揉み返しもなかった。
肩痛で急遽行ったが細かくヒアリングして頂きその日には治りました。こまめに通いたいと思います。
【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨¥6600→¥2980(口コミ投稿限定)70分
【肩こり /腰痛/骨盤矯正】ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院からの返信コメント
口コミありがとうございます。
揉み返しなくてよかったです。
巻き肩などのお悩みなどしっかりサポートさせてください。
肩と骨盤の歪みによる浮腫や姿勢が気になり、ご相談してほぐして頂いた後、機械を使って施中していただきました。
機械を使っての矯正は初めてでしたが、終わったあとは身体が軽くなり、気になっていた姿勢や凝り、浮腫も緩和された気がします。
エステなどと併用して骨格をきちんと根本から改善したいと改めて思えました。
【慢性的な首肩こり】整体+姿勢矯正+鍼 9900→3980 80分 カウンセリング込
トムさん口コミの返信ありがとうございます。
症状が緩和され良かったです。
根本から改善出来るように治療内容など
また相談させて下さい。
宜しくお願い致します。
身体の不調が軽減されました!
丁寧な施術でよかったです!
口コミありがとうございます。
軽減されてよかったです。
総社に来られた際は体のサポートさせて下さいね。
頭痛の悩みがあり来院しました。スタッフの雰囲気もよく、元気のよい挨拶や掛け声が聞こえました。
まずは丁寧な相談と実際の身体の姿勢をみて、原因として考えられる事をプロの目線で教えてくれました。
施術前にきちんと料金説明があり、安心しました。
姿勢矯正も鍼治療も、一回で驚くほど効果がありました。
一日経過した今も、身体に痛みもなく、首の可動域も広がったままです。
できれば、継続した施術や自己トレーニングもアドバイスいただきたいなと思います。
迷ったらこれ!!オーダー整体¥6600⇒¥2980 80分
メグさん口コミの返信ありがとうございます。
安心して施術を受けて下さるのが一番なので
良かったです。
今回施術させてもらっての効果で継続した施術を
ご相談させて下さい。
また自己トレーニングもお伝えしますね。
宜しくお願い致します。
丁寧でよかったです!また同じ先生にお願いしたいです^_^
【自律神経調整コース】不眠や疲労 6600⇒2980 80分
口コミありがとうございます。腕の痺れだるさとれるようにサポートさせて下さいね。
体のことを詳しく教えて頂き、姿勢矯正についてわかりやすく説明してもらえました。体がすごく楽になりました。2回目も予約して帰りました。お店全体的に元気があり、皆さんテキパキ動いている感じでした。
迷ったらこれ!!オーダー整体¥6600⇒¥3500円 80分
ツトムさん、口コミありがとうございます。
疲労感もありお身体のだるさもありましたが
長年の痺れ感も教えて頂き、お身体の歪みも診させてもらいました!
出来る限りのサポートしていきますので一緒に頑張って行きましょう!
腰痛の悪化のため行かせてもらいました。丁寧な説明でわかりやすかったのと、施術は自分の体が硬くて少し痛気持ちいい感じでした。
のんさん口コミの返信ありがとうございます。
お仕事での負担もあると思いますので腰痛が
心配です。
腰痛を一緒に治していきましょう。
宜しくお願い致します。
慢性肩こりとそこから来る頭痛に悩んでいて、前々からここが気になってたので予約しました。
巻き肩であることや体の歪み、反り腰などの様々な点からまずはどう治した方がいいのかしっかり話させていただいて、張ってる箇所の施術をしてもらいました。なかなか肩こりが原因で寝付けなかったのですが、その日の寝付きも良く、体が軽いなと感じたので通いたいと思いました。
みやさん、口コミありがとうございます。
睡眠時間も短く、疲労も溜まりやすい状態なので身体が改善して
もっとすっきした状態、肩甲骨の動きが更に良くなるように一緒に頑張って行きましょう!
店内に入った時にみなさんの挨拶が元気良くてとても感じよかったです。
先生が問診も丁寧にしてくれました。
説明も分かりやすかったです。
施術後腰回りがとても軽くなって楽になりました。
鈴木さん、口コミありがとうございます。
長年の腰痛、臀部の痛み、悩みがあるのでバランスが整える必要があるので
仕事への支障も取り除き少しでも楽になって頂けるようにしていきます!
一緒に頑張って行きましょう!
お店の雰囲気も良く、説明もわかりやすくて接しやすくてよかったです。
定期的に通おうと思える場所です!
【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨6600→3500
口コミありがとうございます。まずは首の痛みをとっていきましょう。
姿勢の歪みを治して痛みの出ない体にしましょうね。
初めての整体でしたが、痛みの原因を教えていただき安心して施術を受けることができました。腰の痛みも少し和らいだ気がします!
ちひろさん、口コミありがとうございます。
デスクワークも増えて腰痛が出ていましたが
反腰もあり負担がかかりやすいお身体の状態なので改善していけたらと思います!
初めての接骨院で緊張もあったかと思いますが一緒に頑張って行きましょう!
初めて利用させて頂きました。施術前にしっかり聞き取り、説明があり、施術中も説明しながらして下さったので分かりやすかったです。指圧も力加減が良く気持ち良かったです。
ゆかさん口コミの返信ありがとうございます。
ゆかさんの慢性的な首、肩の凝りを
良く出来るよう全力で施術します。
頭痛も起こってしまうので改善していきましょう。
宜しくお願い致します。
肩と臀部を痛めて受診しました。しっかりと聞き取りをしながら施術をしてもらえました。劇的に症状が改善しました。
口コミありがとうございます。
お仕事でテニスをされていて負担がかかると思います
一刻も早く改善出来るように一緒に頑張って行きましょうね!!
初めての来店でしたがとてもよかったです。
雰囲気も良く丁寧でした。
口コミありがとうございます。
反り腰改善出来るよう一緒に頑張って行きましょうね。
とても感じの良いスタッフさんでした!
とてもすっきりして、身体が軽くなりました!
家に帰ってから気をつけた方が良いことも教えてもらい、その場だけではないケアも継続して行えています(*^^*)
しょうちゃんさん口コミの返信ありがとうございます。
身体が軽くなり良かったです。
身体が良い状態が続くようセルフケアも正しく出来ているかまた確認
しますね。
こちらこそありがとうございました。
説明もわかりやすくすぐに効果を実感しました
次回もよろしくお願い致します!
【クリスマスクーポン】迷ったらこれ!!オーダー整体¥6600⇒¥2500円 80分
まゆさん、口コミありがとうございます!
反腰が原因での足のむくみも強いので一緒に頑張って行きましょう!
セルフケアも伝えていくのでお願いします!
丁寧な施術とアドバイスで通う度に腰の痛みが楽になり、寝起きの腰痛はほぼ無くなりました。お腹と足のむくみもかなり減ってきています。
初回は活気のある雰囲気に緊張しましたが、2回目以降はリラックスして施術を受けられています。
引き続き間隔を空けず通いたいと思います。
ボンさん、口コミありがとうございます。
長年の腰痛もあり少しでも早く改善出来るようにサポートしていきますね!
一緒に頑張って行きましょう!
初めての整体で、ドキドキしながら予約させてもらいました。
子ども優先で自分への時間が取れず、思い切って自分へのクリスマスプレゼントに整体を選びました。
長年の歪み、凝り固まった身体を分かりやすく説明して頂きました。
全ての不調が一つに繋がった感じでした。
施術中や説明時など、細かく声かけて下さり不安なく施術を受ける事が出来ました。
長年の癖もあると思うので、良い改善方法をこれから相談して改善していけたら良いなと思えるみ整骨院でした。
もやしさん、口コミありがとうございます!
初めての場所は緊張しますよね!
少しでも安心して頂けれるように心がけていますがいかがでしたか?
側弯、反腰もあり慢性的な腰痛でしたがここからどんどん改善出来るように
一緒に頑張って行きましょうね!
初めての鍼でしたが、適宜痛みを確認しながら施術して下さりました。元々ストレートネックで首を後屈するのが痛かったですが、施術後は痛みも無く上を向けるようになっていました。
【クリスマスクーポン辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨6600→2500
口コミありがとうございます!
いよいよ国家資格が近づいて緊張しておられると思いますがお力になれるよう
しっかり診させて下さいね!!
とても丁寧に施術してくれました。
【クリスマスクーポン・自律神経調整コース】不眠や疲労 6600⇒2500 80分
口コミありがとうございます!
お仕事や育児での疲労や頭痛のお悩みに対して
一緒に良くしていきましょうね!!
クーポンを使って既に安くなっていたのに、実際にはクリスマス特価で更に2000円以上安くなり、びっくりしました。他の方の口コミ通り、丁寧に私自身の症状を説明してくださり、どうしてなったのか理解できました。
口コミありがとうございます。
目標である姿勢の歪みを一緒に治していきましょう。
セルフケアもしっかりお伝えしますね。
腰に違和感があり、慢性化するのが心配だったため、ネットで検索していきました。
マッサージ、鍼、骨盤矯正をしてもらいました。
すぐに効果があり、ほとんど気にならないくらいになっています。
まだ完全には安心できないので、もう少しお世話になると思います。
【12月限定・長年の腰痛】整体+骨盤/股関節+鍼灸9900→3980 80分
口コミありがとうございます。 ゴルフは無事に行けましたか?
寒くなるのでまたサポートさせてくださいね。良くなってよかったです。
長年の身体の悩みに親切に耳を傾けてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。説明も丁寧で分かりやすくとても納得でき、施術後では、びっくりするほどの違いに驚かされ毎日の生活スタイルや考え方が良くなる予感しかしません。家族の為にも健康な身体を手に入れたいので今後もよろしくお願いします。
【12月限定】迷ったらこれ!!☆オーダー整体¥6600⇒¥2980円 80分
アッコさん、口コミありがとうございます!
お話を聞くだけでも長年のお悩みで少しでも楽になってほしいと心の底から感じました!
日常生活が気持ちよく送れるように全力でサポートするので
一緒に頑張っていきましょうね!!
腰痛が痛くて初めて整骨院に行きましたが、スタッフさんの声がハキハキとしていてとても感じが良かったです。
治療方針の説明中も分からないところは無いか、常に確認してくれました。
施術を受けた後、肩や腰がすごく軽くなっていてビックリしました!
みゆさん口コミの返信ありがとうございます。
肩や腰が軽くなっていて良かったです。
お身体の症状が良くなってお仕事始めれるよう
サポートさせて下さい。
宜しくお願い致します。
施術開始から徐々に身体が温まっていきました。
まだ1回目ですが痛みが楽になりました。
ボンさん口コミありがとうございます!
股関節の硬さもあったので根本的に症状が改善出来るように
サポートしていきますね!
一緒に頑張って行きましょう!
肩こりがひどくて困っている時にここを
見つけました!スタッフの方の雰囲気が
とてもよかったです!施術後いつもより
少し楽になりました!
【2024最終クーポン】【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨6600→2980
口コミありがとうございます
長年の偏頭痛、肩こりでの悩みに対してしっかり
治療させて頂きます!!
なかなか自分への時間が取れず、体のメンテナンスをサボっていたので
身体中どこも凝り固まっていて、しんどかったですが軽くなりました。
今の身体の状態をわかりやすく教えて頂いたり。
施術中も強さ加減や痛みはないかと、事細かに聞いて下さりました。
まだまだ改善傾向に向かってる途中なので、これから通ってみたいなと思う整骨院でした。
迷ったらこれ!!☆オーダー整体¥6600⇒¥3500円 80分
口コミありがとうございます!
長年の慢性的肩こり腰痛、骨盤の歪みを一緒に良くしていきましょうね!!
首から肩甲骨にかけて痛みが強く、初めて受診させてもらいました。
丁寧に説明して下さり、安心できました。
針治療は初めてでしたが痛みもありませんでした。
まだ痛みがあるので、またよろしくお願いします。
みほさん口コミの返信ありがとうございます。
安心して通って頂くのが1番なので良かったです。
痛みがとれるよう最善を尽くします。
また宜しくお願い致します。
説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
すぐに効果を実感できて、体が楽になりました。
子連れで行けるのもありがたいです。
【産後コース】整体×骨盤×肩甲骨¥9900→¥4500 80分
さやかさん、口コミありがとうございます!
産後の悩みは色々でてくるので解消できるように
一緒に頑張りましょう!
産前からの悩みもあるので習慣も変えれるように
サポートしていきますね!!
丁寧に説明もしていただき、首も楽になりました。
りんごさん口コミの返信ありがとうございます。
首の症状が楽になり良かったです。
首が痛くなり頭痛が出ないように
お身体のケアをしていきましょう。
宜しくお願い致します。
ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー