5. 綱吉の気持ち   >

アンママッサージサロンツナヨシノキモチ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江東区森下2-1-2シルバースティック303
  • 都営大江戸線/新宿線森下駅徒歩2分・都営大江戸線/半蔵門線清澄白河駅徒歩3分
  • ヒョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:52.0

過度なデスクワークで疲労困憊、
    マッサージをしてもらいたく探してここにきました。
    こちらの都合で早めてもらい、とても親切でした。
    施術も丁度良い強さで心地よかったです。
    翌日、さらに楽になった感じてしばらくは頑張れそうです。是非また行きたいと思います。

【首肩/腰痛/血流改善/疲労改善】全身マッサージ60分¥5,000

• tanahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:19:17.0

強揉みを検索して見つけました。

施術は丁寧でコリを全体的に対処して頂けました。外国人が施術する強さと違ってしっかりほぐしてもらえます。

技術レベルが高いお店です。

【初回から首肩しっかりほぐしたい方へ】全身マッサージ60分+ヘッド30分

tanahiro様

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    日々の生活から特に首肩周りの緊張が強かったように思います。
    次回は鍼灸でのアプローチも効果的かもしれません。
    ご検討頂けると幸いです。
    技術だけでなくトータルでよりリラックスして頂けるようこれからも準備していきます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

岩川

• もこもこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:37.0

とてもリラックスできました!
    施術後は首肩の違和感が無くなりました!

【鍼+マッサージ60分※武居を指名】¥6,000

もこもこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

首に集中的に鍼をして、血行促進と筋肉を緩めました。
    あと2回短い期間で通って頂き表面化した原因にアプローチできればもっと楽になると考えています。
    ぜひお伝えしたセルフケア行い首をリラックスさせてお過ごしください。

武居

• たなけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:19.0

とても丁寧に対応していただき
    つらかった肩こりと腰痛、そして足のだるさまで楽になりました!!
    マッサージの力加減も絶妙でまたお世話になりたいと思いました!

【初回から全身しっかりほぐしたい方】全身マッサージ90分¥7,000

たなけん様

2回目のご来店並びに嬉しい高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    前回触らせて頂いた時よりも凝りや硬さが少し目立ったような気がしました。
    特にふくらはぎの張りが強く感じましたので念入りに施術させて頂きました!
    少しでも楽になって頂けたみたいで何よりです!
    またいつでもお待ちしておりますのでお辛い時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

岩川

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:51:34.0

筋肉がほぐれて、よく眠れました。

【まずはお試し】全身マッサージ60分¥5,000

あー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    役目を果たせており良かったです。

今後は、お悩みの症状にも対応させて頂きたいのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 07:26:53.0

今回はひどい身体の凝りと頭痛と吐き気が
    起こり60分のメニューをお願いしました。
    不調に感じているところをお伝えすると
    ヘッドには炭酸マッサージを足にはオイル
    マッサージなどを提案していただきました。
    人それぞれの不調に合わせて時間内で良くなる
    ようにメニューを提案していただけるのは
    とても有難かったです。
    アドバイスをいただきながらのマッサージは
    辛い部分をしっかりほぐしてもらい軽くなりました。
    翌日からいつもの体調で仕事に行くことが出来ました。

ヤス様

いつもご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は60分のコースを受けて頂きお身体の改善が見られたようで何よりです。
    今後もお身体の状態に合わせて様々なご提案をさせて頂ければと思います。
    またお仕事の疲れが溜まった際には是非ご来店お待ちしております。
    季節の変わり目で体調崩されないようお気をつけください。

[投稿日] 2024-02-02 13:32:26.0

30分コースでの施術をお願いしました。
    うつ伏せから横向きでのマッサージは
    何も伝えていないのに辛い部分を押していただけて
    大満足でした!
    今回も色々なアドバイスをいただきました。
    翌日、翌々日と身体が良くなって行くのが分かりました。
    疲れ目もありましたが翌日は視界が広く頭もスッキリ
    していました。
    またお願いいたします。

ヤス様

リピート来店さらに口コミ投稿ありがとうございます。
    前回の施術後の仕事のパフォーマンスが上がったと聞き嬉しく思いました。
    今回も効果を実感頂けているようで良かったです。
    次回60分ですと、手足をしっかりマッサージできますので、さらに高い効果が出せると思っています。
    もちろん30分での施術も対応させて頂きます!
    またおツライ際にはご利用下さい。

[投稿日] 2023-12-25 15:30:56.0

眼精疲労のため20分ヘッドマッサージをお願いしました。
    問診をしていただきヘッドだけではなく肩首筋も必要とのことで
    20分の間に必要な箇所を施術していただき今後のアドバイスも聞くことが出来とても良かったです。
    もしかしたら腰もはっているのでは?とのことでその通りだったのでびっくりしました。次回は全身をお願いしようと思っています。これからは定期的に通いたいと思っています。
    おかげさまで頭も首筋もスッキリして仕事に集中出来ました。
    施術後にいただいたお味噌汁はとても美味しく身体が温まりました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【眼精疲労/視界もクリア】ヘッドスパ20分¥3000→¥1500

ヤス様

口コミを投稿頂きありがとうございました。
    問診でうかがった内容は、ヘッドマッサージだけで改善させるのは難しいと思い、首肩周りのマッサージを提案させて頂きました。
    20分と少し短い時間でしたが、効果を実感いただけて嬉しいです。
    長い時間のマッサージが苦手とおっしゃられておりましたね。
    ご相談頂ければ細かく対応致しますので、今後お辛い時にはご利用下さい。

武居

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:31.0

全身重度のガチガチで、どこに行っても「こりゃ酷い」と言われる程です。弱い力では効果を感じられないのですが、今回の施術は一押し一押し全てが「効く~っ」という感じで大満足でした。首と背中の張りが劇的に解消されました。「お客さんの不調を取り除きたい。リラックスして欲しい」という気持ちが全てに溢れており、接客も丁寧でとても感じが良くリラックス出来ました。年末に向けて体が辛すぎてホットペッパーで慌てて探し急遽当日予約で伺いましたが、もっと早く伺えば良かったです。今後もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ゴン様

口コミ投稿ありがとうございます。そして、嬉しいご評価もありがとうございます。

肩甲骨周りを中心にしっかりと押さしていただきました。
    いや、全身しっかり全力でやりました。その結果、ゴン様に楽になったと言っていただき嬉しく思いました。
    年末お仕事お忙しいとおっしゃっておりましたが、寒くなり体も固まりやすくなるため、温めながらお過ごしください。
    いつでも前回同様、しっかり対応させていただきますので、おツライ際ご利用ください。

武居

• hxie10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:52:30.0

左の肩こりがひどくて、相談に乗っていただいて左肩を重点的に施術してもらいました。
    施術後、肩が軽くなって、痛みはだいぶ消えました。
    また利用させていただきます。

【平日10時~15時&新規限定★お得クーポン】全身マッサージ 50分¥4,000

hxie10様

先日の初めてのご来店並びに嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気になっていた左肩の凝りと痛みが少し和らいだようで良かったです!
    定期的にジムに通われているとのことでその良い影響が全身に現れているように感じました。
    また気になるようでしたらいつでもご来店お待ちしてます。
    寒くなってきますので体調面などお気をつけ頂ければ幸いです。

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:52:33.0

とても細やかな気遣いで、全身ほぐれました。しっかりした技術なので、ぐっすりできました。

よね様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    強めの施術ご希望でしたので、ゆっくりじっくり全力で施術いたしました。
    またお疲れが溜まりましたらご利用下さい!全力で対応させて頂きます。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:18:31.0

とても丁寧に施術していただきました!お味噌汁も美味しかったです!また宜しくお願い致します(^^)

ちー様

先日のご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    肩周りと腰部が特にお辛そうでしたね。
    セルフケア含めて身体の調子を整えて頂ければ幸いです。
    季節の変わり目で自立神経も乱れやすくなっておりますので
    体調管理お気をつけください。
    またお身体辛い時はいつでもお気軽にお立ち寄りください^_^
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしてます!

岩川

• けいなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:57:48.0

希望を丁寧に聞いてくれて、接客もよくとても満足しました。
    場所が分かりづらいのですが、三井住友銀行のATMを目印にするといいと思います。

【まずはお試し】全身マッサージ60分¥5800→¥5000

けいなか様
    ご来店、口コミありがとうございます。また、店までの目印まで書き込み頂き感謝致します。
    3年ぶりのマッサージとの事でしたが、施術にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    ただ、左肩に頑固に残った一部のコリが気になりましたが、翌日には取れたかなぁ?!と考えていました。
    お話させて頂いた歩行時やランニング時に、足先まで使うことと、普段から姿勢が右側に傾いていないか意識されるだけで、より良い状態が長く続きますので取り組んでみてください。
    またお疲れの時やお身体に不調が生じた際ご利用下さい。

綱吉の気持ちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー