3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. スリー(THREE.)   >

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店 THREE.【スリー】

マツゲパーマ・マユゲ・マツエクセンモンテン スリー

• 熊本県熊本市中央区坪井2丁目3-30 THESECOND 藤崎宮2F
  • 藤崎宮駅から徒歩1分/通町筋駅から徒歩12分

きききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:10:34.0

人生で初めてのパリジェンヌでしたが一言で言うと最高でした。私は縁があってTHREE.さんにお邪魔しました。まつ毛サロンに行くのは初めてだったので、ドキドキと不安がありつつ来店するととても落ち着いた空間で可愛らしい店内でほっと安心出来ました。カウンセリングをしっかりとしてくれるので希望とか悩みを相談しやかったです。施術の流れも分かりやすく説明して貰えました♪もちろんこちらから質問したも快く答えてくれるし初心者の私にとってはとても嬉しかったです。仕上がりも自分でもうっとりしちゃうくらい可愛くしてくれたしケアも頑張ろうと思います。私みたいになんにもわかんない人が行っても安心できるお店なので是非周りにも勧めたいと思います♪ありがとうございましたまたお願いします!

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店 THREE.【スリー】からの返信コメント

ききき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌを担当させて頂けた上に、お仕上がりにもうっとりと感動していただけて私もとっても嬉しかったです><

店内の雰囲気やカウセリングには力を入れているのでお褒めの言葉も頂きうれしいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗な自まつ毛をされていたので、最後にお伝えした美容液でのケアを引き続きしていただけると、モチも良くなるのでオススメです!

初めてのパリジェンヌということで、ナチュラルなカール感で上げさせて頂きましたが他にもカールデザインは色々ございますので、何かしら他にご要望があればお気軽にスタッフまでご相談ください♪

ききき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:21.0

すごく思い通りの仕上がりにしてくれました。

〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100(オフ込)9600

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:48.0

眉毛綺麗になりました!

【学割U24】憧れの韓国並行まゆげ♪眉毛WAX 4500→2900

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:29.0

いつも通りの丁寧な仕上がりです。助かってます!
    ありがとうございます!!

〈人気NO.1〉2STEPトリートメント付★パリジェンヌ 6000

• きりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:09.0

初めてパリジェンヌをしていただきました!
    とても綺麗に仕上げて頂いて気分も上がりました!!
    また来たいと思います♪

【学割U24】韓国アイドル束感まつげ♪パリジェンヌ 5500→4000

きりあ様

素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さもしっかりある綺麗なまつ毛をされていたので、きりあ様のお目元がぱっちりとなりとてもかわいかったです><

今回はストレートデザインでしっかりと上げさせて頂きましたが、ほかのデザインもご用意しております^^
    デザインのご相談などお気軽にお声がけ下さい!

きりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• ひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:53.0

めっちゃ笑顔で明るくて話しやすくて、眉も綺麗にカッコ良く仕上げて頂いてめっちゃ感謝です!!!

〈men'sアイブロウ〉【メンズ美眉WAX】  3900

ひろ様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

お話しながらリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
    眉の形がハッキリするだけで印象がガラッと変わりますよね。
    キリッとしてて素敵な雰囲気になっておりました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

最後にお伝えした通り、眉のワックス後はお肌が乾燥しやすくなるため
    しっかりと保湿をよろしくお願いします!
    また、眉の長さが伸びやすいように感じたので
    定期的にカットするのもオススメです♪♪

なにかその他ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• きききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:39.0

前回から2ヶ月くらい空きましたが持ちが良かったなと感じました!今回もぱっちりな目を見る度にうっとりします。薬剤も染みた事ないし、いつも雰囲気が落ち着いていて爆睡している間に可愛くなるので最高です笑
    また次回もお願いします!!

ききき様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます><
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回お伝えしたとおり、ホームケアをしっかりしていただいてたの切れ毛などもなくとても綺麗な状態でした!引き続きケアをしていただけたら嬉しいです(^^)

カール感やデザインを変えてみたい!など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ききき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:38:45.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって大満足です。

〈お得なSET〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン(ケラチンTR付) 8900

あ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

初めての眉毛、まつ毛の施術とのことで
    しっかりとカウンセリングをして臨ませていただきました。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛もまつ毛も、毛自体がしっかりしていて綺麗な状態だった為
    形を整えることでより清潔感が出て垢抜けてました♪
    丸みのデザインもとってもお似合いで目力がしっかり出てました!

普段の生活の中で気にして頂くポイントが多くある為、
    何かしら分からないことがあるかとは思いますが
    できる限り気にしていただけると嬉しいです!
    デザインの変更や気になることがございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    柿並

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:12:56.0

仕上がりの希望をしっかり聞いてもらって、寝落ちするほどリラックスできました!仕上がりも大満足です。

たま様

素敵な口コミもありがとうございます><

スタッフ一同カウンセリングには力を入れているのでお褒めの言葉を頂きうれしいです♪

ナチュラルにパッチリさせたいとの事でしたので
    上がりすぎないように自然な感じに丸みのデザインで上げさせて頂きました^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

綺麗なまつ毛をされていましたが、花粉が飛んでいるこの時期はどうしてもお目元を擦ってしまったり、乾燥でまつ毛が切れやすくなっています。
    美容液などでケアをして頂くともちも良くなるのでオススメです☆

その他になにかきになることがございましたらお気軽にご相談ください!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:36.0

すごく丁寧で持ちも良くとてもいいです!
    また行かせていただきます!

メニューにお悩みの方はこちら!! お気軽にご相談ください♪

しき様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

エクステはデザインや長さ、量の少しの違いで
    印象が全然違うので色々と迷っちゃいますよね。

その場で気軽にスタッフに相談いただければ
    可能な限りご希望に添えるようスタッフ一同精進して参りますので安心してお声がけ下さい♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステは施術日から3週間以内であれば
    付け足しのメニューがお安くご案内もできるので
    そちらも合わせてチェックして頂けるとより綺麗な目元を保てるのでオススメです☆

デザインの変更や気になったことなど、ちょっとした事でも大丈夫ですので
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

しき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:43:23.0

とても親切な対応をしていただきました。それだけでなく、仕上がりも素晴らしく感動…!初めてまた行きたいと思ったサロンでした!

まき様

素敵な口コミも頂きとても嬉しいです(^-^)

スタッフ一同カウンセリングには力を入れており、
    しっかりとお客様の要望をお聞きすることを心がけているので
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!♪♪

パリジェンヌはするのとしないのとでは
    日頃のモチベーションも全然変わりますよね☆
    THREEでは、一人一人のお客様の目元に合わせて
    適切なカールデザインを提案させていただいているため、
    なにかご要望がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

デザインだけでなく、左右のもち具合や
    気になる点がございましたらいつでもお声がけいただいて大丈夫です♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:13.0

初めてパリエクをしたのですが、自まつげに合わせて自然に似合う形でしていただいたので、とても満足しています!またお願いしたいです^^

〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100(オフ込)9600

そ様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

初めてするメニューは、仕上がりが想像しにくいのでドキドキしますよね。
    満足いただける仕上がりになったようで私もとても嬉しいです!

パリエクは、エクステの長さやデザインによって
    目元の印象がガラッと変わるので
    ぜひぜひ色んなデザインでパリエクを楽しんでいただけると嬉しいです♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステは、コーティングの美容液を使用することで
    束感が簡単に作れてとっても可愛いのでこちらもぜひお試しください☆

その他なにかご不明な点やご相談があれば
    お気軽にサロンまでお問い合わせください!

そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:49:54.0

今回で2回目ですがもちが良くて、2回ともとても丁寧にしてくださりました!とても満足です、またお願いします!

〈エクステ〉フラットラッシュ100本【強化グルー付き】 4500(オフ込)

べる様

素敵な口コミもいただき嬉しいです♪

目尻だけ長めのタレ目風デザインがとても可愛くてお似合いでした><

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

コーティング剤などでケアをしていただくと、
    バラつきにくくなるだけでなく持ちも良くなるのでオススメです☆

次回はこのデザインにしてみたいなど、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

べる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:15:06.0

マツエク120本しました!
    仕上がりちょー可愛くて大満足!!
    10日経ってもとれてないです!
    BGMが小さくて少し緊張しました><
    また行こうと思います!

〈当日予約限定〉超軽量フラットラッシュ120本 ¥4500

りり様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

エクステの仕上がり、持ち共にご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪
    エクステはデザインや長さで全然印象が違って可愛いですよね!

もともと可愛らしいお目元がさらに可愛くなってて素敵でした☆
    色んなデザインが似合いそうな目をされていたので
    デザイン変更のご相談もぜひぜひお待ちしてます!

店内のBGMに関しまして、店内の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    りり様のご意見を真摯に受け止め、店舗の雰囲気改善に努めてまいりますので
    またご利用いただけますと幸いです。

その他、その後のまつ毛の状態や店内の雰囲気などにご要望がございましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えください(^-^)

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:53:18.0

丁寧に対応して頂き、かなりイメージ通りになりました。
    自分ではなかなか出来ないので、相談して良かったです。

〈men'sアイブロウ〉【メンズ美眉WAX】  3900

Hiro様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

お顔の印象を大きく変える眉毛だけでなく目元も含めて
    スタッフ一同カウンセリングには力を入れているので、
    満足いただけてとても嬉しいです♪♪

なかなかご自身で眉毛の形を変えるとなると
    失敗してしまったり、イメージと違ったりすることもあるので勇気が要りますよね(><)

気になる部分もしっかりご相談頂けて私も嬉しかったです!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛WAXは眉毛だけでなく、お肌の角質までしっかりとるので
    WAX後1週間ほどはピーリングを控えていただくようお願いしております!
    施術後に説明させて頂いておりますが、改めてよろしくお願いします☆

1ヶ月ほど間があくと、気になる部分も多いかと思いますので
    ある程度眉毛の長さが出てきて気になるようであれば
    3週間ほどでご来店頂いても大丈夫ですので気軽にお越しください◎

その他何かご不明な点がございましたら
    お気軽にサロンまでご連絡ください(^-^)!

Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:08.0

マツエク派ですが、花粉の時期なってきたので久しぶりにパーマをお願いしました^ ^ 気になっていた眉毛も一緒に整えていただけて良かったです☆
    またお願いします!!

〈人気NO.2〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン+おでこも♪(ケラチンTR付)10600

ゆっぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

花粉の時期は目が痒くなったりするのでお目元を触りがちになり、エクステの持ちが気になりますよね><
    追加メニューでアイシャンプーをすると持ちが良くなるだけでなくお目元の汚れや、花粉も取れるのでオススメです!

眉毛も一緒に整えたので、前よりすっきりとした印象になられてとっても素敵でした(^^)

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

寒い時期はお肌と同じようにまつげも乾燥しやすくなっているので、美容液でケアをしてあげるとばらつきが防げるだけでなく持ちもよくなります♪

WAX脱毛後はお肌の代謝が良くなっているので風呂上がりの化粧水だけでなく、クリームも使用してしっかり保湿をお願いします!

その他になにか気になることがございましたらサロンまでお問い合わせください^_^

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:00:12.0

とても優しく接して下さって、仕上がりにも大満足です!

年内限りOPEN記念〈人気NO.1〉2STEPトリートメント★パリジェンヌ5500→5000

ユナ様

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりもご満足して頂けてうれしいです><

自まつげが長くとても綺麗だったのでくるんとしたカール感でパッチリとしたお目元になられてとても可愛かったです♪

パーマ後はコーティング剤でケアをしていただくとバラつきが防げたり、モチもよくなるのでオススメです☆

その他になにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

ユナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:58:15.0

初めての眉サロンでした。綺麗に整えてもらったので翌日以降のメイクがとても楽だし、眉メイクにかかる時間が激減しすごく嬉しいです。
    ワックスは最初に思っていたより痛くなくてむしろ一本ずつ抜く方がビクッとしてしまいました。
    また、整えに行きたいです。

年内限りOPEN記念〈アイブロウ〉【美眉WAXデザイン&おでこも】5300→4800

しま様

素敵な口コミも頂きうれしいです!
    ワックスは一気に毛が抜けるのに対して
    ピンセットだと1本1本抜いていくので痛みを感じやすいですよね><
    次回はお痛みに寄り添いつつ、しっかりとお声掛けをしながらさせて頂きます!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

施術後に少し赤みが出やすかったので最後にお伝えしたように
    アフターケアの保湿をしっかりとお願いします!
    赤みが引かない場合は、コットンに化粧水を浸してパックをして頂くと
    赤みが目立ちにくくなるので必要であればお試しください!

月に1回ほど通っていただくと形が定着して効果が実感できると思うのでオススメです♪

その他にも眉毛の書き方など分からないことがあればお気軽にご相談ください!

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• つかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:59:24.0

パリジェンヌをしていただきました!
    すごく素敵な仕上がりになりました。

つかぽん様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです♪

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

この時期はまつ毛もお肌と同じように乾燥して切れやすくなっています><
    美容液などでケアをしていただけるとパリジェンヌのモチや仕上がりがもっと素敵になるので、ケアをしていただけると嬉しいです☆

眉ワックス後はお肌が乾燥しやすくなるのでいつも以上の保湿をお願いします!

その他になにか気になることがございましたら
    サロンまでお問い合わせください。

つかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:34.0

仕事終わりに行けるほど遅くまでやっていて
    快く迎えてもらえたこと嬉しかったです!
    出来上がりも私に似合うようなまつ毛を説明してくれたり安心して任せれました。

りーこ様

カウンセリングに関しましてはスタッフ一同力を入れている部分になるので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^-^)

お忙しい年末に時間を作ってご来店頂きありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は髪の毛と同じで、乾燥したり摩擦で切れてしまったりすることがあるので
    乾燥しやすい今の冬の時期は特にしっかりとホームケアをお願いしております。

寝る前のまつげ美容液の使用はするしないでまつ毛が全然違うので
    ぜひ日頃から心がけていただけると嬉しいです♪♪

カールデザインや他のメニューについてなど、
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にサロンまでお問い合わせください!

りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• 蕨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:05:25.0

この店舗でのパリエクは初めてだったのですが、デザインの相談を細かく聞いて素敵な好みのまつ毛に仕上げて下さりとても良かったです。またお願いしたいと思います。

年内限りOPEN記念〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100(オフ込)9600→9100

蕨様

とても素敵な口コミも頂きうれしいです♪

くるんとしたカール感と流し目のエクステのデザインでぱっちりとしたお目元になりとても可愛かったです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげの長さもしっかりあり、綺麗なまつ毛さんでしたが
    これからの季節は摩擦や乾燥でまつ毛が切れやすかったりするので美容液などでのケアをお願いします!

エクステの長さを変えるだけでも違った雰囲気になるので
    デザインやその他に気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

蕨様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大野

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:12:02.0

お店も可愛くて丁寧に施術していただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

OPEN記念〈人気NO.1〉2STEPトリートメント付★パリジェンヌ 5500→5000

K様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

店内の雰囲気作りはこだわった部分もあるのでお褒め頂きとても嬉しいです♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のパリジェンヌでカールの落ち方に左右差があったり、
    何か気になることがございましたら次の施術の際に
    スタッフまでご相談頂けると嬉しいです!

より満足いただける仕上がりにするためにぜひぜひご協力ください☆
    その他何か気になることや分からないことがございましたら
    お気軽にサロンまでお問い合わせください!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)

柿並

• サアヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:28:06.0

眉毛の形あんまり決めていかずに行って、ほぼお任せにしたのにも関わらず、出来栄えが良すぎてびっくりしました!
    まつ毛もしっかり上がっててすごく良きです♪
    Waxも痛くなくて、施術は爆睡してたら終わってました!
    それくらい居心地良かったので、仕事が落ち着いたらまたお願いしようと思います~!またきます♪

OPEN記念〈人気NO.2〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン+おでこも♪9600→9100

サアヤ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛が変わるだけでお顔の印象がガラッと変わりますよね!
    最初のカウンセリングはスタッフ一同力を入れているので
    お褒め頂きとっても嬉しいです!(^-^)

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今からの時期お肌や髪の毛と同じでまつげも乾燥しやすくなるので
    美容液でまつげの保湿をしっかりお願いいたします!

今回の眉毛、まつげのデザインで何か気になることや
    次回変えてみたいと思う部分があれば、お気軽にスタッフまでご相談ください★

サアヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:16:37.0

パリエクを以前他店でしたときは持ちが悪いイメージがありましたが、今回は1週間経ってもほとんど抜けておらず綺麗な状態です。
    まつげがパッチリしているおかげで、ほとんどアイメイクしなくて良いのでとっても楽です!
    スタッフさんが丁寧に対応してくださったので、家での美容液のケアも頑張ってます^^

nao様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

美容液でのケアもしっかりして頂いてるようでとても嬉しいです♪
    パリエクでより目元が濃くなってとってもお似合いでした!

もちも良かったみたいで安心しました(^^)
    エクステは3週間以内であればお安く付け足しができるので
    状態に応じてぜひリペアのクーポンもご利用ください♪

これからの季節は髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥しやすくなり、
    切れ毛が増えやすくなるので
    お風呂上がりや洗顔後の美容液での保湿は引き続きしっかりお願いします!

何かほかにご不明な点がございましたらお気軽に
    サロンまでお問い合わせください(^^)☆

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:51:05.0

接客がとても丁寧で施術があっという間に終わり、スタッフさんの笑顔が可愛く仕上がりもとても満足しました。
    また来月お願いしますm(_ _)m

るー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、お話できて素敵な時間を過ごせました(^^)
    接客やカウンセリングに関してはスタッフ一同力を入れているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗な自まつ毛をされていたのであまり心配はしていませんが
    日頃からまつ毛美容液をご使用いただくとより綺麗なまつ毛になるのでオススメです☆

美容液やカールデザインなど分からないことがございましたら
    いつでも相談に乗らせていただくのでお気軽にお声掛けください(^^)

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:08:46.0

いつもリクエスト通りに仕上げていただいております。
    丁寧、綺麗に仕上げてていただくだけではなく、
    フレンドリーな方で、いつも会話も楽しみにしております。担当スタッフさんのおかげで1ヶ月楽しい気持ちで過ごせます。
    また行きます!

あきな様

Las'に引き続きいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもまつ毛を気にして生活していただいているので
    自まつ毛が綺麗で嬉しいです(^^)
    そしていつも何かしら面白い話題を持ってきてくださるので
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬場はまつ毛が乾燥しやすく、切れ毛がでやすいので注意が必要です。
    朝の洗顔後やお風呂上がりはしっかりまつ毛まで保湿をお願いします♪

その他何かご相談があればお気軽にスタッフまでお声がけください(^^)

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:12:50.0

最初から最後まで対応がすごく丁寧で気持ちが良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。

瞳様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングにはスタッフ一同力を入れているのでとても嬉しいです♪
    目頭から目尻までしっかりとストレートに上がってとても素敵なお目元でした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

元の自まつげがとても綺麗だったのでそのままストレートに綺麗に上げさせて頂きましたが、
    まつ毛1本1本の太さが出るとより素敵なお目元になりそうだったので
    ぜひぜひ日頃からまつげ美容液でのケアをお願いします(^^)

何がご不明な点がございましたら
    カウンセリング時にスタッフに気軽にお声がけください♪♪

瞳様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

柿並

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:05:11.0

お店もおしゃれでスタッフさんもかわいくて優しいです!
    ぱっちりまつげも上がって大満足です!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

や様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気やカウンセリングには力を入れているので
    お褒め頂きとっても嬉しいです(^^)☆

丸みのデザインがよりまつ毛の長さを強調していてとても素敵なお目元でした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

切れ毛もなく綺麗な自まつ毛でしたが、目頭部分が若干長さが短かったので
    しっかりと目頭のほうは美容液でのケアをして頂けると嬉しいです♪♪

左右のカールの落ち具合やカールデザインの相談等、
    気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!!

や様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柿並

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:07:43.0

お店の雰囲気もよくリクエストに沿った理想のまつ毛にしていただきました。

あやぱん様

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

メーテルデザインがとってもお似合いで
    自まつ毛もしっかりされていて素敵でした(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗な自まつ毛だったのであまり心配はしていませんが、
    これからの季節はまつ毛が乾燥しやすく、切れやすくなるので
    美容液での保湿をしっかりしていただけると嬉しいです☆

立ち上げのカールでも種類は様々なのでもしもっとこうしたい!などの
    希望がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください◎

その他何かご不明な点がございましたら
    サロンまでお問い合わせをお願い致します!

あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柿並

• あんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:57:13.0

自分に合う形に施術してくれ、さらにリラックスして受けることができて大変良かったです。
    また行こうと思います!

OPEN記念〈眉毛パーマ〉当店オリジナル毛流れ矯正ブロウリフト 6300→5800

あんまる

この度はLas'に引き続き当店をご利用頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

眉毛の毛流れが整ってとっても素敵でした!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

ブロウリフトはお風呂上がりと朝の洗顔後にスクリューブラシを使って
    ケアをしてあげることでよりパーマのもちが良くなるのでオススメです◎
    元々眉が薄めではあったので形に合わせてメイクしてみてください(^^)

お話出来てこちらも楽しい時間を過ごせました♪♪
    デザイン等でお悩みの場合はお気軽にスタッフまでご相談ください!

あんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー