3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエロ 名古屋栄オアシス店(cielo)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ シエロ ナゴヤサカエオアシス

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目 9-32 栄ぶへいビル4F
  • 栄駅徒歩4分/久屋大通駅徒歩4分 栄オアシス徒歩1分 栄町駅徒歩3分

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:34:28.0

旧店の頃から1年ほど眉毛スタイリングで通わせていただいています。いくつか他店にも通ってきましたが、ここまで骨格に合わせて理想通りの形にしていただけたのは初めてでした。こちらに通い始めてから垢抜けたように思います。毎月行くたびに周りにもたくさん褒められます。また、いつもとっても丁寧なのにスピーディーに行っていただけるので予定が組みやすいこともとても有り難いです。周りの友人にも沢山勧めています!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします*

【つきな指名限定】眉毛スタイリング

アイブロウ&まつ毛パーマ cielo【シエロ】名古屋栄オアシス店からの返信コメント

なつき様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想通り形にできているとのお言葉、うれしい限りでございます
    また周りの方にもご好評とのこと、とっても私の励みになります、!
    よりご満足していただけるよう丁寧な施術を心掛け
    尽力してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

cielo 名古屋栄オアシス店 月那

• あみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:40:45.0

今回はマツパの施術を行いました!
    普段眉毛ワックスで利用させて頂いていますが、マツパも気になっていたので、今回はマツパで予約しました!
    元々すごく丁寧に施術をしていただけるサロンだったのですが、マツパでもすごく丁寧に施術をしていただきとても理想通りにまつ毛が上がりました!!!
    次回からはマツパと眉毛同時のメニューで予約しました!
    次回も楽しみです!!
    スタッフさんも全員優しくて綺麗で素敵な方が多いです!これからもよろしくお願いします!

【束感仕上げ】韓ドル風*まつ毛パーマ ¥6,800→¥4,800

• しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:05.0

初めてのまつげパーマでガチガチに緊張していたので、どういう感じにしたいかの説明も分かりにくかったのに理想通りに仕上げていただきました。施術中にも染みたりしていないか確認をしてくださり、安心して過ごせました。薬剤などは全然染みなかったです!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【まつげパーマ】似合わせまつ毛パーマ(上)  ¥5800→¥4800

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:34:36.0

施術もスマートな上に、仕上がりもすごくきれいでとても満足です。 片方のまつ毛が上がりにくいと相談したところ、毎回気にかけてくださるので有難いです!

【つきな指名限定】似合わせまつ毛パーマ(上)

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:57.0

めっちゃくちゃ綺麗に上げてくださいました!
    周りからもすごく好評で嬉しいです!
    大満足すぎて次の予約も取っちゃいました、それくらい最高です!!

【平日10-14時限定◇まつ毛パーマ】似合わせまつ毛パーマ¥5800→¥4300

ヒヨリ様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    周りの方からも好評とのこと大変光栄でございます(>_<)

ヒヨリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

cielo栄オアシス店 あやな

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:13:56.0

まゆげ施術していただきました。栄店の時に数回、新店舗ができてから初めてお伺いしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉アイブロウ ¥5800→¥4800

いつもご利用ありがとうございます!
    担当いたしましたつきなです

先日はオアシス店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただけてとっても嬉しいです!

これからもより一層技術を磨き努力してまいりますので
    また是非気になった頃にお越しくださいませ(^^♪

ゆう様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

cielo 名古屋栄オアシス店 つきな

• らふらんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:24.0

まつ毛パーマは何年も月一ペースで続けていますが、引っ越し後初めてのお店でした。今までのお店では、ロットを巻いてから店員さんは退出してしばらく放置、が普通でしたが、多分ずっと付きっきりで作業されてたと思います(半分眠ってしまったのでうろ覚えですが…)。出来上がりも希望通りに立ち上がって大変満足しました。またお願いしたいです。

【当日予約限定!0時からご利用可能】似合わせまつ毛パーマ ¥3800

らふらんす様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    当店は皆様にご安心頂けるようにマンツーマンでしっかりと施術させていただいております!

また次回も気になることがございましたらぜひお申し付けください♪

らふらんす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

cielo栄オアシス店 あやな

• あすぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:54.0

サロンの内装が綺麗でカウンセリングも丁寧でした!
    時間ぴったりに施術が終わり、仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとございました

【アイブロウ&まつ毛パーマ】美眉アイブロウ×マツ毛パーマ ¥10800→¥8800

あすぷぅ様

担当いたしましたあやなです(*^^*)

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(>_<)

あすぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

cielo栄オアシス店 あやな

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:03:26.0

持ちも良くてしっかり上がってて満足

【再来*束感仕上げ】韓ドル風*まつ毛パーマ ¥5,800

あやは様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    次回もご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります。

あやは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cielo オアシス店 ユウコ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:44:57.0

先日はおせわになりました。まつ毛眉毛のセットメニューでお願いしました。要望通りに綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【アイブロウ&まつ毛】美眉アイブロウ×マツ毛パーマ ¥9800→¥8800

ゆい様

担当いたしましたユウコです(^^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

cielo オアシス店 ユウコ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:03.0

いつもはまつげをやっていただいているのですが、今回は初めて眉毛をお願いしました。
    正直痛いですが、それに対してその都度痛くないか聞いてくださって、気配りをしていただたのが嬉しかったです。

Jr【アイブロウ】美眉 アイブロウ ¥5800→¥2980

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたあゆりです

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また気になったタイミングでぜひお待ちしております!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cielo オアシス店 あゆり

• かなちゃすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:49:17.0

まつ毛の上がり方がよくすごく良くて、2週間ほど経ちましたが保てています!是非また通いたいです!

かなちゃす様

担当いたしましたユウコです

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    モチも問題ないようで安心いたしました
    また気になったタイミングでぜひお待ちしております!

かなちゃす様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

cielo オアシス店 ユウコ

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:27.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。
    理想のまつ毛に近づことができてとっても嬉しかったです。
    施術も丁寧で気分が良かったです。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います!

【まつげパーマ】似合わせまつ毛パーマ(上)  ¥6800→¥4800

ここな様

担当いたしましたユウコです

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    初めての方の場合だいたい1カ月ほどで気になってくるかと思いますので、
    そのタイミングでぜひご利用いただけたらと思います!

ここな様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cielo オアシス店 ユウコ

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:47.0

しっかりまつげが綺麗にあがってて大満足です。眉毛は初めてでしたが、続けてみようと思いました。

【アイブロウ&まつ毛】美眉アイブロウ×パリジェンヌ ¥10800→¥9800

りか様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです、!
    これからもより一層技術を磨き努力してまいります!!

眉毛スタイリングの周期が一ヶ月程になりますので
    また気になった頃に是非お越しくださいませ(^^♪

りか様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

cielo 名古屋栄オアシス店 つきな

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:45:04.0

初めてサロン利用しました。まつげパーマの精度も高く、眉毛も凄く綺麗に仕上げてくれて驚きでした。私の眉毛の特性や書き方も教えてくださり感謝です。

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもより一層技術を磨いてまいります!

また気になった頃にぜひお越しくださいませ(^^♪

オアシス店アサヒ

• ちゃゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:14.0

丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

ちゃゆ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります

ちゃゆ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております

オアシス店アサヒ

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:58:28.0

しっかりカウンセリングもしてくれて、綺麗な眉に仕上げて頂きました!

【アイブロウ】美眉アイブロウ ¥5800→¥4800

てんてん様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです、!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけより一層技術を磨き努力してまいります!!

眉毛スタイリングの周期が一ヶ月程になりますので
    また気になった頃に是非お越しくださいませ(^^♪

てんてん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

cielo 名古屋栄オアシス店 つきな

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:48.0

まつパ、眉毛の整え共に初めてでとても緊張しましたが、形など提案していただいたので、安心して施術してもらうことが出来ました。
    間引きも思ったよりは痛くなく、お姉さんの技術のお陰かなと思います。
    友達にも沢山褒めて貰えました!ありがとうございました!

いっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    お忙しい中口コミのご投稿にまでご協力いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、眉毛スタイリングともにお任せいただけて大変光栄です(>_<)

これからも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

いっちゃん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

オアシス店アサヒ

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:45.0

綺麗に仕上げてくれます!終わったあと、綺麗にまつ毛と眉毛が仕上がってて、思わず「おお~!!綺麗!」と言ってしまいました(笑)施術中会話が最低限なところもお気に入りポイントです!

【眉毛パーマ&まつ毛】眉毛パーマ×マツ毛パーマ ¥10800→¥9800

まっち様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    担当いたしましたつきなです!

お仕上がりご満足して頂けてとってもうれしいです!!
    これからもより一層技術を磨いてまいります!

またお悩みや気になるデザインなどお気楽にご相談して頂ければ幸いです、!

まっち様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

cielo 名古屋栄オアシス店 つきな

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:50.0

目尻から目頭まで綺麗にまつげが上がって、とてもよかったです。
    皮膚のトラブルもありません。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたあやなでう(*^^*)

今回もお仕上がりご満足いただけて大変光栄です(>_<)

M様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

cielo栄オアシス店 あやな

• RIHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:25.0

とっても綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!
    大満足です!!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

RIHO様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです、!
    これからもより一層技術を磨き努力してまいります!!

まつ毛パーマの周期が一ヶ月程になりますので
    また気になった頃に是非お越しくださいませ(^^♪

RIHO様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:09.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたユウコです(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    また気になった頃にお越しくださいませ(^^♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo オアシス店 ユウコ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:36:25.0

仕上がりが早くてとっても綺麗に上がって大満足です^^
    瞼が重いですが綺麗にしてくださってありがとうございました^^

ゆか様

担当いたしましたユウコです(^^)

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後モチはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆか様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

cielo オアシス店 ユウコ

• のじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:04:30.0

店内に入った瞬間に薬剤ではない変な匂いが漂っていて、不思議に思っていたら施術するリクライニングチェアに敷いてある白いチュール素材の布が人が座るエリアだけ黄色く黄ばんでいて、その上に座るのが嫌だった。おそらく汗染みだと思いますが、洗うなり替えるなりしたほうがいいと思います。
    まつ毛パーマの仕上がりは左右差がありました。

のじ様

この度はご来店ありがとうございました/
    このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見真摯に受け止め改善してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cieloオアシス店

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:49.0

Jrクーポンを使用しましたが、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

Jr【アイブロウ】美眉 アイブロウ ¥5800→¥2980

かなやん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう引き続き技術を磨いてまいります!

cieloオアシス店 あすみ

• 麗さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:50.0

用事の合間に行けるところを探していて、当日に予約させていただいたのですがとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりに大満足です。

麗様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(>_<)
    お忙しいとは存じますが、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:28.0

前回のスタイルを完璧に覚えてくださっていた。前回のようにグンとまつ毛を上げてほしいことを伝えたら他店で1週間前に施術していた私ですがとても綺麗にあげて頂きました。片目だけ上がりにくいことや下がりやすいことを伝えると理由を見つけて伝えて下さりとても親切でした。必ずまた行きます。

おにぎり様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(>_<)
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけより一層努力してまいります!

おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• バーチーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:25.0

眉毛の施術ありがとうございました。
    お店の内装から人、雰囲気が綺麗にまとまっていて心理的にも快適に過ごすことができました。
    仕上がりはもちろんのこと、今までのお店では感じていた施術中の痛みが極端に少なく、安心して施術を受けられました。入店から退店までも案内や対応がスムーズでありがたかったです。

【平日10-14時限定◇アイブロウ】美眉アイブロウ¥5800→¥4300

バーチー様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり施術ともにご満足いただけて大変うれしく思います!

これからもより技術を磨いてまいります♪

バーチー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オアシス店アサヒ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、デザインも丁寧に説明してもらえました!
    最初なので上がりにくいと期待してませんでしたが、しっかりとカールキープされてます!
    また利用したいです!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたユウコです(*^^*)

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    モチも問題ないようで安心いたしました(^^♪
    1カ月~1カ月半くらいのペースがおすすめですのでまた気になった頃にぜひご利用ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

cielo オアシス店 ユウコ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:24.0

突然の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    店内もすごく綺麗でおしゃれな空間でテンションが上がります。
    仕上がりも事前に相談した通りのクオリティで、持ちがよければリピート確定です。

れい様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(´;ω;`)
    これからもご満足いただけるよう、より技術を磨き努力してまいります!

れい様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

オアシス店アサヒ

シエロ 名古屋栄オアシス店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー