3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. スリー(THREE.)   >

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店 THREE.【スリー】

マツゲパーマ・マユゲ・マツエクセンモンテン スリー

• 熊本県熊本市中央区坪井2丁目3-30 THESECOND 藤崎宮2F
  • 藤崎宮駅から徒歩1分/通町筋駅から徒歩12分
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:01:11.0

しっかり上がって大満足です!
    お店も雰囲気が良く、リラックスできる空間でした^^
    また次回もよろしくお願いします!

OPEN記念〈人気NO.1〉2STEPトリートメント付★パリジェンヌ 5500→5000

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店 THREE.【スリー】からの返信コメント

R様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです(^^)♪

まつ毛が下がっているのと上がっているのでは
    お顔の印象がガラッと変わりますよね!丸みのデザインがとってもお似合いでした★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右でまつ毛の長さに少し差があったため、
    日頃のケアは引き続きしっかりして頂くのに加えて長さが短かった方のお目元は
    念入りにケアをお願いします!♪

いつもお話出来て楽しいです♪♪
    また次回も是非色んなお話聞かせてください!

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!★

柿並

• とっこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:43.0

明るい接客に元気をもらえました!カウンセリングも丁寧ですごく良かったです!

〈エクステ〉フラット1hつけ放題【強化グルー付き】5500(オフ込)

とっこちゃん様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カウセリングには力を入れているのでうれしいです♪

少し長めのエクステがとっこちゃん様のお目元にすごくお似合いでした^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    長さを変えるとまた違った雰囲気になるので何か気になる点がございましたら
    次回のカウセリング時にお気軽にご相談いただけるとうれしいです☆

とっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:09.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、しっかりカウンセリングをして頂き理想のまつ毛にして頂きました!
    スタッフさんも優しく施術がとても丁寧でした。
    またお願いします!!

7様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

くるんと可愛い丸みのデザインがとても似合われていて素敵でした(^^)
    自まつげも日頃からお手入れいただいているおかげで
    とても綺麗なまつ毛でした♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛には髪の毛と同じで毛周期があり、抜けやすい時期もございますが
    日々めげずに美容液でのケアをして頂くことで綺麗なまつ毛が保たれます◎
    ぜひこれからもまつ毛を気にして生活していただけると嬉しいです(^^)

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柿並

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:06:18.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して施術を受けることができました!
    理想通りの仕上がりで大満足です^_^
    またお願いします♪

yun様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

くるとしたカールがとてもお似合いでした!
    マツ育をされていてまつげがとても長くてびっくりしました!笑
    これからもぜひ続けていただくとうれしいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらサロンまでお問い合わせください!

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• ゆばばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:44:22.0

担当していただいたスタッフさんとのお話が盛り上がってついつい目が動いてしまったのにも関わらずすごく綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
    またお願いしたいです!!

ゆばば様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

まつ毛のお話からプライベートなお話まで、
    沢山会話してくださってこちらこそとても楽しい時間でした(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

十分綺麗なお目元でしたが、
    日頃からのまつ毛のケアをしっかりして頂くことでより綺麗なまつ毛になるかと思いますので
    是非美容液の使用をこれからも続けられてください☆
    クルンとしたカールデザインもとってもお似合いでした!
    また何かご相談があればお気軽にお問い合わせください!

ゆばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

柿並

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:36:01.0

とても相談しやすい環境で安心しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想のまつ毛になりました!
    次は違うデザインも相談してみたいです!

OPEN記念〈人気NO.3〉パリジェンヌラッシュリフト上下 9900→9400

S様

カウセリングを大事にしているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

S様の可愛らしいお目元にくるんとしたカール感がとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌ後はまつ毛が乾燥していて痛みやすくなっているのでケアをしっかりしていただくとうれしいです。

なにか気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

大野

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:37:08.0

自分のイメージしていた通りに、仕上げてもらい、
    顔の印象がかなりシャープになりました。
    スタッフさんには親身に相談に乗って頂きました。
    また定期的に伺いたいと思います。

〈men'sアイブロウ〉【メンズ美眉WAX】  3900

Hiro様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、カウンセリングを大切に接客をさせていただいているので
    お褒め頂きとても嬉しいです♪♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉の形一つでお顔の印象がガラッと変わりますよね!
    月1回のペースでご来店頂くと綺麗な形をキープ出来るのでオススメです◎
    また、眉尻の毛足は伸びてきやすいので
    形から外れた部分のみであればカットして頂いても大丈夫です!

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

柿並

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:20:32.0

ラスの時から、お世話になっています(*^^*)
    上下パリジェンヌがお上手なので、こちらの店舗にもお邪魔しました。まつげの状態をみて、希望通りに仕上げてくださるので、これからも通いたいです!

チャン様

この度はラスに引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても綺麗なまつ毛をされており
    日頃のケアを大切にしていただいてるのが伝わってきてとても嬉しくなりました^^
    これからも引き続きケアをよろしくお願いします!

チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:09:29.0

初めてお願いしました!わたしはどのサロンに行っても左が上がりにくい?みたいなんですがしっかり上げてもらえました!眉は形を変えれるほどは生えてはいなくて、それでも描きやすくなるアドバイスをして頂きかなり描きやすくなりました!カウンセリングも施術も丁寧で快適な時間でした、またお願いしたいと思いました(^_^)

OPEN記念〈人気NO.2〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン+おでこも♪9600→9100

M様

素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)

施術、カウンセリング共にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さや左右のモチに関しまして、またなにか気になる点がございましたら
    次回のカウンセリング時にお伝えいただけると嬉しいです(^^)

眉毛のメイクに関しても、形をとるのが難しいパーツではあるので
    分からないことや聞きたいことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    いつでも対応させていただきます◎

その他何かご不明な点がございましたらお気軽にサロンまでお問い合わせください!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柿並

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:37:32.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも理想通りにしていただき大満足です(^^)♪

OPEN記念〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100(オフ込)9600→9100

あ様

カウセリングや仕上がりついてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

あ様の可愛らしいお目元がさらにぱっちりとされて長めのエクステがとてもお似合いでした♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

エクステのデザインや長さを変えるとまた違った雰囲気になるので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

他に何かご不明な点がございましたらサロンまでお問い合わせください。

あ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^_^

大野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:06:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    マスカラも塗りやすくなりメイクが楽になりました♪
    美容液でのケアも頑張ります(^^)

あ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    カウンセリングには力を入れているので、お褒め頂きとても嬉しいです♪♪

日頃からまつ毛のケアをして頂いているおかげで
    とても綺麗なお目元でした♪
    美容液を使用するのとしないのとではカールやエクステのもちにも影響しますので
    今後も引き続きご使用をお願いします(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛だったので心配はしていませんが
    毛周期でどうしても抜けやすい時期があるのでめげずに毎日のケアをお願いします!

美容液は塗りすぎると色素沈着の原因や染みてしまう場合があるので
    使用の際はお気をつけください☆

その他何かご不明な点がございましたら
    お気軽にサロンまでお問い合わせください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

柿並

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:11:59.0

店内も雰囲気が良くて、担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。眉のデザインも気に入りました。次はパリジェンヌもお願いしたいです!

〈アイブロウ〉【美眉WAXデザイニング】4500

ゆみか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気づくりやカウンセリングはこだわっている部分なのでとても嬉しいです!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

WAXをのせた部分はしばらく乾燥しやすくなるのと、
    お肌の状態が不安定になるのでスキンケアに力を入れていただけると嬉しいです☆
    眉のラインがハッキリしてとても素敵な雰囲気になっておりました(^^)

眉毛WAXとパリジェンヌが同時にできるメニューもございますので
    次回はぜひそちらのメニューでもご来店いただけると嬉しいです!

なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

ゆみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

柿並

• ぽむたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:04:18.0

スタッフさんたちが優しくて可愛くて安心して施術をうけることができました!
    エクステは少し苦手だったのですがスリーさんのエクステは軽くて付け心地もよくサイコーです^ ^♪ちくちくもしません!
    みんなにおすすめしたいサロンさんです!!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )★

ぽむたろう様

お店の雰囲気やカウンセリングには力を入れている為、
    安心して頂けたようでとても嬉しいです♪
    エクステがよく映えるお目元でとても可愛かったです(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステには色々な種類がある為、お客様一人ひとりの希望に合わせて
    こちらから提案をさせて頂いております(^^)
    もし何かまた変えたいところやご希望がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください☆

ぽむたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    柿並

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:25:39.0

雰囲気がとってもおしゃれでした!パリジェンヌすごく良かったです!次回予約もさせていただいたので、来月も楽しみにしてます^ ^

ゆっぴー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気づくりには気を配っているため、気に入って頂けて嬉しいです!
    何もしなくてもまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なお目元をされていたため、しっかり上げさせて頂きました。
    ケアに関してもしっかりしてくださっていたので
    次回、より素敵なお目元が見られるのが楽しみです♪♪

デザインやメニュー等、なにかご不明な点がございましたら
    お電話やカウンセリング時でも構いませんのでお気軽にご相談ください☆

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:11:17.0

先日はありがとうございました^^
    丁寧な施術とカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願い致します♪

r様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

普段からケアをされているということでまつげの状態が良く、しっかり上げさせていただきました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

ご自宅でケアをしていただけるともちが良くなるだけでなく次回の仕上がりも良くなってくるので、これからもケアの方をお願いします☆

他に何か気になることがございましたらサロンまでご連絡ください。

r様のまたのご来店をお待ちしております!

大野

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー