3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ARS 小顔×美容鍼×整体サロン はりハウス

エーアールエス コガオビヨウバリセイタイサロン ハリハウス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市阿倍野区昭和町2丁目 2-8 シャンブル昭和町101
  • 御堂筋【昭和町駅 徒歩2分】谷町線【文の里 5分】....[天王寺/阿倍野/西田辺/南田辺]

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:14:17.0

身体の状態を見て提案してくださり、初めて身体の鍼をお願いしました。かなり冷え性なのですがその日は寝る時まで足先がポカポカしていて気持ち良く眠れました。また一番気になっていた首のコリも念入りにほぐして下さり今までで一番楽になりました。帰りは首がいつもより長く伸びた気がしたぐらいです。身体の状態に合わせて施術してくださり大満足です。効果が感じられたので次は顔の施術もお願いしたいと思います。

【2月末まで■口コミ限定】全身整体+きゅっと!小顔矯正[40分] ¥8500→

ARS 小顔×美容鍼×整体サロン はりハウスからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく眠れた事、施術に大満足して頂けたこと、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    また辛くなる時はいつでもご予約お待ちしております。
    次回は顔の施術是非受けてみてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:26:54.0

美容針コースを月1回1年程通っています
    お化粧のりも良くなり肌のトーンもアップしました
    毛穴も目立たなくなり友人にも「最近肌綺麗になったね」と言われました
    続けたいと思っています

美容鍼■鍼初めての方、まずはお試し◎肌質UP!毛穴ケアリフトアップ ¥7150→

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    継続する事でより効果が発揮され、お肌が良い状態へと導かれます。
    何事も継続が1番ですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:51:12.0

電話で最初、問い合わせをしました。その時の感じが「う~ん何か機嫌悪い?」と思えて、近くですが少し行くのに勇気がいる感じでしたが、身体が辛い状態だったので思い切って行かせてもらいました。実際にスタッフさんにお会いしたら特に機嫌が悪いとかそういうわけではなく、いつも淡々とされているのだろうなぁと。施術は問診や脈を診たり舌の状態もチェックして鍼を打っていかれます。それだけではなくて自分の一番辛い部分にも鍼を打ってくれました。細かく診ていき、どこに原因があるのかを追求するそういう施術方法を取られてました。鍼を打つとき、痛いと思った箇所はふくらはぎと背中の一部分。それ以外はほぼ痛みがなく置き鍼でしばらく様子を見ながら進めていく方法です。私の場合ストレスがかなり大きいと言われて「当たってるなぁ」と感心しました。身体の状態を診て、心の状態まで反映されてるって面白いなぁと思いました。今回は初回のお試し価格でしたが、2回目以降は全身の施術なので今回の倍近い価格との事。確かに・・お試しにしたら凄くちゃんと鍼施術してくれてるなぁと。予算的に厳しいけれど、また考えます。

【自律神経】心地良い東洋はりきゅう

お忙しい中貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございます。
    「電話対応での機嫌が悪く感じ取れた」とのご意見誠に失礼致しました。
    決して機嫌が悪いとかは一切ございません。そういう聞こえ方をしてしまった話し方など今後は気をつけて精進して参りたいと思います。
    鍼治療は基本的に東洋医学をもとに体全体の調子を考えて施術にあたっていきます。
    一回の施術費は決して安くはありませんが、それ以上の施術をさせて頂いていると自信を持って言える施術です。またお困りでしたらいつでもご予約お待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:38:58.0

いつも体調を気遣いながら、優しく施術してくださいます。
    悩みに合わせて対応も下さるので、安心して通ってます!

【辛い症状】やさしい鍼灸&骨格整体

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その日によっても体調や体の状態も変わります。
    その日の体に合った施術をするのが一番体には優しく効果を発揮できます。
    またお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:38:26.0

腰に違和感を覚え放置していたら朝起きると立ち上がるのもしんどくなってしまい、鍼が良いと聞いた事があるので、どうにかと思い施術を受けさせて頂きました。いざ始まって何をされてるのかは分かりませんでしたか終わってみれば体が思うように動くようになってます。不思議体験です。ほんと助かりました。また定期的に宜しくお願い致します。

【辛い症状】やさしい鍼灸&骨格整体

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    急な腰の痛みも日々の積み重ねからの発症です。アドバイスしましたケアを日頃から少し取り入れて快適な日々を過ごせるようにしましょう。
    鍼の良さも知って頂けたかと思います。また定期的なケアにお越しください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:04.0

姿勢をずっと気にしてきたので、姿勢矯正を試してみました。
    説明なども丁寧にして頂けて身体も軽くなり満足する内容でした。ありがとうございます。次回またお願い致します。

【9月末まで■初回限定】猫背・巻き肩改善、美姿勢矯正[40分] ¥6500→

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    体が軽くなり喜んで頂けて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ピノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:43:36.0

仕事で重い荷物を持つことが多く最近酷くなったためこちらにお世話になりました。終わった後に身体全体が軽くなった感じがして、痛かった腰もかなり楽になり感動しました!!骨盤の歪みや姿勢も気付いてはいたのですがいつも後回しにしてましたがこちらに通って治してみようと思います!先生次回もよろしくお願いします。

【9月末まで■初回限定】辛い腰痛改善、全身整体[40分] ¥8500→

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    体の歪みを放っておくとあらゆる所に支障をきたしますので、早めからの施術をおすすめします。
    後回しにせずに体と向き合ってみて下さい。
    またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:11:24.0

カッピング中の初めて味わう気持ち良さと終わった後のスッキリ感がクセになりました!
    とても話しやすかったのでリラックスしながらうけれました(^^)また定期的にお願いしようと思います!

【くせになる吸引感覚】オイルカッピング+背中肩マッサージ[50分] ¥10000→

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての方は口を揃って気持ちが良かったと言って頂けるカッピング施術。
    スッキリして頂けて良かったです。
    また定期的に受けに来て下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:03:30.0

ラジオ派の気持ちよさと炭酸パックの刺激に驚きつつも仕上がりはモチモチしてツヤがありトーンが上がったように感じます。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

《ラジオ波+強炭酸フェイシャルPack》お肌のハリ弾力再生[45分] ¥12000→

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ラジオ波のほんのりとした暖かさの気持ちよさとモチモチ感に喜んで頂けて何よりです。
    そして強炭酸パックの刺激に驚きつつ、終わった後の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    次の日の化粧ノリも楽しみにしていて下さい。
    またご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:06:12.0

猫背がずっと気になっていたため受けさせて頂きました。
    一回でどうにかなるものでは無いと分かっていましたが、説明をしっかりして頂いた事で猫背への考え方を理解出来ました。また宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    長年かけて猫背姿勢に矯正されています。
    日頃からの意識、日々の猫背ケア運動を行い自然体な姿勢の体へと変えていきましょう。
    定期的に通って頂き猫背ケアの手助けになれればと思います。

はりハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー