3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

ヨシダシンキュウセイコツイン・セイタイイン ニシアカシイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県明石市西明石北町3-1-10三宝第一ビル101号
  • 西明石駅から徒歩7分 駐車場あり!

[投稿日] 2024-05-16 18:34:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    セルフケアも教えて頂いたので実践しつつ、またお世話になりたいと思います。

【平日11:00~13:00限定】 超お得☆全身整体・骨格調整コース 30分¥3830

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:04.0

慢性肩凝りが酷くなり、痛みが辛かったので利用しました。もみ返しが痛くて辛かったですが、凝り固まって上げにくかった腕が上がりやすくなりました。親身になってくださるので、痛みが出にくい体になるよう続けて通いたいと思います。

【スマホ首・肩こり解消】人気No.1☆全身整体・骨格調整コース初回50分¥3830

もち 様

この度は、よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院にご来院いただき、ありがとうございました!

固まっていた部分が緩み、動くようになったことで、もみ返しに似た痛みを感じられたかもしれません。
    腕が上がりやすくなってよかったです。

家事や仕事に支障が出ないよう、痛みが出にくい体づくりを精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-02 16:48:33.0

前からある腕の痛みがマシになったのですが、仕事してるとまた痛みが出て来たので近いうちに予約したいと思います。

【口コミ記入者限定】 ★500円割引クーポン★

めぐみみ 様

いつもよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき誠にありがとうございます。

少しずつ痛みが緩和されているとはいえ、お仕事の関係上まだまだ張りと痛みが残っている状態です。
    ご案内いたしましたストレッチ等の自己ケアをしつつ、引き続きサポートさせていただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• よしくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:15.0

丁寧な施術で肩の痛みもだいぶ和らぎ、上がらなかった腕も施術前よりも上がるようになりました。次回の予約も取って帰りました。しばらく通ってみることにしました。

【背中・巻肩解消】 肩甲骨はがし+肩の調整 初回50分¥3830

よしくん 様

よしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

肩の痛みが和らぎ、腕も上がりやすくなって良かったです。

次回以降も、しっかりと治療させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ミチオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:54:38.0

対処療法ではなく、根本原因を探りながら、治療していくようなので、長年の腰痛が改善する事に期待します。

【腰痛を解消されたい方】 腰痛解消コース初回50分¥3830

ミチオ 様

先日はよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

長年お悩みであった腰痛を引き起こしている原因の可能性である、背部や下肢の歪み、硬さを解消しながら、症状緩和を目指して日々施術をして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 18:51:07.0

腕の痛みが出て来たので久しぶりに伺いました。
    楽になったと思っていたのですが、仕事の影響でまた痛みが出て来てしまったのでまた近いうちにお世話になりたいと思います。

めぐみみ 様

腕の痛みが少し緩和されたようで何よりですが、腕の張りがかなり硬くなっていたこともあり、お仕事の影響を受けやすくなっているのかと思われます。
    根本的に症状を改善させる為にも、ぜひ定期的にご来院いただけると幸いです。

また、腕周りや肩、背中等を伸ばし、ほぐすことで一時的に症状が和らぐ可能性がございます。
    お仕事の合間や、入浴後等にぜひセルフケアも続けて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• haru-run19さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:24.0

初めて利用させて頂きました。
    整体院は初めてで、沢山質問してしまったのですが、
    とても丁寧に答えて下さいました。
    肩もだいぶ上がるようになって楽になりました。
    また予約したいと思います。

haru-run19 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

肩が上がるようになり、楽になってよかったです。

肩や肘などお身体の痛みをなくし、日常生活や仕事に支障が出ないよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来院、お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:31.0

ぎっくり腰で痛みがひどくて、立ってるのも座ってるのも痛かったのですが、マッサージや筋肉のほぐしで背骨も伸びて痛みもだいぶ軽減されました!またどこをマッサージしたら良いかなども詳しく教えていただき、今日から実践していこうと思います!本当にありがとうございました!!

あやちゃん 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ぎっくり腰でお辛い状態でしたが、痛みが軽減して良かったです。
    ぜひ、お伝えしたことを実践してみてください。

痛みをなくして日常生活に支障が出ないよう、精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来院、お待ちしております♪

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:57.0

2週間ほど何をしても治らなかった腰痛が、終わったころには痛みがなくなって
    右足の違和感も解消されました。

施術中も、痛かったら言ってください等の声掛けや、○○すると●●なるので今から○○します
    と言ったように分かりやすく説明頂いたので安心できました。

また、ずっと悩んでいた頭痛の原因(薬を飲んでも治らない場合)や
    自宅で出来るマッサージを教えていただいたり、大変満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ともえ 様

この度はよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お悩みだった腰痛が解消され何よりです。
    腰痛の再発防止はもちろん、今後は頭痛を改善できるよう骨盤、背骨を含めた歪みの解消、筋肉の調整を行ってまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-13 11:49:02.0

前回と逆の場所に痛みを感じて伺ったのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また痛みが出て来たので近いうちに予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【口コミ記入者限定】 ★500円割引クーポン★

めぐみみ 様

両腕の痛みはその後いかがでしょうか?

前回お越し頂いた際はかなりお辛い状態でしたが、少しでも症状が緩和されていますと幸いです。
    また痛みが出てこられたということですので、ご来院いただいた際には前回同様、
    お悩みを解決できるよう施術いたしますので、めぐみみ様のご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 11:55:09.0

体の不調の原因や対処法などしっかり説明して頂き、施術も丁寧でよかったと思います。
    またお世話になりたいです。

【スマホ首・肩こり解消】 人気No1☆全身整体・骨格調整コース初回50分¥3830

めぐみみ 様

この度はよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    ご来院いただいた際は、背中や肩がかなりお辛い状態で、腕にも不調が出ている状態ではありましたが、少しでも状態が良くなられたのであれば何よりです!

お忙しい毎日で、お仕事も大変かと思いますが、ご自身の身体とうまくお付き合いいただき、可能な範囲で背中や腕周り等、セルフケアも続けていただけたらと思います。

お身体が辛い際は、またお気軽にご来院くださいね。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:29.0

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でよかったです。全体的にさわっていただき助かりました

まっち 様

この度はよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき誠にありがとうございました。

背中の張り感や腰痛、頭痛でお悩みでしたので、それらの症状ができるだけ改善できるよう、凝り固まっている筋肉はもちろん、根本原因である背骨や骨盤にも調整というかたちで施術を行わせていただきました。

少しでもご期待にお応えすることができたのであれば何よりです。
    お忙しいかと思いますが、また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

この度は大変嬉しい口コミ含め、誠にありがとうございました!

• ゆたかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:08.0

肩周りの痛みで再訪しました。意識してなかった腕の張りもほぐしていただけました。また行ってみようと思います。

【平日11:00~13:00限定】 ★全メニュー200円OFFクーポン★

ゆたかん 様

いつもよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

肩を含め、日々の疲れや筋肉の張りが少しでも改善されたようで何よりです。

次回以降も、ゆたかん様の理想の状態に近付けるよう、しっかりと調整をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院、心よりお待ちしております☆

• ゆたかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:14:27.0

肩甲骨周りのコリ、痛みのため訪問しました。静かな院内で過ごしやすかったです。しばらく通ってみようかと思います。

【本気の首・肩こり解消】 人気No1☆全身整体・骨格矯正コース初回50分¥3830

ゆたかん 様

この度はよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来院でしたので、姿勢の分析、筋肉、骨格の調整をしっかりさせていただきました。
    効果を感じて頂けたようで何よりです。

次回のご来院、心よりお待ちしております☆

よしだ鍼灸整骨院 整体院 西明石院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー