3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

フィジカルコンディショニングチャントセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市東田町2-6
  • 瓦町駅より徒歩10分 駐車場あり

むらかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:06.0

あんなにもガチガチだった首筋が、こんなに柔らかくなるなんて!!施術後に驚きましたし、久しぶりに安眠できました!

長時間のパソコン作業や寝てる間の食いしばりによる首筋の張り、生来悩んでいた股関節の柔軟性のなさを併せて相談したところ、考えられる原因からマッサージによる調整、日頃やるといいストレッチまで、豊富な知識と巧みな説明で面倒見てくださいました!

特にストレッチ指導は目の前でやって見せてくださるし、どのタイミングで呼吸していつ腹筋に力入れるかまで、こんなに丁寧なアドバイスを受けられるなんて思いもよらず感動しました。リラクゼーションの域を軽く超えて価値のある時間をありがとうございました!

なぜ不調が出るのを理解したい方、具体的な解決策や自分のために自分で何ができるのか知りたい方には、全力でおすすめします!
    もちろん、単純にマッサージで体をラクにしたい方にもおすすめです。針金かと思うほど張ってた首筋が一度の施術でこんにゃくになりました。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

フィジカルコンディショニングCHANT整骨院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。とても素敵な評価をありがとうございます。この仕事をしていて良かったと思い、なんだか感動してしまいました。
    身体が資本ですので、これからも当院を是非ご利用していただき、日々の生活をストレスなく過ごせるようケアしていきましょう。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:53:08.0

とても丁寧に対応していただきました!
    リーズナブルで、通いやすいです!ストレッチとトレーニングができるお店を探していて、がっつり筋トレ!っていうよりも初心者向けのところがないかなって思っていたので、そんなわたしにピッタリでした! 予約もわたしの行ける日に合わせて取りやすくて、通いたいと思います!

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お身体の調子が良くない時には整体でしっかりと状態を良くし、運動を取り入れながら根本的な改善をしていけるよう全力でサポートさせて頂きます。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:50:11.0

肩こりや腰痛がひどかったため、お願いしました。
    身体も軽くなり、色々アドバイスも頂けてよかったです!
    また機会ありましたらお願いします。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

この度はお忙しいなか、ご投稿頂きありがとうございます。
    日常生活で習慣となった身体の使い方や、姿勢、筋力の衰えなどが肩こりや腰痛など慢性的な症状を引き起こしてしまいます。ご自分の為に使える時間を見つけるのは、難しいとは思いますが、しっかりとサポートさせて頂きますので、またいつでもご利用ください。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:36.0

首が動くようになってよかったです。
    本当にありがとうございました。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。当院へ来られるまでに、整体やなどを試されていたので、どうなるかと思いましたが、気になっていた症状が改善してよかったです。今後も予防や運動の事など、何でもお気軽にご相談ください。

• ぽんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:01.0

とても話のしやすい先生で、悩んでいる症状について非常に丁寧に話を聞いて頂きました。自分では気付いていない体のクセを指摘され、具体的なアドバイスも分かりやすかったです。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    ご来院後、お悩みの症状はいかがでしょうか。
    継続した動作でいつも同じ問題が起きる場合には、姿勢や筋肉の使い方どこかに問題があるので色々お話を聞く必要があったので、話が長くなってしまいました。なかなか根本的な原因を見つけるのは難しいので、いろいろな体操や施術を試していかなければなりません。ご自分で解消できていない場合には、一緒に体操や運動をしてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:38.0

自分の身体の状態や症状の原因と思われることを詳細に説明してくださってありがたかったです!
    教えていただいたストレッチもぜひやっていこうと思います。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    お仕事や日常生活で染みついた身体の使い方が引き起こす不調は、なかなか完全には改善しきれません。ご自分ではどうにもならない辛い症状は、これからもお早目にご相談ください。

• のとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:55:22.0

腰痛すっかり楽になってました!
    マッサージ、痛いのかなと思っていましたが全然痛くなく丁度よかったです!ありがとうございました!

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。整骨院初めてで緊張されてましたが、楽になったようで良かったです。肩こりの方も良くなっていれば幸いです。まだすっきりされていないようでしたら、少し続けて通ってみてください。

• トキさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:35.0

車の乗り降りするのにも腰が痛く、マッサージや整体にも行きましたがすぐに元に戻っていました。ストレッチや運動もした方がいいと思い利用しました。
    お店は普通の住宅のようですが、窓が多くて開放的で清潔感もありました。話しやすく、丁寧な接客でカウンセリングでも話をしっかり聞いてもらえました。施術は何といっていいかわかりませんが、しっかりと丁寧にしてもらえました。腰も痛みは残っていますが、少し楽になり動きやすくなりました。自宅でできる筋トレを教えてもらえたので、やってみます。これからも運動を教えてもらう為に通いたいと思います。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。慢性的な腰の痛みは様々な要因が長い時間をかけて引き起こしている場合が多いので、なかなか良くなりにくいです。しかし、少しずつ身体の使いかたや筋肉の使い方を変えていけば、改善していきます。無理の無いように、定期的に通われる事をお勧めいたします。
    当院は高額な回数券を勧めたり、予約を強制する事はありませんのでご安心ください。

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:16.0

体の不調の原因を分かり易くに説明していただき、施術も丁寧でした。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

この度はお忙しい中、評価をご投稿頂き誠にありがとうございます。自分の力ではケアしきれない所や、習慣となった姿勢や身体の動かし方の改善など、これからの人生をストレスフリーで過ごせるよう今後も当院をご活用ください。

• リリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:51.0

以前から腰が痛むのと、最近は立ち上がる時に股関節が痛くなってきたのでこちらへ寄せてもらいました。整骨院は初めて利用するので少し不安もありましたが、お店も明るく、カウンセリングを丁寧にしてもらったので安心できました。施術も丁寧でしっかりとしてもらい、腰はかなり楽になりました。股関節はサポートしてもらいながら動かしているとあまり痛く無くなりました。予防と改善の為の運動を教えてもらったので、それを自宅で取り組みたいと思います。その後の通い方も教えてらいましたが、強制的な感じは全然なく、価格は少し高いかもですがまた来たいと思いました。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

この度はお忙しなか良い評価を頂き、誠にありがとうございます。
    女性は股関節痛になる方が多いので、まだ症状がきつく無いうちに筋トレやストレッチでケアしていきましょう。
    年齢とともに筋力や運動能力が落ちてしまい、今まで通りの生活をしていても腰や肩が痛みだすことがあります。これらも、運動や筋トレで予防することができるので、定期的に当院をご利用ください。

• アリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:50.0

自分が想定していなかった部分の異常を教えてもらった。
    ただマッサージするのではなく、運動療法と仰っていたが、ストレッチなどの継続的な動きを大切にしており、正しい動かし方を教えて貰えるのは価値が高いと感じた

【首肩こりがしんどい方】整体+ストレッチ75分

お忙しいなか、ご投稿頂き誠にありがとうございます。たくさん色々言ってしまいましたが、ひとつずつ継続できる事から続けて頂くと変化を感じる事ができると思います。これからもずっと付き合っていく身体のケアをする為に、今後も当院をご活用ください。

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:24.0

改善のためのストレッチなどアドバイスもらいました。
    メニューも状態見ながら相談に乗ってもらえそうです。
    雰囲気もよく良かったです。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中、評価をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    健康が第一だと思いますので、当院を上手く使って、ストレスの無い身体作りをしていってください。精一杯お手伝いいたしますので、今後もよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:43.0

旅行中に肩を痛めてしまい、1週間ほど経っても肩が上がらなくて急遽お願いしました。

カウンセリングでは痛めたときの状況や痛みの具合など細かく聞いてくださり、実際に肩を動かしながらどこが痛いかなど色々聞いてくださいました。

施術していただきながらもいろんなお話をして、終始和やかな雰囲気でした。

わたしの場合は痛みがなくなるまで時間がかかるとのことでしたが、痛みが出にくい動かし方や毎日の運動を教えていただくことでかなり改善しました!

大阪からの出張中だったので頻繁には行けませんが、そんなわたしにも丁寧にご対応していただけて、実際に痛みも改善しているので、技術的にも人柄も信頼できる方だと思います。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。施術をきっかけに症状が改善したみたいで、良かったです。これからも、何かお困りの事がありましたら、いつでもご利用ください。お待ちしております。

• スカイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:42.0

連日寝不足で首、肩の痛みが酷く、坐骨神経痛がありました。
    特に首が酷くガチガチでしたが、背術後来る前よりもスッキリしました。
    坐骨神経痛は自分で腰のストレッチばかりしていたので効いている感じがしなかったのですが、今回ので腰ではなく別のところが固まっていたのが分かったので良かったです。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。不眠は少しでも改善したでしょうか。身体の調子が良くなると改善する可能性もあるので、少しずつ身体が良い方向に変化していくよう当院を今後もご利用ください。至らない事もあるかもしれませんが、知識と技術の全てでサポートいたします。

[投稿日] 2024-03-13 21:13:57.0

今回もしんどい状態で伺いましたが、1回の施術でかなり軽く、楽にしていただきました。
    治るまではしばらくかかりそうですが、引き続きよろしくお願いします。

【施術だけ受けたい方】整体40分

いつもご利用ありがとうございます。なかなか短期間で改善はいたしませんが、できる限りの事をやっていきましょう。
    また、何でもご相談ください。

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 04:04:48.0

歩くたび腰に痛みがあったので、急遽施術をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    日常のクセを見直し、簡単に出来るストレッチで、腰の痛みは回復しました。ありがとうございました。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中投稿頂きまして、誠にありがとうございます。痛みや不調は、日々の身体の使い方によって起こる事が多いので、早く気づいて対処したのが良かったです。
    日々のケアや体調維持向上の為にも、またご利用ください。

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:31.0

説明、施術、ストレッチの仕方を丁寧にして頂きました。
    翌日は身体の歪みは取れてました。
    身体の様子見ながら、またお伺い致します。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。身体のバランスや姿勢による不調の改善は長期間かかると思って、じっくり取り組んでいきましょう。ご自分でできる事と、当院できる事があるので、いつでもご相談ください。

• マリオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:46.0

不調の箇所や状態についてよく話を聞いていただいたうえで、やっていくことを提案していただき、安心して施術を受けることができました。施術も時間をかけてとても丁寧にしていただきました。ストレッチやトレーニングの指導もしてもらえるとのことなので、続けて通いたいです。

人気No.1【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ75分

お忙しい中、投稿頂きありがとうございます。身体と健康に良い習慣作りのお手伝いをさせて頂けたらと思っています。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 14:19:07.0

【カウンセリング】親切、丁寧、適切に聞き取りしてくれる。
    【施術】一度で治る症状でなくても、一回の施術でかなり楽になって、身体が軽くなった
    のを実感して帰宅できる。
    しっかり目にピンポイントで指圧してもらっても、もみ返しがないのもありがたい。
    【指導】家でどのように、どの筋肉を動かせばよいか、どの部分にテーピングをすれば
    よいか、寝るときに痛みが出る方の下に枕を置く、痛みが出るどの部分は動かさない方がよい
    など施術して終わりではなく、帰宅後のことまで指導・助言してもらえるので、治療の
    モチベーションになる。
    【環境】街中ながらも閑静な住宅街にあり、車と自転車は駐車・駐輪スペースがある。
    民家をリノベーションした整骨院で、庭や室内に緑や観葉植物が多く、清潔で開放感があり
    リラックスできる。
    ヨガマット、バランスボール、背骨ポール、筋トレマシンもあり、マンツーマンの
    運動指導も受けられる。治ったらまた運動したい。

【施術だけ受けたい方】整体40分

とっても詳しい口コミありがとうごさいます。これからも信頼できる施術を、心がけていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 23:59:04.0

柔道整復師の先生にしっかり施術していただけます。
    環境も良いです。

【施術だけ受けたい方】整体40分

評価ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。良くなるまでには、根気がいりますが一緒に頑張りましょう。

• akiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:40:29.0

今の身体の状態を詳しくカウンセリングしてくださり、施術やトレーニングについても無理なく一人一人に合わせた最善を考えてくださっていて、とても誠実さを感じました!!
    私は全身の痛みや倦怠感のある難病があるのですが、丁寧な施術で揉み返しもなかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ60分

これからもずっと付き合っていかなくてはならない自分の身体です、少しでも楽に生活できるようサポートできれば幸いです。こちらに戻られた際にはまたお立ち寄りください。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:08:00.0

初めて利用させていただきました。今までいろんな整体に通っても根本的には治らず、このまま痛いのが続くのかなと思っていた時に見つけていかせていただきました。

開放的な雰囲気で、身体の痛いところなどを詳しく話を聞いていただき、その後施術をしていただきました。
    その後、家でできる簡単な運動を教えていただき、その説明もとても分かりやすく教えていただきました。

施術後は、とても身体が楽になり、今までにはないような体の楽さを感じています。
    本当にありがとうございました。今後も通いたいと思います。

【今すぐなんとかしたい】整体+ストレッチ60分

仕事やストレスで身体のあちこちに不調を感じられていましたが、楽になったとの事で良かったです。背骨周りの筋肉が凝り固まり、背骨の動きが悪くなり肋骨も動きにくくなっているので、今後も一緒にがんんばって健康的な身体を手に入れましょう!

チャント整骨院(CHANT整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー