何度もお世話になっています。
スピード、仕上がり、持ち具合...全てが過去1です。
私自身、拘りが強い方でもあり 眉毛にずっとコンプレックスがあったのですが 今となってはそんなこともすっかり忘れてしまう程綺麗で理想的な眉毛になりました。
私のように眉毛にコンプレックスやお悩みがある方は、是非一度体験してみて下さい。
本当にオススメです!
【cielo式黄金比率で美眉毛に】美眉アイブロウ ¥6800→¥4800
アイブロウ&まつ毛パーマ cielo【シエロ】名古屋栄オアシス店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
担当しましたまりなです^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
平行デザインがとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがあればおっしゃってください^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cieloオアシス店 まりな
今回もきれいな仕上がりと持ちの良さにとても満足しています^_^
しっかりとまつ毛の状態を確認していただいた上で理想通りのスタイリングをしていただけて最高でした!とてもリラックスできたので思いっきり寝てしまいましたが、それくらい安心して施術を受けることができました!次回もお願いします!
いつもガンガンにあげてくださいってお願いしてるのですがキレイな仕上がりに大満足してます。
初めてのマツパで仕上がりのイメージとかも考えずに行ったのですが、始める前にしっかりとカウンセリングをしてくださったのが良かったです!施術を受けている時も快適で、とても綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です!
【オーダーメイドパーマ】似合わせまつ毛パーマ(上)+美容液 ¥6800→¥4800
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
デザインさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお仕上がりのみならず、接客やカウンセリングについても沢山お褒めの言葉ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
cielo 名古屋栄オアシス店 まりな
細かい要望にも応えてくださって理想通りの仕上がりにしていただいています!
担当のお姉さんでしたらおまかせでも大丈夫だな~思ってます^^*
【お会計時限定*アイブロウ】アイブロウスタイリング
かのん様
先日はcieloオアシス店にご来店くださり
また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(;;)
とっても励みになります…!!
細め平行のデザインすごくお似合いです♪
何か気になること等ございましたら、
次回以降も是非ご相談くださいね!
より一層努めてまいります!
かのん様にまたお会いできる日を楽しみにしていますっ´`*
cieloオアシス店 ゆりな
初めての来店でしたが、過去他店での仕上がりに関する悩みなどを聴いてくださり、とても丁寧に施術していただけました。お店も個室のようになっており安心した雰囲気で受けられました!
しち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上りにご満足いただけたようでとても安心しました!
嬉しいお言葉とても励みになります^^ありがとうございます♪
次回ご予約もいただきありがとうございます。
今後もしち様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また次会お会い出来る日を楽しみにしております!
cieloオアシス店めい
初めて利用しました!
まつ毛の上がり具合、眉毛の間引き等とても満足です!また利用したいと思います。
【眉毛パーマ&まつ毛】眉毛パーマ×アイブロウ×まつげパーマ¥11800→¥9800
もっちー様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ぱっちりとした立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪
またデザインなど変えることできますので様子見ていただいてご相談ください!
次のご来店も心よりお待ちしております!
cielo オアシス店 そら
今回初めて伺いましたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!カウンセリングや接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
cielo 名古屋栄オアシス店 まりな
お店の雰囲気やカウンセリングはとても良かったです!
まつげパーマの仕上がりは、かなり左右差があり、少し残念でした。翌日から片目はビューラーであげています。
しっかりあがっている方は気に入っているので、次回は左右差の無い仕上がりにしていただけたら嬉しいです。
この度は技術不足によりお客様のご満足いくお仕上がりをご提供できず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同意書の記載通り3日以内のご連絡あればお直し対象となりますので、
左右差がありましたらこの時点でのご連絡頂けますと幸いです。
お客様のご意見真摯に受け止め改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
cieloオアシス店
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!
次もよろしくお願いします。
H.W様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたゆりなです!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)
立ち上げカールのデザインが
H.W様の雰囲気に合いとってもお似合いでした!
まつ毛眉毛ともに、他にもデザインお選びいただけますので、次回以降も是非ご相談ください!
これからもご満足していただけるよう
より一層努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
cieloオアシス店 ゆりな
間引きしてもらってよかったです!
ほかサロンと比較しても過去一綺麗になりました!
初めて行く方はやりたい眉毛の形をある程度決めていったほうが良いかもです!
担当いたしましたまりなです(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。デザインがとてもお似合いでした(*^^*)
1ヶ月ほどで通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^
次回はもっとご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
cielo 名古屋栄オアシス店 まりな
店内は清潔感があり素敵な空間でした。
個室タイプで、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
以前通っていたサロンさんで使っていたロットが無かったのですが、それに近いデザインになるように選んでいただいて、仕上がりもとても満足しています!
このクオリティでこのお値段はとんでもなくお得です大満足でした!
るーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿までありがとうございます!
カールをつけたデザインとてもお似合いでした♪
また違ったカール感を出すことも可能ですので、カウンセリングの際にご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
cielo オアシス店 そら
2回目のマツパも前回と同じように可愛くしてもらえてとても満足です!ありがとうございます!
さ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
たちあげカールのデザインもすごくお似合いでした!
また何かきになることなどあればいつでもご相談くださいね!
これからも技術、接客共に満足頂けるよう努力していきます!
次回もさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆ミ
cieloオアシス店 あやか
カウンセリング後は、目を閉じてリラックスしてる間に施術が終わります。仕上がりにはいつも満足しています。
アコ様
先日はcieloオアシス店にご来店くださり
また、口コミのご投稿もありがとうございます´`*
担当させていただきましたゆりなです!
お仕上がりにご満足していただけて
大変嬉しく思います♪
立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね!
より一層努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´ `*)
cieloオアシス店 ゆりな
今回もとても綺麗にしていただきました!
周りにも褒められて嬉しかったです!
またお願いしますー!
【お会計時限定*アイブロウ】アイブロウスタイリング
えな様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿までありがとうございます♪
今回も綺麗な美人眉とてもお似合いでした^^
また次回のご来店も楽しみにしております♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
cielo オアシス店 そら
雰囲気もよく気持ちよく施術を受けることができました。
スピーディーで綺麗な仕上がりに満足してます。
また次回も宜しくお願いします!
あみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に満足していただけたようでとても安心しました^^
雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います
カール感で気になることなどはございませんか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
あみ様にまたお会い出来る日をたのしみにしております!
cieloオアシス店めい
眉毛はワックスと間引き痛かったけど綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。まつ毛もスッピンでも上がってる状態が綺麗でテンション上がりました。ありがとうございます!
【過去最高級の垢抜け】美眉アイブロウ×まつげパーマ ¥10800→¥8800
かえ様
先日cieloオアシス店にご来店くださり
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当させていただきましたゆりなです(*´∀`*)ノ
まつ毛眉毛ともにご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
他にもデザインお選びいただけますので、
また次回以降ご相談くださいね!
より一層努めてまいります!
かえ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております´`*
cieloオアシス店 ゆりな
今回も、いつもと同様に、まつげパーマとアイブロウをお願いしました。前回より細めに眉毛をお願いしましたが、理想の形に整えていただきました!また次回よろしくお願いします。、
【お会計時限定*セット】美眉アイブロウ×まつげパーマ
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
しっかりあげたデザインがぱっちりのお目元にとてもお似合いです(*^^*)
満足もしていただけて大変嬉しく思います!
これからより一層技術を磨いてまいりますので、また是非気になった頃にご来店頂けたらと思います^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
cielo 名古屋栄オアシス店 まりな
とても感じが良かったです。
個室でやって頂けるのも良かったです。
nnnxmmm様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげパーマのお仕上がりは満足頂けましたでしょうか?
今回のまつげパーマもお似合いでしたが、
カール感の調整や、もう少しあがっていてほしい、
ナチュラルにしたいなどご要望があれば
デザイン変更も毎回できますのでお気軽にご相談くださいね!^^
これからも満足頂けるよう
接客、技術共に努力していきます!
次回はセットメニューでのご来店で
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
cieloオアシス店 あやか
雰囲気が良かったし個室だったのでとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
スタッフの方も優しく丁寧な接客でした。
なお様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿までありがとうございます♪
立ち上げカールのデザインぱっちりしてとてもお似合いでした!
また次の時もデザイン変えること可能ですので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
cielo オアシス店 そら
とても丁寧な施術をありがとうございます^^
前回のデザインをもとにお任せしました!
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです
最後にアイブロウを描いていただきましたが、とても綺麗で明日からのメイクで真似したいです!
MIYU様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(;;)
とっても励みになります…!
アーチ眉がMIYU様の可愛らしい雰囲気に合っていて、
とってもお似合いでした!
まつ毛眉毛ともに、デザイン他にもお選びいただけますので、
是非次回以降もご相談ください!
より一層努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´ `*)
cieloオアシス店 ゆりな
初めてお伺いしましたが、最初にしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました。
眉が濃いのが悩みだったのですが、間引きもしていただきとても垢抜けた感じの仕上がりになり嬉しいです。眉の描き方も教えてもらって今後のお手入れも簡単にできそうです。
アイブロウとまつ毛パーマの同時施術でしたがスピードも早くて助かりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【まりな指名限定】美眉アイブロウ×束感ラッシュリフト ¥12300→¥10300
担当いたしましたまりなです(^^)
1ヶ月ほどで通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
cielo 名古屋栄オアシス店 まりな
個室になっていてリラックスできましま。
仕上がりも可愛く、またお願いしたいです。
【アイドルみたいに可愛く】韓ドル風仕上げまつ毛パーマ(上)¥6,800→¥4,800
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後、まつ毛のモチはいかがでしょうか?
毎回カウンセリングをさせて頂いているので気になることなどございましたら
次回担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね!
まゆ様のまたのご来店心よりおまちしております!
cieloオアシス店めい
昨日利用させていただきました!
何ヶ月か通って自分に合う形を模索してきましたが、今回やっていただいた形がまつ毛も眉毛もとってもお気に入りです!
最後の最後まで丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします^ ^
はな様
いつもご来店ありがとうございます!♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!(;_;)
すごく励みになります!!
今回のたちあげカールデザインすごくお似合いでした★
眉毛も前回から少し形を変えて
だいぶご希望通りの形になってきましたね!!
眉毛もまつげもその時の気分や雰囲気によって
変えることもできるのでまたいつでもご相談くださいね!
これからも施術、接客共に満足頂けるよう努力してまいります!
次回もはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりま^^
cieloオアシス あやか
丁寧に時間内にやって頂いてしっかり綺麗に仕上がりも良かったです
いつもご利用いただきありがとうございます♪
満足もしていただけて大変嬉しく思います!
これからより一層技術を磨いてまいりますので、また是非気になった頃にご来店頂けたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
cielo 名古屋栄オアシス店 まりな
大満足の仕上がりです!また次回もお願いいたします。
<お悩みの方はこちら>当日メニューを相談したい(60分以内の単メニュー)
mummy様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです!!
今回はもう少しあげたいとのことで、
がっつりあげさせて頂きました!☆
ぱっちりお目元すごくお似合いでした♪
これからも満足いただける様
技術、接客共に努力してまいります!
また何でもご相談くださいね^^
次回もmummy様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております★
cieloオアシス店 あやか
来店時すごく暑かったのですが、手持ちの扇風機を貸してくださってありがとうございました!
そのお気遣いがとっても嬉しかったです!
まつ毛も左右差なく、すごく綺麗で可愛く仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです!
【お会計時限定*まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
暑い中お越しいただいていたので、
少しでも快適にお過ごしいただけてよかったです♪
お仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいですし
これからの励みにもなります(;_;)★
これからも喜んでいただける様
技術、接客共に努力してまいります!!
次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
cieloオアシス店 あやか
今回もキレイなカールで満足してます。
ありがとうございます^_^
いっちゃん様
先日はcieloオアシス店にご来店くださり
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*´ `*)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!
立ち上げカールのデザインがとっても良くお似合いでした♪
他にもまつげパーマのデザインお選びいただけますので、
次回以降もご相談くださいね!
より一層努めてまいります!
いっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております´`*
cieloオアシス店 ゆりな
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
S様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は前回よりも少しデザインを変えてあげてみましたが
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
今回のデザインのカール感も、
お目元がよりぱっちりしてすごくお似合いでした^^
次回ご来店の際にどっちがお好きだったか、
もう少しあげたいなど
お気軽にご相談くださいね!
次回もS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
cielo オアシス店 あやか
シエロ 名古屋栄オアシス店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー