5. パーク健康サロン 赤坂(PARK健康SALON)   >

赤坂 PARK 健康 SALON

アカサカ パーク ケンコウ サロン

• あん摩・指圧
  • 東京都港区赤坂6丁目3-8 ダイアパレス赤坂311
  • 駅近く=赤坂駅6番出口から徒歩1分

ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:27:40.0

まず、終わった後もそうだけど翌日の爽快感が半端ない。
    そして身体の軽さを感じられるのが嬉しいです。
    (いったん木綿になった気分)

念入りにマッサージをしてもらい、大量の汗をかきます。
    そして翌日の揉み返しゼロ!

5月に入って身体のダル重を感じてる人、空気の湿りのせいなのか、むくみがとれない人におすすめです。
    長年のご経験から身体の構造を熟知されているので、疲れている部分のアドバイスを下さるので、毎回自分の身体の変化を感じられて楽しい。

《全身ご褒美》足裏~全身ボディ~ヘッド リンパマッサージ150分¥20000

ホタテさんへ
    エネルギッシュで優しいホタテさん、身体と気持ちがホッとする時間を増やして下さいネ。
    ホタテさんの優しさでこちらが元気になれました。

• junjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:20:10.0

身体が楽になりました。
    ありがとうございます^_^
    身体を温めながらの施術なので汗も出てスッキリです。
    お力加減も最高です!
    また、よろしくお願いします。

赤坂 PARK 健康 SALONからの返信コメント

若さと美貌が保てるお手伝いができれば私の喜びです。

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:16.0

いつもしっかりと全身凝りをもみほぐして頂きすっきりしました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

マヨさんへ

日ごろ育児に奮闘されている若いお母さん、育児はある意味、体力・気力勝負で何かと大変かと思いますが、たまには自分へのご褒美の身体ケアで活力を高めてください。
    いつまでも若々しく頑張ってください。

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:41:08.0

身体の事を熟知されたプロ。
    最高の技術だと思いました。
    むくみがひどく、デスクワークのPC作業で肩周りガチガチだったのですが、終わった後は「詰まってた物が全部流れたー」と思うほど、非常に楽になりました。(重かったものが軽くなる感じ)

汗もかなりかきますし、終わった後の顔のトーンもアップして驚いた。
    訪問して4日経ちますが、寝入りも寝起きも良いし
    丁寧にオールハンドでリンパ流してもらいましたが、もみ返しゼロなのも驚きました。
    かなりオススメ。
    施術してくださった方は、本当に70代なのか?というほどお肌も綺麗で、これまた驚きました。
    また予約していきたいです。

《極楽リンパ》足裏~全身ボディ~ヘッド リンパマッサージ120分¥17000→13500

ホタテさんへ

身体がラクになられて良かったです。
    これからもバリバリお仕事、頑張ってください。
    応援します!

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:12.0

お友達のオススメで来店しました。頭のてっぺんからつま先までほぐしてもらい、帰る頃には全身が楽になりました。また伺います。

アロハさんへ

何かとお忙しい海外生活かと想像しますが、できるだけバスタブにお湯をためて
    心身のリラックスに努めてくださればと思います。
    帰国のおりにお声をかけてくださるのを楽しみにしております、

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:13:26.0

2回目の来店でした。1年頑張った自分へのご褒美として行きました!
    前回同様、体を温めながらやっていただけるので気持ちいいだけでなく、芯からほぐれる感覚がとても心地よいです。
    また疲れた時にお伺いします。よろしくお願いします!

かなさんへ
    がんばり屋のかなさん、良いお仕事をされている事が感じられます。
    ご自身へのご褒美に食べ過ぎには注意して下さいね。
    体を冷やさないように気をつけて頑張ってください。

• チコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-09 23:12:42.0

今回で2回目でしたが、とても満足でした。
    今回の身体の様子を見て臨機応変に施術をして頂き、流石プロだと思いました…。
    いつも思うことは、150分コースですが、あっという間に時間が立ってしまって、冗談に「時計を早くまわしたんじゃないの?」って(笑)
    いつも気持ち良くて寝てしまいます…zzz
    自分の身体のメンテナンス、必要だと思いました!

チコさんへ
    秋の季節が無く急な気温の変化は自律神経のバランスを崩しやすく
    体の痛みや不調をまねきやすくなります。
    冷えに気をつけて体を温める食事を心がけて下さいね!!

• mihokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 12:58:52.0

120分コースでしたが、全身をとても丁寧に施術していただきました。終わった後は、むくみがすっかりとれて、体が軽くなりました。施術だけではなく、日常でできるストレッチや心がける点等についても教えていただきました。スタッフさんの気さくで温かい人柄に、心まで癒されました。ありがとうございました。

みほこさんへ
    前向きで真面目な方は、疲れを感じ難く無理をしがちです。
    長年の疲労を少しずつ解きほぐしてくださいね。
    体を芯から温めてください。

• マキミュンヘンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:13.0

150分のリンパマッサージをうけました。気さくで明るい先生で、痛みやカラダの相談にのっていただけました。施術も丁寧で、上質なオイルをつかって全身しっかり深くほぐしてくださいます。最後には体中がほかほかでびっくりするほど発汗し、まるで温泉上がりのような感覚でした。発汗の程度にもよりますが、冬は頭が冷えないように帽子などであたたかくして、すぐに帰宅するのをおすすめします。毒素が全部でた感じで本当にカラダがスッキリしました。どうもありがとうございました!

《全身リンパ》足裏~ボディ~ヘッド リンパマッサージ150分¥20000→15000

マキミュンヘンさんへ
    寒い季節は何時もスカーフを持つことをおすすめします。
    首まわりを暖かくする事で体温の低下を防げます。
    飛行機で長時間のフライト時には、足首手首も保護して下さい。
    又、お目にかかれると嬉しく思います。

• ユウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:20:55.0

首、肩こり、背中の凝りが酷くて悩んでいました。
    たまたまホットペーパーで見つけましたが、正解でした。
    時間をかけて、細部まで丁寧にほぐしてくださり、途中であまりにも気持ち良くて、眠ってしまったほどです。
    施術が終わったあとは、首、肩の痛みが消えて楽に首も回すことが出来ました。又、先生にお願いしたいと思います。

ゆうさんへ
    施術後、明るい顔色、リラックスした表情に変わり、私も嬉しくなりました。
    ゆうさんは、ストレスも多く血液循環も良くないので、首、肩凝りになりがちです。
    これからの季節、冷えには注意して下さいね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:51:57.0

全身疲れていたので、じっくりほぐしてくれそうなサロンを探していました。マッサージ好きでいろいろな場所に行きましたが、まさに極上ですでにもう行きたいです。。全身温めながらじわじわ発汗しつつ、ヘッドから足つぼまで気持ち良すぎました。特に肩周り、最高でした!実は翌日富士山に登ったのですが、もみ返しも一切なくとても体の調子も良かったです◎個人的には、おばあちゃんちに行ったようなアットホームさも心地よかったです、また絶対行きます!

かなちゃんへ
     快適な富士登山ができて良かったですね。
    アッハッハ!! ばあちゃんはいつでもスタンバイできていますよ!!

パーク健康サロン 赤坂(PARK健康SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー