5. 湧成堂鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都新宿区北新宿1-12-11 エトワールビル1F
  • JR大久保駅徒歩5分 JR新大久保駅徒歩10分

ごっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 05:07:13.0

年末に伺った後で
    今まで受けた針の中で
    体調の良さが一番(1ヶ月)
    続いており再び伺いました!!

今回は別の先生でしたが、前回同様
    カウンセリングや説明も丁寧でお話しやすかったです。
    熱くない、痛くない針でした!!
    次の日寝起きが抜群に良かったです。
    また利用します。

かなり安心価格で
    コスパよいと思います!

全身鍼灸施術50分6000円→5500円

ごっちん様

再度お越しいただき、ありがとうございました。
    前回施術したスタッフもこの口コミを見て喜んでおりました。
    私自身もこれで満足せず、もっと喜んでもらえるような施術・接客を目指していきます。

また身体が辛くなったらいつでもお越しください、スタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

スタッフ近藤

• MIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:03:55.0

初めての利用です。胸郭出口症候群、坐骨神経痛で伺いました。普段は整体に通っていますがホントにしんどい、という時に鍼に行ってます。定期的に通うべきなのはわかっているのですが何せ物価高の昨今。毎日辛い場所も違うし全身お願いしたい。初回は安いけど2回目以降通うとなれば、、と考え良心的なお値段のこちらに伺いました。鈍痛?も特になく刺されてることも全然分からなかったので鍼初心者の方にはお勧めです。また突発的にお伺いすると思うので宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】口コミ割 全身鍼灸施術50分6000円→5000円

• SHOGOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:34:43.0

疲れた身体をほぐしてもらえました。
    よかっです。

当店人気No.1 全身マッサージ整体 60分 ¥6000→¥5500

SHOGO様

今回はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

日頃の運動と同様に疲れをためない体調のメンテナンスも必要だと思います。
    体調で気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ小川

• butakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:09:40.0

首に痛みを感じて寝ても疲れがとれない状態でしたが、施術を受けた後は首周りが驚くほど軽くなりました。また利用したいと思います。

butako様

この度は御来院頂きありがとうございます。
    首のつらさがとれたようで私も大変喜ばしい限りです!
    季節の変わり目で気温差が激しく首や肩に不調が出やすい時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください。

またの御来院をお待ちしております。

院長 片山

• みーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:15.0

元々、慢性的な肩こりなのですが、それに加えて、ストレートネックで首のヘルニアと診断され、腕にしびれがあり、定期的なメンテナンスが必要になったので、こちらに。カーテンで仕切られているだけなので、お隣さんの会話は丸聞こえです。あと、洋服がシワになるので、ハンガーがあると助かります。
    想像以上にお客さんが入れ替わりやってくるので、地元民に愛されているんだな、と思いました。
    肝心の施術ですが、首肩メインなのかな、と思いきや、全身に鍼とお灸をしてもらい、用途の使い分け、繊細さが、さすがプロだな、と実感。
    ヘルニアが一発で緩和するわけないので、しばし定期的にメンテナンスして、様子見しようと思います。

【ご新規様限定】口コミ割 鍼灸マッサージ整体70分 ¥7000

みーと様

今回はご来院頂き、誠にありがとうございました。

痛いところをよくするのと同様に日頃の身体のメンテナンスで体調管理をしていくのも大切なことなので、
    あまり身体の疲労をためないようご自愛ください。

今回は案内が至らず申し訳ございませんでした。
    ハンガーの方ご用意ございますので遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ小川

• にゃんちょろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:16:49.0

ここに決めました!!
    やっと見つけました!!
    全身疲労と腱鞘炎と股関節痛の悪化で3ヶ月前から通っている鍼灸院へ行こうかと思いましたが、その鍼灸院は指圧マッサージがないため、リクルートポイント2000ポイント付与されたこの機会に新規開拓してみようと思い行ってみました。
    先生という方に鍼とお灸と指圧マッサージをして頂きましたが、股関節痛で引きずっていた足が、帰る時には普通に歩けていた事に驚きました。
    指圧も弱めから強めまで調整して下さいますし、的確にツボを推して下さるので痛気持ちよく、疲労がかなり軽減されました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、とても丁寧な所作なので安心して治療を受ける事ができました。
    自分にとってはちょっと高く感じるお値段ですが、安い効き目の短いマッサージに行くぐらいなら、少し頑張ってでもこの鍼灸院で指圧マッサージを受けたほうがお得だと思います。
    また、21時までになっていますが、お店の外にお電話があれば深夜2時まで対応と書いてありましたので、仕事終わりにも駆け込めていいな、と思いました。

にゃんちょろさん

この度は数ある治療院の中から選んでいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    確かに気軽に通える金額ではありませんが、それ以上にご満足いただけるよう日々取り組んでおりますので、また機会がありましたらいつでもいらして下さい。

追記
    コメント返信前に再度お越しいただきありがとうございました。

スタッフ近藤

• みいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:42.0

知り合いにおススメされて鍼、マッサージを受けました
    マッサージが過去イチ気持ちよかったです。強すぎないのにしっかり効いていてもみ返しもなくよかったです。
    また利用したいです。

【19周年特別クーポン】鍼灸マッサージ100分11200円→9800円【4/7まで!】

みいはんさん

先日はご紹介でお越しいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また鍼でもマッサージでも、お身体のケアをしたい時にはいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ近藤

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:32.0

全身マッサージに加えて二度目の鍼灸をやっていただきました。痛みが薄皮を剥ぐように少しずつ緩和されてきた気がします。次の予約もしたので引き続きよろしくお願いします。

ひまわり様

いつもご来院いただきありがとうございます。

症状改善の兆しが見えたようで大変嬉しく思います!
    ご自宅でのストレッチ等も無理のない範囲でぜひ続けてください。
    季節、年度の変わり目でお忙しい時期かと思いますが体調を崩されない様ご自愛ください。

また次回のご来院もお待ちしております。

院長 片山

• ハンユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:58.0

初めての鍼でしたが、ツボを的確に押されているかんじで痛気持ち良かったです。ありがとうございます。

ハンユウ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

「 初めての鍼 」 ということ、

施術後、いかがお過ごしになられていたのか
    気になっておりました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後、施術を継続されると益々体は楽になります。

またの来院お待ちしております。

スタッフN

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 11:21:11.0

去年痛めた膝の内側がどんどん痛くなり相談しました。ヒアリングが丁寧だし、一つ一つわかりやすく説明してくださるので安心して任せられました。痛いのは腕であっても、全身状態をみてくださり、今後の注意点も教えてくれました。マッサージに加えて初めて鍼灸もお願いしたのですが、痛い方だけでなく両腕のバランスを診てくださったので、自分でも違いがよくわかりました。少し続けてみていただき、治したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】口コミ割 マッサージ整体 60分 ¥5000

ひまわり様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    湧成堂では痛みの出ている箇所はもちろんですが左右や全身のバランスもしっかり整えるよう施術を行っております。
    今回の施術箇所以外にもお身体で気になる点がございましたら是非ご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

店長 片山

• へみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:00.0

ギックリ腰があやしくて、急遽行かせていただきました。リピートしないかもしれない、石垣島から観光できてる私に対しても、しっかりとカウンセリングしながら、治療していただきました!おかげで階段降りるのも、くしゃみも心配なく過ごせました!足のむくみもしっかり取ってくれ、すごく良かったです!東京に来た際には、絶対にまた寄りたいです!
    オススメです!次はゆっくり時間のある日に身体の鍼と美容鍼もしたいです!

へみ様

遠くからお越しいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもすごく励みになりました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またいつでも立ち寄る際はお気軽にお越しください。
    当院のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ近藤

• まーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:03:02.0

腰痛と肩こりがひどいので集中的にやってもらいました。途中からお灸と鍼の刺激を時々感じながら、ほとんど眠ったような状態で、とても気持ちよかったです。
    今まで行ったことのある鍼灸院より良かった。
    今回はクーポン3,000円があったから利用できたようなものだったので、次回は計画的に貯金して行きたいと思ってます。

まーじ様

高評価を頂き大変うれしく思います。

今回の施術、とても気分よく鍼灸を受けていただいた様で安心しました。
    まだまだ寒い日が続いていますのでご自愛ください。

またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ小川

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:58.0

全身針灸と美容針を施術してもらいました。丁寧に説明や確認をしてくれて安心して受けることができました。気持ち良くて寝そうでした。終わったあととてもスッキリしたので、また通いたいです。

まなみさん

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。

安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    もっともっと満足していただけるようこれからも努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

口コミも大変励みになります、ありがとうございました。

スタッフ近藤

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:26.0

的確な技術で、固くなった筋肉をほぐして頂きました。
    誠心誠意が伝わりました。

【ご新規様限定】口コミ割 マッサージ整体 45分 ¥4000

まり様

高評価を頂き大変うれしく思います。

これからも体の不調があれば少しでも楽になるよう努力していきます。
    身体の調子で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来院心からお待ちしております。

スタッフ小川

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 01:14:25.0

とても丁寧に対応してくださり、色々教えてくださって助かりました!身体の調子が良くなるように、また行こうと思います!

ゆいさま

この度は当院にご来店下さってありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからもお客様に寄り添った接客・施術が出来るよう精進しますので、いつでもお越しください!
    その時はまた全力でサポートさせていただきます。

まだまだ寒い日も続きますので、お身体には気を付けてまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 近藤

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:23.0

こちらの不調にお灸や鍼を使ってら事細かく対応していただきました。お陰様で施術が終える頃には眼精疲労や首肩凝り、足のむくみ、腰や背中の疲れも取れてすっきりしました。今日はよく眠れそうです。有難うございました。

ゆっきー様

高評価を頂き大変うれしく思います。

眼精疲労や首・肩・背中の疲れも取れてとても良かったです。
    身体のコリや疲れが取れると血行も良くなり疲労物質もたまりにくくなります。
    疲れがたまる前の定期的なお身体のケアもお勧め致します。

スタッフ小川

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:17:52.0

凄く親身になって聞いて施術をしてくれて良かったです。

ちぃ様

この度は御来院頂きありがとうございました。
    また、高評価をいただき大変うれしく思います。

今後とも患者様に喜んでいただけるよう日々努力していきます。

ちぃさまのまたの御来院を心より待ちしております。

院長 片山

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:48:33.0

鍼治療を今まで数箇所かで施術したことがありましたが
    指す鍼全てがズーンと、痛みとコリの原因に刺さって素晴らしかったです。施術後もスッキリし腰の痛みも軽減しました。

あっこ様

高評価を頂き大変うれしく思います。

腰の痛みも軽減したようで良かったです。
    これから一段と寒くなるので、体の冷えには気を付けてお過ごし下さい。

スタッフ 小川

• *sachi*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 07:44:38.0

整骨院なので、先生の技術も高く丁寧です。自覚している痛い所だけでなく、全身を診て施術してくださり、体がとても楽になりました。
    先生達が患者さん達に優しく声をかけている雰囲気がとても温かかったです。

*sachi* 様

高評価を頂き大変うれしく思います。

お客様に親身にできるよう、施術同様に精進していきたいと思います。
    身体を冷やさないだけでも身体の疲労は溜り難くなりますので、体調には気を付けてお過ごし下さい。

スタッフ 小川

• ごっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:46:20.0

普段遣いしたいサロン

雰囲気重視の方より
    近場で確かな技術の施術を受けたい方に
    おすすめです。

お忙しい中
    丁寧な施術

ごっちん様

今回、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

高評価をいただき大変うれしく思います。

今後も鍼灸の技術と共に接客の対応なども精進していきたいと思います。

スタッフ 小川

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:39.0

初めての鍼灸でしたが、施術前に丁寧に説明いただき、不安なく施術を受けることができました。
    辛かった腰痛も少し楽になりました。

かんた様

今回はご来院いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

来院時は腰が痛く辛そうにしていたので、少しでも楽になってよかったです。

身体の疲労や冷えから痛みが誘発することもあるので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

スタッフ 小川

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:34.0

針治療をしていただきました。

初めに体の症状など詳しく聞いてもらい
    針と針を温めてのお灸を始めて体験しましたが痛いとか熱いなどなく
    とても心地良かったです。背中の痛みが酷くて伺いましたが
    良くなりました。

カズミ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また大変お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてお灸を受けたとのことですが、心地よく受けていただけた様で安心いたしました。
    また、背中の痛みも改善いただけたようでとてもうれしく思います!

今後とも引き続き患者様一人一人の症状に合わせた施術を心がけていきます。

またの御来院をスタッフ一同お待ちしています。

院長 片山

• かえまろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 14:56:19.0

とても丁寧でよかったです!

鍼の経験が少なく、興味があるので
    もっといろんな鍼のお話とか聞けたら
    よりよかったなと思いました!

また伺います!

かえまろ様

高評価を頂き大変うれしく思います。

鍼の種類も中国鍼の様な大きい鍼から刺さない鍼などいろいろな種類の鍼があります。
    今度は鍼灸などの道具も説明しながら施術していきたいと思います。

スタッフ 小川

• 星見笛伶さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:11.0

背中が張って辛かったのですが施術後はかなり楽になりました。足を捻挫してなかなか完治しなくて困っていたところ、日々できる方法を教えていただきました。ありがとうございました。エアコンの音が小さくできるとさらにいいでしょうね。ご近所なんでまたうかがいます

全身マッサージ整体+吸玉カッピング 60分 ¥6000

星見笛伶 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    背中の辛さが緩和されて良かったです。
    身体の調子で気になる所がありましたら、遠慮なくお越しください。
    これから一層寒くなりますので、身体の冷えと疲労に気を付けてお過ごしください。

エアコンの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今まで以上にフィルター等の清掃をこまめに行い、内部の機械についても音を小さくできないか管理会社に相談するようにいたします。

スタッフ一同 星見笛伶様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 小川

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:53:42.0

初めての鍼灸でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

りんこ様

今回はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変うれしく思います。
    今回は初めての鍼灸施術とのことでしたが不安なく施術いただけたようで安心いたしました。

これからの時期、より一層気温が下がり体調を崩しやすくなりますので、身体の冷えにはお気をつけてお過ごしください。

りんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 小川

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:31:26.0

初めての鍼灸でしたが、説明が丁寧で不安なく進められました

まさき 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    初めての鍼灸ということで心配な事もあったかと思いますが、
    「不安はなかった」とのこと。
    安堵いたしました。
    定期的なお身体のケアは健康を維持するうえで大切なことだと思います。
    気になる事などありましたら引き続きお気軽にご相談ください。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

スタッフN

湧成堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー