3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウチャンドラ

• 鍼灸
  • 静岡県焼津市城之腰190-3
  • JR東海道本線(熱海~浜松) 焼津駅 南口より車で6分

あめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:21:09.0

美容と治療で何度かお世話になっています。
    鍼灸はこのお店が初めてで、痛みなど不安がありましたが、
    鍼を使った治療の原理を都度丁寧に説明していただき安心することができました。
    お店も綺麗でかわいいワンちゃんもついているので終始リラックスして施術を受けることができます。
    以下実感したことです。

■美容について
    ・一回で肌のハリが良くなった
    ・施術後ほうれい線が薄くなっていることがすぐに実感できた
    ・むくみが軽減した。

■治療について
    ・以前ほど腰の痛みが強く現れることがなった
    ・当日よく眠れ、翌日スッキリと起きることができる
    ・肩がよく回るようになった。

美容、治療双方に言えることですが
    回数を重ねるごとに効果が長持ちするようになっているようです。
    ホームケアの指導もしていただけることもあり、
    以前は毎週通っていましたが、現在は月1~2程に落ち着きました。

総合的にとても満足しており、引き続き利用したいと考えています。

あめ様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

美容、治療共に鍼の効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
    これからもお身体の状態を確認しながら
    都度適切な施術をさせていただきますね!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:37:07.0

前からやってみたかった美容鍼!1回でも目に見える効果があるのでホントやって良かったです!
    丁寧な説明もしてくれて安心して出来ました!ありがとうございました!

《60分で小顔に》クイック美容鍼 ¥5,500

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:45.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応くださり、効果も抜群でした。ありがとうございました。

《2月施術限定》女優鍼 初回¥8,800 【¥3,300引き】

ゆ さま
    先日はご来院ありがとうございました!
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます^^

お身体やお顔の筋肉は日々の生活の中で少しづつ溜まっていきます。
    施術後は腕や肩の軽さやお顔のトーンアップ、むくみの減弱など様々な効果を実感していただけたかと思います^^
    リラックス時間を設けながら無理をしすぎないようお過ごしくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:39:46.0

ドライヘッドスパでお世話になりました。
    とても優しく丁寧に接してくださって素敵な時間を過ごせました。ドライヘッドスパ後、スッキリとしました!住んでるところが遠いのでなかなか行けないのですがまた焼津付近に来ることあれば利用したいと思います!人柄が素敵で安心して施術お任せできます(^^)

《大人気メニュー》ドライヘッドスパ 60分 5,500円

まり さま

ドライヘッドスパ60分
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    日頃のお疲れが溜まっていて頭皮~首肩が凝り固まっていましたが
    施術を進めていくうちにじんわりと緩んでいくのがわかりましたよ^^

遠方からお越しいただきありがとうございました!
    またこちらにいらした際はいつでもご来院ください☆

• みちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:46.0

ずっと行ってみたかったけど、人気で予約とれず。。

奇跡的に、当日予約が空いており、行けました~!!

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧、
    技術もとても素晴らしかったです。

一度の施術で、before afterが変わりすぎて
    とてもビックリ、嬉しかったです。

リラックスできる空間と先生のおかげで
    久しぶりの癒しを体感できました~!

みちちゃんさま
    この度はご来院ありがとうございました!

直近のご予約だとなかなか取れる日が限られてしまいますが
    当日予約でご縁が繋がりましたね^^
    「ずっと気になっていて今日やっと来れたんです!」
    とカウンセリング時に教えてくださりとても嬉しかったです♪

凝り固まった首や肩の筋肉も動かしやすく軽くなったかと思います^^
    お顔の変化もしっかり実感いただけてとても嬉しいです!
    これからのみちちゃんさんの綺麗を全力でサポートさせていただきます☆

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:56.0

本日はヘッドスパでお世話になりました
    連日 蓄積された疲労で瞼の開きが重たく感じていたのですが
    施術が終わって鏡を見たら 顔までスッキリ!
    頭皮の凝り固まった物を取り除くだけで こんなに違うのかと
    ビックリしてしまいました。
    頭皮だけでなく 肩の方まで揉みほぐしてもらえるので 気圧頭痛も和らぎました。

また 体の調整 美容針でも 伺いたいと思いました。

まるちゃんさま
    口コミ投稿と高評価 ありがとうございます!

ドライヘッドスパ60分メニューでしたね!
    なかなか自分ではケアしきれない目元の疲れや筋肉の疲れがありましたが、施術をすすめていくとじわりじわりと筋肉がほぐれる感覚がありましたよ^^
    施術後はスッキリ爽快!瞼がとても軽くなり視界が良好になりました◎

疲労を溜めすぎてしまう前にケアしたいですね!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• chi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:33:51.0

初めての美容鍼で緊張したけど、痛みもあまりなくとってもスッキリしました!1回目から変化があり、周りの人からも気づいてもらえてとても嬉しかったです!
    先生のカウンセリングも丁寧で、明るく話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    これからも続けていきたいと思います!

chi-さま
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね^^
    初回で顕著な変化が出て、効果を実感していただけて幸いです!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます☆
    次回のご来院もお待ちしております!

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:51:29.0

美容鍼が好きで、鍼の施術は受けたことがありましたが、今まで1番変化を感じました。担当の先生の術前や術中の説明も丁寧で、楽しくリラックスできました。

鍼以外のヘッドやデコルテのマッサージも気持ちよく、術後は背中や身体が軽く動きやすくなり、嬉しくなりました。

鍼の効果は継続しないと、目に見える効果は表れづらいのかな、と思っていましたが、1回で明らかに顔の浮腫みが解消されました。ほうれい線が薄くなったり、肌色のトーンが上がったのにも感動しました。今後も変化していくと嬉しいです。
    これからも続けて通わせてもらいたいです。

《11月限定》女優鍼 初回¥6,000 【¥6,100引き】

つきさま
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    施術後ご自身のお顔を鏡で見た時、変化にびっくりされていましたね!
    効果を実感いただけで嬉しいです♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    次回のご来院もお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:47:15.0

途中で寝られたのもとてもリラックスできました。

かなさま
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来院でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです^^
    これからも安心して施術を受けていただけるサロンづくりをしてまいります!
    次回のご来院お待ちしております☆

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:47.0

初めての鍼でドキドキでしてが、女性スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明施術していただきました。前日寝不足だったのもあったのか、少し痛みがありましたが、施術終わったあとフェイスラインとむくみが消えたように思います。自分へのメンテナンスとして、少し続けてみようかと思います。元々注射のあとが残る体質なのか、少し残ってますがファンデでなんとかなりそうです。次回予約させていただきました。

《11月中の施術限定》美人鍼 初回¥5,000【¥4,350引き】

Qさま
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼でしたが効果を実感いただけたようで嬉しいです^^
    跡が残る場合がありますが、2週間程度で完全に消えるものですのでご安心ください!
    また何か不安な点があれば遠慮なく仰ってくださいね!
    次回のご来院もお待ちしております♪

• haseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:29.0

月に一度の鍼大満足です!
    脚の鍼もスッキリしました!
    ニキビで悩んでいますが、スキンケアも良い物に出会えました!
    トークの質も高く得るものたくさんで、毎月の楽しみが出来て嬉しいです!

haseさま
    口コミと高評価ありがとうございます!

お顔だけでなく美脚鍼も受けられましたね!
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    これからもお客様のお悩みに寄り添い
    質の高い施術を提供してまいります!
    次回のご予約もお待ちしております☆

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:46:31.0

お店の雰囲気から鍼の仕上がりまでほんとに最高です!
    ちゃんと自分の顔を見る時間作ってくれるので、前後の変化を実感しやすいです!
    しかも、全然痛みがなくて続けやすい!
    先生の話もとても面白いです!

たろすさま
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

施術前後のお顔の変化をしっかり実感できると嬉しいですよね^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも最高のサロンでいられるよう精進してまいります!
    次回のご来院もお待ちしております!

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:18:39.0

鍼が初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくれて、確認しながら施術してくれたので安心して施術受けることができました。
    全く痛くなく、目のツボ?の所は刺した瞬間目をつぶっていても内側から広がっていったのでびっくりしました。
    1回目だと劇的に変化という感じではないですが。。。と説明を受けていましたが。施術後鏡をみたら私の場合劇的でした。浮腫が取れて目が開いてほうれい線が薄くなりアゴのラインが明らかにあがってました。
    基本3週間位キープ出来るとの事でしたので未来の自分の為に月1で予約を入れてきました。
    運が良く入口で可愛いワンちゃんのお出迎えもあり幸せでした

みそさま
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

最初は不安な気持ちで来ましたと仰っていましたが
    施術後の変化は満足できるものでしたね^^
    初回でしたがほうれい線やたるみの変化が顕著でした!
    これからコツコツ綺麗を積み上げていきましょう☆
    またのご来院お待ちしております!

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:18:44.0

人生で初めての鍼灸で顔に針を刺すということでどのくらいの痛みなのかなど心配することがたくさんありましたが全く痛みもなく担当してくれた方が鍼灸について詳しく話してくれてとても安心してできました!

せーなさま
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

お顔に鍼を刺す、と聞くととても緊張しますよね・・・
    心配や不安な気持ちよくわかります。
    施術後は首肩もお顔もスッキリな様子でお帰りになられて嬉しかったです!
    またのご来院お待ちしております^^

• Yuriiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:11:50.0

1回の施術じゃそこまで変わらないだろうと
    そんなに期待してなかったのですが
    ビックリするくらい変化があり大満足でした。

定期的に通いたいと思います。

《11月限定》女優鍼α 初回¥7,100 【¥7200引き】

Yuriiiさま
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

初回で変化を実感いただけて嬉しいです^^
    リラックスと美を追求できるサロンでいられるよう
    精進してまいります!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:49.0

一度の施術で見違えるほど顔のむくみが取れ、フェイスラインがスッキリするので通うのが毎回楽しみなサロンさんです!

施術前後の写真で比較して顔の浮腫や毛穴の状態などキチンと説明して頂けるので効果が分かりやすく、目の疲れや偏頭痛、表情筋の疲れが一度でもかなり回復します。
    美容鍼と聞くと敷居が高く通うのが大変なイメージを持っていましたが、施術を担当してくれる方も気さくに話をしてくださいますし悩みが相談しやすいのでまた通いたいと自然と思わせてくれる雰囲気のお店です。

デスクワークで凝り固まった首肩周りや、酷使する目の疲れが和らぐのはもちろん、人と会う度に「痩せた?」と聞かれるほどフェイスラインが綺麗に出てきてスッキリするのもとても嬉しいです^_^

元々肌荒れしやすい体質なのですが、美容鍼を始めてから肌荒れの改善する速さが早くなったことを実感しています。

いつも丁寧な施術をして頂き感謝します!
    これからも楽しみに通わせて頂きます!

まめ様
    口コミの投稿と高評価ありがとうございます!

周りの人から「痩せた?」と聞かれるほどフェイスラインがスッキリしましたね^^
    フェイスラインの変化も、肌質の改善も
    コツコツ継続できるまめさんの努力の賜物です!
    これからも綺麗を磨いてまいりましょう!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:03:50.0

顔のむくみや目の開きの悪さが気になり女優鍼をお願いしました。
    カウンセリングの後施術をしてもらいましたが、全然痛くなくて安心しました!
    終わった後は顔も目もとてもスッキリして、体が軽くなりました。

高評価と口コミ投稿

首や肩のコリがひどく、目の疲れも溜まっていてお疲れのお体でした。
    施術後の目の開きの良さはやみつきになりますよね!
    これからも効果を実感いただける施術をしてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まさおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:23:20.0

ほうれい線が施術前に比べ明らかに薄くなっていました!

先生もとても親切で、相談すれば自分に合った治療法を勧めてくれます。

口コミからチャンドラさんを選びましたが友達にもオススメできるくらい良いお店でした!

まさお様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

口コミから当院を選んでくださったんですね!
    ありがとうございます^^
    これからも些細なお悩みも相談しやすい空間づくりに努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:59:04.0

女優バリに通わせていただいています。
    初回から顔色のトーンが変わり、ビックリ。
    他にも目の下のクマ、フェイスライン、ほうれい線、などなど、回数重ねるごとに変化がわかり驚かされます。
    初回と施術後の顔の比較を写真で見せていただけるので、毎回それも楽しみです。
    また、わんちゃんもいて毎回癒されています。
    次回もよろしくお願いします^_^

きよ様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます^^

美容鍼に首や肩の鍼治療も含めた女優鍼は
    お肌のトーンアップやたるみ、ほうれい線への効果が大きく1回でしっかり効果を感じられますよね^^
    毎回効果を実感いただけて嬉しいです!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• yuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:02.0

友人の紹介をいただき、2年ほど通っていますが、
    いつも丁寧な施術をしてくださります。

元々浮腫みやすい体質で、顔はパンパンだし、
    目元は重く調子が悪いと一重に見えてしまう時もあったのですが
    美容鍼を始めてから施術するたびに顔がスッキリしました!

体重は変わらないのに、
    周りから【痩せたね!】っと
    言われるくらいの変化を体感できました。

また、年齢を重ねて気になり始めた
    【目元のシワ】【ほうれい線】の相談をした際は
    私にあった鍼の打ち方をしてくださり、
    お客さん一人一人と向き合ってくれるサロンだと思い通うことを決めました。

小さな悩みも、医学的?な豊富な知識と上手な例え話で
    わかりやすく伝えてくださるので、
    施術方法に不安な時も安心してお願いできました。

疲れてる時は、必要な最低限の言葉数で、
    お話ししたい時は、
    笑いが絶えず楽しく施術をしてくれています。

お顔の変化の満足度はもちろん、
    【心のケア】もできる場所だと思いました。

綺麗になりたいだけでなく、
    【癒されたい】【疲れを取りたい】って方にもおすすめです!

yuchi様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院いただきありがとうございます^^

鍼によるお顔の変化はもちろんですが
    【心のケア】ができる場所として高評価いただきとても嬉しいです!
    これからもその日のお身体だけでなく、心の状態もみながら施術をさせていただきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:07.0

ほうれい線や顔のたるみが気になって美容鍼を始めました。回数を重ねるうちにだんだん顔が引き締まり、気にならなくなってきました!口角が上がって顔が若返っています!
    施術後は、体がポカポカして代謝が上がっているのが実感できます。
    そして何より施術中のお喋りタイムが楽しくて、いつも心も体も癒されています!!

口コミ投稿と高評価

回数を重ねることで効果の出方が大きく変わってきましたね!
    お悩みが解消できつつあり嬉しい限りです!
    これからも身も心も癒せる場所づくりをしてまいります^^
    次回のご来院もお待ちしております!

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:31:39.0

私は清水に住んでいますが、わざわざ通う価値のある鍼灸院です。

ここまでカウンセリングが丁寧で1回の施術で時間をかけて丁寧に的確に対応をしてる院は
    静岡ではないのではないでしょうか?

私は顔の浮腫と頭痛、首肩の凝りが酷いですが、
    その日の症状や悩みに合わせて施術内容を変えていただくので、毎回安心してお願いができます。

施術後は浮腫も減り頭痛と首肩の凝りも驚くくらい軽くなります。

女性もスタッフもいます。
    スタッフみなさん気さくで話しやすく、男性でも気軽に通える院です。

今後もずっと通い続けます。
    もっと早くここを知りたかったです。

先生、引き続きよろしくお願いします。NN

tk様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    これからもその日の体調やコンディションに合わせた施術、効果を実感していただける施術はもちろんお悩みを相談しやすいリラックスできる空間作りをしてまいります^^
    またのご来院をお待ちしております!

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 02:17:22.0

4月から2週に1度のペースで通い半年程経ちます。
    通う前に比べて顔が小さくなったと周りの人から言われます!フェイスラインが引き締まったりほうれい線や頬の浮腫みなども取れ化粧のノリも良くなり嬉しいです!
    首肩がずっと凝っていてガチガチだったのですがとても楽になりました!いつもありがとうございます。

yk様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

周りの人に変化を気づいてもらえると嬉しいですよね☆
    化粧ノリも良くなったとのことで
    毎日の生活がイキイキしてきたことと思います!
    これからもコツコツ綺麗を作っていきましょう^^
    またのご来院をお待ちしております!

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:41:21.0

女優鍼の施術を4回受けました。初めて行くときはやはり緊張しましたが、先生が明るくハキハキしていて院もきれいで、はじめの印象がすごく良かったです!技術的な面はもちろん、お話していて楽しく、来てよかったと思いました。施術前後で状態確認すると、1回だけでもこんなに変わるのか!と思うほどスッキリした顔になります。ツボの話や身体の話も勉強になり楽しいですし、その日の身体の状態によって対応してくれ、お話も毎回楽しくいつも行くだけでも楽しみです。またこれからもお世話になりたいと思ってます!!

みは様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございました!

身も心もリフレッシュしていただけているようで嬉しいです!
    これからもお身体の状態に合わせて適宜施術内容を組んでいきます☆
    次回のご来院もお待ちしております^^

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:52.0

月1で施術に行かせて頂いてますが、4月から初めてとても顔が小さくなったのがわかります!!ほっぺがあつく笑った時に盛り上がる感じや面長も気になってたのですが、だいぶ改善されました!!施術中も楽しいお話をして下さりいつも楽しいです!今後もよろしくお願いします!!

あさみん様

お顔全体のむくみが取れ
    面長に見えづらいお顔になってきましたね^^
    いつも施術後効果を実感いただけて嬉しいです!
    これからもその日のお身体に合わせて施術させていただきます!
    またのご来院をお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:38.0

何度か施術してもらっていますが効果を感じられてとても満足しています。
    お店の人も話しやすいし、これからもリピートさせてもらいます。

ほーちゃん様
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

効果実感、ご満足いただけて何よりです^^
    これからも毎度効果を実感いただけるよう施術させていただきます!

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:17:22.0

その日の体調に合わせて、クイック頭痛鍼や側頭筋への鍼など提案してくださり、いつも終わったあとは身体が軽すぎて驚きます。
    その日だけでなく、その後最低1週間くらいは効果が持続するのもびっくりです!
    美容鍼も、全身鍼も、どちらも効果がすごいです。

ヒ様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    施術直後からじわじわと効果が持続するのは嬉しいですよね^^
    お顔、体ともに効果を実感いただけて何よりです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来院お待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:58:20.0

通わせて頂いて約3年。
    大体2ヶ月に1回のペースで行ってます。
    個人差はあると思うのですが、
    私はほうれい線、むくみ、肌のトーンが明らかに変わりました!いつも大満足でお家に帰ってます♪
    また、先生は気さくで喋りやすい方で、
    美容はもちろん、プライベートのお話もさせて頂いています!
    気になってる方は是非行って頂きたいです!

高評価と口コミ投稿
    そしていつもご来院ありがとうございます^^

毎回施術効果をしっかり感じて
    満足していただけているようで何よりです!
    これからもリラックスできる雰囲気作りを心がけてまいります!
    またのご来院をお待ちしております!

• エジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:29:52.0

カウンセリングが丁寧だったので、鍼がはじめての自分も安心して施術を受けられました。
    治療鍼も美容鍼もその人に合わせて適切なペースを提案してくれるので安心して利用できます。
    しばらくお世話になりたいと思います。

エジ様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院ありがとうございました!

初めての鍼は緊張しますよね
    お身体の状態や刺激の感じ方に合わせて施術させていただきました^^
    安心して受けていただけたようで何よりです!
    次回のご来院お待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:04:42.0

いつもありがとうございます!!
    通い始めてから2年ほど経ちましたが顔の浮腫み、ほうれい線、面長が気にならなくなりました!
    生理痛も元々酷くはありませんが回数を重ねるごとに和らいでいったのでびっくりです!
    丁寧なカウンセリングから始まり施術中も細かなところまで気を遣ってくださるので安心して施術を受けられます^^
    看板犬のルナちゃんもとっても可愛くて毎回癒されています!
    またお願いします♪

高評価と口コミ投稿

ほうれい線やむくみなどの変化はもちろん
    美容以外の効果を実感できると嬉しいですよね!
    これからも癒しの空間で施術を受けていただけるよう心がけてまいります^^
    またのご来院をお待ちしております!

鍼灸チャンドラ(鍼灸Chandra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー