3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

きずな整骨院

キズナセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市旭区千林2-1-17
  • 地下鉄谷町線千林大宮駅1番出口から徒歩1分!!京阪千林駅から徒歩12分!

えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:21.0

肩と首の凝りがひどく痛みも出てきていたので伺いました。
    施術中に症状を説明していただいたり、私の凝りのポイントも把握して、しっかりほぐしていただきました。
    帰りにはすごく身体が軽くなってうれしかったです。
    睡眠が浅いのも悩みだったのですが、ヘッドマッサージもしっかりしていただいたおかげか、その日の夜は熟睡できました。
    これからも、よろしくお願いします☆

【初めてのご予約♪】全身マッサージ60分+ドライヘッドスパ15分  75分4980円

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    お身体を触らせていただいたら、肩と首がガチガチだったので重点的にほぐさせていただきました!
    頭皮もガチガチだったのでほぐれて、熟睡できてよかったです^^
    私も少し楽になり嬉しい限りです!
    またのご来院お待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-27 19:12:50.0

今回は、首のコリほぐしていただいて、めっちゃ気持ちよかったです。頭ほぐしも寝てまいそうになりました!笑笑

お風呂の時に教えていただいた頭皮マッサージやってます。いつもありがとうございます。また予約させていただきますね。

口コミ投稿して頂いた方はこちら☆次回の予約時から200円オフ!!

[投稿日] 2024-04-25 18:12:00.0

【初めてのご予約☆】全身オイルリンパケア+ドライヘッドケア 75分 6480円

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:57.0

初めての吸玉でした。施術が痛いことは痛いのですがずっと痛かった右の背中の痛みがかなり改善されてびっくりです!定期的に続けたいなと思いました。

• えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:50:12.0

今回もまだ首の痛みがあったので力加減を調整してもらいながら施術していただきました。
    色々アドバイスもしていただきました。
    ヘッドマッサージもお気に入りで、施術したその日の夜は一回も起きることなく熟睡できます。
    おすすめです☆

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:03.0

「痛気持ちいい!」がずーっと!
    とてもスッキリしました^_^
    また自分へのご褒美で伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-18 22:00:22.0

今回はかなり体調が良くなかったのですが、しっかり施術してくださったのでとても楽になりました!本当に助かりました。またよろしくお願いします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:51:00.0

先日はありがとうございました。スライドカッピング、吸玉
    は以前にもしてもらったことがあったんですが吸玉で爆睡してしまうくらいでびっくり。
    肩首マッサージ、ドライヘッドスパ、正直そんな期待してなかったけど終わった後の目ぱっちり頭スッキリで、爆弾低気圧きてるのに偏頭痛もなくスッキリしました。

【2回目以降はこちら】スライドカッピング 上半身か下半身+吸玉 25分2200円

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:06.0

先日は2回目ありがとうございました。
    なかなか頑固な身体ですが色々相談させてもらいます。
    またよろしくお願いします

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    右肩がよく張っているので、お身体をほぐしてからスライドされたら、よりスッキリ爽快になりますのでまたお時間ある時にしてみてくださいね♪
    またのご来院お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-04-04 19:32:21.0

いつもお世話になってます。毎週続けて施術をしてもらってたおかげでかなり改善されまして、今回は2週間目でも体が良い状態で過ごせました!どんどん身体が改善されていくのが実感できて感謝しかないです。これからも続けていきます。ありがとうございました。

きずな整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    続けてほぐされているので、お身体が最初より筋肉も緩んでいるのが
    すごく揉んでてわかります(^^)
    ここで辞めてしまったら、また筋肉が固まって重だるさがくるので、
    しっかり定期的にほぐしていきましょうね♪♪
    またご来院お待ちしております!!

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:46.0

以前より興味のあったカッピングをまたまた通りがかりで見つけ、翌日施術していただきました。丁寧に説明していただき、痛がる私に優しくお声がけしてくださり、とても良かったです。

【初めてのご予約】スライドカッピング 上半身か下半身+吸玉 25分1900円

この度はご来院頂きありがとうございます^^
    よくお身体も張っていたので、スライドカッピングが少し痛かったと思いますが
    続けてやっていくとお身体も血流が良くなりスッキリしますし
    筋肉もほぐれていくので跡に残る色も早く消えやすくなりますので
    ぜひ続けていってくださいね♪
    またのご来院お待ちしています!!

• えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:28.0

今回は首の付け根に痛みがあったので、その旨をお伝えして施術していただきました。
    力加減も調整して下さり、ほぐしていただいた後は首も動かせるようになり痛みもやわらぎました。
    ありがとうございました☆

きずな整骨院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます^^
    少しでも来られた時より楽になり、満足して帰って頂けるようやっていますので
    えりぽん様のお役に立てて嬉しいです!!
    何でもご相談くださいね♪
    またのご来院お待ちしています^^

[投稿日] 2024-03-23 19:14:57.0

疲れが取れました。いつもありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございます!
    いつもタイミングが合わず、すみません。
    お身体ガチガチでしたので、しっかりケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-22 15:00:01.0

今回も、ほんとスッキリしました。あの後大好きなウォーキングに行って爽快でした。いつもいろいろ教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

この度はご来院頂きありがとうございます!
    スッキリして大好きなウォーキングに行けてよかったです^^
    身体の事でも、お悩みでも何でもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-14 21:12:21.0

本日も丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    こちらで施術を受けてから身体が改善されていくのを実感しています。ありがとうございます。

きずな整骨院からの返信コメント

定期的にご来院頂きありがとうございます^^
    いい感じにお身体もほぐれているのでこれからも続けてしっかりお身体のケアをしていきましょうね!
    またのご来院をお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-08 08:39:55.0

今回も丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    このまま通わせてもらっていたら長年の身体の悩みから解放されそうな希望が持てました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

きずな整骨院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます!
    前回よりお身体が柔らかくなっていましたが、奥の芯の筋肉が硬いので長期戦にはなると思いますが、しっかりお身体のケアをしていきましょうね^^
    またのご来院をお待ちしています♪

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:08:29.0

力加減も良くて気持ち良かったです。
    夜はぐっすり眠れました。

ずっとやってもらいたいぐらいでした。
    また行きたいと思いました。

【朝限定!最終予約受付12時まで】おまかせ 45分 3480円

ゆきんこ様
    腰、肩の凝りからくる頭痛や腕の動かしやすさが左右で違うなど、ゆきんこ様が身体の悩みを丁寧に教えてくださり、症状からもみほぐし・ストレッチ・ヘッドマッサージを組み合わせて施術させていただきました。
    夜もよく眠れたとの事でたいへん嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております!

片長

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:34.0

疲れ果てた身体でお世話になりました。
    とても丁寧にほぐしてくださったおかげで、次の日も身体が軽くていつも首こりが気になってすぐに首を触っていたのですが、首も気にならないくらい楽になってました。ヘッドマッサージもすごく良かったです。またお世話になります。ありがとうございます。

きずな整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます!!
    特に肩周りがガチガチでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    少し楽になっていてよかったです^^
    今回は肩周りでしたが全身よくはっていたので、またほぐしにいらしてくださいね♪
    またのご来院をお待ちしています!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:52.0

カウンセリングもしっかりして頂きアドバイスもたくさん頂きました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    しっかり体のメンテナンスをしたいのでまた利用させて頂きます。

この度はご来院頂きありがとうございます!
    上半身がよく張ってましたので、背中、肩、首と重点的にさせていただきました!
    お時間ある時にしっかりお身体のケアをしていきましようね(^^)
    またお会いできるのを、ご来院をお待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-02-10 18:16:48.0

めちゃくちゃ気持ち良くてすっきりしました。いつもありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございます!
    全身ガチガチだったので定期的にほぐしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-02-09 15:37:59.0

今日もガチガチの首、肩ほぐしていただいてありがとうございました。目が疲れてますねーのお言葉。ビンゴでした。目の神経と繋がってるマッサージはほんと効きました。またお願いします。すすめていただいたサプリメントもありがとうございました♪

【2回目以降はこちら♪】肩・首マッサージ+ドライヘッドスパ30分 3200円

きずな整骨院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます!
    首と頭のつながってる所が今回硬かったです!
    サプリメント飲んで、ほぐしてを繰り返すと楽になると思いますので
    またのご来院お待ちしています^^

• とこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:14:28.0

ちょっと期間があいてしまいましたが
    今回も丁寧な施術で、スッキリして帰ることが出来ました!
    すごく凝ってる部分を重点的にしてくださるので
    満足度がいつも高いです。

【2回目以降はこちら♪】全身マッサージ60分 4500円

きずな整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    少し期間が空いたので背中から肩首にかけてガチガチでしたので重点的にしっかりさせていただきました。
    お体が楽になり嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^^
    またのご来院お待ちしています!

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:50:50.0

ここ最近何件か行った整体で1番よかったです。ひどい腰痛と首肩こりで駆け込みましたがこんなにスッキリしたのは久しぶりです。そう、そこなのよ!って言いたくなるほどピンポイントにほぐしていただきました。定期的に伺いたいです。ありがとうございました!

【初めてのご予約】腰痛 姿勢、骨盤の歪みが気になる方 全身整体50分 4320円

この度はご来院頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    全身ガチガチだったのでしっかりほぐさせて頂きました!
    ほっとくとまたガチガチになってしまうので定期的にほぐしにいらしてくださいね!
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 16:28:22.0

今回2回目のマッサージに行かせていただきました。一回目と同じくスッキリして体が楽になりました。力加減も程よくいい感じで寝てしまいそうになりました。また予約させていただきます!次回もよろしくお願いします。

きずな整骨院からの返信コメント

2度目のご来院ありがとうございます^^
    お身体がすごくお疲れだと思いますので定期的にほぐしにいらしてくださいね!
    またのご来院お待ちしています♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:52:50.0

頭痛、肩こり 腰痛がひどくてお世話になっております。毎回施術中は、痛みはありますが、終わったあと身体がとてもラクになり、夜もぐっすりと眠れるのでありがたいです。
    雰囲気も良くて、話しやすい感じがとても気に入っております。 今後ともよろしくお願いいたします。

きずな整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます!!
    色んなお疲れが重なってお身体がガチガチになっていますので定期的にケアしていきましょうね♪
    またのご来院をお待ちしています^ ^

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:28:30.0

2回目お世話になりました。時間がなくて短いコースでしたが、肩こりスッキリしました!また、違うコースも試してみたいです。

きずな整骨院からの返信コメント

2回目の御来院ありがとうございます!
    今回も肩首がよく張ってました!!
    沢山メニューがございますので色々お試しください♪♪
    またのご来院お待ちしております!!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:13:39.0

先日は、かなりカチカチに凝り固まった全身(特に首と肩はひどかったですよね、笑)をほぐしていただきありがとうございました!施術後は少し『もみ返し』のような痛みを感じたのですが、翌日には消え、帰りのフライト内でも首や肩に負担をかけることなく機内で快適に過ごすことができました。

今迄、カイロプラクティックやリラックスマッサージなどいろいろ受けてきましたが、柔道整復師である先生のしっかりした施術にはまりそうです!!定期的に受けたいのですが、海外暮らしだとそうもいかず(涙)次回の一時帰国時には是非またお願いしま~す!!

【初めてのご予約★】全身マッサージ60分 3980円

この度はご来院頂きありがとうございます!
    かなり肩と首が張っていました
    ガッツリほぐしたので少しもみ返しがきたと思いますがスッキリされてよかったです♪
    海外にお住みなのでなかなか来れませんが、ぜひ帰ってこられた際には、またご来院いつでもお待ちしています!!

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:22:00.0

先日は、ありがとうこざいました!施術が終わった直後から背中がスースーした感じでスッキリして、翌日の右手のしびれも凄くマシになってました。
    自分では若いつもりでも、年々、疲れも取れにくくなっていくのか?と、メンテナンスの必要性を感じました(笑)
    通いやすいリーズナブルな、きずな整骨院さんがあって、引っ越してきて良かったと思いました~また、よろしくお願い致します。

【初めてのご予約★】肩・首マッサージ+ドライヘッドスパ30分 2800円

この度はご来院頂きありがとうございます!
    引越しでお身体がガチガチでしたので全体的にしっかりほぐさせていただきました♪
    お疲れが溜まる前にお身体のケアをしていきましょうね!!
    またのご来院をお待ちしております♪

• R.kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:04:43.0

初めて行かしてもらって
    女性のスタッフでとても話しやすくて
    施術も丁寧で思ってる以上に力もありすごく
    楽になりスッキリしました!

これからも通おうとおもってます!
    ありがとうございました(*^^*)

【初めてのご予約★】全身マッサージ60分 3980円

この度はご来院頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    特に背中と肩周りがよく張っていましたので重点的にさせていただきました!!
    これからも続けてお身体のケアをしていきましょうね(^^)
    またのご来院をお待ちしております♪

• とこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:28:42.0

前回からそんなに日にちは経っていませんが
    今月来られる日がなさそうで急遽予約しました。
    前回同様肩から腰にかけて重点的に施術して頂き、スッキリして帰ることが出来ました!
    自分のメンテナンスとしてこれからも定期的に通わせていただきます。

きずな整骨院からの返信コメント

少し来れないという事でご来院頂きありがとうございます!
    前回よりお身体はほぐれていましたが、肩と腰はまだよく張っていました^^;
    来れるときにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

きずな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー