3. エステサロン関西トップ   >

カトウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府寝屋川市八坂町21-1
  • 京阪電鉄「寝屋川市駅」北出口西側より線路沿いを北へ徒歩2分

[投稿日] 2024-05-14 09:36:12.0

いつも、ありがとうございます。

連休明けの忙しさで体も顔も疲れていたのですが、しっかりほぐして頂いてスッキリしました。

毎回しっかりお顔の変化がでるので、月一の通院が楽しみです。

また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】自分史上最高の小顔へ!小顔矯正×美容鍼 (回数券利用)

[投稿日] 2024-04-18 15:54:36.0

いつもお世話になってます。

毎回毎回、美容鍼と小顔矯正の効果を実感できて非常に満足しております!

あれだけ気になっていたエラ張りも、ほとんど気にならなくなりました。

来月も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 09:34:42.0

このところ仕事の忙しさで顔は浮腫むし、体もバキバキでしんどかったのですが、

しっかり体もほぐしてからお顔の施術をして頂けるので、顔も体もめちゃくちゃスッキリ・軽くなりました。

これで、今月は仕事も頑張れそうです。

[投稿日] 2024-04-09 10:43:17.0

いつも、ありがとうございます。

年度末の忙しさで首や肩周りがバキバキだったのですが、お顔の施術の前に入念に施術をして頂いてとても楽になりました。

首や肩回りが柔らかくなるとお顔のむくみを一段と取れて、フェイスラインがめちゃくちゃスッキリしました!

また、来月もよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:00.0

なかなかタイミングよく来店できずに、背中も腰もガチガチに固まった状態で行きました。

丁寧に全身ほぐしてもらって整えてもらって、すっきりリセットできました!

【しつこい腰痛根本改善整体】腰痛解消◎慢性痛腰痛に! (回数券利用)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:00.0

毎年この時期は花粉の影響でお肌の調子が悪いのですが、継続して美容鍼に通っているおかげで今年はずいぶんとお肌の調子が良いです!

継続は力なりといいますが、本当に継続して続けてよかったです。

[投稿日] 2024-03-12 10:41:14.0

いつも、ありがとうございます。

最近忙しすぎて肩や首周りがめちゃくちゃ辛かったのですが、お顔の施術前に首・肩を入念にほぐして頂いたおかげでめっちゃ楽になりました。

肩が凝っていたせいか、お顔も浮腫みがちだったのですが驚くほどスッキリしました!

[投稿日] 2024-02-29 15:00:33.0

今回も、ありがとうございました。

ここに通いだしてから、顔も浮腫みにくくなってきたましたし、肌の調子もずいぶんと良くなってきました!

月に1回の施術の日がとても待ち遠しいです。

[投稿日] 2024-02-26 15:58:41.0

頭から肩まで凝っていましたが、しっかりほぐして頂いて、スッキリして軽くなりました。
    最近疲れが溜まっていて顔も浮腫みがちだったのですが、施術後に鏡を見たらびっくりする程スッキリしていて驚きました。

[投稿日] 2024-02-24 09:42:31.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回施術後の変化に驚き、鏡を見るのが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-15 09:07:25.0

いつもお世話になっています!
    しっかり丁寧にやっていただけるので安心して通っています。
    今月末のコスメカウンターでの肌診断でオールAになるかが、楽しみです。

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:05.0

初めは男性の担当者との事で、どんな方かと思っていましたが、とても話しやすく安心できる方でした。小顔のコースでしたが、顔の厚みが一回でかなり取れました。多少の痛みはありますが、この変化があるのなら耐えられます。また次回も宜しくお願いします。

【人気NO1!】自分史上最高の小顔へ!小顔矯正×美容鍼 90分 ¥18,000→¥6,980

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:45.0

毎月通っておりますが、しっかりリフトアップされているのを実感でき大満足です!
    翌日のお化粧ののりもよく嬉しい限りです。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 09:59:48.0

乾燥肌が悩みだったですが、美容鍼と小顔矯正を行うようになってから肌の状態がどんどん良くなってきています。

肌の状態が良いと一日の気分も上がるので、ここに通いだして本当に良かったと思います。

また、来月もよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:04.0

ギックリ腰になりそうだった腰が施術でずいぶんと楽になりました。
    教えて頂いていたストレッチなど、最近サボっていたのできちんと続けたいと思います。

[投稿日] 2024-01-19 16:01:17.0

今回も本当にお世話になりました!
    いつも最高に癒やされて、最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ここに通いだしてから、眼鏡のサイズが合わなくなるぐらいお顔の余白がなくなり小顔になりました。

[投稿日] 2024-01-18 19:03:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

年末・年始の疲れが溜まっていたようで、頭やお顔もだいぶ凝っていたようです。

施術後とてもスッキリして軽くなり、目の開きもかわりました。

[投稿日] 2024-01-16 10:45:55.0

いつも、丁寧に施術をして頂いてます。
    寒い日が続いているので肩に力がはいっているせいか、首や肩周りがガチガチで辛かったのですが、しっかりと首・肩周りをほぐして頂いてから小顔施術と美容鍼をして頂いたので、お顔もですが肩回りもとてもスッキリしました。
    今年も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 16:04:40.0

今月は忘年会が重なりお顔も浮腫んででしまっていたのですが、施術をして頂いてからは驚くほど浮腫みもなくなり、肩周りもとても楽になりました。
    また来年からもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 11:39:24.0

いつも丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございます(^^)

年末が近くなり事務仕事が多くなり、肩周りや首も辛かったのですがお顔と一緒に肩周りや首も施術して頂けるので、ずいぶん楽になりました。

今年一年、ありがとうございました。

来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 09:37:08.0

いつも、ありがとうございます。
    毎年この時期は肌の乾燥に悩まされていたのですが、美容鍼とハーブピーリングを行うようになってからは肌も良い状態をキープできています。先日化粧品売り場で肌診断をして頂いたのですが、店員さんも驚くほど良い状態でした^^

• やっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:36:17.0

定期的にケアをしてもらっています。
    毎回施術が終わった後は、体が楽になり、軽くなったように感じます。
    これからも宜しくお願いします。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:16:50.0

いつもお世話になっています!
    しっかり丁寧にやっていただけるので安心して通っています。
    フェイスラインも通う前と比べてずいぶんと変わってきました。

• komachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:56:59.0

やっぱりここの施術は本当に感動です。
    終わった時の顔が違いすぎて本当に通って良かったなって思いました!

[投稿日] 2023-11-28 09:44:26.0

いつも、ありがとうございます。
    顔だけでなく肩や肩甲骨周りなども丁寧にほぐしてくださり、スッキリしました!
    最近セルフケアをサボりがちだったので、教えて貰ったのを継続できるように頑張ります!

• しゅんしゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:03:59.0

今日は、ありがとうございました。
    急に寒くなり首・肩周りがしんどかったのですが、施術でスッキリ・軽くなりました。

【首肩こり・頭痛でお悩みの方へ】肩こり解消・巻き肩矯正(回数券利用)

[投稿日] 2023-11-16 19:28:23.0

いつもありがとうございます(^^)

毎回施術を受けた後はスッキリし、お顔の変化にはいつも驚きます!
    このまま継続して通い老化に負けないお顔をキープ出来ればと思います。

また来月も、よろしくお願いします。

• hakurayhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:30:10.0

いつも、ありがとうございます。
    毎年季節の変わり目のこの時期は腰の調子が悪くなるのですが、ここに通いだしてから良い状態がキープできているようです。
    月に1回の施術は欠かせないものになりました。

• やまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:48:21.0

新メニューの小顔矯正×美容鍼をうけました。

いままでの小顔矯正だけでも十分効果を感じていたのですが、今回美容鍼もセットでうけてみてその効果に大変満足しています。

また次回も、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-28 09:50:03.0

月に1回、小顔矯正と美容鍼でお世話になってます。
    お顔だけでなく、肩や首などの施術もあるので、顔も体も整えられます。
    毎回効果が実感できて、かなりスッキリして次の日の化粧のノリも良くなる気がします。

かとう整骨院からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔のサイズ感もお肌の状態も継続して回数を重ねるごとに、どんどん変化していきますので楽しみにしていて下さい。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回ご来店お待ちしております

かとう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー