3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブレーニング   >

メディカルフィットネススタジオブレーニングパーソナルトレーニング

• 福岡県福岡市西区周船寺1-5-25サンリットビル周船寺2階
  • JR 筑肥線周船寺駅から徒歩 5 分

4.0
  • ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:36.0

中学1年生男子の筋力アップのためジュニアパーソナルをお願いしました。週に1回×4でどこまで筋力アップするかな…と不安はありましたが、1時間みっちりトレーニングしてもらい体力に自身のある息子もとてもハードに感じたようでした。また、最終的に筋肉量が1kgほど増えていました。私自身もトレーニングをしているのでよく分かるのですが、1kg増やすのはとても大変です。やはりプロはすごいなぁ!と関心しました。ただ、週1回では忘れてしまうこともあるので、宿題的なメニューを組んでもらえると自宅でもトレーニングしやすいかなと思いました。息子はまたお願いしたいと言っていたので、総合的にはとても満足です。

【初回体験】ジュニアパーソナルトレーニング(小学生・中学生) 60分¥1700

メディカルフィットネススタジオ ブレーニング【パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ちはる様
    当ジムのご利用・口コミ、ありがとうございます。
    パーソナルトレーニングの効果を実感していただけて嬉しいです。
    また、トレーニングメニューの件、アドバイスしていただきありがとうございます。
    成長段階にあるお子様はケガをしやすいので、トレーニングも大切ですが、自宅でのセルフケアも重要です。パーソナルトレーニングの際に実施したストレッチメニューを是非ご自宅でも行ってみてください!
    またのご利用お待ちしております。
    河内

• リカピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:01:21.0

丁寧なカウンセリング後に自分に合ったメニューをしっかりと作成して頂き、無理なく長く続けられそうでやる気スイッチが入りました。スタッフさんの丁寧な対応と良心的な価格がとても気に入りました。

パーソナル初回体験トレーニング 60分 ¥3300

リカピー様
    当ジムのパーソナル初回体験、口コミありがとうございます!
    まずは2ヶ月間トレーニングを含む、生活習慣の改善からスタートしていきましょう。
    目標に立てた1年後にはきっと、さらに素敵に洋服を着こなせるリカピー様になっていると思います。
    今回のパーソナル体験が、これから”変わる”キッカケの第1歩になれていたら幸いです。
    リカピー様の今後に期待し、これからのからだづくりを心から応援しております。

長澤

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 08:14:17.0

パーソナルトレーニング受けました。1時間お腹メインでやっていただきましたが、的確な指導でこれから自分でトレーニングをするうえで参考になることがたくさんありました。下半身も少しトレーニングして頂き腿裏筋肉痛です。最初と最後のストレッチとっても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

パーソナル初回体験トレーニング 60分 ¥3300

ともちゃん様
    当ジムのご利用・口コミ、ありがとうございます。
    セルフトレーニングでも、ぜひ、お伝えしたメニューをやってみてください!
    トレーニング前後のストレッチも大切なので忘れずに行いましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

ブレーニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー