お顔のピーリングでお世話になりました。
痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました。
元々ハーブの香りがあまり得意ではなかったのですが、使用したものはお茶等に近いグリーン系の香りに感じられ、そこもとてもよかったです。
気持ち的にもリフレッシュできました。
【*OPEN記念*】REVIハーブピーリング¥11000→¥5500
エステサロン ハーブピーリング 脱毛 ORCHID 【オーキッド】からの返信コメント
のらり様 ご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます^ ^
初めてのハーブピーリングが気に入っていただけてとても嬉しいです。
REVIのハーブピーリングは施術後3日後から1週間にかけてお肌悩みが改善され、綺麗になっていきますのでホームケアをしっかりしていただくとより実感いただけると思います。
元々お肌が綺麗でしたがさらに美肌になれるようお手伝いさせてください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
オープンしたばかりに伺いました。お店の雰囲気もよくきれいで清潔な店内。居心地よくフェイシャルエステを受けれました
また行こうとおもいます(^-^)
【OPEN記念】次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント2g¥11000→¥5500
えり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます☆
ハーブピーリングが初めてということでしたが、むくみがとれて赤みが和らぎ、トーンアップしていました♪
その後のお肌はどうでしょうか?
ぜひ今後もえり様の美肌のお手伝いができれば嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
初めてのハーブピーリングで不安でしたがとても丁寧に説明していただき安心してできました!
施術もリラックスしてでき、仕上がりの肌も明るくなりやってよかったです!
せーか様
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
次回は光フェイシャルですね。ハーブピーリングと光フェイシャルを交互に行うと、より効果が期待できます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてハーブピーリングを体験しました!
肌がトーンアップして、毛穴も目立たなくなりました!
お店も綺麗で雰囲気もよかったので、また行きたいです!
まっちゃんまっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
初めての施術で変化実感していただけましたか?
今後も一緒に肌質改善ができればと思います。
初めてのハーブピーリングでした。
ハーブの香りにウトウトしてしまいました!
マスク生活でニキビができやすくなってしまったので続けていくうちにできにくくなったらいいな~と思います!
接客も丁寧で無理な勧誘とかも無く良かったです(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
ご来店頂きありがとうございました。
m様のお肌は元々キレイですが、一回の施術で気になるニキビの赤みも取れお肌全体のトーンアップもしました。
次回予約もして頂きありがとうございます。
今後も一緒に肌質改善のお手伝いができればと思います。
次回のご来店心よりお待ちしおております。
顔の日焼けや、むくみが、ありましたが、ハーブピーリングをしてもらったら、白くつるつるになり、むくみもとれました。
お店も綺麗でとても良かったです。また行きます!
かよ様
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(o^^o)
今回の施術にご満足いただき、とても嬉しいです!!
回数を重ねていくごとにもっと肌質の改善を実感していただけるので、引き続きかよ様の綺麗のお手伝いさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてハーブピーリングをやってもらってもらいました。
顔のむくみが取れて肌もトーンアップしてて凄かったです!
また是非行きたいです!
ぱぴちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
一度で効果を感じて頂けて嬉しく思います。
回数を重ねて頂くとより肌質改善されていくので、一緒にキレイを目指していきましょう♪
(金屋)
オーキッド(ORCHID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー