3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエロ 名古屋栄オアシス店(cielo)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ シエロ ナゴヤサカエオアシス

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目 9-32 栄ぶへいビル4F
  • 栄駅4分/久屋大通駅4分 栄オアシス1分 栄町駅3分 1階酒屋  4階cielo栄オアシス店

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 06:53:11.0

マスカラパーマをお願いしました。
    目元がハッキリしてとても可愛いです。
    まつ毛パーマも過去一の綺麗さです。
    友達にもめちゃめちゃ褒められます。

【韓国大流行!!】マスカラパーマ!まつげパーマ×ブラックティント¥5800

アイブロウ&まつ毛パーマ cielo【シエロ】名古屋栄オアシス店からの返信コメント

満足もしていただけて大変嬉しく思います!
    マスカラパーマをすることで細いまつ毛も濃く見えるので気に入っていただけて嬉しいです♪

ティントをするともちが二週間よくなるので確認してみてください!
    何か気になることがあればおっしゃってください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cieloオアシス店 まりな

• ぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:49.0

店内の雰囲気も良く、完全個室のためリラックスして施術を受けられます。
    まつパをしてもらいましたが、とても綺麗で満足です!

【韓ドル風】韓ドル風仕上げまつ毛パーマ ¥6,800→¥4,800

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:38:22.0

毎回施術時間が早いのに、パーマの持ちも良いです!
    韓国風の可愛いお店で、個室なのでゆっくりと施術を受けることができました。

【次回予約*まつげパーマ】まつ毛パーマ(上)

n様

担当いたしましたアサヒです!
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉とっても励みになります(´;ω;`)
    これからもより一層技術を磨いてまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オアシス店アサヒ

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:22:58.0

マスカラパーマをお願いしました。
    まつ毛がすごく長く見えます。
    Instagramと口コミを見て選びましたが 大正解でした!
    まつ毛もすごく綺麗にカールされていてテンション上がります!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    通いたいお店が見つかりました。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    マスカラパーマはマスカラが面倒、自睫毛が短くて細いとお悩みがある方にたいへんおすすめなメニューになりますので実感していただけて嬉しいです!

より一層技術を磨いてまいりますので、また是非気になった頃にご来店頂けたらと思います^ ^

アロイブロウ&まつ毛パーマ
    cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:36:32.0

毎回感動する仕上がりです。
    整形並に目がパチっと開くので 職場でも すごいすごいと評判です!
    おすすめの美容液の効果で まつ毛も長くなり更に目元がハッキリしてきました。

お会計時専用【まりな指名限定】束感NUNUケラチンラッシュリフト¥9800→¥6300

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    NUNUケラチンラッシュリフトはパリジェンヌやまつげパーマで上がりにくい方でも上げれるパーマになります^ ^
    上がりづらいと言うのがお客様の悩みだったと思いますので実感していただけて嬉しいです!!

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:38:45.0

とても丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりも満足です。
    鏡を見るたびに笑顔になれます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ゆりな限定】jr 似合わせまつげパーマ(上) ¥6800→¥2880

タケ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます´`*

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります!
    タケ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*. .)

cieloオアシス店 ゆりな

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:29:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術できました!きれいな仕上がりで大満足です!!まつげパーマしてよかったです!

【上下まつ毛パーマ】Jr.アイリスト限定 →¥4000

さと様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた、そらです!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけて安心していただけるよう精一杯努めてまいります!

cielo オアシス店 そら

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 16:35:50.0

まつ毛ダニのニュースを見て怖くなってアイシャンプーがセットになったまつげパーマをお願いしました。
    アイシャンプーはとっても気持ちよくてクセになりそうです。
    スピーディーな施術でとても綺麗なカールに仕上げてくださいました!
    とても気に入っています!!

【ダメージレスまつげパーマ】パーマ+アイシャンプー+ケラチンTR ¥5800

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回もデザインお似合いです(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛ダニ怖いですよね、、皆さん目元しっかりと洗えてると思っていても意外と洗えてなかったりするのでアイシャンプーはとてもオススメです!

何か気になることがあればおっしゃってください^ ^

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:06:20.0

目にしみないように配慮してくださってとても嬉しかったのと、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5500

ゆい様

担当いたしましたゆうこです(^^)

お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
    その後モチなど気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo オアシス店 ゆうこ

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:57:47.0

初めてで緊張してたんですが雰囲気もよく
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

かんちゃん様

担当いたしましたゆうこです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(;_;)
    お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cielo オアシス店 ゆうこ

• えびてんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:57:50.0

初めての眉毛サロンでしたが自分の理想の形にして頂けてとても感謝しています!眉毛が綺麗だと垢抜けるんだな~と思いました!また次もお願いしたいです!

眉毛【アイブロウ】美眉アイブロウ ¥6800→¥4800

えびてんまる様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(´;ω;`)
    嬉しいお言葉とっても励みになります!

えびてんまる様にご満足いただけるよう、これからもより一層技術を磨いてまいります☆

えびてんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:23:58.0

初回だったので緊張していたのですが、丁寧に接客してくださったお陰で安心して施術を受けられました。
    理想の束感にもして頂き、とても満足しています。
    通う所を探していたので、次回も楽しみです。

【まりな指名限定】束感ケラチンラッシュリフト¥8300→¥6300

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    NUNUケラチンラッシュリフト束感まつ毛パーマはデザインももちろん可愛いですがもちが1.5倍よくなるようなラッシュリフトになるので実感していただけて嬉しいです!

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• ゆーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 07:23:29.0

初めてだったんですがとっても綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいです!

【まつげパーマ】似合わせまつ毛パーマ+美容液  ¥6800→¥4800

ゆーは様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とっても嬉しいです(´;ω;`

ゆーは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:43:31.0

私のまつ毛はこんなに長かったのか?!
    ってびっくりするくらい綺麗に仕上げてもらえます。
    こんなに満足できるお店は他にないです!
    すごくおすすめです!
    お店は可愛いし雰囲気もとても良いです。
    来月もお願いします。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    NUNUケラチンラッシュリフトは根元からしっかりまつ毛をあげるのでまつ毛の長さを最大限に活かせます♪

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• rinaringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:15:12.0

スタッフの皆さん感じが良く、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【当日予約限定!0時からご利用可能】似合わせまつ毛パーマ ¥3980

rinaringo様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/

担当いたしましたアサヒです♪

これからもより一層技術を磨いてまいります☆

rinaringo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:34:50.0

いつもかわいい仕上がりにしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!!

【お会計時限定*セット】美眉アイブロウ×まつげパーマ

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(´;ω;`)

嬉しいお言葉とっても励みになります♪
    これからもより一層技術を磨いてまいります☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 02:09:22.0

初めてで不安でしたが親切にやっていただけて安心しました!

担当いたしましたアサヒです

とっても嬉しいです(´;ω;`

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:48:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただいて、とても安心して受けることができました。
    また、私の眉毛に合わせて希望の形にするための対応を考えていただき、結果として周りから褒めていただけるくらいに綺麗に仕上げていただきました!

眉毛【アイブロウ】美眉アイブロウ ¥6800→¥4800

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

その後、お困りなことなどございませんでしょうか?
    眉毛は1ヶ月に一度通っていただけると形が定着しますのでおすすめです^ ^
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:31:41.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、めちゃくちゃよかったです!
    まつ毛薄くて短いので心配だったのですが、しっかり上がってて鏡見るたび幸せになります!!!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:45:05.0

マツパ&眉毛をやってもらいました。
    まつげパーマはいつも持ちが悪くてボサボサになったりするのですが、このサロンは6週間も持つらしくて私にぴったりだと思いました。仕上がりも、今までで断トツによくて大変満足しています!
    眉毛も産毛のケアが不器用な自分では難しいのでお願いしたところ、産毛のない綺麗な眉毛になりました。
    最後アイブロウのメイクをしてもらったのですが、とても綺麗な形になりました!足りないところを伸ばして綺麗な眉毛にしていきたいです!

くみちゃん様

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!

その後モチやばらつきなど気になるところはございませんでしょうか?
    カール等気になる部分がございましたら次回調整させていただきますので
    気軽にお申し付けください♪

また次回もくみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• あやんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:28.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました。

あやんぼ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当いたしましたアサヒです(^^)

これからもより一層技術を磨いてまいります☆

あやんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:47:42.0

初めてのまつげパーマで不安でしたがお店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げて頂いて満足です!またお願いします!

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

cielo オアシス店 ゆうこ

• しょうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:23.0

綺麗に上げてもらえて、丁寧でよかった

しょうり様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/

担当いたしましたアサヒです☆彡

これからもより一層技術を磨いてまいります☆

しょうり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:09.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    新しく通えるところを探してたので今後もよろしくお願いします。

ま様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    次回もご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいります。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cielo オアシス店 ゆうこ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:19:08.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もとても良く、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術後にもう少し…とお願いしたものも優しくご対応くださり満足でした。

みく様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度はお時間いただき申し訳ございません(>_<)
    また何か気になることがございましたらご相談ください。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo オアシス店 ゆうこ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:03:09.0

前回まつ毛パーマとアイブロウをやっていただき すごく持ちが良かったのでリピートしました。
    とてもスピーディーでまつ毛と眉毛をやってもらって1時間くらいで終わりました。
    スピーディーなのに丁寧で仕上がりは過去1最高です。
    お店の雰囲気も良く個室なので落ち着きます。
    また来月お願いします!

【アイブロウ&まつ毛パーマ】美眉アイブロウ×まつげパーマ ¥10800→¥8800

2回目のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

しっかりあげたデザインがお似合いです(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ、眉毛スタイリングのもち、デザインにとても自信ありますので嬉しいです♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• ゆきたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:54:58.0

初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが、
    落ち着いた店内でゆっくり施術を受けることができ、
    まつげも綺麗に上がって嬉しかったです!

ゆきたそ様

担当いたしましたゆうこです(^^)

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    はじめてのパーマとのことですので次回1カ月ほどでかけなおしていただくと
    よりお仕上がり綺麗になっていきますので目安にお待ちしております(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆきたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております

cielo オアシス店 ゆうこ

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:48:21.0

口コミ通り素敵なお店です。
    眉毛を書くのが苦手なので これから朝の準備が楽になりそうです。

眉毛【アイブロウ】韓国平行眉アイブロウ ¥6800→¥4800

当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    担当しましたまりなです^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

平行アーチが綺麗な雰囲気にとてもお似合いです(^^)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

眉毛スタイリングは月に一回を5回ほど通って頂きますとデザインが定着してきますのでお勧めします^ ^

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:44:47.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    店内がとても綺麗で可愛いので落ち着く空間です!

【次回予約*まつげパーマ】まつ毛パーマ(上)

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

カールのあるデザインが可愛いのお目元にとてもお似合いです(*^^*)

cielo 名古屋栄オアシス店 まりな

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:27:10.0

とてもキレイに仕上げてくれました。ありがとうございました。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたアサヒです☆彡

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます
    とっても嬉しいです(´;ω;`

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

オアシス店アサヒ

シエロ 名古屋栄オアシス店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー