初めてやっていただいたのですが、すごくよかったです。
また次回も予約して行かせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
【たっぷり上半身or下半身集中ケア】90分 15,500円→10,500円
kurumi 様
先日はご来店ありがとうございました♪
さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます。
ぜひぜひお待ちしております。
お店の雰囲気も素敵で、幸せな時間をありがとうございました♪
【しっとりもち肌】ポレーション 5000円→3500円
マリ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お疲れの時はぜひ、いらして下さいね。
またのご来店お待ちしています。
ハーブピーリングを2回体験しました。これからもリピしたいです!個人差はあると思うのですが、私の場合、ハーブピーリング後、洗顔の際に特に思うのですが、お肌がツルツルして毎日洗顔が楽しみになりました。化粧ノリもよく、肌がきめ細かくなった気がします。2回でこんなに効果がでたので、続けていきたいです(1クール6回とのことなので、休憩をいれて続けようと思います)それから、スタッフの方がとてもフレンドリーな所も通いたいなぁと思う理由の1つです。肌の悩みを親身になって聞いて下さるのでとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします!
せばこ 様
いつもご来店、ありがとうございます♪
効果も実感していただけてる様で、とても嬉しいです。
いつも沢山お話も出来て楽しく施術させていただいてます♪
次回のご来店もぜひぜひお待ちしています。
初めての痩身エステでしたがとてもよかったです!
またよろしくお願いします^_^
【すっきり全身痩身】スリムムーブボディ全身痩身90分 15,500円→10,500円
きてぃ 様
また、初めての痩身エステに当店を選んで下さりありがとうございます。
口コミも頂きとても嬉しいです。
お身体気になる時はぜひまた、お手伝いさせて下さい。
きてぃ様のご来店お待ちしております。
ハイドロジュエリーが近場で体験できる唯一の場所です。
自分の肌に合わせ調合してくださり、満足度がとても高いしお安いので通いも苦になりません。
また宜しくお願いいたします。
【大人気ハイドロジェリーマスク】お悩みに合わせて選べる 3300円→2200円
はな 様
ハイドロジェリーマスク気に入って頂けて嬉しいです♪
お肌ツルツル、匂いも見た目も可愛くて癒されますよね。
また次回のご来店も、ぜひぜひお待ちしております。
初めて伺いましたがサロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんも馴染みやすく緊張せず受けられました!フェイシャルで予約しましたが効果も感じたのでリピートしたいと思います。
初回お試し小顔!スリムムーブフェイシャル40分 6,900円→5,000円
あすか 様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
沢山お話もさせて頂いて楽しい時間となりました。
効果も感じていただけたとの事で嬉しいです。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
毎回ハリウッドブローでお世話になってます。
次回行く時までほぼ眉毛お手入れしないで済みます。
施術中も楽しい話で盛り上がるので時間経つの早いです!
また次回宜しくお願いします。
あや 様
いつもリピートでご来店ありがとうございます。
がんばって眉毛を生やしたかいもあって、ハリウッドブロウリフで毛流れのあるとっても綺麗な美眉です♪♪
また次回もぜひぜひお待ちしております。
HBLにて利用しました。施術は非常に丁寧で仕上がりにも満足しております。HBLは少し施術時間もかかりますが、椅子ではなくベッドでの施術なので楽です。サロン内も広々としており過ごしやすいです。
Ryo_ta 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです。
とても綺麗な理想の眉毛でした。
またぜひご来店お待ちしております。
先日はお世話になりました。カウンセリングで肌の悩みを相談し、ハーブピーリングをやることにしました。チクチク、ヒリヒリといった感じがしますが、その刺激で肌を再生させるとの説明を事前にしてもらっていたので、安心しながら、ハーブの香りを楽しみました。オプションになりますが、ハーブパックをつけることをオススメします。人によって感じ方が違うとのことですが、私の場合はヒリヒリ感があったので、ヒンヤリとするハーブパックがとても気持ちよく、肌がしっとりツヤツヤです!(そして香りが本当に良いです◎)
ピーリングに使用するハーブの効果で、次の日も少しチクチクする時がありますが、心地よいチクチクで私は癖になってしまいました。今後の肌の状態が楽しみです。またよろしくお願いします。
どのメニューを受けたら良いのか分からない方!カウンセリング無料!0円
せばこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になるお肌悩みが改善されていると嬉しいです♪
いつも楽しくお話しもさせていただいて、あっと言う間の時間です♪口コミ高評価もとても励みになります。
また来月のご来店心よりお待ちしております♪
サロン内がとても可愛かった
効果が出るのが楽しみです!
【ハーブピーリング】本気の肌質改善! 12500円→10000円
ゆうか 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?!
口コミと店内も可愛いと言って下さって、とても嬉しいです。
またお肌気になる時はぜひぜひ、ご来店お待ちしております。
初めて受けたマシーンでしたが、暖かいしやってもらった後身体が軽くなったしでとてもよかったです!
今度は顔をお願いしたいですm(_ _)m
【すっきり下半身痩身】スリムムーブボディ痩身60分 12,500円→7,500円
ちゃむ1119 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミいただきありがとうございます。
お身体軽くなられたとの事でとても良かったです♪
フェイシャルでもぜひまたお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
広々とした素敵なフロアで清潔感があります。
長時間コース体験でしたが、丁寧な接客と技術、優しいお人柄のスタッフ様でした。
スリムムーブは初めての体験でしたが、リンパ(老廃物)の流れがとてもよくなったと思いました。
【欲張り全身痩身&フェイシャル】最新痩身機使用!140分22,500円→16,500円
bonheur 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもいただき、感謝致します♪
施術中もお話し出来て楽しい時間となりました。
少しでもお身体スッキリされたとの事で良かったです。
ご相談などございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
bonheur様のご来店ぜひお待ちしております♪
店内も綺麗で、スタッフさんも話しやすくて良かったです!またお願いします!
P子 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
気になるメニューなどございましたら、またぜひ
P子様のご来店お待ちしております。
エステ後の顔の大きさの違いに驚きました。むくみがとれ、ハリとツヤがでていて感動しました。肌の色もワントーンあがり嬉しかったです。その後メイクをした際も感動でした。こんなに自分の肌はまだツヤがでるんだと思わせていただきありがとうございました。ハーブの素敵な香りも一日中していて、至福のひとときでした。
お店の雰囲気も良く、説明やエステ中も優しく声かけをしてくれるので、とてもリラックスできました。
せばこ 様
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
お肌がツルツルピカピカ輝いてましたね。
またぜひ自分へのご褒美で癒されに来てくださいね。
ご来店お待ちしております。
な 様
いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
お肌のお手入やメンテナンスに当店を選んで下さりとても嬉しいです。これからも満足していただけるよう様、しっかりとお手伝いさせていただきます。
初めてのポレーション体験。
施術前の説明もわかりやすく、施術中も何をするか声かけしてからなので、安心してリラック出来ました。
本当にしっとりモチモチになり、ついつい頬を触ってしまいます。
【しっとりもち肌】ポレーション 5000円→3500円
たむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価もありがとうございます。
お肌が潤うとついつい触りたくなっちゃいますよね♪
乾燥する季節でもあるので、特に保湿たっぷりでお家でのケアも楽しんでくださいね♪
店内も素敵と褒めていただき嬉しかったです。
またお時間ある際はぜひ、ご来店心よりお待ちしております。
長年ニキビ肌で悩んでいました。が紹介で
こちらで初めてハーブピーリングの施術を
していただきました。今回で6回目ですが少しずつ
ニキビの凹凸がなくなり綺麗になっているのが
実感できます。スタッフの方も凄く明るく丁寧に施術を
してくれるので毎回行くのがたのしみです。
私個人的な意見ですが
ピーリングをやった後オプションにはなりますが
ハイドロジェリーマスクをしてもらっています。
香りと冷んやりする感じがすごく気持ちいいです。
また、予約した際は
よろしくお願いします。
ちゃん 様
お悩みだったお肌がどんどん綺麗になっていき、私もとっても嬉しいです♪
何より毎回楽しみにして来て下さる事も嬉しく、いつも楽しくお話もさせていただいて、あっと言うまに時間がたっています^_^
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
これからもお肌の管理のお手伝いさせていただきます。
行く前までは半信半疑で一度くらいでは変わらないだろうと思っていましたが、施術後の脚や二の腕の触り心地が固くなっていた脂肪の厚みが滑らかに感じ、感動しました。
個室で不安もありましたが、とっても話しやすく質問にも丁寧に教えて頂きました。
【お得なチケット】全身痩身&フェイシャル140分×4回81,500円(1回20,375円)
toMoMi様
いつもご来店ありがとうございます♪
スリムムーブの効果を実感していただけた事、
この感動をシェア出来た事、とても嬉しいです。
これからも満足していただける様、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお会いするのを楽しみにしております。
初めてでしたが、すごく清潔感のあるお店で、担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けました。これまで数多くのエステに通ってきましたが、これほどまでに丁寧に細かく施術をしてもらったのは初めてです。技術力の高さに満足でした!
またお伺いしたいです。
【たっぷり全身痩身】スリムムーブボディ痩身120分20,000円→1,5000円
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
これからもお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
是非またのご来店をお待ちしております。
アイスタス(aestas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー