5. ダリア(Dahlia)   >

Dahlia【ダリア】

ダリア

• 茨城県石岡市南台3丁目21-36南台テナントB101
  • 【口コミ高評価★】石岡駅より車で10分/高浜駅より車で8分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:15.0

ハリウッドブロウリフトを施術いただいたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    テンプレートなどは使用せず、スタッフさんのセンスでお客さんに似合う眉の形を作り上げているみたいです。
    技術力も高くて安心してお任せできます。
    ハリウッドブロウリフトの価格も他店と比べて安いです。

【男女同一料金】眉毛でお悩みの方◎ハリウッドブロウリフト6900円→5000円

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後やりにくくなったり大丈夫でしょうか?
    次回どうだったか教えてください(*^^*)
    お客様の理想の眉毛に近付けたいので、細かいことだったとしても何でも言ってください!!
    ありがとうございました(^^)

金子

• かりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:49.0

初めてのニキビ治療みたいなので不安でしたが、
    丁寧に施術の方法や肌荒れしない為のアドバイスを教えて頂いてとても参考になりました。終わった瞬間から赤みが引いていて嬉しかったです。またお願いします。

【人気NO1】悩みが尽きない・・《肌荒れ/ニキビケアコース》14300円→8800円

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのことですと不安でしたよね、、
    当店を選んで頂きましたので、一緒に解決出来たらなと思ってお話させて頂きました(^^)
    施術後に少し落ち着いてましたが、ご帰宅されてから何か気になることなどありましたら次回教えてくださいね♪
    洗顔の方法も是非お試しください★
    私も一緒に考えてお肌を綺麗に出来たらと思いますので、少し通って頂くのは大変かもしれませんがいつでもお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました◎

金子

• E-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:48:44.0

前回は根元から上げないでって言ってやってもらったけど今回は根元からがっつり上げたいって言ったのに伝わらなかったのか全然上がってなかったです。化粧してもパッとしないからすぐビューラー使いました。子供が小さくて中々時間が無い中行ったのに凄くショックでした。終わった時に今度は根元からあげるようなロット使った方がいいので次はそうしましょう的な事を言われたのは自分でも上がってないって思ったのかなって後になってモヤモヤしました。他のサロンなら上がってなかったら言わなくてもその場でかけ直してくれます。近いからいい所見つけたって思ったのに残念です

【小顔・目力UP↑】★まつ毛パーマ★(ケラチントリートメント込)4980円

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後このような事が無いように努めさせて頂きます。
    またご来店していただけるのであればお直しさせていただきますので
    お手数おかけしますがよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:00:32.0

初めて眉毛を綺麗にしていただきました!
    眉毛描くのか楽になりましたし時短にもなってます

★口コミ必須クーポン★ハリウッドブロウリフト 4500円(メンズも同料金)

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◎
    初めてとのことでしたが、メイクが楽になったと記載がありホッとしました!
    途中でやりにくい事、次はこうしたい!などのご要望がございましたら次回教えてください★
    是非またご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました♪

金子

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:52:25.0

中々扱いにくいまつ毛なのですが、いつもキレイに仕上げてくれて嬉しいです。またお願いします。

【注目度当店No1★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

斉藤

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:41.0

初めてまつパをしました。職業柄ずっとまつパができずにいたので、今回思い切って予約したのですがキレイに仕上がって嬉しいです♪ただ自分の左まつげが短いせいで左だけあまり上がらなかったので、もう少しまつ育してからまたお願いしたいです^^

【大人気のセット◎】まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトセット割 ¥9500

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのパーマを施術させて頂きましたが、左のまつげについていつでもお待ちしておりますので、何かありましたらご連絡いただければ幸いです。
    お仕事がお忙しい中、お越し頂くのはご負担をお掛け致しますが掛け直しもさせて頂きますし、
    まつ育で少し伸ばして頂き次回様子を見ながら仕上がりのご相談をさせてください!
    ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    こちらで教えて頂きありがとうございました!

金子

• m@rieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:33.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    施術中痛みもなくすごくキレイにかけて頂きありがとうございました。
    今度はゆっくり他のコースと一緒に利用したいです!
    またよろしくお願いします^_^

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お子様のことでお忙しいかと思いますが、またお待ちしております!
    気になることなどございましたら、次回の時に教えて頂けたらなと思います◎
    色んなメニューもございますので、是非お試しください♪

金子

• みんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:46.0

これまで眉を書くのに苦戦していたので、本当に毎日のメイクが楽でうれしいです。
    また来月もよろしくお願いします!

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)!
    段々形も定着してきましたね★
    私もメイクが楽になったと聞いて嬉しいです!!
    何かあればいつでもお話しください◎
    次回もお待ちしております!

金子

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:26:51.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    自然に見えるようにお願いして、理想通りのカールで満足です。娘からの評判も良く、嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします!

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    娘さんにも好評で良かったです(*^^*)
    カール感など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^_^

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:55.0

前回に引き続き、今回も仕上がりがとても綺麗でした。
    目尻側が上がりやすい癖も出ていなくて、両目とも同じ仕上がりで満足です!
    今後もリピートさせていただきます。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けてリピートで来ていただけて嬉しいです(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:33.0

まつ毛の状態に合わせて、薬剤調整をしつつバッチリ綺麗に仕上げて頂きました リピートしたいとおもいます

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

土曜日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    その後まつ毛大丈夫そうで安心しました◎
    また次回も状態に合わせて施術させて頂きます!
    何かありましたらその際に教えてください★

金子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:40:55.0

丁寧に相談にのってくださり、自分に合った、施術を丁寧にしてくれました。
    さらには、1週間後のアフターフォローの相談にも乗ってくれていつもワガママを聞いてもらっております。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

口コミまで頂き嬉しいです(^^)
    またいつでも何かあったら言ってください★
    理想の眉毛にしていきましょう!!

金子

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:46.0

成人式の前撮り前にやってもらいました!
    2回目だったのでイメージを事前に伝えてより理想的な眉毛にして頂きました、ありがとうございます。

学割U24:ハリウッドブロウリフト ¥3980

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

今回もご来店、口コミどちらもありがとうございました!
    成人式の前撮り前に当店にお越し頂き嬉しかったです(^^)
    いよいよ明日ですよね!!
    天気が心配でしたが、雨は大丈夫そうですね♪
    次回もまたご要望がありましたら何でも言ってください!

金子

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:28.0

駐車場も広くて店内もおしゃれな空間でした!
    またお願いしたいです(^O^)

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます(^^)
    初めて施術させて頂きましたので、次回何かありましたら教えて頂ければと思います!
    お好みに合わせられるように務めさせて頂きます◎
    次お会い出来るのを楽しみにしております★

金子

• みんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:13.0

今回もハリウッドアイブロウをやっていただきました。
    毛流れが整って、本当に毎朝のメイクが楽で最高です!
    前回よりも眉を細くしていただいたのですが、毛1~2本分細くしたと教えていただき、「そんな細かい幅で調整していただいたの?!」と驚きでした。
    また次回もよろしくお願いします!!

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても励みになる口コミまで頂きありがとうございます!!
    眉毛が整うと本当に毎朝楽になりますよね◎
    その喜びが共感出来て嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(^^)/

金子

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:40.0

自分が希望するスタイルを考えずに来店してしまいましたが、写真を見せていただきながら丁寧に相談にのってくださいました!
    仕上がりもとっても満足しています( ;  ; )
    また施術していただきたいです!!

【平日限定】学割U24:まつげパーマ&アイブロウメニュー ¥7500

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

ご来店並びに口コミまで本当にありがとうございます!!
    まつげが長かったので大きめのカールにさせて頂きましたが、まつげも眉毛も何か要望が出て来たらその都度教えてください♪
    次回のご来店もお待ちしております◎

金子

• オミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:17:17.0

丁寧な施術ありがとうございます。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました(^^)
    最初にご来店頂いた時よりもどんどん眉毛が綺麗になってきてますよね!
    何かやりにくいときや気になることがあれば、ご来店の際に教えてください!
    次回もお待ちしております(*^^*)

金子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:22.0

今回も満足な仕上がりで、ありがとうございました!
    お話ししながら楽しい時間を過ごせました。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそお話ししながら楽しい時間を
    ありがとうございました(*^^*)
    またご来店お待ちしてます♪

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:16.0

丁寧に対応していただきました!
    2回目だったので、前回お伝えした理想通りに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!!

学割U24:眉毛ワックス脱毛 3000円

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

成人式前にもご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は口コミまで本当にありがとうございます!!
    綺麗な眉毛なので、ワックスだけでもとても綺麗になりましたね◎
    またお好みが変わったりした際には、教えてください★
    次回もお待ちしております!!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:51.0

綺麗に仕上げていただき有難うございました!

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

この度はご来店・口コミありがとうございました(*^^*)
    元の眉毛がとても綺麗だったので、パーマかけたら綺麗になるだろうなと思いながら施術させて頂きました!
    何かやりにくいところなどありましたら、お話ください◎
    またお待ちしております♪

• だんごっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:54:47.0

今回もとてもよかったです。
    丁寧な仕上がりに大満足です!
    趣味のお話も楽しかったです。また、次回も
    よろしくお願いいたします。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます♪
    ゆっくりしてもらうはずが、ゴルフの話で盛り上がりましたね(*^^*)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!
    眉毛も気に入って頂けて嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    次回もお待ちしております◎

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:54.0

とても感じの良い方で、説明から施術までリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりですが、私のまつげに問題があるのかもしれませんが、翌日にカールがほとんどなくなっていてがっかりしてしまいました。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

この度はご来店・口コミありがとうございます。
    また、久しぶりのパーマでしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように努めさせて頂きます。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:24:35.0

施術前の丁寧なカウンセリングで、予想以上の仕上がりでした。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    長さは変えずカール上げてお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また何かありましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 04:00:45.0

まつげパーマをしていただきました。
    お会計をした時はさほど気になりませんでしたが、お店をでた後じわじわと目が染みてきてしまい涙が止まりませんでした(主に右目)。しかし、しばらく時間を置いてみたら治ってよかったです。
    また、下まつげにもパーマ液がかかってしまったのか右目の下まつげのみカクカクしてしまっていて、それだけ残念です。。。

ですが、丁寧なカウンセリングをしていただき上まつげの仕上がりは良く満足しています!お忙しい中ありがとうございました!お店の雰囲気も良く気に入っているため、またご利用したいです。

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!
    右目大丈夫ですか?
    痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お話頂きありがとうございます。
    下まつげは次回の時に見せて頂きたいと思います。
    重ねて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またご来店頂けるようにお待ちしております!
    ご丁寧に口コミありがとうございました。

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:12.0

眉毛を整えていただきました。
    とても丁寧に接客をされていて、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。
    眉毛の形にこだわりがある方は事前に伝えておくと、理想の眉毛に近づくと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    あれから眉のメイクなどやりにくくなったりしていませんか?
    何かあればいつでもご相談ください◎
    他のお客様が参考になるような口コミありがとうございました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• ラッピ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:09.0

当日の予約でした。
    スタッフの対応は、とても良かった。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でしたので、些細なことでも良いので何かありましたら遠慮なく言ってください♪
    19時まで営業していますので、いつでもお待ちしております◎
    ありがとうございました★

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:47.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりでした。
    他店でボサボサになってしまったまつ毛が、綺麗になってとても嬉しいです。
    また、ラッシュアディクトの取り扱いもあったのも良いなと思いました。
    次回も是非お願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    トリートメントに美容液で
    キレイなまつげ維持していきましょ~(´∀`)
    温かい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 05:00:26.0

丁寧の対応して頂きました!

【14日限定】まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトセット割¥9000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気になることなどありましたらご相談ください^_^
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• なじなじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:33.0

ハーブピーリングでご利用させて頂きました。
    他店でハーブピーリング経験ありですが、ダリアのハーブピーリングは施術後にくすみが取れ、ハリ、肌の変化が見られました。
    店舗はコンクリート打ちっぱなしの造りで、キレイで居心地がよかったです。
    仕上げのマッサージも気持ちよかったです。
    またご利用させて頂きます。

気になる部分に集中ケア★《シミ毛穴くすみ改善コース》15,400円→9000円

Dahlia【ダリア】からの返信コメント

背中のハーブピーリングからお顔まで、当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングのご経験がある中での、お褒めのお言葉はとても嬉しいです!!
    徐々にお悩みの改善できるように、お手伝いさせていただけたらなと思います。
    疲れも溜まっているようでしたので、次回もゆっくりと過ごしてもらえるように努めさせていただきます◎
    次回のご来店もお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:28:26.0

まつげパーマ初めてでドキドキでしたがとても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!

学割U24:まつげパーマ ¥3980

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております(*^^*)

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー