3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ココチチリョウインナギノヒ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 沖縄県那覇市天久1-7-13 Kハウス3F
  • 天久りうぼう楽市の近く、 モノレール古島液から徒歩23分

キティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:32:11.0

オーガニック系の商品を使っているとのことでこちらのサロンに来ました!

シミやくすみが気になり、顔もたるんできたので、1番人気のオーガニックフェイシャルコースを受けました。

私は肌が敏感で、おうちでも出きるだけ添加物の少ない良質な化粧水を使っていますが、こちらのサロンで用いてる化粧水は、脱ファンデーションを目指すほど素晴らしい商品です。

化粧水の話はこれくらいにして、本題の施術を受けた感想です。

担当の鍼灸師の先生は、資格をもっているだけあって手つきが上手で、気持ちよくするだけではなくて、体に効果を出そうーというのが伝わりました。
    しっかり力入れるところは入れ、気持ち良いところは優しくといった感じです。

顔だげでなく、ヘッド、首、デコルテあたりも施術してくれるので、ほんと気持ち良いです。

施術後は、むくみがすっきり!肌もモチモチになって大満足( ^∀^)
    シミはさすがに一回では難しいかな(^^;

今はほんとうに限定のキャンペーンみたいです。オーガニックを使ってちゃんとした資格の方にみてもらえるのは中々ないので、おすすめですよ!

掲載記念★初回限定半額!【オーガニックフェイシャル50分】9,000円→4,500円

キティ様

先日は心地治療院凪ぎのひにお越し頂きありがとうございました!

当院こだわりのオーガニック化粧水・乳液を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お肌のモチモチ感と精油の良い香りに、リピーター様が多いですよ♪

施術もご満足頂けて嬉しいです!
    当院スタッフは全員国家資格である鍼灸師です。
    その場限りの気持ちよさだけでなく、鍼灸師ならではのアプローチで持続する効果を出しています。

キティ様は肩こりもありましたが、施術後には肩周りも緩んでいましたね。
    お顔のすっきり感も即時に出ていて、私も嬉しくなりました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:25.0

親子レクの綱引きで全身筋肉痛すぎて困ったので施術してもらいました。特に肩周りがガチガチだったのを、鍼をして丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました!
    次の日には筋肉痛も良くなっていて驚きです。

《鍼灸》全身鍼灸コース 7,700円→7,000円

• あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:31.0

こちらのサロンさんは前回フェイシャルエステがとても良かったので、鍼灸も受けてみました!
    まず、担当してくれた方がとても丁寧に鍼の説明をしてくれて不安な気持ちが無くなりました。
    鍼は優しめで痛みもないのに体がほぐれていく感じが分かりました。
    肩首の凝りが強かったので、そのあたりは効いてるー!!という感じで気持ちよかったです。
    終わってからは体がポカポカして首肩に乗ってた重いものが取れたような感覚でした!
    マッサージも気持ち良いけど、私は効いてる感じのする鍼が好きかな~
    またリピートさせてもらいます♪

《鍼灸》全身鍼灸コース 7,700円→7,000円

あんこ様

この度はご来院ありがとうございました♪

鍼はマッサージとはまた違う感覚ですが、リラックスされていて
    こちらも安心いたしました。術後も、凄くスッキリされていましたね。

鍼をすると血流が良くなるので、身体がすごくポカポカします♪
    身体の調子を一緒に整えていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:06.0

パソコンからうってるので長くなってます(^_^)接客がとても良くて皆さんにおすすめしたくて投稿しました!中学時代からエステサロンに通ってて海外も含め今まで数多くあるサロンある中、1番接客が良かったです!綺麗なエステティシャンさんに担当して頂き癒され後半は気持ち良すぎて寝ちゃいました笑
    気づかいとマッサージの技術も良かったのでまた利用したいです!施術中はおしゃべりもでき、素人にはわからないカッピングの事を教えて頂きありがとうございましたまた!来店する際はよろしくお願いします!

《Body》経絡ボディ50分+吸玉20分 10,000→6,500円

ビーチ様

この度はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    多くのサロン経験のあるビーチ様に気に入って頂けて光栄です!

今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    マッサージと吸玉を組み合わせると更に血流が良くなるのでリラック効果も抜群です☆

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:38.0

室内いい香りがしてマッサージの力加減も良くリラックスしながら施術を受けれました^_^ありがとうございます^ - ^まだ受けたことがない経絡ボディ50分+吸玉20分6500円で可能ですか?
    また来店する際はよろしくお願いします^o^

《Body》経絡ボディオイルマッサージ45分 7,000円→4,500円

ビーチ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院はくつろいで過ごしていただけるよう清潔感を心掛けています。
    また、心地良い圧を大切に施術を行っておりますので
    リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました^^

経絡ボディ50分+吸玉20分コースも6500円でのご案内も可能です◯

またいつでも休まりにいらしてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:29.0

人生で初めて鍼を受けましたが、担当してくれた方のお人柄がすごく良く、楽しくお話ししながらの施術だったので安心して受けることができました。痛みがあるのかと少し心配していましたが、施術前に丁寧に説明していただき、実際の施術も痛くなかったです。普段デスクワークなので、肩こりがひどいことを相談して、首周り~肩のオイルマッサージもしていただきました。使用している化粧水やオイルがすごく良い匂いで、溜まっていた仕事の疲れが取れました。受けた後の肌の調子も良かったので、また利用したいと思います!

さき様
    初めての美容鍼に当院をお選び頂きありがとうございます。
    初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    凪ぎのひでは丁寧な問診や説明を心がけています。納得、安心のある治療がより美肌になれると考えています。肩こりも一緒に治療していくことでさらに美容鍼の効果が高まりますので引き続き肩こり治療もしていきましょう!
    オーガニックスキンケアはケアできるだけでなく香りの癒し効果も抜群です♪
    また仕事の疲れを流しにいらしてくださいね。
    またご来院お待ちしています。

• みーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:35:23.0

心地よくリラックスできました。また利用したいです。

不眠・眼精疲労・肩首こりへ【お昼寝ヘッドマッサージ50分】7,000円→4,500円

• まーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:49:51.0

治療院もキレイで、先生の対応とお部屋の雰囲気がとても良かったです!

今回はフェイシャルとヘッドマッサージのコースをしましたが、とても気持ちよく お肌がむくみは取れてシュッとしてるのに肌感はもちもちぷるぷるで ビックリしました!
    オーガニック系に興味があり、今回初めて使用しましたが めちゃくちゃ肌に浸透して ぷるぷるになりました!

ヘッドマッサージもすごく心地よくて、凝ってるところを 調度良い圧で押してくれて、
    そこです~ってなりました(笑)
    肩こりや頭痛が酷かったので、かなりすっきり出来て嬉しいです!

ちょうど、ライブ参戦前だったので
    お肌と身体の調子を整えられて
    楽めそうです♪

この度はありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

掲載記念★初回限定半額!【フェイシャル50分+ヘッド20分】12,000円→6,000円

ま-ちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございます!

こだわりのオーガニックスキンケアを気に入って頂けてよかったです♪
    施術後も、むくみが取れてとてもスッキリされていましたね。
    ヘッドマッサージも満足していただけて、こちらも安心いたしました。

これからも、お身体とお顔のケアを一緒に頑張っていきましょう!

最高のコンディションでライブ楽しんでください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:44:09.0

冷え性があって生理痛がきつく、最近は携帯の見すぎで肩や背中が痛くて頭痛にも悩んでいたので初めてオイルマッサージを受けてみました!

緊張したけど先生が優しく、全然痛くなくて
    気持ちよくマッサージをしてくれました!
    気持ち良すぎて、ほとんど寝ていました!(笑)

肩や背中が、軽くなって身体もぽかぽかしました!

薬をあんまり飲みたくなくて、痛いときは我慢してたのですが
    マッサージで筋肉を柔らかくすることで
    頭痛や生理痛、冷えがなくなるのはびっくりしました!

お家のケアも色々、教えてくれてくれてありがとうございました!
    また、行きたいのでその時はよろしくお願いします!

初回限定40%OFF!【経絡ボディオイルマッサージ50分】7,000円→4,500円

もこ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院は、優しい圧でボディマッサージを行っておりますので
    眠られる方がほとんどになります。
    もこ様も、リラックスできたようで安心いたしました。

マッサージなどで、身体の血流を良くすると、身体が温かくぽかぽかし
    心地良い気分になります。
    その効果も実感してきただけて、こちらも嬉しいです♪

これからも一緒にケアをしていきましょう♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:15:19.0

顔のむくみや、たるみと毎日の疲れが溜まっていて来院しました。

今まで、エステやマッサージなど通ったことなく
    友人にこちらの院をオススメされて来院しました。

緊張しましたが先生は優しく丁寧に対応してくださり 優しいタッチで施術中も心地よく受けることが出来ました。
    むくみもスッキリとれて、顔を触ってみるとお肌もモチモチしていてビックリしました!
    今まで、なんでこんなに 自分のケアを怠っていたんだろうと後悔しています。(笑)
    早く、こちらの治療院に通っていれば良かったと思いました。

ヘッドマッサージも、疲れがとれて こんなにリラックス出来たのは久々でした。頭が軽くなったのがすごく嬉しかったです!

これから、自分の身体のケアをお任せしたいのでよろしくお願いします。

めめ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

友人様のご紹介でご来院して頂きとても嬉しいです♪

施術後はむくみも取れてすごくスッキリされていましたね。
    お肌のモチモチ感も実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    ヘッドマッサージでもリラックスされていて安心しました。

これから更にケアしていくと効果はますます実感して頂けます♪

一緒に頑張っていきましょう♪

• トイプードルさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 06:39:49.0

お肌の荒れが気になり、何か対策をしたくてフェイシャルコースを受けました。

私は少しニキビ肌ですが、
    凪ぎのひさんは使用するお顔のパック、化粧水、乳液、精油など全てオーガニックなので安心して施術を受けることができました。

おうちに帰ってからも肌のもちもち感が続いているので、効果あるのだと思いました。

担当の先生は優しかったです。
    治療院もキレイです。

また通うと思いますので、よろしくお願いします。

トイプードル様

先日はご来院ありがとうございました。

ご帰宅されてからもモチモチ感が続いたとのこと、とても嬉しいです!

当院のフェイシャルエステは優しい圧で行います。
    また、スキンケアは全てオーガニック製品なので、
    ニキビがある方や敏感なお肌の方でも安心して受けていただけます。

これからも一緒にモチモチ素肌を育てていきましょうね♪

またのお越しを心よりお待ちしています。

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:01.0

仕事の疲れが溜まり、顔が浮腫んでるのが気になり予約しました!
    めちゃくちゃスッキリしましてた!
    顔もシュッと細くなって、重だるさがなくなり気持ちが明るくなりました!
    ヘッドも心地よい力加減で、至福の時間でした!
    そのまま眠ってしまいたいくらい。
    終わった時に、目がスッキリしていて、本来はこの状態が普通なのに、相当疲れていたんだなぁ。と感じました。時間が無くて忙しい時こそ、ちゃんと自分を癒す時間をとってリセットすることが本当に大切だな、、と感じました!なのでまたお願いします!
    スタッフの方もとても話しやすい雰囲気で、対応も丁寧で安心しました。
    お部屋もちゃんと完全個室になっていて、とても良い香りもして心からリラックスできました!

今回はヘッドとフェイシャルだったけど、経絡ボディオイルマッサージも気になります!
    次はそっちをお願いしたいと思います^ ^
    また来ますっっっっ!

ココ様

先日はご来院ありがとうございました。

目の疲れが気になるとの事でしたが、
    施術後には目がぱっちり開いてスッキリされていましたね。
    お顔のむくみも取れて、より素敵な笑顔で帰られたのが印象的でした。

ヘッドマッサージを至福の時間と言って頂き嬉しいです!
    痛くなく、弱くなく、気持ち良い絶妙な圧のマッサージを心がけています。

疲れをリセットする時間、大切ですよね。
    ココ様にとって、リセットできる場所であれたら嬉しいです!
    次回はボディマッサージで体を癒やしましょうね。

またのご来院を心よりお待ちしています。

• ノミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:51.0

顔のたるみやほうれい線が気になり初めてお伺いしました。
    私の様な年齢も来てるのか?と心配でしたが、若い方から60代の方まで幅広いお客さんの層らしいです。

こだわりのオーガニック製品を使ってるということだったので選びました。
    家でも出来るだけ肌に負担の少ない物を選んでいますが、ここまで徹底したオーガニック製品を使われていて、このお値段とはビックリです!
    香りも良く、これだけでも癒されました。

今回はフェイシャルとフットマッサージをお願いしました。
    フェイシャルは優しいタッチでほぐされる感じ。途中ウトウトしてしまいました。
    フットマッサージは足裏は強めでお願いしましたが、好み通りの強さでした。

終わってみたら肌はモチモチ、たるみもマシになったような。
    ほうれい線はなかなか消えませんね(^_^;)

何よりもスタッフさんが医療系国家資格を持っていて安心感がありました。
    顔の悩みは体から治すのが良いそうで、そのコースもありました。
    エステだけでなく、体の不調も治してくれるような所を探していたので凪ぎのひさんに出会えて良かったです。
    これから続けて通ってみます。宜しくお願いします。

掲載記念★初回限定半額!【フェイシャル50分+フット20分】12,000円→6,000円

ノミ様

先日はご来院ありがとうございました。

こだわりのオーガニックスキンケアを気に入って頂けて良かったです。
    ノミ様のようにオーガニックにこだわりのある方にも自信を持ってオススメできる物を使っています。

施術後には表情がとてもすっきりされて、頬のたるみもグッと上がっていましたね。
    足の疲れも取れた様でよかったです。

これからもお顔のケアをしながら
    体の不調も治していきましょうね♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:35:37.0

旅行で歩き疲れた身体を何とかしたくてお願いしました。
    身体の痛む部位など丁寧に確認してもらい、ツボを押してもらったり気持ちよくほぐしてもらいました。
    だいぶ身体がスッキリしました!
    また行きます!

夏特別キャンペーン!【経絡ボディオイルマッサージ50分】7,000円→4,500円

なっしー様

歩き疲れとのことで特に足がはっておられましたので、重点的にほぐしていきました。
    スッキリされたということは血流が良くなって老廃物が流れたのだと思います。

お身体のお疲れは溜め込まないことが大事ですので、またスッキリされにお越しくださいね。

• suuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:10:21.0

顔のむくみが気になって、
    初めてフェイシャルコースを受けてみました!
    施術中は、優しい手つきで気持ちが良すぎて
    気づいたら終わっていて爆睡してました(笑)

終わって鏡みてみると浮腫がキレイに取れてて
    顔が小さくなってました!
    目の疲れとかもあり、解消されて目が開けやすかったです!
    同時に、デコルテラインも治療して貰えたので
    首や肩もスッキリしました!

沢山して頂いて満足すぎました☆☆

お顔の治療だったので、使うものとか気になってたんですが
    オーガニック商品だったので
    肌に優しく安心して受けることができました!

治療院は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです♪駐車場も停めやすく、助かりました!

肌質も良くなり お顔の悩みまで解消できるをずっと求めていたので やっと見つけることが出来て嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします♪♪

suu様

先日はご来院ありがとうございました。

suu様は日々の疲れも溜まっているとおっしゃっていましたが、
    施術中はぐっすり眠られていて、施術後はお顔がとてもスッキリされていましたね。

こだわりのオーガニック製品であるオイル・化粧水・乳液も気に入って頂けて嬉しいです。
    精油の良い香りと、使用後のモチモチ肌感にリピーター様が多いです♪

これからも施術を重ねてどんどんモチモチ肌&スッキリなフェイスラインにしていきましょうね!
    次回のご来院を心よりお待ちしています。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:09.0

なかなか夏の疲れがとれずダルさが辛くて行きました。笑顔で迎えてくださって、雰囲気でまず癒され、良い香りで癒され、丁寧な施術で癒されて、全身の血が巡りました!
    お部屋は清潔感があり、オーガニックで優しい雰囲気です。精油もオイルもオーガニックということで、自分にも地球にも優しいのはいいなと思いました。
    自分でも気づかなかった不調にも対応していただき、疲れもスッキリしました!
    また通いたいと思います。

体も頭も癒したい方へ【経絡ボディ50分+ヘッド20分】10,000円→6,000円

トミー様

先日は凪ぎのひへお越しいただきありがとうございました。

全身の血が巡ったとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トミー様は夏のクーラー冷えもあり、全身が冷えて固くなっていましたね。
    施術後にはお体も表情も緩んでいたので私も嬉しかったです。

こだわりのオーガニックオイル・精油を使用しているので
    施術後も肌がしっとりしたかと思います♪

いつでもお疲れを癒やしに来てくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:26.0

産後の疲れがひどく、首から腰まで全体的に重くてバキバキに凝っていたので予約しました。

サロンの雰囲気は、清潔感があり良い香りもして落ち着く雰囲気でした。
    お部屋は完全個室になっていて、他人の声や気配が気になる事も無くリラックスすることができました。
    建物の横に広い駐車場があるのも運転苦手な私にはポイントが高いです!

スタッフさんは全員国家資格を持っているそうです。
    それも納得できるほど体の事を知り尽くしている感じがしました。
    授乳で肩こりがひどく頭痛もありましたが、マッサージの後にはかなりスッキリして頭痛は治りました!!困っていたので本当に助かりました。
    今回はオイルマッサージ50分にしましたが、次回はじっくり70分お願いしたいです。
    ヘッドマッサージは普段眠りが浅い方ですがビックリする程寝てしまい、自分でもビックリしました!

子供が居るとなかなか1人でゆっくりできないので、ここでのマッサージは夢のようなな時間でした。
    自分へのご褒美にまた利用させてもらいます!

夏特別キャンペーン!【経絡ボディ50分+ヘッド20分】10,000円→6,000円

さやか 様

先日は凪ぎのひにお越し頂きありがとうございました!

くつろいで過ごして頂けるよう、清潔感のある室内を心がけております。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

さやか様はとても凝りが強かったですが、
    施術後には心身共に緩んでいるのが伝わってきました。
    産後の疲れが少しでも和らぎ、症状緩和に繋がっていたら嬉しいです。

またいつでも休まりにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

心地治療院 凪ぎのひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー