4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 仙豆のちから 福岡博多店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡博多店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8  ベルコモンズ博多 7F-C
  • 博多駅徒歩3分☆店舗数全国No.1☆ドライヘッドマッサージ専門店 リラクゼーション

まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:50:28.0

今回も凄く良かったです。
    担当頂くスタッフが毎回違いますが皆さん、施術が上手く物腰が柔らかいので安心して身体を預けられます。
    他のサロンでもクーポンを使用してマッサージやヘッドスパを受けましたが博多でリラクゼーションサロンに行くなら仙豆のちからさんが一番オススメできます。
    いつもお値段以上の価値を体感させて頂き感謝です。
    新しくオープンしたドクターリセットのクーポン券も貰えたので是非行ってみようと思います。

• しらすみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:10:00.0

とてもリラックスできました。
    自覚のあった眼精疲労以外も施術していただいたので体全体が軽くなりました

2回目以降の方【ご来店感謝クーポン券をお持ちの方】60分コース ¥3900

• じゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:56:18.0

チェーン店ということもあり期待をして行きました。
    ペアで予約しましたが、1人分しか取れておらず、
    ペアだと2時間半後の施術となりました。
    直前の電話での変更になり、施術を加味した予定を
    立てていましたので、大幅に変更となりました。
    施術はとても気持ち良かったです。

【ペア割】☆オススメ☆電話又はLINE予約 2名様でお得に♪60分コース ¥8200

• かえたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:29.0

力加減いかがですか?と聞かれますが、担当スタッフさんにはその日その時の体をみていただいてると実感できる圧倒的信頼が1日で得られるくらい、毎回加減がベストです。
    あー、ちょっと弱いかもしれんと思っても、マッサージがすすんで体がつながってくるといつもめちゃくちゃベストです。
    圧倒的信頼と実績です。
    ありがとうございます。感謝しております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡博多店からの返信コメント

かえたろ 様

いつもありがとうございます^^!
    施術後はお体は楽になりましたか?

力加減がベストとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです!
    お疲れのご様子でしたので、ご自愛くださいね^^
    お会計の時におっしゃってくださったことも
    すごく励みになっており有り難いことだと感じてます☆
    口コミもありがとうございます!
    さらにご満足していただけるように努めます^^

またのご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしております!

仙豆のちから 博多店 藤田

• クロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:28:51.0

初めてヘッドスパを体験して、とても良い時間を過ごせました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    施術も、カウンセリングを通して的確でした。
    久しぶりに、熟睡できたと思います。
    また行きます!

☆定番コース☆45分コース【8月31日(土)~9月30日(月)】特別感謝クーポン

• ばずらいといやーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 06:26:29.0

担当者によって指圧やサービスのムラがあるのは仕方ないところで、過去5度来店で3名が私の中で 「当たり」のセラピストさんだったのですが、いつも名前を失念してしまっていました。今回はお名前を覚えていたので投稿させて頂きました!
    相性の良いセラピストさんに出会った場合はお名前を覚えてまた指名したいです。次回予約時は今回のスタッフさんがお休みでしたので、またどんなセラピストさんに施術して頂けるか楽しみです。皆様いつもありがとうございます!

ばずらいといやー 様

いつも仙豆のちから博多店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ばずらいといやー様のお言葉がすごく励みになります^_^

すごくこっていらしたので、
    少しでも楽に過ごしていただけていれば幸いです♪

当店のスタッフはみんな技術も高いので、
    ぜひ楽しみにお通いいただければと思います!

力加減なども、ぜひどんどん何度でもお好みを教えてください!
    全力でお力になれるようご対応させていただきます^_^

まだまだ暑さ続きますが、どうぞご自愛ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

仙豆のちから博多店
    山口

• ozzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:27:35.0

3回目の利用です。
    今回も気づいたら眠りに落ちていました。本当に芯からリラックスできているのだと思います。
    施術前に首から上と首から下の施術バランスなど、丁寧に聞いてくれて、ありがたかったです。
    セラピストさんもとても素敵な方で、またお願いしたいと思いました。

ちょうど1周年のクーポンが販売されていて、かなりお得でビックリしました。いつもコスパ良く利用させてもらっています。

ozzy 様

いつも仙豆のちから博多店をご利用頂きありがとうございます。

お身体とてもこっていらしたので、
    少しでもお力になれたことが嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます^^

凄くラッキーなタイミングでのご来店で
    期間限定のお得なパスもゲットしていただけて良かったです♪

ぜひまたくつろぎにいらして下さい!
    博多店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております^^

仙豆のちから博多店
    山口

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:40:21.0

凝っているところなど的確に施術していただきました。また、前回との比較もしていただき丁寧な対応でした。

よし 様

ご来店、ありがとうございます^^

肩周りや首と肩の付け根のあたりは
    施術後は楽になりましたか?
    リラックスしたお時間を過ごせていたら
    嬉しいです!
    励みになる口コミを
    ありがとうございます^^
    さらにご満足いただけるように
    努めます!

よし 様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりおまちしております^^

素敵な1日となりますように、、、 ☆

仙豆のちから 博多店 藤田

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:44:22.0

程よいちから加減で
    施術のあとは頭がすっきりした感じと
    心なしか顔の浮腫みもとれている気がします。

癒しの時間をありがとうございます!
    またお伺いします。

さっちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます。
    その後首肩のお疲れはいかがですか。まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの際は是非癒やされに来てください。さっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(^^)

仙豆のちから博多店 田島

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:38:19.0

静かなお店で、店員さんの接客もよかったです。
    首肩頭周りを1時間コースでお願いしました。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまうくらい良かったです。
    またリピしたいです。

• トトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:13:43.0

初めて施術してもらいましたが 自分の気付いてなかったところもほぐしてもらえたりと あっという間のリラックスタイムでした

☆一番人気☆ 60分コース【8月1日(木)~8月30日(金)まで】特別感謝クーポン

トト様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

全体的に凄いお疲れのようだったので
    お身体に合わせた圧でしっかりほぐさせていただきました!

またお身体が辛くなりましたらいつでもお越しください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

仙豆のちから 博多店    中野

• マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:25:05.0

初めて来店しました。
    早く着きすぎてしまったのですが、優しく対応していただき
    ありがたかったです。
    スタッフの方も優しく、丁寧な接客だと思いました。
    チェックシートには強さは普通で、と書いたはずなのですが、
    かなり強めだな、と思いました(^_^;)
    次回はもう少し弱めにしていただけると嬉しいです。
    施術はとてもリラックスでき、疲れも取れました。
    ありがとうごさいました。
    またお世話になります。

【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ 60分 ¥6200→¥5200

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:32:28.0

2回目ですが、ちょうど良い強さで肩・首を中心にもみほぐしていただきました。
    とても気持ち良くて心地良かったので、少しの時間ですがいつの間にか寝ていました。
    また、近いうちにお伺いしたいと思います。

りかりん 様

ご来店、ありがとうございます!
    肩周りや首のあたりすごくお疲れでしたね!
    施術後は楽になりましたか?(>_<)
    気持ち良かったとのお言葉をいただけて
    私もとても嬉しく思います^^
    励みになるお言葉をありがとうごさいます!
    さらにご満足していただけるよう努めます^^

スタッフ一同、またのご来店を
    心よりお待ちしております!^^

仙豆のちから 博多店 藤田

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:41:01.0

雰囲気だけでも癒されるお店だった。
    頭部のマッサージに入ったくらいから記憶がなくて、気付いたら終わっていた。
    その後スマホの画面がくっきりはっきり見えるのには驚いた。
    眼精疲労系で近くのピントが合わない人には救世主かもしれない。
    変なサプリ飲むよりこっちがいい。

【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ 45分 ¥5900→¥3900

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

眼精疲労がお辛いとのことでしっかりヘッド(側頭筋)
    を解させていただきました^^
    ご満足して頂けたみたいで私もすごく嬉しいです♪

是非また眼精疲労などお身体が辛くなりましたら
    心身ともに癒されにきてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから 博多店 中野

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:33:51.0

毎回本当に気持ちよくマッサージしてくださって、とても居心地がいいです!もみほぐしたい箇所なども丁寧に聞いてくださってさすがだなあって感じてます。
    時間が合えば定期的に通いたいです!

さが錦、とても美味しかったです!
    甘いもの大好きなので嬉しかったです。

まー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
    身に余るお言葉、凄く嬉しいです!

施術の後はBBQ楽しめたでしょうか?
    まー様飲み過ぎていないかなぁ、、、と
    勝手に世話をやいておりました^^

帰省のお土産も喜んでいただけて良かったです!
    事前にご予約いただいていたので、
    心ばかりですが、準備させていただきました♪

ぜひまたお時間がある際は
    くつろぎにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

山口

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:48:56.0

もう少し力も入れてもらえたらよかった

【8月4日(日)時間指定】13:00~60分コース☆残り2枠 時間が合えばでお得に♪

さとこ様

この度は仙豆のちから博多店にご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    圧が少し弱かったみたいで
    ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    さとこ様のご意見を参考にさせていただき、
    更なる発展、技術の見直しをさせて頂きます。

ぜひさとこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

仙豆のちから    博多店

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:06:04.0

くびと肩が重い感じがしていたのですが楽になってほぐされた感じがします。またお願いします。

なぎちゃん 様

ご来店、ありがとうございます^^
    首と肩周りがお疲れでしたね、、!
    重い感じがとれて楽になったとの
    お声をいただけて私もすごく嬉しいです☆
    励みになる口コミをありがとうございます!
    さらにご満足していただけるように努めます^^

スタッフ一同、またのご来店を
    心よりお待ちしております^^
    ご自愛くださいね^^☆

仙豆のちから 博多店 藤田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:41:06.0

いつも癒しをありがとうございます。
    とっても気持ちよくわリラックスできました。
    定期的に通わせて頂きます。

みーちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    博多店はようやく1周年が経とうとしてます。名古屋に負けないよう(笑)、
    スタッフ一同精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    お疲れがたまる前にまたリラックスしにいらしてください♪

仙豆のちから博多店 梅木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:47:28.0

出張時に利用しました。
    地震の影響で新幹線が止まってしまい急な時間変更も快く受けていただきました。
    施術は、寝まいと思っても寝てしまうほど気持ち良くてよかったです。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、指先から腕、肩、背中もしていただきとてもリフレッシュできました*
    出張のときはいつもバタンキューですが、スッキリしたのでその後レイトショーもいけて、大満足でした◎

☆☆当店オススメ☆☆ 75分コース【8月30日(木)まで】特別感謝クーポン

なな様

先日は地震の影響で足止めに合われてお疲れの中、急いでご来店くださってありがとうございました!
    この時間に少しでも疲れを取っていただきたいと思い、私のほうは、眠ってほしいと思いながら施術をさせていただいてました(^^)レイトショーに行かれたんですね!それはよかった♪私も嬉しいです。
    また福岡出張の際、お時間ができましたらリフレッシュにいらしてくださいね!!

仙豆のちから博多店 梅木

• 亀井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:54:13.0

全く良くなかったです。強めと伝えたのにゆっくり
    優しく押している作業で熟睡もできませんでした。
    苦痛の1時間でした。もう行きません。

• のえみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 09:58:29.0

慢性的に頭痛を抱えていて、特に肩から上の不調を感じていたので利用しました。

お店の雰囲気がとても良くて、最初から最後までリラックス出来ました。お部屋の雰囲気も室温も心地よく、担当さんの力加減も絶妙で最高でした!

旅行中に利用させてもらったこともあり、通うことが出来ないのが本当に残念です!

次にまたこちらに来る機会があれば利用したいです

【8月7日(水)限定】☆当店オススメ☆75分コース【2枠限定】お得に予約可能♪

のえみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    とても頑張っているお身体されていて少しでも楽になってくれれば良いなと思い
    施術させていただきました!

また福岡に来た際はぜひお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

そして嬉しい口コミありがとうございました♪

仙豆のちから 博多店  小柳

• H.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 19:58:54.0

凄く良かったです。
    デコルテ、首、肩、腕、ハンドなど上半身も施術頂けました。ヘッドスパも他のサロンと比べても格段に上手いと思います。
    値段も安いので博多でヘッドスパを受けるならここ一択になりそうです。
    また近いうちに伺います。

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:06:26.0

お店は清潔感があって、スタッフさんがとても感じの良い方で施術も丁寧で肩や首の凝りもだいぶ解消された気がします。
    日頃から睡眠があまりとれていなかったので、リラックスできて少し眠ることもできました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

【8月6日(火)限定】☆当店オススメ☆75分コース【2枠限定】お得に予約可能♪

りかりん様

この度は仙豆のちからをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても頑張っているお身体をされていたので、
    りかりん様が少しでも力を抜ける時間を過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです!

よりリラックスし、ぐっすり眠っていただけるよう精進してまいります!^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 大地さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:18:15.0

施術に満足です。
    博多に来る際はまた伺います。
    こちらのヘッドスパ、オススメです!

• あかあなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:19:07.0

疲れがよく取れました

【7月31日(水)】2枠☆14:30~☆16:00~ 45分コース 時間指定てお得に利用♪

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 12:18:25.0

全てにおいて満足できました。
    様々なヘッドスパやマッサージを受けてきましたが、
    施術は仙豆のちからが断トツに上手いです。
    接客やサービス面も素晴らしく、
    ホスピタリティが高いと感じました。
    クーポン券を頂けました。
    来週、また伺います。

☆定番コース☆45分コース【7月1日(月)~7月31日(水)まで】特別感謝クーポン

• とっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:17:50.0

少し店内が暑い気がしました。
    ヘッドマッサージと肩のマッサージ両方行って頂いたのですが
    ヘッド中心に今後はお願いしようと思います。
    事前に説明が丁寧にあったものの、もう少しヘッド中心に力が欲しかった感じです。
    クーポンも使い安価な為、リーズナブルな価格とは思います。

【7月29日(月)限定】☆当店オススメ☆75分コース【2枠限定】お得に予約可能♪

• まるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:09:27.0

初めて利用しました!まず惹かれたのは店の名前!そして値段が安い!ヘッドスパあちこち行きますがこの値段で全員が担当スタッフさんと同じ技術を持ってるんならかなりオススメです!
    次回利用の割引券もいただきさっそく次も予約しました!
    ぐっすり眠れるように通いたいです

☆一番人気☆ 60分コース【7月1日(月)~7月31日(水)まで】特別感謝クーポン

まるたん様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます^^

すぐに2度目のご来店もいただき凄く嬉しいです!
    当店のスタッフは皆技術もあり、
    すごく優しいので安心してお通いください♪
    私も大好きな仲間達です^^

ぜひぐっすり眠れるように
    これからもお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしてます^^

山口

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:24:16.0

強さは希望に合わせると言われたから
    指圧を強めて欲しいと何度も言ったのに…
    頭の神経には良くないって断るなら
    予約する時に表記するべきだし
    最後まで受けずに早く帰りたかった

☆☆当店オススメ☆☆ 75分コース【7月31日(水)まで】特別感謝クーポン

• ナリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:26:58.0

施術ありがとうございました。娘と2人でお試しコースで伺いましたが、肩から腕がとても楽になりました。また行きたいね! と話しながら帰りました。スタッフの皆さん、柔らかい雰囲気で優しく接客して下さり時間があっという間でした。次回は長いコースでお願いしようと思っております。

ナリ様

この度は娘様とペアでのご利用、誠にありがとうございました!
    また励みになる口コミもありがとうございます^^

とても頑張っているお身体をされていたので、
    もっとほぐしたい~
    と時間がどんどん過ぎてしまうのがもどかしかったです。
    肩から腕が楽になられたとのことで、
    少しでもナリ様のお力になれたことが嬉しいです!

ぜひ次回はクーポンもパスポートもご利用いただけますので、
    今回よりもお安く、たっぷりとほぐしにいらして下さい^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

山口

仙豆のちから 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー