5. コス(KOS)   >

KOS コス 整体×美容鍼

コスセイタイビヨウシン

• 鍼灸
  • 群馬県みどり市大間々町大間々1701-8
  • 赤城駅から車で5分/「ベイシア大間々支店」様「群馬銀行大間々支店」様のすぐ側
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:02.0

少し期間があいたので100本にしてみたところ、即効果があり嬉しい驚きでした!
    全然痛くなくすっごい気持ち良かったです。
    毎回楽しいお話をしながら、気になるところも的確に施術していただき、施術後スッキリ!また行きます!

【美容鍼】《4月・5月限定》通電美容鍼100本(70分)

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:47:44.0

人生初の整体でした。緊張して行きましたが、凄く丁寧に接してくださってすぐに緊張もほぐれました!
    私はストレートネックで首から肩、酷い時は背部痛が出るのが悩みでした。
    症状も細かく聞いて下さり、自分がどれだけ歪みきった体なのか再自覚しました。。
    凝り固まった箇所は痛みを感じましたが、あとはとても気持ちよかったです。体が正しい形に整えられていく感じがクセになりそうです!
    また是非ともお願いします!周りの方たちにも紹介します(^^)

【整体】《初回の方はこちらをお選びください》オーダーメイド整体(60分)

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:55.0

初回時の担当スタッフさんの対応や施術にも効果があったため本日2回目の施術をしていただきました。1回目から効果が実感でき2回目にして100本に挑戦してみましたが、直後から顎周りの効果を感じることができました笑(元々歯軋りがすごくエラが張ってるのが気になってましたが、手で触って感じるほど柔らかくなりした!笑)
    次回もよろしくお願いします^_^

【美容鍼】《4月・5月限定》通電美容鍼100本(70分)

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:52.0

初めての美容鍼で何もわからず緊張しましたが、とても親切で話しやすい方でリラックスしてうけることができました。
    またお願いしたいと思います。

【美容鍼】《初回の方はこちらをお選びください》美容鍼&頭蓋骨調整(60分)

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:38.0

とにかくお姉さんの人柄がとても良すぎました!!
    話しやすくて初めてなのにとても心地よかったです!
    悩みにそって施術してくれるのでとても安心でした!!
    また行きます!!次回もよろしくお願いします!

【美容鍼】《初回の方はこちらをお選びください》美容鍼&頭蓋調整(60分)

るな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います...(泣)

初めてのお店、初めての施術は緊張しますよね(汗)
    安心して受けていただけたようで本当に良かったです^^
    心地いい素敵な時間をるな様と共有できたこと、私も嬉しく思います!

今後もるな様のお力になれるよう全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KOS 武井亜郁

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:54.0

念願の美容鍼100本コース!を作っていただきありがとうございます♪
    嬉しくてさっそく予約しましたが、
    ホントに素晴らしい!!
    頭皮はふやけたくらい柔らかく、前から気になってていた首までできて、大満足でございます!
    お客様な声をいち早く取り入れて、クーポンでさらにお得にしてもらい、感謝しかないですー!!
    もあ100本しかやりたくないかも!
    癒しの時間をありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

のん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

新メニュー喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    100本メニューもっと早く作ればよかったと反省です(._.)
    貴重なご意見誠にありがとうございました!
    私も100本やりたいです...笑

5月末までお得クーポンやっておりますので、
    息抜き・お顔のメンテナンスにぜひまたいらしてください♪

KOS 武井亜郁

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:19.0

頭の疲れや色々すごく丁寧に説明してくださり
    行くたびにいいお店、いいスタッフさんだなと思います.
    鍼だけど痛みはなく寝てしまうほどの気持ちよさ!!
    フットマッサージがまた気持ちいい
    次予約を取り行く日が楽しみになります

【美容鍼】《当店人気No.1/スタンダード》オーダーメイド美容鍼(70分)

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉、とっても励みになります!!
    リラックスして施術をお任せいただけること、
    お店に来ることが楽しみだと思っていただけることが本当に本当に嬉しいです( ; ; )
    これからももも様にとって息抜きできる場所であれるよう、
    お顔や肌悩みにお力になれるよう、より一層努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

KOS 武井 亜郁

• こりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:10:00.0

顔のたるみケアのため行きましたが、ハリはもちろんなのですが、翌朝からの化粧のりの良さに大変驚きました!
    絶対また近々おねがいしてもらいます!
    これからもよろしくお願いします

【美容鍼】《新規様限定/まずはお試し!》美容鍼&ヘッド(50分)

こり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

凝り固まった筋肉がほぐれ血流が良くなることで、ハリや潤い感がご実感いただけたと思います♪
    そして電気を流すことで普段使わない表情筋を動かすことができるので筋トレ効果も期待できるのです◎
    回数を重ねていくと電気刺激も慣れていくので、筋肉をより動かし鍛える為に電気の強さを上げていくのもたるみケアにはおすすめです☆

お顔や肌のメンテナンスにまたいつでもご利用ください^^
    こり様のお力になれるよう精一杯施術させていただきますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-29 09:26:56.0

自律神経異常で施術しました。
    担当スタッフさんの人柄もよく、精神的にもリラックスできました。

【整体】《Newメニュー/頭蓋骨調整mix》自律神経調整(60分)

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    自律神経の乱れから色々な影響が出ますのでまたゆっくり時間のとれる時にいらしてください。

[投稿日] 2024-03-29 09:24:59.0

朝起きたときの首の痛みで、通院しました。
    背術後痛みが和らぎ、助かりました。
    今後も定期的に通院していきたいと思います。

【整体】《体も心も整う/頭蓋骨調整mix》自律神経調整(60分)

ひー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    長いこと症状がありますので少しお時間かかるとおもいますが少し楽になったようで良かったです。
    お教えしたホームケアも実践していただけるといい方向づけができると思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:57:05.0

初めての体験で痛みなど不安でしたが
    とても親切、優しい方で痛みもほぼ感じませんでした。
    眠ってしまえるほど笑
    これからも通いたいお店になりました
    ありがとございました

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めての美容鍼、お任せいただき大変嬉しく思います^^
    リラックスして受けていただけたようで安心しました。

頑張って続けていただくと、
    アンチエイジング効果やお悩み箇所も改善していきますので、
    今後の肌変化をお楽しみください♪

この度は大変嬉しい口コミとお時間をいただき

KOS 武井亜郁

• エーチャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:40.0

初めて通いさせてもらっています。
    リラックス出来る空間と親切な説明と相談しながら施術してもらいありがたいです。
    効果が出ると嬉しいです!
    毎回の会話も楽しいです!

エーチャロ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!
    私も楽しくお話しさせていただき、
    毎回施術時間があっという間に感じております♪

体の不調やお顔の悩みが改善していくよう
    今後も精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回もエーチャロ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

KOS 武井亜郁

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:05:08.0

前回の施工から期間が空いてしまい、頭皮がガチガチに固くなってしまったけど柔らかくほぐしてもらい、顔のトーンも明るくなり、本当にありがとうございます♪
    ぜひぜひ100本鍼のコースを取り入れてくださいネ!

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭ガチガチでしたね~!
    頭のコリもほぐれ、喜んでいただけて私もうれしいです^^

100本鍼ぜひぜひお楽しみに☆
    顔全体や頭もしっかりほぐせるので、
    がっつり鍼をやりたい方におすすめメニューとなってます!

美容メンテナンスの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 18:00:24.0

技術、人柄ともにみなさんにおすすめできます!
    心身共に整いました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    心身とも少しお力添えできて嬉しいです。
    またご家族のご紹介もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:30.0

初めて美容鍼を体験しました。
    初めてで不安も少しあった中、丁寧な説明と施術中もその都度確認しながら進めてくださったため、すごくよかったです。

こば様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

数あるお店の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    初めてのお店で初めての美容鍼は
    ご不安だったと思いますが、こば様のお言葉に安心しました^^
    今後も安心して鍼施術を受けていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KOS 武井亜郁

• いくぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:36.0

美容鍼にて通わせてもらっています。
    2~3日後のリフトアップとハリが出るのが実感できるのが嬉しくてハマっています。
    月に一度の楽しみです。

いくぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術当日からじわじわ変化出てくるのわくわくしますよね^^
    リフトアップとハリ感、ご実感いただき嬉しいです♪

更にご満足いただけるよう、今後とも技術を磨いてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

KOS 武井亜郁

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:34.0

美容鍼で何度か通っています。初めて行った時丁寧なカウンセリングをして頂き安心して鍼をしてもらうことができました。効果も得られたのでとても満足しました(^^)
    鍼に電気を流す時も細かく調整してくれるのでリラックスして施術してもらえています。
    不定期ですがこれからも通いたいと思っています。

ちゃむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、とっても光栄ですし
    リラックスして受けていただけているようで安心しました^^
    鍼の電気刺激、だんだん心地よくなってきますよね♪
    初回からだんだんと筋肉がほぐれてきているので、良い感じにお顔も動いていました◎

これからも良い時間を過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    お顔のメンテナンスや息抜き時間に、いつでもお待ちしております^^

KOS 武井亜郁

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:09.0

凄く丁寧に説明してくれたり気になる事などの相談にも親身になって聞いてくれて施術中も気にかけてくれて大満足でした。また行こうと思います。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お褒めのお言葉、大変光栄に思います( ; ; )
    とも様に喜んでいただけることが何より励みになりますし、今後も更にご満足頂けるよう技術・サービスともに努めてまいります!
    お顔や体のメンテナンスの際、KOSを思い出していただけると幸いです。

KOS 武井亜郁

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:50.0

とても丁寧な施術で、力加減も丁度良くて、体が凄く楽になりました。
    冷え性にも悩んでいたのですが、足先までポカポカに暖かくなって感動です(*^^*)
    また通わせていただきます!ありがとうございました。

【整体】《当店人気No.1/不調の根本・歪みを改善》オーダーメイド整体(60分)

ハル様

この度はご来店ありがとうございました。

早速お悩みの脚の冷えに効果があったようで良かったです!
    健康な身体作り一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:50.0

初めての美容鍼。
    入ってすぐ、和やかな雰囲気で
    安心できる場所でした。
    お隣にはパーテーション越しに
    マッサージをしている別のお客様がいましたが、気になりませんでした。

美容鍼、場所によっては痛いところもありましたが、針の細さを変えてくださり、全く苦でなく
    むしろ気持ち良かったです。
    太ももから足先までのマッサージ器をつけながらで最高でした!
    また通いたいです(^o^)

まちぃ様

先日はご来店いただきまして、
    そして数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お部屋の構造上ご不便をおかけしてしまいますが、
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです( ; ; )
    美容鍼の方も気持ち良かったとのことで安心しました^^
    また通いたいと思っていただけることが何より励みになります。

今後もまちぃ様が息抜きできる場所であれるよう
    技術・サービス共に励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

KOS 武井亜郁

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:24.0

ずっと興味がありやってみたかった美容針を施術して頂きました!カウンセリングから施術中の痛みの確認までとても丁寧で安心できました^^
    フェイスラインがきゅっと引き締まり、顎に出来ていたニキビの治りがとっても早かったです!!!
    次回もよろしくお願いします^^!

み様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての美容鍼お任せいただけて嬉しかったですし、
    安心して受けていただけたようで良かったです^^
    フェイスラインの引き締まる感じ堪らないですよね♪
    だんだんとニキビができにくい肌へと変わっていきますので、
    ぜひ美容メンテナンスの1つに取り入れていただけると幸いです。

み様のお力になれるようこれからもより一層努めてまいりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

KOS 武井亜郁

• なつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:07.0

あれもこれもと気になるところだらけだったのですが、丁寧に聞いてくださり安心しました!
    美容鍼も初めてで緊張しましたが、今度は電気を流してやってみたいと思いました!また時間を作って行きたいと思います!ありがとうございました。

なつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての美容鍼お任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    また時間を作って行きたいと思ってくださることが何より嬉しいお言葉です(泣)
    なつん様のお力になれるよう次回も精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^^

KOS 武井亜郁

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。美容鍼は効果抜群!できていたニキビの治りが早くなり、肌荒れが良くなった上、リフトアップも感じました。また、同時に受けたヘッドマッサージが素晴らしく気持ちよくて、ヘッドだけでも試してみる価値ありです。またうかがわせていただきます(^^)

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

沢山のお褒めのお言葉とても光栄に思います(;o;)
    そしてお悩みが改善されたようで安心しました!
    わたし自身もニキビができた時はレスキュー鍼をしますが、
    治りの早さに肌が持つ本来の回復力って高めておくことが大事なんだなぁと痛感しております(>_<)
    その他にもリフトアップ効果や様々なプラスの効果があるのは嬉しいですよね♪
    ヘッドマッサージも喜んでいただけてよかったです!
    頭蓋骨の調整も合わせて行うので、歪みやお顔の引き上がり感にも効果ありです◎

お顔のメンテナンスやお疲れの際は、いつでもいらしてください^^

KOS 武井亜郁

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:10.0

ずっとやってみたかった人生初の美容鍼でした!
    気取らず気さくであったかく包んでくれるような雰囲気のスタッフさんで安心してお話ししながら施術を受けられました。自分では気づかない不調に気付いてくれるプロの目・感覚のすごさを感じつつ、施術後は自分の顔の変化に驚き、また行きたい!また会いたい!と思わせてもらえる素敵な時間でした。ありがとうございました!次回も楽しみです!

まな様

人生初の美容鍼、KOSをお選びいただきありがとうございます!

こんなに沢山のお褒めお言葉、感無量です(泣)
    私自身もすごく素敵な時間をいただきましたし、
    まな様が日々の生活からほんの少しでも息が抜けるような時間をKOSで過ごせていただけたのだなぁと、まな様の言葉から伝わってきて嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    そして効果をご実感いただけたこと、少しでもお力になれたこと
    大変光栄に思います!

私も次回お会いできるのを楽しみに、更なる効果が出せるよう
    技術・感覚磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

KOS 武井亜郁

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:00:37.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    施術前後の説明、もちろん施術もとても丁寧で、たった1時間とは思えない満足度と効果があります!
    店内、スタッフの方の雰囲気も良く、定期的に通いたいと思っています。
    ありがとうございました^^!

【整体】《首肩こりに》オーダーメイド整体(60分)

み様

この度はKOSに足を運んでくださりありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで生活の質の向上目指していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:31:04.0

初めての美容鍼だったんですが
    一つ一つゆっくり丁寧に説明していただき
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    これからも通いたいなと思いました。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての美容鍼、当店をお選びいただけたこと大変光栄に思います。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とてもリラックスできたとのことで安心いたしました^^
    これからもかな様のお力になれるようお手伝いさせてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

KOS 武井亜郁

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:28:05.0

悩んでいる所をカウンセリングで聞いて貰いながら施術をしてくれて、しっかりアプローチしてくれ仕上がりを見てとても嬉しかったです。施術中の脚の着圧もとても気持ち良くリラックスてきました、またよろしくお願いします。

あーちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

美容鍼の効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います!
    そして施術中リラックスできたとのことで安心しました^^
    左右の筋肉バランスや緊張具合など、調整しながら
    あーちゃ様の理想に近づけるよう精一杯施術させていただきます。
    そして更なる効果をご実感いただけるよう今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

KOS 武井亜郁

• もずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:51.0

なんとなく肩が重い日が続き、急に思い立って当日予約で伺いました。

しっかりカウンセリングして頂いて、自分では感じていなかった身体の歪みを知る事ができました。
    今年は真面目に身体のメンテナンスも始めてみようと思いました。

もずく様

この度はKOSを選んでいただきありがとうございました。
    メンテナンスに力を入れてみようと思えたのがとてもすばらしい一歩です。ホームケアのアドバイスなどステップ毎にしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:18:57.0

整体にほぼ行ったことがなく緊張と不安だったのですが、優しい対応と空間に安心して施術が受けられました。
    自分では気づけない体の歪みや癖を知り、丁寧な説明と的確な施術に大満足しました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

C様

この度はKOSを選んでいただきありがとうございました。

身体の癖を知ることでしっかり自分に合ったトレーニングを選ぶことが容易になると思います。
    痛みなく気持ちよくスポーツができるようにお手伝いできたらなと思ってます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• こしセブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:00.0

初めての施術で少し緊張しましたが、先生に問診から丁寧にやっていただき、非常に満足しました。
    自分の身体の具合も説明していただけて、これから改善しよーという意欲も湧きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

こしセブン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    自分の身体の癖がわかるとちょっと不調な時でもすぐ改善出来ますので是非セルフケアもやってみてください。

コス(KOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー