4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 仙豆のちから 福岡博多店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡博多店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8  ベルコモンズ博多 7F-C
  • 博多駅徒歩3分☆店舗数全国No.1☆ドライヘッドマッサージ専門店 リラクゼーション
  • ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:50:26.0

気持ち良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【オープン記念 特別価格】ドライヘッドスパ 60分コース ¥5900→¥3900

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡博多店からの返信コメント

ワンネス様

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ感謝いたします。

仙豆のちから 福岡博多店

• しゅしゅんしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:08.0

スタッフの方の対応、施術、お店の雰囲気などすごく良かったです。
    また利用させて頂きます。

【特別優待券をお持ちの方限定】土日のご利用可能 ドライヘッドスパ 60分

しゅしゅんしゅん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)!

すてきなコメントいただけて
    大変嬉しく思います♪

ご多忙の中、いつもお疲れ様です(^^)♪
    その後お体大丈夫でしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

仙豆のちから福岡博多店 成清

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:09.0

関東へ戻る前にお邪魔しました。
    店員さんがとてもうまく、ヘッドのみではなく腕や手指、肩甲骨もほぐして下さり、疲れが取れました!
    また出張の際はお邪魔させていただきます。

翔子様

先日は出張中でお時間を割いてのご来店、ありがとうございました!!
    少しでもお疲れを癒やすことができていたら幸いです。
    また福岡に来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

仙豆のちから 博多店 梅木

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:25:49.0

あまりにも肩こりが酷く、夜眠れなくなってしまい、どうにかしたいという思いでこの度急遽予約して来店させて頂きました。
    担当の方がとてもお綺麗な方で、入店当初ドキドキしてしまいました。ですが、入店からとてと物腰柔らかで丁寧な接客をして下さり、終始リラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました
    あまりにも気持ち良くて途中寝てしまい、なんだか勿体ないなと思いつつも良い睡眠が取れて嬉しかったです。
    あんなに辛かった首、肩こりだったのに、今日の施術でこんなに軽くなるとは思いませんでした。この感覚を久しぶりに感じてとても嬉しいです。また伺わせて頂きたいです。この度は本当にありがとうございました。

【当日予約限定】※事前予約不可 当日お得に予約!土日可能 60分コース

あかり様
    肩こりがひどく、夜も眠れないとのことで大変おつらかったですね・・・!

恐縮なお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)♪
    あかり様自身もリラックスして受けていただけて良かったです。
    お体大変お疲れのようでしたが、その後経過いかがでしょうか?(^^)

またおつらくなる前にでも、あかり様の軽減をお手伝いさせていただければと
    思います!♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

仙豆のちから福岡博多店 成清

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:52.0

肩こりや眼精疲労などの悩みからこちらを訪問しました。
    半個室のお部屋といい匂いに包まれてあっという間に
    眠りに落ちてしまいました。

担当して頂いた方の雰囲気もよく、コリもほぐれました!
    定期的に通おうと思います。

える様

癒香の香りも気に入っていただけて良かったです!!

目安としては月に2回ぐらいがおススメでございます(^ ^)
    仙豆のちからとしても2週間に一度のご来店を推奨しております。

是非またコリをほぐしにいらしてください!!
    お待ちしております♪

仙豆のちから 博多店 梅木

• motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:21:13.0

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり心地よい空間でした。
    寝ないつもりだったのですが、マッサージ中気づいたら寝てしまっていました。。力加減もちょうど良かったです。
    当日帰宅後の睡眠の質も良くなっていたように感じ大満足です。
    またお世話になると思います。

moto 様

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスできたようで私もとても嬉しく思います!
    睡眠の質もよくなっていただけてたら幸いです!

またお疲れの時やリフレッシュしたいときなど
    お気軽にご来店くださいませ^^

さらにリラックスできるように
    努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仙豆のちから 博多店 藤田

• ひらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:45:32.0

お店に入ると、スタッフの方がとても感じよく出迎えてくれました。案内してもらった個室の雰囲気もよく、リラックスできる空間でカウンセリング・ドライヘッドスパと心地よく進めてくれます。
    担当してくださった方の気遣い・技術力ともに素晴らしく、最高の時間でした。
    肩周りから腕、頭とほぐしてもらって、めちゃくちゃきもちよかったです。おわった後は身体が軽くて、気分も爽快。
    定期的にリピートさせてもらいます。

ひらい様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスして受けて頂いたとのことで
    大変嬉しいです!

次回も落ち着いた空間とともに
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

仙豆のちから福岡博多店 成清

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:03:49.0

初めてドライヘッドスパを受けたのですが、とても気持ち良く、気付いたら寝てしまうくらいリラックスすることができました!マッサージだけでなく、静かなお店の雰囲気も良く、何より担当して下さったスタッフさんの接客がとても素敵で終始癒されました。
    マッサージの途中で、日頃の睡眠の浅いことや身体のどこが特に疲れているかなども分かるみたいで、とてもびっくりしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

aika様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

人生初めてのドライヘッドスパに
    当店を選んでいただけ、とっても光栄です( ; ; )

店内やスタッフ対応にもご満足いただけ安心致しました☆

今後ともお身体の疲れを癒すお手伝いが出来ますと幸いです!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仙豆のちから 博多店 福田

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:43.0

初めてドライヘッドしに行って雰囲気もめちゃくちゃ良くて最高でした。また行きます!!めちゃ軽くなってびっくりしてます。担当の人めっちゃ綺麗で感じ良くて最高でした。

ほのちゃん様
    この度は数あるサロンの中仙豆のちからを選んでいただき
    ありがとうございます(^^)!

頭が重いとおっしゃってましたが軽くなられたようで
    大変嬉しいです♪
    ほのちゃん様の人柄に逆に癒やされてしまいました(^^)
    すてきな口コミありがとうございます!

傘とともに、
    またお待ちしておりますm(_ _)m

仙豆のちから福岡博多店 成清

• choppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:36:13.0

半個室になっているので
    プライベートな空間で周りを気にする事なく
    マッサージしていただいてリラックスできました!
    施術もすごく気持ち良くて体と頭が楽になりました!!
    担当のスタッフさんにも癒されました!♪
    また利用します!!!

chopp様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)!

お体楽になったとのことで大変嬉しく思います・・・!
    半個室仕様も気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ、すてきな口コミをくださってありがとうございます^^♪

仙豆のちから福岡博多店 成清

• ムックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:59:42.0

最近オープンした博多駅近くのヘッドスパ専門店です。
    今回、初めての来店でしたが
    良い意味で期待を裏切られました。
    施術、サービス、料金等で総合評価◎です。
    施術に対してこの価格ならコスパ良すぎです。
    帰りに優待券を頂きました。
    また来店します。

【オープン記念 特別価格】 ドライヘッドスパ 45分 ¥5500→¥2980

ムック様

◎をいただき、ありがとうございます!
    仙豆のちからでは、熟睡体験を習慣化してもらうために、通いやすい価格に設定させていただいております。
    優待券での次回のご予約、心よりお待ち致しております!

仙豆のちから 博多店 梅木

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:19:46.0

初めて利用させていただきました!
    優しく出迎えてくださり、清潔感のある個室に通されました!!空調など気遣いしていただき、暑がりの私は助かりました。
    施術は、抜群にうまいです!!!!ヘッドスパが好きで色々行ってますが、ダントツにうまかったです。
    今日はゆっくり眠れそうです!また利用しますのでよろしくお願いします!

【9月,10月限定価格】ドライヘッドスパ 75分コース ¥7500→¥5300

あさ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

スタッフ対応や施術に関しましても
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

今後ともあさ様のお疲れを癒す
    お手伝いができますと幸いです♪

仙豆のちから 博多店 福田

• Y.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:00:35.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭や眼が疲れたなって思った時に気軽にリフレッシュ出来て立ち寄りやすいと思いました。
    45分はあっという間で後半は寝てしまいそうに…
    担当の方も優しく穏やかで話しやすい方なので要望なども伝えやすいです。
    次は60分にして後頭筋が凝りやすいので重点的にお願いしたいなと思いました。
    サロンを出る頃には肩から上がふわっと軽くなっていたのが嬉しかったです。ありがとうございます!

Y.様
    初めてのドライヘッドスパに選んでいただき大変嬉しいです!
    お体軽くなったとのことで、リフレッシュしていただけたみたいで良かったです♪

次回は60分の後頭筋付近ですね、かしこまりました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)!

仙豆のちから福岡博多店 成清

• とりなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:27:03.0

ドライヘッドスパを初めて体験しましたが、頭だけではなく肩甲骨の周りや腕~指もマッサージしてもらい、序盤からウトウト…途中ですっかり眠ってしまいました。

とても良かったので、またお願いしたいです!

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ますし、担当スタッフさんをはじめスタッフの皆さんが優しくて、身も心も癒されます♪

とりなべ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    リラックスできたとのことで、安心いたしました。
    またこちらのほうに来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同、更に磨きをかけてお待ちいたしております♪

仙豆のちから 博多店 梅木

• あらゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 07:27:18.0

ドライベッドスパで仕事の合間に気軽に行けました。強い圧でのマッサージでは無いと言うことで物足りないかな?と思っていましたが、程よい圧で直ぐに眠くなりました。施術中顔や体までポカポカ暖かく、デコルテや腕やハンドマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。終わった後のお肌の張りとツヤ、くまが目立たなくなってびっくりでした。リラックスできたのもありますが、普段から携帯パソコンの使いすぎによる眼精疲労や頭皮の血行不良からくるお顔の疲れやお肌の老化対策にもとてもいいと思いました。また行きたいと思います。

あらゆう様

先日はお仕事の合間にご来店いただき、ありがとうございました。
    数々の嬉しいお言葉、感謝致します。
    お肌の変化も見られたとのことで、私共も嬉しい限りです!
    またお時間ができましたら、是非いらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております!

仙豆のちから 博多店 梅木

• atsukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:53.0

リラックスできる空間で頭皮をほぐしてもらい頭や目がスッキリしました!不思議と身体のダルさも取れて大変満足です!また利用したいです!

atsuki 様

ご来店ありがとうございます^^
    ご満足していただけたみたいでとても
    嬉しく思います!!

お疲れの際はお気軽にご来店くださいね^^

仙豆のちから 博多店 梅木

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:29:52.0

頭と背中を中心にほぐしていただき、特に凝り固まっているところは丁寧にほぐしてくれて、リフレッシュできました。45分あっという間だったので、次は60分で受けたいです。

maki 様

ご来店ありがとうございます!

リフレッシュしていただけて、
    私も嬉しいです^^
    日々のお疲れが、さらにとれるように
    努力してまいります!

仙豆のちから 博多店 藤田

• アベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:00:37.0

60分間たっぷり癒されました。ありがとうございました!!
    こめかみのところが痛いなあと思っていたら、施術後「こめかみの辺りがすごく硬かったので、もしかしたら度数の合わない眼鏡をかけられてたりしませんか」と言われました。
    その通りで、少し前に度数を落とした方がいいいと眼科で言われていたのです。
    こめかみなんて普段触らないので、全然意識していませんでしたが、目を酷使していたんだなと改めて気付かされました。
    施術中、気付くと眠っていて自分の寝息で起きてしまいました。
    施術後は視界も良く、とてもリフレッシュできました。
    時々はこうやって自分のケアをしていこうと思いました。
    また伺いたいと思います!

アベル 様

ご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

癒されたと言っていただけて
    私も嬉しいです!^^
    とても目が酷使されているようで
    心配になり、しっかりめにマッサージいたしました!

次回はさらに満足していただけるように
    日々努めてまいります!

仙豆のちから 博多店 藤田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:28.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    椅子がフカフカで、座った瞬間包みこまれるようでした!
    もちろんマッサージもとても丁寧で気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました!
    直後に肩、腕、頭がスッキリした事を実感できます。素敵なリラクゼーションの時間になりました。ありがとうございました。

さち 様

リラックスしていただけてとても
    嬉しいです!
    ソファはフカフカなのでスタッフも
    お気に入りです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

仙豆のちから 博多店 成清

• おかださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:11:03.0

元々眠りが浅く、夜数回起きていましたが、施術を受けてからは朝まで寝れて、寝起きの疲労感も感じなくなり調子がいいです^_^
    施術空間もリラックス出来て、施術も大変良かったです!
    定期的に利用したいと思います!

おかだ 様

ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    夜もゆっくりと眠れたようで安心しました!

仙豆のちから 博多店 福田

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:47:58.0

仙豆さんには初めて行きました。担当して下さった方は、やわらかい雰囲気の方でこちらの要望はお伝えしやすかったです。マッサージなど行くと、合わないときは翌日などに揉み返しが出ることがありますが、今回はなかったです♪
    ヘッドスパは他店も合わせて今回3回目の経験でした。ヘッドスパでもお店によって目指す目的が異なるようで、こちらは深い睡眠ができるようにとのことでした。まだ一度では効果は分かりませんが、施術は気持ちよかったです。
    欲を言えば、頭のマッサージをしていただいてる時間の割合がもっと多いとよかったですm(__)m
    ドライヘッドスパのお店でも、ドライと言いつつ少し濡れるお店もありますが、こちらは濡れることはないため、そのまま帰りにお出かけは可能だったのでよかったです☆

まー様

ご来店ありがとうございます^^
    揉み返しがなかったようで、安心しました!

さらにリラックスしていただけるように
    努力いたします!^^
    貴重なご意見、ありがとうございます!

仙豆のちから 博多店 藤田

• タッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:18:07.0

初めてのヘッドスパ体験でした。落ち着いた雰囲気の個室で
    ふかふかのリクライニングチェアでのマッサージ 肩から腕 首 頭 顔の順番でもみほぐして頂きとてもリラックス出来
    至福のひと時でした。夜は寝付きも良く熟睡出来ました。
    それに驚いたのは翌朝肌がしっとり潤ってる事でした。
    スタッフの皆様の対応もとても感じが良くて 60代のおばちゃんでも気軽に通いやすいお店だと思いました。また来店させて頂きます。有難うございました。

タッコ 様

ご来店ありがとうございます^^
    至福のひと時とおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです!

夜も熟睡していただけて良かったです^^
    タッコ様の人柄にこちらが癒やされました♪

仙豆のちから 博多店 成清

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 06:08:52.0

柔らかい雰囲気の個室にとおされて、ゆっくりした時間がすごせました。 とても、気持ちよく施術も丁寧でいい時間をすごせました。
    1時間がすぐきました。

だい 様

ご来店、ありがとうございます^^
    リラックスしていただけてとても
    嬉しいです!

少しお時間が長めのコースもありますので
    そちらもおすすめです^^

仙豆のちから 博多店  梅木

• ほたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:16.0

プレオープン中にこちらのミスで訪問をしてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず対応をして下さりほんとにありがたかったですm(_ _)m
    ヘッドスパの専門店にはよく伺うのですがこんなにしっかり寝てしまったのは初めてでした!強いのが好きな方にもオススメです!

またオープンしたら伺わせてください!
    担当の方のお名前を思い出せなくてすみません…。

【平日の12時~17時限定】ヘッドスパ 人気の60分コース※土日祝日不可

ほたちゃん 様

ご来店ありがとうございます^^

とんでもないです!
    プレオープン中でしたが、
    施術させていただいてありがとうございます!

日々のお疲れが楽になっていたら嬉しいです^^

仙豆のちから 博多店 藤田

• R子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:09:33.0

ドライヘッドマッサージの専門店は初めてでしたが、頭だけでなく顔や腕や肩甲骨のほうまでしてもらえてありがたかったです。途中、完全に眠ってました(笑)
    何より担当してくださったスタッフさんは、優しい雰囲気でとても癒されました!!
    九州初上陸だし、これからお客さん増えそうな気がします。応援しています!また行きますね♪

R子 様

ご来店ありがとうございます^^

ヘッドだけではなく、ボディマッサージも
    施術させていただいております!

これからさらに癒やせるように、リラックスしていただけるように
    努力いたします^^

仙豆のちから 博多店 藤田

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:55.0

快適な60分が過ごせました。

ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、徐々に気持ちよくなっていき、次のタイミングでは、自分のイビキに、ハッとして目を覚ます事態に…

が、その後は夢の中。
    担当だった、スタッフさんの丁寧さも伝わり良い時間を過ごせました。

終わった直後、そして、帰宅した今も、スッキリ持続中です。
    ヘッドスパ、良いかも!

デスクワークや仕事の疲れを短時間でリセットするなら選択として有りですね!

博多駅近くと好立地ですし、仕事帰りに、新たな隠れ家として、また寄ってみようと計画中!

何かと週末も慌ただしく過ごしてしまいがちなんですが、たまには、こうやって頭と心をしっかり休め、労わる事も大切だな~と改めて感じています!また一つの、引き出しが増えました!

なべ 様

ご来店ありがとうございます^^

スッキリしていただけたみたいで、
    私も嬉しいです!

これからさらにリラックスしていただけるように、
    お疲れがとれるように
    努力していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

仙豆のちから 博多店  藤田

仙豆のちから 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー