3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

鍼灸整体サロンugi-

シンキュウセイタイサロンウギィ

• 鍼灸
  • 岩手県滝沢市鵜飼向新田7―113 2F
  • 大釜駅から車で7分 青山駅から車で約10分 ビッグルーフ滝沢より車で約5分

まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:51:12.0

電気を使った美容鍼の施術をしてもらいました。
    鍼も電気も痛くないので安心です。2~3日は頬が引き上がったままキープされている実感があり、その後も〔イーウー体操(口を動かす体操)〕をする事で、60歳手前の私でも満足できる状態が保てています。
    2月からメニューや料金が変わり、今までより利用しやすくなりそうですよ。

まぁ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます☆

通常の美容鍼にプラス筋肉を動かす電気を組み合わせる事で、リフトアップや血流促進などの効果がさらに高まります♪その時のお悩みに合わせて最善の選択を一緒になって決めていけたらと思います!

施術後は特に顔周りの筋肉が柔らかくなっている為、体操するにはバッチリタイミングです☆

この調子でお顔もお身体も良い状態を作れる様に頑張っていきましょう!
    当店も精一杯サポートさせていただきます!
    いつもと異なるお悩みなども遠慮なくご相談下さい♪

今後もどうかよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:10.0

じっくりとカウンセリング・身体の動きを見てからの丁寧な施術でした。
    途中何度も状態を確認しながら整えていただき、帰りには体が軽く歩きやすくなり驚きました。
    対応もとても温和で、日常で無理なくできるストレッチのアドバイスもあり、続けてみたいと思います。

【4月限定♪新年度から始める自分ケア☆】お体or顔周りのお悩み改善 70分

はる様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

今のお客様の状態、何が原因で起きているのか、どこを変えていけば良いか。こちらを知っていただく所からが施術のスタートとして考えております!

はる様のお力になる事ができて、当店も大変嬉しく思います♪

セルフケアも段階を踏むような形で、辛くなくこれならできそう!といった内容から取り入れて頂き、少しずつ内容を濃くしていきたいと思っております。

状態が改善されてきますと、別の部分が気になったりもっとこう変わりたい!など出てくるかと思いますが、ぜひその都度ご相談頂けますと幸いです☆

はる様の理想とする目標に向かって進んでいけますよう、これからもサポート致します!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• ぬこさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:54.0

いつも定期的に鍼、身体のメンテナンスでお世話になってます^_^
    今回は初めて母を連れて行きました!
    岩のように凝り固まっていた母の背中~肩周りにアプローチしてくれて、施術が終わる頃には身体が軽そうになった母を見て私もホッとしました~!
    長年の蓄積なので一度の施術で終わらせずに母娘共々、定期的に通います。笑
    今後ともよろしくお願いします♪

【健康体を当たり前に☆】腰痛肩こり/姿勢/食い縛り/睡眠等 全身整体 70分

ぬこさま様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても硬くなっておりました^^;
    普段の生活や姿勢、癖などで体はすぐ固まりやすくなってしまいますので、お伝えしたストレッチも取り入れていただき、こちらのお店でもお力になれましたら幸いです!

岩から肉の柔らかさを取り戻せます様に頑張りましょう♪

体に出ている症状は数ヶ月前からの積み重ねにより起きています。
    その為、辛くなる前のケアが大事になってきますので、遠慮なくお気軽にご相談ください!
    お体、お顔周り共に幅広くサポート致します☆

こちらこそ、今後もぬこさま様のお役に立てる様施術させていただきます♪

今後もどうかよろしくお願い致します!

• さくらんぼ♪♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:11:35.0

2回目の施術でした。
    相変わらず丁寧なカウンセリングと施術で終わった後に症状も改善しとてもスッキリしました!リラックスして施術を受けることが出来て時間があっという間に過ぎてしまいました。また苦しくなる前にお願いします。

【両方しっかり☆全身ご褒美メンテナス】美容鍼&ボディケア100分¥10000→

さくらんぼ♪♪様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

今のお悩みはどこからきていて何が原因なのか、これをお客様とこちらで共有して施術をさせていただくように心がけておりました。

お力になる事ができてとても嬉しく思います☆

特に今の季節は色々と忙しくなり、ひと息つく暇もなく時間が過ぎていきますので、たまには肩の力を抜く時間としてご利用いただけましたら幸いです♪

セルフケアなども行いつつ、症状が大きくなる前にご相談いただけたらと思います!

いつでもお気軽にご相談ください☆

今後もどうかよろしくお願い致します!

• やきおにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:54.0

腰の不調を取り除く為に何度か通わせて頂きました。
    前回の状態も把握しているのでその時の状態に合わせて施術してくれます。
    鍼も心地よく個室でリラックスして過ごせます。
    国家資格を持っているので知識も豊富でセルフケアも教えてもらえますし一方的な押売りもないので安心して施術を任せる事ができます。
    長く通いたいと思えるお店です。

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

今回は腰でしたが、早い段階で落ち着いて安心しております☆

その時の症状に合わせた施術やアドバイスをできますよう、またその方の生活スタイルや多い姿勢なども踏まえながらお客様にとって最善策をお伝えする事を常に心がけております!

鍼や整体もなるべく脱力しリラックスした状態の方が効果も期待できます♪

お客様がどうなりたいか、これを1番に考えその為に必要な提案をさせて頂いております。
    いつでもお気軽にご相談いただけたら幸いです!

これからも困った時に頼っていただけるお店を目指して運営していきたいと思います!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• さくらんぼ♪♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:57.0

丁寧にカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました!おかげさまで当日はぐっすり睡眠がとれ翌日はスッキリと過ごすことができました。完全予約と個室なので安心して施術をしてもらえて良かったです。また辛くなりそうだな…と感じた時にお願いします。

【初回限定】気になるお悩み改善から癒しまで本気の全身施術☆120分¥9,000

さくらんぼ♪♪様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

さくらんぼ♪♪様のお力になる事ができて、当店も大変嬉しく思います☆

外観は少し不安だったと思いますが、中はリラックス出来る空間を用意しております。
    ぜひご自身のお身体の為の時間を過ごす場所としてご利用頂けますと幸いです♪

お伝えさせていただいたストレッチなども無理のない範囲でぜひ続けてみて下さい!

セルフケアでは良い状態が保ちにくくなってきた…といったタイミングで施術させていただけたらと思います。

いつでもお気軽にご相談下さい☆

今後もどうかよろしくお願い致します!

• ミケ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:41:25.0

美容鍼が初めてでしたがとても丁寧に説明もしてくれましたので安心して施術を受ける事ができました。カウンセリングも丁寧に対応してくれて、完全個室なのでリラックスしてできました。

【コンプレックス撃退☆】周りに褒められる肌♪美容鍼+ヘッドスパ40分¥4600→

ミケ猫様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼に当店をお選びいただき大変嬉しく思います☆

特にお顔への鍼は不安な部分が多いと思いますので、どんな鍼をどこにどれくらい刺すのかなど、なるべく不安を取り除いた状態で施術を受けていただけるよう心がけております。

他のお客様を気にせずリラックス出来るのが完全個室サロンの良さだと思っております、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

お顔以外にも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

今後もどうかよろしくお願い致します!

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:59.0

更年期に入り顔周りがたるんだり背中や肩首周りがもったりするのはやむを得ない事と諦めるしかないのかと思っていたのですが肩甲骨の施術と美容鍼のおかげで今とてもとてもスッキリしています。最近急に老けた気がするなぁと感じている方は一度相談してみると良いと思います。

【1月限定☆】くじ引きでいつもよりお得に♪詳細をチェック!80分¥8,200→

いつもご利用いただき本当にありがとうございます☆

年齢を重ねてくると体や肌の状態は不調を感じやすく、また改善されるのに期間がかかりやすくなってしまいます。
    老化を完全に止める事は出来ませんが、抗ったり進行を遅くする事は出来ます。

肩甲骨周りがスッキリすると姿勢も良くなる為見た目が、そして美容鍼では肌の内側から綺麗になる事が可能です!きいろ様のお力になれて当店も嬉しく思います☆

これからもお体お顔共に満足な状態をキープし続ける為のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    他のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-15 22:41:01.0

今回も苦しいところを助けていただきました。
    細くカウンセリングしてからの施術をしてもらえるので安心です。
    くじ引き企画楽しかったです。

【1月限定☆】くじ引きでいつもよりお得に♪詳細をチェック!60分¥6,000→

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

お力になれて当店も嬉しく思います☆

お客様の抱えるお悩みはその日によって異なりますので、必ず確認させていただいてから施術に入っておりました。
    いつもと違う部分が気になる際はお気軽にご相談ください!

くじ引き楽しんで頂けて良かったです♪
    これからも色々と企画していきたいと思います!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• まさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:03:26.0

のんびりリラックスできました★
    色々とご親切に身体のことを
    教えて下さいました!
    自宅でもやってみようと思います

また伺いますね!ありがとう御座いました

【初回限定】まずはお試し♪もみほぐし+足ツボ&ヘッド60分¥6,000→

まさきち様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです☆

身体やセルフケアについてもほんの少しですが、今の状態や改善に進んでいけるきっかけとしてお伝えさせて頂きました。思い出した時で良いのでぜひ試してみてください!

痛みや不調がある時は改善の施術、調子は良いけど何か休みたいなという時はリラックスしていただけるメニューも用意しております。

まさきち様にとって最善な施術を提供できます様、これからも運営して参りたいと思いますのでお気軽にご相談ください☆またのご来店心よりお待ちしております!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• きいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:08.0

深部にじんわり効いてくるもみほぐしと美容鍼がお気に入りです。眠りのツボ最高です。私は夜中に最低2回は目が覚めるのですが鍼をやってもらった日は一度も目を覚ますことなくぐっすりでした。顔もとてもスッキリして気持ちいいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【施術内容お任せ☆】体から顔周りまで全身施術♪80分¥8,200→

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    施術の方気に入っていただけて嬉しく思います☆

首周りや肩前面は特に睡眠に関する部分で、ツボもたくさん存在します。冷えや姿勢、ストレスなどにより固まってしまうと睡眠の質は落ちてしまい様々な不調の原因となります。

朝起きた時に良く寝たー♪って思っていただける様にこれからも施術させていただきます☆

睡眠の質が上がると肌のターンオーバーも整いやすくなる為より肌の状態も上がりますので、どちらももっと良い状態に向かって行ける様今後もお手伝いさせていただきます!

こちらこそ今後もお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-17 22:50:57.0

久しぶりに施術して頂きました。
    最初は顔の美容鍼予定でしたが、仕事の疲労が溜まりに溜まっていて、カウンセリングで身体のメンテに変更して頂き。腰痛、足裏の不快感が軽減いたしました。

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

期間も少し空いていた事もあり、お体全体固まっておりましたのでお顔の施術から変更させて頂きました!症状が緩和されて良かったです☆

これからの季節は肩凝り、ギックリ腰、転ばない様に歩く事による足の疲労など全身何かしら負担がかかりやすくなるため痛みなど不調が出る前のケアが大切になります。

調子が良い時は美容鍼でお顔、何か怪しい・痛い…という時はお体とその時の状態に合わせて最善な施術を提供致します!お気軽にお声掛け下さい♪

今後もどうかよろしくお願い致します!

• やきおにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:47:04.0

他店を転々としながら月一のご褒美でマッサージを…繰り返していました。
    寝る前起きた時の首の違和感がつきまとっていましたがこちらで施術を受けてからは今までは何だったの?と思うくらい良い状態をキープさせて頂いてます!
    首の違和感を軽減する為に集中的に数回通い、今は間隔をあけて施術を受けています。その時の状態に合わせて部位や力加減は変えて下さいます。
    知識もありますので不快症状への緩和を一緒に目指してくれます!
    根本改善はしたいけど。。。と悩まれてる方にお勧めです!

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

その後も良い状態をキープされていて、当店も嬉しく思っております☆

症状によって、特に慢性的な痛みやコリに関しては改善まで回数や期間がどうしてもかかりやすい傾向にあります。その様な症状には短期的に施術回数を集中させて改善までなるべく早く持っていき、その後は改善や定着を目標に施術や来店頻度などをご提案させて頂いておりました。

お力になる事ができてとても嬉しく思います!

今の症状の原因が何なのか、何をしたら良くなるか。これを常に優先し最善の提供が出来ますようこれからもお力になれるお店として運営して参ります!

寒さが本格的になると首肩含めて不調が出やすくなってきますので、どうかお気をつけてお過ごし下さい!万が一何か変だな…というときはいつでもご相談下さい☆

今後もどうかよろしくお願い致します!

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:55.0

50才になり急に体にガタがきたのと同時に筋肉が落ち顔も老け込んだ感じがして気持ちが落ちていました。最初は美容鍼と聞いて躊躇しましたが私の希望や心配事などをしっかり聞いてくれ説明や施術が丁寧で更に効果もちゃんと感じることができました。今は安心して体全体の美容とメンテナンスを定期的にお願いしています。いつもありがとうございます。

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼は心配や不安もあったと思いますが、挑戦しようと思っていただきありがとうございます。
    当店ではお客様がどうなりたいか、何を望まれているか。これを最優先しこのゴールに向けて最適な施術やアドバイスをさせていただいております!効果も実感いただけて嬉しく思います♪

お客様が安心して体や顔周りのケアの為にご利用いただけるお店を目指してこれからも精進していきます!

こちらこそいつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    これからもきいろ様にとってプラスとなれるようなサービスを提供させていただきますので、お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-09 18:29:36.0

初めて肩を中心の施術で肩まわりをほぐしていただきよかったです
    またよろしくお願いします

【当店4回目以降 リピーター様限定コース♪】施術内容お任せ☆60分¥6,000→

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    今回は肩周りを中心として施術させていただきました。

肩周りも様々な要因で固まりやすく、その期間が長くなると力んだ状態から抜けれない、脱力しにくくなってしまいます。
    そうなると呼吸や睡眠、自律神経乱れにまで繋がってしまう為早めの対応がとても大切です。

ファミリー様の肩周りのお悩みが改善されます様、当店も施術やアドバイスなどこれからも精一杯サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう☆

いつでも頼っていただけると嬉しいです♪

今後もどうかよろしくお願い致します!

• ままここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:55:07.0

肩から背中にかけてなんだか重い日々を過ごしておりました。初めてお願いしました。カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださいました。強さの加減についても色々説明してもらい希望に沿うようにしてもらいました。
    マッサージ後のチェックでは本当に驚きました。
    だいぶ凝り固まっていたのですね。。
    翌日も強さ加減のおかげでもみ返もなく、スッキリと朝起きれた気がします。また折を見てお願いしたいと思います。とても良いサロンだと思います。ありがとうございました。

【初回限定☆】丁寧なカウセリングと施術でお悩み改善♪100分¥10,000→

ままここ様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

お話をお聞きし、動きや触った状態を総合的に確認し施術させて頂きました!強さに関しては動きの少ない部分や硬い箇所はしっかり行わせて頂きましたが、なるべく施術後のスッキリ感を大事に、そしてだるさが出ないよう心掛けて施術致しました。アフターの確認でも実感していただけて当店も嬉しく思います☆

これからの季節は特に冷えを含めて、筋肉が固まりやすくそれにより様々な不調へと繋がってしまう可能性がございますので、そうならない為のメンテナスとしてお力になれたら幸いです!

これからもままここ様のお体にとってプラスになるような施術やアドバイスなどさせていただける様運営して参りたいと思います!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:59:30.0

肩こりと頭痛が酷くどうにかしてほしいと思いお願いしました。自分の今の状態を見てもらい全体の揉みほぐしからやってもらい、特にひどい肩甲骨周りと肩、頭もマッサージしてもらいとてもスッキリしました!お灸は目の周りのとお腹にやってもらいましたがポカポカして気持ちよかったです。またお願いしたいと思っていたのでその際はよろしくお願いします!

【どれが良いか分からない方へ☆】気になる症状全てお任せ♪100分

とと様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

肩周りが特に辛いご様子でしたので重点的に、また頭痛も首肩からの影響が強いものと考えそちらとの関連も含めて施術させて頂きました!お力になる事が出来て当店も嬉しい限りです☆

お灸は目周り、お腹とあまりやり慣れない部位でしたが目の疲れやお腹の冷えにオススメでしたので行わせて頂きました!特にこれからの冷える季節には予防としてもオススメです♪

こちらこそ、今後もとと様のお力になれます様施術やアドバイスをさせていただきます!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• べじーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:41:08.0

聞き取りをしっかりしてくださり、的確なアドバイスと施術をしていただきました。

【どれが良いか分からない方へ♪完全オーダーメイドコース☆】80分¥8,200→

べじーた様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

今のお客様にとって1番最適な施術は何か。これを常に意識して施術させていただいておりました!

また症状の再発、さらに良い状態を保てる様にセルフケアや私生活での気を付けていただきたい事もお伝えする様にしております。

これからもべじーた様の健康、美容をサポートさせていただけましたら幸いです☆お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-02 21:02:43.0

歯ぎしり改善のコース4回目の施術でした!
    最初の頃よりもとても改善された気がします。
    自分でできるセルフケアもやりつつ、プロの方の力も借りながら少しでも良い状態を保ちたいなと思います。
    また別な施術でお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!!

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

症状が改善されてこちらも大変嬉しく思います!

歯ぎしり含めて、症状の経過が長い場合一度での改善は簡単ではありません。一定期間の施術やセルフケアなどが必要になってくる事が多いです。

その中で頑張って継続していただき、セルフケアもご実践されての今回の症状緩和に繋がったと思っております!

今後も良い状態が保てる様に、また他の気になる部位のお悩み改善のお力になれたら幸いでございます!いつでもお気軽にご相談下さい☆

今後もどうかよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:34.0

カウンセリング、施術とても丁寧な接客でした。
    身体も軽くなり、ストレッチ方法も教えていただき少しでも維持できるよう頑張りたいと思います。
    フェイシャルも気になるのでまた利用させていただきたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【お悩み解消☆今の状態から変わりたい方の為に!】症状改善コース80分¥5,000

まい様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

お客様には今のご自身の状態がどうなっていて、何が原因で何が必要かを知って頂き、それをふまえて施術する様心がけております!

中々触れない様な部分等も施術させて頂きましたが、お力になれて嬉しく思います!良い状態をキープ出来ますようストレッチも無理のない範囲で良いので継続してみて下さい!万歳が辛くなったらそろそろケア必要かな?と思って頂けたら幸いです。

痛み等が出た場合も対応させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい。
    フェイシャルでのご利用も心よりお待ちしております!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:36:28.0

いつも丁寧に説明した上で施術してくれるので安心です。
    強制する事は一切なく、気になる事へのアドバイスをくれるのでよく相談しています。
    世間話にも付き合ってくれるので、体だけじゃなく気持ちもリフレッシュできます。

まぁ様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のお悩みの原因がどこなのか、どうしたら良い方向へ進んでいけるかを共用してお話や施術をさせて頂いておりました。今後もお力になれる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!心身ともにリラックス出来る場所としてこれからもお役に立てたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-25 16:42:55.0

どう改善すればいいか悩んでたところこのメニューを見つけて、施術してもらって本当に楽になりました!継続して治療してセルフケアもやりつつ少しずつ改善したらいいなと思います。またよろしくお願いします。

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

歯ぎしりや食い縛りはたくさんの原因が考えられます。複合して起こる、また癖になってしまうとなかなか改善しにくい傾向にあります。どこが原因か、どんなセルフケアが効果的かを確認して施術させていただきました、症状が軽くなって良かったです!

その時の状態に合わせて必要な施術やセルフケアのアドバイスも今後させていただき、改善の方向へ一緒に進んでいけたらと思います!不安な事や、他の部位で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• めいいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:59:10.0

腰の激痛で初めて伺いました。
    優しい雰囲気に丁寧なカウンセリング、これからどうしていったらいいかの説明、好印象しかありません!
    どこに行ったらいいかな~どこかいいとこないかな~と迷っている方がいましたらぜひ一度伺ってみてほしいです。
    また伺います!

【巻き肩解消☆肩凝りすっきり♪】肩甲骨はがし※セルフケア付き 50分¥4,000

めいいち様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みレベルが相当強く、お仕事や私生活などで気を付けて頂きたい部分やなるべく不安を取り除ける様施術とアドバイスをさせて頂きました。2回目のご来店時でかなり状態が回復していて安心しました!

今回は腰の痛みが強かった為、腰の施術でしたが今後は体のメンテナスとしてご利用頂けましたら幸いです。いつでもお気軽にご相談下さい!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• やきおにおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:54.0

数ヶ月前から首の違和感がありどこに行っても改善されず悩んでいました。こちらのブログを見てもしかしたら原因は歯ぎしり食いしばりかも?と思い予約させて頂きました。カウンセリング、施術とても丁寧です。マッサージはソフトタッチな印象ですがしっかり凝りのポイントをおさえているのでリラックス出来ます。建物はここで大丈夫?と思いますが大丈夫です。部屋は綺麗で清潔感があるので女性でも安心して過ごすことができました。
    良い方向に向かっているので根本的に改善しようと思うので定期的に通う予定です!

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の症状と、どうなりたいか(ゴール)の部分を明確にし施術をさせていただいておりました!そのゴールに向かって今後も一緒に進んでいけましたら幸いです!

建物に関しては少し『??』となったかもしれませんが、お部屋はリラックスできる空間を用意しておりましたので、ぜひひと休みしていただけたらと思います。

症状の改善まで当店も全力でサポート致します!

[投稿日] 2023-09-10 18:56:30.0

以前から通わせて頂いておりまずが。フェイシャルエステ、おでこのシワがかなり目立たなくなりました。
    ボディケアの相談もでき助かります。

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!お役に立てて大変嬉しく思います!これからも綺麗に健康でいれる為のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

お顔、お身体共にお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• lemonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:43:12.0

育児と家事で体が辛かったので、駆け込みでみていただきました。強さも痛気持ちいい感じで、揉み返しもなくスッキリしました!ありがとうございました♪次回も宜しくお願い致します。

【腰痛や肩凝りなどお身体の症状改善】ボディケア60分¥6,000→¥4,200

lemon様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

育児や家事もご自身のお身体あってこそなので、ぜひ今後もお身体のメンテナスにもお力を入れていただけたらと思います!また辛くなる前にぜひご利用下さいね!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:25.0

最近、肩と腰の痛みが気になっていたのですが、凄く丁寧にお話を聞いていただいて施術をして頂き、帰る時には、体がとても楽になりました!
    完全個室、マンツーマンなので他の人を気にせず受けることができるところも凄く良く、安心してリラックスすることができました。

次回は長めのクーポンを使おうと思います!
    本当にありがとうございました!

たくみん様
    この度ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

当店は自分の為のお時間を過ごして頂く事をコンセプトとしており、他のお客様と被る事もほぼない為リラックスして施術を受けていただけます。聞きにくいお話なども遠慮なくご相談頂けたら幸いです!

お伝えしましたストレッチも試してみて下さい!

今後もどうかよろしくお願い致します!

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 06:59:14.0

顔だけでなく、体のケアもしっかりやってくれるので満足のいく内容でした。
    特に顔の方は翌日肌のハリや化粧のノリが全然違います!この頃スキンケアに満足いってなかったので少し続けてみたいと思います。

【両方スッキリ☆】肌質改善フェイシャル&ボディケア60分¥6,000→¥5,600

みっきー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スキンケアは年齢の他に生活環境、栄養状態、睡眠など様々な影響が出やすいとされておりますので、フェイシャルケアだけでなくトータルでお力になれたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願い致します!

ウギィ(ugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー