5. 整体院イチゲキ!   >

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!

こんぽんかいぜん だいえっと せいたいいんいちげき

• 東京都中野区南台4丁目58-10 笹塚ハウス2
  • 笹塚駅から徒歩7分 方南町駅から徒歩9分
  • まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:23.0

身体に異変を感じる場所を伝えると、直ぐに、その場所を治療して下さり、一瞬で、完治し、身体が楽になりました!

コース・回数券ご購入済みの方

まぁさん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

すでに何回か継続していただいていますので
    その時の不調や調整はすぐに施術すれば一瞬で改善できる体になっております!

また不調の改善だけでなく柔軟性も素晴らしいくらい出て実感してもらえて良かったです!

今後ともしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• fujimtwさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 07:40:33.0

神経アプローチに特化した整体だそうです。坐骨神経痛の症状らしく強い意味があり歩くのもしんどかったのですが、施術により左足の付け根、臀部、左肩、首の痛みがほぼなくなった感じで、翌日のゴルフコンペを断念しなくて済みました。痛みの本を根治するために定期的に通います。回数券を買わせていただきました。

fujimtwさん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

なんとか次の日のゴルフに間に合って良かったです!
    まだ完治ではないので引き続き根本改善までよろしくお願いします!

また痛みの改善だけでなく
    ゴルフのパフォーマンスアップや姿勢の改善を行なっていき
    痛みが再発しない体作りまで行っていきますので

引き続きよろしくお願いします1

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:20.0

通うきっかけは骨盤矯正で姿勢を直そうと思ったからですが、小顔矯正も出来ることを知って毎回両方施術をお願いしています。

施術内で自分自身効果を実感したのは、
    ・目が前に出て大きく見えるようになった
    ・鼻が少し高くなった
    ・歯の噛み合わせが良くなった
    ・ウエストが細くなった
    ・ヒップアップ
    などです!
    もちろん姿勢も以前よりかなり良くなりました◎

通い始めてから周りの人に雰囲気が変わった、顔がシュッとしたなどと言われるようになり、目に見えて効果を実感でき自分の通うモチベーションにもなっています!

これからもコツコツ通って綺麗なスタイルをキープ出来るようにしたいです!

9/30まで小顔・骨盤・O脚・肋骨3ヶ月集中!美容整体コース

ひなさん
    いつもご利用いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まだ施術をやらせていただいてから2週間しか経っていませんが
    目に見えて変化が出てきましたね!

姿勢はもちろん顔も小さく目も大きく頭も小さくなり
    首も長くなってきて
    さっそく変化を感じていただいて嬉しく思います!

まだ始まったばかりですので
    ここからもう一踏ん張りお手伝いさせていただきますので

今後ともよろしくお願いします!

• ma5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:58:19.0

長年のギックリ腰癖、50肩の不調に肘の痛さ、横浜のあたりの整体、接骨院はいき倒しましたが、その時はよくても、すぐにもとにもどり、どんよりした身体、そこから来る不眠、趣味のロードバイク にも乗れずにストレスばかりの毎日…インスタでイチゲキさんを見て。先生の優しそうな感じや此処にとにかく行ったみようと意を決して。治療は痛くないし、だんだん患部がゆるんでいくのが自らわかり、腰痛、仙骨痛、膝痛で出来なかった屈伸がすんなり、また坐り姿勢も腰が真っ直ぐ落ち着いて座れるて、姿勢が改善したのがわかり、 不思議ですが施術中に眠くなり、身体全体が力が抜け、真っ直ぐに立てて、重心を崩さないで座れて すごいです。 まだ長年の癖や歪みは通わないと治らないので これから横浜から通います!
    院の中もリラックス出来て、とても居心地がよいです。先生は常ににこやかで、こちらの症状の訴えを聞いてくれた上ですぐに治してしまいます。
    今まで数多くの整体や接骨院を渡り歩きましたが、その場で自分が効果をこんなに感じたのは初めてです
    サブスクにて通い放題プランをすぐ契約しました。
    さぁまた治してロードバイクで湘南走れる!

1日2名限定【オススメ】全身の痛み徹底改善整体!オーダーメイド施術 ¥8800

ma5さん
    いつも整体院イチゲキ!をご利用いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お身体の不調が長らく続いていたこと、そして他の整体院や接骨院での治療が効果を上げられなかったこと、それはとてもストレスフルな状況だったかもしれません。
    最初から施術の効果を実感していただけて良かったです!

これから健康を維持し、改善していくプロセスを一緒に頑張っていけることを楽しみにしております!
    また、趣味のロードバイクをすぐにできるようにお手伝いもさせていただきます!

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからもよろしくお願いいたします。

• バンビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:37:26.0

通い始めて約1ヶ月、ギックリ腰の不安がなくなりました。そればかりか、健康診断で眼圧が高いと言われたと伝えると・・・見え具合が変わりました。眼圧が施術で下がったかも!再検査が楽しみです(^^)

バンビさん
    この度は口コミありがとうございます!

腰の不安がしっかりと改善できて良かったです!
    今回の不調ポイントにしっかりとアプローチができ良い方向に向かっていて良かったです!

あと数回繰り返す事でどんどん体の状態が良くなり
    もっと目の状態がクリアになって今以上に目がスッキリして見え方が変わっていきます!

引き続きよろしくお願いします!

• ドゥンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:56:13.0

腰痛/坐骨神経痛があるため、8月初めから通い始めました。
    身体の使い方が出来ていなかったようで、上記改善のために必要な前屈も膝まで届いていませんでしたが、
    一か月弱の通院/施術を経て、床に手が届くまで改善(?)しました。
    施術後の改善は当然ですが、家でも出来る簡単なセルフチェックを教えていただけるため、
    通院の間、自宅でも改善に向けた動きができるのがありがたいです。

施術中のコミュニケーションも朗らかで、至った経緯や原因、改善方法などを丁寧に説明していただけます。
    個人的に色んなことを論理的に解決したいタイプのため、とても相性の良い整体院であると思います。

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

ドゥンさんこの度は数ある院の中で当院を選んでいただき
    更には口コミをしていただきありがとうございます!

ご在宅でもセルフケアなど頑張っていただいた結果です!
    改善のお手伝いができて大変嬉しく思います!

原因から解決してあげることで再発防止にも繋がりますので
    引き続きよろしくお願いします!

• らばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:12:27.0

みなさん。『小顔になりたい!』『目の奥が痛くて…』『腰が痛いな』『肩がキツイなぁ…』などなど、人によって改善したい所があると思います。
    その、『改善して欲しい所』の全てを施術してくれると言っても過言では無い整体です。
    私は、初めは腰がかなり痛く仕事に集中できない程でした。しかし、イチゲキ!で施術を初めて受けた日から改善されました…!その後も、「何故、ここが痛くなったのか」を丁寧に教えて貰いつつ、施術をしてもらい、身体はすっかり元気です!!
    さらに、目の疲れや顔のむくみ、歯の噛み合わせなども改善してくれる整体です。…全身が段々と良くなっていくのが分かります。
    ぜひ、みなさんも施術を受けてみてはいかがでしょうか。1度施術を受ければ、びっくりする事間違いなし、です!!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

らばさんこの度は数ある院の中で当院を選んでいただき
    更には口コミをしていただきありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    原因を知ることでその後ご自身でも対策ができますので、原因から解決、再発防止までしっかりと責任をもって施術させていただいております!
    もっと体は元気で良い状態になっていきますので引き続きよろしくお願いします!

• バンビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:52.0

長年にわたり繰り返していたギックリ腰の不安がイチゲキでなくなりました。知らないうちに身体が締まり、姿勢も改善されました。腰痛で悩んでいたのが嘘のようです。股関節周り、肩甲骨周りの可動域が広がり、身体を楽に動かせるようになってきました。ゴルフスイングの改善にも効果が感じられます。特に腰痛に悩んでいる方是非お試しあれ!

バンビさん
    この度は口コミありがとうございます!

長年のお悩みがしっかりと改善できて良かったです!
    また引き締まったり、可動域が広がっていってゴルフのパフォーマンスにも繋げって良かったです!

どんどん身体の状態をもっと良い状態にしていきましょう!

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:48:06.0

近所の整骨院ではどうにも治らなかった痛みが綺麗に無くなりました。
    強く押されたり引っ張られたりしてないのに最後には体が軽くなるからビックリ。先生の対応も良いです。
    これからもお世話になります。

たいしさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

お悩みになっていた痛みがしっかりと改善され良かったです!
    痛くない施術は当院の特徴の一つとなっており、更に効果も出やすくなっております!

またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

引き続きお身体の状態を痛みが再発しない今よりももっと良い状態へとしていきましょう!
    よろしくお願いします!

整体院イチゲキ!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー