3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. きずな整骨院   >

きずな整骨院

キズナセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市旭区千林2-1-17
  • 千林大宮駅1番出口から徒歩1分!京阪千林駅から徒歩12分!

さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 07:35:32.0

今回オイルは初めてです、フェイシャルも一緒にしてもらいましたが ボディは力加減も良くスタッフさんに聞いていた通りフェイシャルはめちゃくちゃ顔が引き締まりアップしているのを実感しました。たまにはご褒フェイシャルもと思います、今年も宜しくお願いします

口コミ投稿して頂いた方はこちら☆次回の予約時から200円オフ!!

いつもご来院ありがとうございます!

ボディではガチガチに固まったお身体をほぐしながらしっかり流させていただきました(^^)
    お顔はフェイスラインがスッキリして片方しただけでかなり変わりましたね!いつものメニューに加えてできるのでまたお時間ある時に是非フェイシャルしにいらしてください♪

こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
    またのご来院お待ちしております!

• mrmt-oiooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:26:27.0

いつもこちらの諸事情を配慮してくださり助かっています。
    首肩の凝りが酷くて辛かったのでこちらのメニューをしていただきました。
    結果とてもスッキリしました。
    力強くそれでいて痛すぎない、ちょうどギリギリのラインが気持ち良かったです。

【2回目以降の方】ドライヘッドケア60分

• juntoneneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:51:18.0

【8月まで延長!便秘や不眠ストレス改善☆】全身オイル&腸もみ70分 5,780円

• まぁぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:41:39.0

以前はほぐしでいかせて頂きましたが
    今回はオイルで施術を受けました。
    手も温かく、圧加減が凄く良かったです。
    何より、担当スタッフさんの接客に癒されて、疲れてる私に必要な事だけを話してくださり、ゆっくりリラックスできました。

【7月限定!しっかりリンパ流し!】全身オイルリンパケア75分 5,980円

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 23:43:51.0

アロマや温かいベッドやマッサージから何からとても癒されました。首、肩、足も軽くなりました。私は初体験だったのですが、温かいベッドが気持ち良すぎて何度も夢の世界へ行きそうになりました。また体験したいです。

【贅沢コース!】全身オイルケア+フェイシャル90分《7,980円→7,500円》

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:50:23.0

とても気持ち良かったです

人気No.1!【むくみ/不眠に】全身オイルリンパケア60分《5,200円→4.980円》

きずな整骨院からの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました!

オイルケアは久しぶり、そしてお疲れだったと言うことで全体的にリラックスしてもらえる様にマッサージさせていただきました!気持ちよかったとの事で凄く嬉しいです(^^)

しず様のお身体ですと、月に1回程のメンテナンスが1番おすすめです!日頃のご褒美に是非いらしてくださいね♪

またのご来院お待ちしております!!

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:29:02.0

初吸い玉が思ったより痛かったがスッキリしました。
    又、スライドの前一回体揉んでからした方が痛みを和らげる効果があるとスタッフさんから提案して頂いた為また次回試してみようと思っています♪

【初めてのご予約】スライドカッピング全身+吸玉 35分4000円

• みっくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:21:31.0

値段もリーズナブルで通いやすく揉みほぐしの後はいつもスッキリしています

【朝限定!最終予約受付12時まで】全身もみほぐし40分 2980円

いつもご来院ありがとうございます!

いつもスッキリしていただいてるという事でとても嬉しいです(^^)
    通いやすいと不調が出た時に迷わず行こう!と思えますよね♪
    暑い日が続き、夏の疲れが出やすい時期になってきますので、この調子でメンテナンスしっかりしていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:52:46.0

背中の重みと肩こりが辛くて、当日の朝に予約して駆け込みました。
    もみほぐしは痛気持ちく、もっと時間が長ければ寝てしまいそうになる感じでしたが、初めての吸い玉が痛みがあり、こんなにも凝り固まっているのかと実感しました。
    その都度力加減も確認してくださりとても丁寧に対応いただき、大変満足しています。

【上半身が辛い方にオススメ!】もみほぐし30分+スライドと吸玉20分 50分

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

かなりお疲れのようでしたのでしっかりと圧をかけて、マッサージさせていただきました!ちょうど良い力加減で良かったです(^^)
    スライドカッピングは初めての方や、特に疲れが溜まっている方は痛みにびっくりする方がほとんどです!続けていくと痛気持ちいい感じになってきますので是非続けてみてくださいね♪

またのご来院お待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:26:36.0

アロマを選ぶ際も体調からオススメを教えてくださり、寝不足が続いていましたが施術を受けた日久しぶりにぐっすり寝れました。

いつもご来院ありがとうございます!

ぐっすり眠れたようで良かったです(^^)
    よく眠れた朝はスッキリ起きれて気持ちが良いですよね!
    マッサージで使う精油も体調に合わせてご提案させていただきますので、その日の身体の具合を気兼ねなくまた教えてくださいね♪

またのご来院お待ちしております!!

• アネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 18:55:14.0

力加減が理想的です。

いつもご来院ありがとうございます!

今回はお身体が全体的に柔らかかったですね(^^)
    お仕事も落ち着いたようで良かったです♪
    月1ペースで来ていただいてるので、この調子でメンテナンスしていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!!

• ひめももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:38:50.0

初めてのオイルトリートメント&吸玉でした。
    カウンセリングをして、少し触っただけで、体の癖を発見していただき、悩みに合った施術をしていただけたと思います。
    オイルは、とても気持ちよかったです。
    吸玉は想像よりは痛かったですが、上に引っ張られる感じ。癖になりそうです。
    むくみも取れて、首と肩の可動域が広がったのが自覚できました。
    最後には、ストレッチも伝授していただきました。帰ってやってみると、なるほど!本当に指摘していただいた箇所が張っていて、めちゃくちゃ効いているのがわかりました。

続けて行きたいです。

【6月まで延長決定!肩こりむくみ改善!】全身オイルケア&吸玉70分 5,280円!

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

オイルケアと吸玉、どちらも初めてという事で体験していただけて良かったです! お身体のバランスに左右差がありましたので張りが強い方を中心に全身流させていただきました♪
    吸玉は爽快感が癖になるという方が多いです!老廃物が流れてむくみがすっきりするのでまたやってみてください(^^)
    ストレッチも是非続けてみてくださいね!

またのご来院お待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:08:44.0

初めてのオイルマッサージと吸玉をしてもらいました。
    マッサージは全身を痛気持ちいぐらいにほぐして頂き吸玉はぎゅーと摘まれて初めは痛かったですが徐々に慣れて外した時には爽快感がありました!月一のご褒美で通いたいです。

【初めてのご予約】スライドカッピング 上半身か下半身+吸玉 25分1900円

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

カウンセリング時、足もお疲れとの事で全身オイルケアと吸玉のメニューをご提案させていただきました(^^)
    どちらも初めてのご経験でしたが、しっかり身体がほぐれていましたよ♪吸玉の爽快感はクセになる方が多いので実感していただけて良かったです!
    是非、月一でメンテナンスしにいらしてください♪
    またのご来院お待ちしております!!

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 18:19:54.0

とてもリラックスできてスタッフの、方も親切丁寧でした。次の日もみかえしもなかったです
    また伺わせてもらいます

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    かなりお疲れの様でしたので全身しっかりと流させていただきました!施術後の目もぱっちりしていましたね♪
    これからは夏の暑い時期に突入するので、バテない身体作りをしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 21:15:14.0

久しぶりのオイルケア最高でしたー。
    癒されました♪
    初めての吸玉気持ち良かったですが
    夜になると少しヒリヒリが、、。
    オイルケアなどはまた行きたいと思います。

きずな整骨院からの返信コメント

この度は久しぶりのご来院ありがとうございました!

全身張っており、お疲れのようでしたね!
    最高と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

吸玉はお肌が弱い方は少し刺激になります。初めての吸玉でしたので弱めにさせていただきましたがヒリヒリしたとの事で、疲れが相当溜まっていたのかもしれません。
    次回はオイルケアに加えてヘッドケアもおすすめです!是非お試しください♪
    またのご来院お待ちしております!!

• juntoneneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:36:00.0

いつもありがとうございます。すっきりしました。またよろしくお願いします。

【2回目以降のご予約の方】全身オイルリンパケア+ドライヘッドケア 75分

きずな整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!!

今回もすっきりしていただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、これから梅雨に入り体調を崩しやすい時期になりますので定期的にメンテナンスしに来てくださいね♪

またのご来院お待ちしております!!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:50:46.0

いつも一時帰国の際に身体のコリをほぐしていただいてます。今回も身体が軽くなりました!ありがとうございます。

けいちゃん様
    口コミありがとうございます!
    長時間のフライトで身体もお疲れだったようで、しっかりと揉みほぐしました(^^)
    また帰国の際にはお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております♪

片長

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:12:25.0

オイルした次の日から、腰痛が楽になってきました。
    仕事の合間にまた、時間できたら行きたいです。

いつもご来院ありがとうございます!

今回は初めての全身オイルケアという事で、腰やお尻中心にしっかりさせていただきました!楽になってきたという事で安心しました(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、自分のメンテナンス時間を大切にして是非いらしてくださいね♪

またのご来院お待ちしてます!!

• naaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:47:47.0

ちょっと期間が空いてしまって体がしんどすぎて伺いました。オイルはいつも寝そうになり、スライドカッピングと吸玉はちょっと痛いのを我慢したら今までのしんどさが嘘のようなかるーい状態になるのでお気に入りです。強さの加減等もその都度確認していただけるので安心しておまかせできます。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【血行促進/むくみ改善】オイルケア&半身スライドカッピング&吸玉 70分

いつもご来院ありがとうございます!

いつもよりは期間があいており、特にむくみがありましたね。
    でも最後の方にはむくみが引いてすっきりシルエットでしたよ(^^)
    オイルケアとスライドカッピング、吸玉の相性はとても良いのでこれからも是非続けて下さいね♪

またのご来院お待ちしております!!

• yumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:20:17.0

骨盤の歪みが気になり利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、高い技術でした。
    施術の前後で写真を撮ってもらい、効果がよくわかりました。身体が整うまで、お世話になりたいと思ったので、よろしくお願いします。

【初めてのご予約】腰痛 姿勢、骨盤の歪みが気になる方 全身整体50分 4320円

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    股関節周りの筋肉が固まっていたので、これからもしっかりほぐして整体を続けていくと歪みが改善していきますので、あまり時間を空けずお身体のケアをしていきましょうね!!
    またのご来院お待ちしています!

• T T-sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:00:30.0

普段、ロングコースは早いうちに予約取ってるのですが、今回は直前に休みが決まったため、朝限定メニューを選んでギリギリ滑り込み。

身体のメンテとヘッドをしてもらいました。

別の先生に負けず劣らず、今回の先生も力強い(^^)

首、肩はもとより、物理的に"頭が硬い"ので、なかなか脳天に響きましたが、終わった後の爽快感はなかなか気持ち良く、とくに眼精疲労が改善しました。

また午前中空いてる日はお願いしたいと思います!

【朝限定!最終予約受付12時まで】おまかせ 45分 3480円

T T-s 様
    口コミありがとうございます!
    お仕事が忙しい事もあり、お身体も頭もよく張ってましたので、しっかりともみほぐしさせていただきました(^^)
    また、午前中にお時間ができましたら、是非お得な朝割をご利用ください♪

ご来院お待ちしております☆

片長

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 08:51:25.0

足のむくみが気になり施術してもらいました。
    スッキリして大満足です。

【5月限定!部分集中ケア!】部分オイルリンパケア40分 3,280円!!

いつもご来院ありがとうございます!
    かなり足のむくみがあったので集中的にしっかり流させていただきました!スッキリしていただけて良かったです(^O^)

また定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね♪
    ご来院お待ちしております!!

• アネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 16:02:35.0

カッチカチの肩が楽になりました。
    ストレッチで伸ばしていただいたのが気持ちよかった!

きずな整骨院からの返信コメント

2回目のご来院ありがとうございました!

前回のオイルケアとはまた違い、ほぐしてストレッチで伸ばす!という内容でしたね♪特に肩、おしりや太もも辺りが張っていたのでしっかりほぐさせていただきました。楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    沢山メニューがあるので、その日の体調に合わせてメニューを選んで頂き、私もご提案させていただきますね!
    またのご来院お待ちしております!

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 19:35:57.0

最後までちょうど良い力加減で、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    全体的にお身体がよく張っていましたが特に肩と首が気になり重点的にさせていただきました!
    梅雨時期はお身体も疲れやすいので定期的にケアにいらしてくださいね!!
    またのご来院お待ちしてます^^

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 18:36:12.0

今回ら、スライドと揉みの両方してまいまし。平日てはなかったので単品でしてもらいました。やはり午前メニューよりとて満足でき日にちも持ちます

いつもご来院ありがとうございます!

もみほぐしとスライドは長持ちしますよね(^^)またお時間がある時は是非試してください♪これから梅雨時期になり頭痛が出やすぐなってきますので、しっかりメンテナンスしに来てくださいね!
    またのご来院お待ちしております!!

• Yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:06:04.0

肩と首がバキバキ、そして疲労が溜まって気持ちよく眠ってしまいました。
    凝りすぎて痛かったところが神の手でほぐれて身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

【酒井限定!!】全身オイルケア60分 5,200円→4,500円!!

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    肩と首がよく張っていましたので重点的にさせていただきました!
    スッキリされて良かったです♪
    でもお身体は全体的に張っていますので定期的にケアしていきましょうね!
    またのご来院お待ちしてます^^

• T T-sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:53:01.0

肩周りと太腿が張っていたので重点的にほぐしていただきました。
    ちょっと間が空いたこともあって、首~背中にかけてかなり固まっていたので、マッサージの最初の方は身体の反発も強かったのですが、だんだんと手・指が入るようになり、ラクになりました。

いつも終わり間際に仰向けでやってもらう肩の前側、鎖骨付近は、ジムでのトレーニングで疲労を溜めつつもケアしてない部位なので、とても助かっています!

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    少し期間が空いてしまっていたので、お身体の筋肉が固まっていましたので、全身しっかりほぐさせていただきました!
    なるべく期間を空けず、お身体のケアをしていきましょうね♪
    またのご来院お待ちしてます^^

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 17:31:51.0

GW明けのバキバキな身体をほぐしてもらいました。股関節周りをぐりぐりほぐしてもらえて、とても楽になりました。またすぐに伺います!笑  ありがとうございました!

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    やはりいつもの股関節周りが硬くなっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    楽になられて良かったです!!
    あまり期間を空けず、ご来院お待ちしてます♪

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 06:23:48.0

腰が痛くて夜中に何度も起きてしまうのでしっかりほぐしてもらいました。腰と股関節まわりをいつもしっかりほぐしてもらうので、しばらく安眠できそうです!また連休明けたら伺います~いつもありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    股関節周りの張りが強く、痛みが出ていますので、なるべく時間を空けずケアにいらしてくださいね♪
    またのご来院お待ちしています!!

• みいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 23:01:58.0

しっかりとした圧で丁寧にほぐしていただきました。
    デコルテ首がとても気持ちよかったので、そのまま頭もほぐしてもらいました。またお伺いします。

【とにかく癒されたい!!☆】全身オイルリンパケア 90分 《7,680円→7,200円》

きずな整骨院からの返信コメント

この度は初めてのご来院ありがとうございました!

デコルテ肩首がかなり張っていたのでドライヘッドのオプション追加で更にほぐれたと思います(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、マッサージ行きたいな...とふと思った時に気軽にいらしてくださいね♪

きずな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー