って言うてしまいました!
    施術中も心地よく幸せな気持ちで居られました。
    ネイルオフも痛くなく、なんといっても
    デザインセンス抜群、お色味も納得がいくまで
    たくさん試させて下さり、一緒に考えて下さいます。
    ビジューも可愛くて、
    毎月お願いしてますが毎度毎度大満足です。

担当スタッフさんも気さくで可愛らしくて
    たくさんおしゃべりして下さり、
    ネイルだけでなくいつも頼りにしています。
    技術、価格、デザイン、ネイリストさん、お店の雰囲気
    どれをとっても自信を持ってお勧めするサロンです!

次月以降もぜひよろしくお願い致します。

人気No.1♪ワンカラーネイル《お好きなビジューパーツ1本付》¥8900

かな様

先日はCachetteにご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大切なお時間を使ってこのようなあたたかいお声を聞かせていただき大変嬉しいです!途中ちょっと笑いながら嬉しく読ませていただきました(*´-`)

かな様にはいつもいつも優しく丁寧に接していただいて本当に感謝しかありません*たくさんのネイリストさんがいらっしゃる中で毎月のネイルを私に任せてくださって本当にありがとうございます。とっても上品で美しすぎるかな様の美のお手伝いができて私も嬉しいです!

この度の嬉しい口コミを励みに今後も喜んでいただけるように頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

また次回お話しするのを楽しみにお待ちしております♪

Cachette nailsalon

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:09:42.0

落ち着いた雰囲気でお店の中も広々としていました。普段は仕事上、ネイルはできないので今回が初めてのネイル!

デザインはシンプルなデザインにしてもらいましたが、ネイル初心者の私でも「この人センス良い」と思えるような仕上がりでした(^^)

スタッフの方はとても可愛いらしくて気さくな方だったので次もネイルをする機会があれば是非お願いしたいです!

〈ジェルが初めての方も◎〉ウォーターケア付♪クリアジェルワンカラー¥8800

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:06:30.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ネイリストさんも気さくに話して下さって楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。

ワンカラーネイル×〈丁寧ケア&保湿♪〉 ¥8800

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー