4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

ウシクカッパセイタイインツチウラヒガシグチエキマエテン

• 茨城県土浦市港町1丁目4-14井上ビル103
  • 土浦駅東口から徒歩3分

3.9

リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:32.0

先月、初めて利用して、その後から回数券で通ってます。猫背が昔からあって、肩こりとか頭痛とか眼精疲労とかが何かあるたびに起きていてすごく大変な思いをしていました。どこにいっても一時的な改善しかなくて、これは遺伝で治らないのかなと思っていました。ですが症状と原因は別物ですと言われた時はすごく納得できました。
    週1回で1ヶ月くらい経ちましたが、かなり姿勢が良くなっていて、肩こりもどんどん感じる日が少なくなっているのでこれは本物だなと感じてます!
    本当に頼りにしています!

【リピーター限定】口コミ投稿用クーポン

リョウ様
    クチコミの投稿、高評価ありがとうございます!
    最初の頃はかなりお辛そうな日が多くありましたね。姿勢の改善は日々のリョウ様自身の努力も重なっての結果です。ありがとうございます。まだこれからも再発防止に向けてメンテナンスさせて頂ければと思います。当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:04.0

昔からの腰痛、首の痛みでお世話になっています。昔、すべり症と診断があって、ひょんな動きから痛みが出て、かれこれ10年レベルで痛みがありました。かなり良くなった実感がありますが、あと少し良くなって運動が楽にできるようになりたいと思っています。いつも先生はしっかりやってくれるので安心して任せています。
    これを読んだ人は悩んでると思いますので、ぜひしばらく通ってみることをお勧めします。

パンダ様
    クチコミの投稿と高評価ありがとうございます!
    かなり長く悩まれていた症状でしたので、改善に向けることが出来て非常にうれしいです。これからもっと良い状態にできるよう、しっかりとケアさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:02.0

初回に色々体のことをきいてもらって、8回分を現金不可なのでカードで前払いしました。、初めは少し高額だし不安だったのですが、時間もたっぷりつかって施術してもらい、体の不調もうそみたいにとれて、お値段納得でした。マッサージ中も緊張しないように話しかけてくれたり
    体に良いことも教えてくれました。きてよかったです。

みかん様
    クチコミの投稿、高評価ありがとうございます!
    当院での施術がご満足のいく結果となり、とても嬉しく思います。ご通院頂きまして誠にありがとうございました。また何かお困りのことがあれば何なりとご相談ください。

• ミサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:44.0

昔からずっと気になっていた股関節の痛みがなくなりました。病院に行っても治らず、接骨院なども通いましたが一時的な緩和があっても1日もたず…ずっとこのままかと思っていましたが、今では違和感もなくスッキリです!店内は落ち着いた音楽が流れていますが、たまに他のお客さんたちが盛り上がっている時もあり、賑やかな雰囲気ですが落ち着きたい時もあるので、雰囲気は4かなと思います。総合的にとても良い整体だと感じています。

【リピーター限定】口コミ投稿用クーポン

ミサキ様

クチコミの投稿ありがとうございます。当院の施術でミサキ様のお悩みを解消することが出来て大変嬉しく思います。また日々のご通院の際にご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。一人一人の患者様にとって居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同心掛けてまいります。
    ご通院ありがとうございます。

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:58.0

2ヶ月前から通院しています。去年から股関節の痛みがずっと続いていたのですごく困っていましたが、今ではほぼ感じないくらいになっています。私自身、整体に縁がなく生活してこれていたのでしばらく我慢していれば治るだろうと思っていましたが、通うようになってどんどん良くなっていったので助かりました。ただ入り口が階段で最初は上がるのが大変だったので環境の面で星4のところをつけましたが総合的には大満足です!

かんちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。当院の筋膜整体によりご満足のいただける状態にでき、大変嬉しく思います。この度はご通院いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました出入り口に関してはおっしゃる通り、足腰の状態が芳しくない方にはお辛いと思います。社内でも検討し、対応して参ります。ご指摘ありがとうございます。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:44:15.0

小学校の頃から酷い肩こりで悩んでいましたが、ここに通うようになってからはかなり良くなりました。たまに出ていた頭痛も出なくなり大満足です!
    話していても楽しく、体について色々と教えてくれるのでとても助かっています。

のの様
    口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    慢性的な肩こりや頭痛の症状がかなり改善しましたね!ご希望に沿うことが出来て私も嬉しい限りです!かなり昔からの肩こりであったので姿勢も含めて改善箇所が多数ありましたが、一緒にのの様が頑張ってくれたのでとても良い結果となりました。これからもメンテナンス中心にみさせていただきます。宜しくお願い致します。

• さゆりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:12:54.0

肩凝りや頭痛が酷かったので申し込みました。
    店内に入ると受付さんと先生がすぐに挨拶してくれて好印象でした。姿勢のチェックがあるので正面と横からの写真をとり、問診の時に体のバランスについて色々と説明してくれました。昔から薄々自分の姿勢が悪いことは何となく自覚していたので、肩凝りや頭痛もそれが原因かなと思っていたのですごく納得してしまいました。
    治療は気持ち良いところとすごく痛いところとありましたが終わったら凄くスッキリしました!体がまだ悪い状態を覚えているらしく戻ってしまうので週1回の治療をオススメしてもらったのですが、育児の都合で毎週来れないので月3回くらいでお願いしました。料金はそれなりにしますが効果は期待できます。ゆっくり末長くお願いしようと思います。

さゆりんご様
    当院に対しての評価と口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    育児とお仕事、ご家庭での家事など大変なお時間の合間を見つけて当院にご来院いただけたことをとても光栄に思います。日常の負担も強い分、お時間もいただいてしまうのですが、お身体を良い状態にするためにしっかりと診させていただきます。これからよろしくお願いいたします。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:18:18.0

慢性的な腰痛にずっと悩んでいて、マッサージ店にいくつも通いました。その中でもこちらの整体は群を抜いて効果的だと感じました。
    最初は初回2980円のコースでお願いしました。姿勢の写真をもとにどこに力が入り過ぎているかなと説明してくれて、問診もしっかりと話を聞いてくれるので安心したのを覚えています。やるならしっかり治したいので3ヶ月のコースを申し込みました。1ヶ月くらいで腰の痛みはほぼ感じない状態になり、肩こりなどもあったのでそちらも治療していただいて今はすごく調子が良いです。
    もうすぐ回数券が終わってしまうのですが、少し追加して通っていこうかなと思います。
    お勧めできます。

ダイスケ様
    口コミの投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます。当院の施術により慢性的な悩みであった腰痛が解消したことが大変うれしく思います。当院をご利用いただきましてありがとうございます!今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

牛久カッパ整体院 土浦東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー