初めての脂肪冷却でしたがたくさん声かけてくださって安心して受けられました!
無理な勧誘も一切なかったのですごくよかったです!
次もまたお願いしたいです!
最新360全身脂肪冷却【速攻痩身】☆2カップ+ハイパー強圧リンパ8800円
月に1回は通っています。
やってもらうと、かなりむくみがスッキリして楽になります。
このお値段で、技術もしっかりと高いので、大満足です!また通わせていただきます!
【8月限定】【小顔、美肌、毛穴悩み】全身ハイパーリンパ+小顔+毛穴 100分
初めて利用させて頂きました。
このメニュー内容でこの金額はとても
リーズナブルだなと思いました!
施術もとても丁寧でした。
痛くないか、寒くないかなども気にかけてくれました!
初めてのハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。
毛穴洗浄も初めてやってお肌ツルツルになりました!
また是非お願いしたいです♪
今回もとても気持ちよく、
終わった後もスッキリ感があり良かったです!
またぜひお願いします。
夏ダイエット【激痩せ】ハイパーナイフ+セルゼロ3部位+アロマ 90分
よかったです
小顔と上半身中心でハイパーナイフお願いしました。温かくてとても心地良く時間があっという間でした。スタンプカードの延長サービスも受けられて満足です。ありがとうございました。
初めてこちらのサロンてお世話になりました。
ゆっくり施行を受けたい自分にとっては、無駄な会話はしない、無理なオプション勧誘もなし、回数券の勧めもなし。
最高の場所でした。
お腹周りのお肉を落としたくこちらのサロンへ伺いましたが、定期的にお願いしたいなと思えるサロンでした。
またぜひお願いしたいと思います。
驚きの痩身効果☆筋膜リリース☆スリムムーブ3部位+全身リンパ 90分
指圧がとっても丁度良い!タイマーで時間いっぱいやってもらえて満足度高かった。無理な勧誘もなくリラックスできる雰囲気も◎またお願いしたいと思います!
背中と脚の前側のハイパーナイフとアロママッサージの施術をお願いしました。背中のハイパーナイフはじっくりやっていただき疲れが取れました。とてもリラックスできました。
痛気持ちいい感じでとてもリラックスできました
また、お願いします
脂肪の分解ハイパーナイフ美脚美尻【太もも/ふくらはぎ】アロマリンパ50分
初めての利用でしたがとても良かったので、また行きたいと思います。
《人気No2》★健やかな頭皮に★全身リンパ+デコルテ+腕+ヘッドスパ80分
脇腹と下腹を施術してもらいました。
的確に筋肉の向きに沿って力加減もちょうど良かったです。
また利用したいと思います。
驚きの効果と速攻性!脂肪撃退ハイパー腹・腰ウルトラスリム50分
予想以上に良かった
《人気No1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ+ハンド100分
多分中国の方なのかなっ?
1つ1つの事を丁寧にやってくれました!!
まずは雰囲気的な事、
お店の雰囲気はすごく落ち着いた感じがして、施術場所も個室で安心です!
接客サービスは、
ちゃんと 「痛いですか?」「熱いですか?」と聞いてくれます。
優しさを感じました笑
予約前にマッサージは強めか弱めか選べるのですが、「弱め」を選ばせていただきました。 丁度いい、加減で気持ちよかったです。
技術仕上がりは、
多少アザ残るくらいでした。日常生活に支障はないです!
技術はすごいと思います!痛いとかもなく安心しました!
メニュー料金などは、
文句なしです。こんな安くていいのか!?って思ってしまうほどでした!
終わりはお茶やお水など出してくれるのですが、いいサービスすぎます笑!! また行きたいなって思ってます!
こちらのサロンは、初めて利用させて頂きました。
とても丁寧で、凝り固まった所は、丁寧にいた気持ちいい感覚もありつつも、スッキリ仕上げて頂きました。
小顔効果も実感できて、身体が軽く感じました
また機会がありましたらよろしくお願いします
【全身アロマリンパ60分+韓国コルギ小顔フェイシャル60分
今回も同じ方にお世話になりました。ボディトリートメントとフェイシャルがセットでこの価格はとても凄いと思います。とてもスッキリしました。またお願いいたします。
【ツルツルなたまご肌に♪】全身アロマリンパ+毛穴フェイシャル100分
初めて伺いました。マッサージはしっかりした圧で、最初ちょっと強いかな?と思いましたが、気づいたら気持ちよくて寝てしまっていました。担当の方は複雑な会話は難しいようでしたが笑顔で接してくれて、痛くないか、寒くないかなど気を配ってくれ、リラックスした時間を過ごせました。
エステサロンとはまた違った路線ですが、お値段もお安いし、お店も清潔感があり、満足です。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【期間限定】全身充実痩身★ハイパー3部位+強力深層リンパ 70分 7800円
スタッフの方は、話しやすく、お店の雰囲気もいいです
毎回むくみ、体のこりが良くなります。また、よろしくお願いします
【7月限定激痩せ必見】ハイパーとスリムム全身放題リンパ 120分
初めてお願いさせていただきましたが、痛さや熱さなど細やかに気にしていただき、またしっかり強めにマッサージもしていただいたおかげで体がとてもスッキリしました!
今度は他のメニューもぜひお願いできればと思います!
ポイントカードですが、探しましたが見つかりませんでした…次回、再発行お願いします。
痩せたい方必見!筋膜リリース引き締め同時燃焼☆スリムムーブ吸引2ヵ所60分
初めてハイパーナイフをやってみましたが、痛気持ちいい感じでした。終わったあとは身体がスッキリしました。最初に痣ができることなど説明してもらったり、施術中もこまめに痛くないか確認してもらったりと丁寧対応していただきました。120分でこの料金はとてもリーズナブルで満足です。
また利用させていただきたいです。
比較的リーズナブルで都度払いな所がいいなと思い先日初めて来店しました。
急な時間変更にも対応していただきとても助かりました。
ただ、終始急かされているような接客で落ち着きませんでした。施術自体も気持ちいいより痛いが勝ってしまいあまりリラックスできませんでした。今まで他のサロンさんでも何度か整体を受けたことがありましたがここまで痛かったり終わった後のすっきり感を感じなかったのは初めてです。
【首肩こり・全身の疲れに】全身整体30分+全身アロマリンパ40分 70分
メニューに全身放題と書いてあったので、全身ハイパーと吸引をかけてくれるのかと思いましたが、聞いたところ後面(背中・後ろ脚)+顔といった時間配分でしたので、みなさん予約する際お気をつけください!
メニューに施術部位の詳細書いていただけると、次回から把握できるのでありがたいです><
担当してくれた方は愛嬌があって一生懸命施術してくれたのがよかったです!
すでに何回か通っています。
まず、コスパがいい!他と比べてもとってもお安いです。
安いからと言ってサービスが悪いわけでもなく、マッサージも上手で、かなりむくみが取れます。
今回初めてスリムムをやりましたが、あざができる可能性があることなどきっちり説明してくれて、強さの調節も部位ごとにしてくれました。
また自分へのご褒美にいきたいと思います!
強さをこまめに確認しながら施術してくれたので、気持ちよく、リラックスできました。
終わった後に肩、首がすっきりして、楽になったのがわかりました。
また、帰るときに靴を履いたら緩くなっていたので、足の浮腫、全身の浮腫もとれていて大満足です。
ハイパーナイフは気持ち良いし効果も直ぐに出るので凄く気に入ってます。夏は暑くてマスクで顔が隠せないので、小顔コースは定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【ハリ艶色UP※フェイシャル】ハイパーナイフ超小顔コース 60分
マッサージが丁寧で気持ちよかったです。
顔のハイパーナイフとマッサージも気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。
【小顔☆ハリ美肌☆毛穴悩み】全身リンパ+ハイパー小顔+毛穴ケア120分
個室で落ち着いて施術が受けれて良かったです。
選択したメニューにヘッドが付いてましたがヘッドマッサージがなかったのが残念でした。
【美脚 美腕代謝UP】全身360度アロマリンパ+美脚美腕+ヘッド付 60分
今回はハイパーナイフとアロママッサージのセットプランを利用しました。ハイパーナイフは心地良くマッサージはグイグイほぐしていただきました。疲れと背中の痛みが改善されました。
とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
脂肪冷却×圧力波☆4カップ2部位+ハイパーキャビテーション+強圧リンパ
姉妹痩身サロン 海老名(SHIMAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー