3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. モネ オキナワ(MONE okinawa.)   >

肌育salon MONE okinawa.

ハダイクサロンモネオキナワ

• 沖縄県那覇市樋川1丁目29-30株式会社鉢嶺材木店本社ビル3-C
  • 那覇警察署が目の前(与儀)駐車場2台完備 新しくできた株式会社鉢嶺材木店本社ビル3階

ゆーにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:23:10.0

3回ほどご利用させていただきました♪
    施術の前にまずは肌診断から行っていただき、自分の今の肌に足りないものや状態を丁寧に教えていただきました!
    フェイシャルエステに関しては施術前後の肌がびっくりするくらいもちもち、トーンアップしており憧れていたツヤ肌に近づくことができました!
    しつこかった小鼻の黒ずみ、そばかすも少しづつ消えていって効果を実感しています!
    ヘッドスパ、マッサージも本当に爆睡レベルで気持ちよくさせていただきました!ありがとうございました!

【口コミ投稿者様限定♪3000円オフ】ボンバーフェイシャル+美筋小顔90分

肌育salon MONE okinawa.からの返信コメント

ゆーに様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(T_T)
    お優しいお言葉に甘えず私達も技術の向上と
    日々勉強をしてまいります!

毎月どんどん肌レベルが上がっていて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    毎回、肌状態をみてお手入れをもちろんしっかりと行っていますが、
    ゆーに様自身の美意識が上がった事との相乗効果です♪
    アドバイスをしっかりと活かして下さり、
    ありがとうございます!^ ^
    これからは季節の変わり目やホルモンバランスなどで
    ゆらがないように、またゆらいでも立て直せるようにお手入れを行います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:33:38.0

新規利用でかなりお得なコースでした。

フェイシャルもヘッドもデコルテも足も全てとても気持ち良かったです。

体中疲れてましたが余りの気持ち良さに途中から眠ってしまいました。

翌日の体の軽さにはびっくりしました!

【毛穴・ザラつき、トーンUP】ミネラル酵素+美筋小顔Mg¥17000→¥10000

しば様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルの変化をよりご実感いただけるよう、肩周りを特にしっかりとほぐしていきましたが
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います☆

またぜひ、フェイシャルのお悩み、お体の疲れを癒されにでもしば様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
    素敵な口コミをお忙しい中、ご投稿ありがとうございます♪

• ゅっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:42.0

前回良かったので2回目の利用です
    今の私のお肌に合ったスキンケア方法のアドバイスがとても参考になります★
    前回も思いましたが、取り扱い商品をゴリ押ししてこないのも個人的に魅力です!他サロンではとりあえずこれを使った方がいいですと商品を売りたい感がすごく嫌でしたが、こちらは商品のご案内があっても私のお肌を見て今必要な美容成分やスキンケア方法も合わせて教えてくれるので安心できます。お肌の育て方が学べました♪

今回もお肌ツルツルで大満足です。ありがとうございました!また行きます☆

【毛穴・くすみ・トーンUP】ミネラル酵素ケア+美筋小顔Mg¥17000

ゅっきーな様

二度目のご来店ありがとうございます^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当サロンは肌育を心がけてお手入れをしていますので少しお勉強のようになってしまいますが(^^;今の流行りや芸能人の○○さんが使っているスキンケアではなく、ゅっきなー様のお肌に合っているもの、また季節や肌質、年齢が変わったときにどのようなものが必要なのかをお伝えさせていただいています★いつも真剣にお話しを聞いて下さりありがとうございますm(__)mお疲れの時はぜひリラックスメインで、また頑張れそうなときに少しづつ無理のない肌育をしましょう!お肌のレベルが上がっていて私も嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:28.0

マッサージも気持ち良くてとても良かったです!
    また利用したいと思います!

【細胞が躍りだす♪】話題のボンバーフェイシャル+美筋小顔¥15000→¥9000

yuki様

この度は数あるエステサロンから当店をお選び下さりありがとうございます^^
    また貴重なお時間に口コミのご投稿もありがとうございます!
    マッサージが気持ちいいとおっしゃって下さりとても嬉しいです、、(:_;)
    お身体がお疲れでしたので、しっかりじっくりとお手入れをさせていただきました♪
    ぜひぜひ♪yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:53.0

肌育について教えて下さりありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。サロンも綺麗で可愛くてとても癒されました。

【肌育が知りたい・整肌】肌生成管理ケア¥10000→¥6000

なつき様

この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    マッサージやサロンの雰囲気を褒めてくださって嬉しいです!
    初めてのエステで、緊張と不安もあったかと思いますが
    癒されたと、安心しました♪
    また何かありましたら、お気軽にいつでもお問い合わせくださいませ(^^)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• missaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:14.0

ボンバーフェイシャルに興味があり、先日初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気や施術もとてもよく大満足でした!
    これまでいくつかエステを経験してますが、翌日、顔がハッキリした印象を受けました。正しい表現かは分かりませんが、、笑。最近ボヤッとした顔してたんだなーと。笑
    またお世話になりたいと思います!

missa様

この度は数あるエステサロンからご予約を下さりありがとうございました^ ^そして素敵なご感想まで!ありがとうございます!!missa様はとても美意識が高く、ご来店時からキラキラしていました♪ボンバーフェイシャル後はよりお肌がふっくら艶々になりましたね!翌日もお顔がハッキリとしていたんですね!嬉しいです♪お顔をハッキリさせるのはお顔だけではなく、ヘッドやデコルテの筋肉からもアプローチをしています(*^^*)ぜひぜひ!次回もご負担のない所から少しずつアドバイスを増やしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

改めまして素敵な口コミをありがとうございました!

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:14:49.0

毎日通る与儀の道で、インスタも見ていて気になっていて予約しました

サロンもすごくお洒落でドキドキしたんですけど、スタッフさんが気さくですごく居心地よかったです!

自分のお肌レベル?を教えてくれるので、今後のホームケアにも活かせそうです!エステ中は気持ちよくて..ほとんど記憶なくてごめんなさい。
    終わった後は気になっていた毛穴のザラつきがスッキリして、お肌もモチモチになりました!
    ほんと行ってよかったです!
    また近々予約とらせて頂きます^ ^♪

my様

この度はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    看板のない隠れ家のようなサロンですが、
    みつけてインスタも見て下さり感謝感謝です♪

my様に行ったお手入れは普段洗顔では落とせない汚れを
    クレイの力を利用して保湿しながらソフトにオフしてまいりました!
    お手入れ後は一皮剥けた?と思うくらい
    ワントーンUPしていましたね^ ^
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

私もお話しが楽しく癒しの時間を過ごせました♪
    次回は工程を変えて、肌レベルもUPしていきたいので
    ぜひホームケアも頑張っていただけると嬉しいです★
    my様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:57:34.0

インスタで拝見させていただき、肌育に興味があったため、予約しました。
    お店の雰囲気もよく、駐車場の案内や、お茶のご提供などもして下さりとても丁寧でした!
    また、トイレにハンカチがあったことにも驚きました!
    施術もとっても気持ちよく、大満足の1日でした!!
    施術後に頂いた、肌についてのたくさんのアドバイスも参考に肌育がんばります◎

【人気NO.1】核酸DNAミネラル酵素ケア+美筋小顔フェイシャル¥17000→¥10000

さやか様
    この度はインスタからご覧いただき、ご予約を下さりありがとうございました!
    温かいお言葉に感動しながら読ませていただきました^^
    まさかのトイレのハンカチです!笑
    貴重なお休みにお疲れの所、ご来店して下さることが
    多いかと思いますので季節に合わせた物や
    みて、触れて、ホッとできる空間作りも提供してまいります♪
    肌を育てると、どこで手を抜いてどこで気合を入れてお手入れをするといいのか
    わかってくるのでストレスなく肌育ができます♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:22.0

雰囲気・施術、なにをとってもパーフェクトでした♪
    肌診断から始めて頂いて、とてもリラックスできました。
    ぜひ、またよろしくお願いします♪

リカ様
    この度はお忙しい中、当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)
    今後も、リカ様の肌状態をしっかり見たうえで、美肌へのお手伝いと、日頃のお仕事でのお疲れを癒せる空間づくりに努めてまいります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:53.0

可愛らしい店舗と優しい施術さん達に、癒やされました。
    贅沢な時間を過ごさせていただきましたし、パック中のマッサージが、とても心地良かったです。
    何度か寝落ちしました。 友人にもオススメしたいと思います。

ごま様、この度は数あるエステサロンの中から、当店を見つけてご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    素敵なお言葉もたくさんいただけて、今後の活力になります!
    全身に力が入りやすく、緊張状態が続きやすくなっていましたが、寝落ちするほどゆったりとお過ごしいただけて安心しました。
    そして、ご友人にもオススメしたいと思ってくださりとても嬉しく思います!
    ぜひまた、ごま様もお肌のお悩み改善と癒されにご来店をお待ちいたしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:20:43.0

まずお店が清潔感があり、落ち着くとても可愛い空間でした。
    初めのカウンセリングも施術中もその後も全ての工程においてとても丁寧にして下さり、大変満足でした!
    アドバイスやティーも沢山ありがとうございました(o^^o)
    お肌も綺麗になって、体もマッサージのおかげでとてもリラックスできて、とてもいい時間でした。
    またお願いしたいです!

【潤い集中】肌生成管理ケア¥10000→¥6000

m様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、素敵なご感想もありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後はトーンアップし、つやつやとしたお肌になり、リラックスもしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    まだお肌も揺らぎやすい時期となりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    m様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

• akrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:26:54.0

沖縄旅行中に施術して頂きました^ ^
    フェイシャルをお願いしたのですが旅行の疲れで足がパンパンな状態で来店。

体もやってほしいなぁと思っていたところフェイシャルにフットマッサージも付いていたので嬉しかったです(ヘッドマッサージまで)
    めちゃめちゃマッサージが気持ちよかったぁ(ToT)

帰りは滞りが流れたおかげで視界がぱっと明るくなりました♪
    終わってからハーブティーも出してくださりとっても癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^
    また絶対お邪魔します!!

【透明感アップ】核酸DNAミネラル酵素ケア+美筋小顔フェイシャル¥17000

akr様

この度は貴重な旅行の合間にご来店くださりありがとうございました!!もともとお肌がお綺麗なakr様でしたがご旅行の環境の変化もあり敏感な状態でしたので保湿型ピーリングの時間を短めに、クールパックを長めに行いました^ ^

マッサージ、とっても気に入っていただけて嬉しいです!ボディメニューをもっと増やした方がいいですよ~とご意見もくださりありがとうございます!今後のメニュー追加を考えていきますのでお楽しみにしていただけると嬉しいです♪akr様のまたご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:12:53.0

落ち着ける雰囲気のお店でとてもよかったです。
    また利用したいです!

みさ様

この度は数あるエステサロンから当店をみつけてご来店してくださり、ありがとうございました^ ^
    日頃お仕事でお忙しいみさ様なので、ゆっくりと落ち着ける空間作りを心がけてお手入れを行いました♪
    ぜひぜひ♪またのご来店を心よりお待ちしております!
    次回もしっかりとお肌悩みに向き合って疲れもとっていきます!
    口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

• カリメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:37:31.0

久しぶりに凄く癒されました。

【極上の癒しセット】ドライヘッドマッサージ+フットマッサージ60分 ¥8000

カリメロ様

この度は数あるエステサロンの中から、当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ため込まれていたお疲れを癒すお手伝いができ、私たちも嬉しく思います(*^^*)

日頃お忙しいと思いますが、お疲れが溜まったときには
    全身しっかりとケアしてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:15:48.0

初めの肌育サロン。スタッフ様の対応、お言葉遣い、施術、大変丁寧で温かみもあり、居心地のいいサロンさんでした。
    お顔のお手入れだけでなく、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フットマッサージまで。
    贅沢and満足のメニューでした。
    カウンセリングの際にも使う商材の説明もきちんとあり、お肌にとてもいいものなんだと安心できました。
    エステの工程もたくさんあって、自分へのご褒美にしていきたいメニューでした。食べ物やマッサージ方法の説明があったり、体調面へのアドバイスもあり、トータル的にケアしていただけるサロンさんだなぁと思いました。
    お肌の改善、長期で通い方、定期的に通いたい方にも大変おすすめです。

ひろし様
    この度は当店を見つけてご予約を下さりありがとうございます!また貴重なお時間の中、素敵なご感想まで!!とても嬉しく、これからの活力になります♪ありがとうございます(*^^*)
    そうなんです!少し贅沢に入れ込みすぎてしまったかな?というくらいのマッサージ盛り盛りコースですが、ごゆっくりしていただけてなによりです♪ひろし様はもともと美意識が高くお綺麗ですが、代謝面からのトラブルを感じましたのでお食事面のアドバイスもさせていただきました★お手入れ後はお肌がより艶々になりましたね^ ^ぜひまたひろし様にお会いできる日を心よりお待ちしております!この度は口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:09:41.0

最近オープンしたと知りお試しにと行ってみたら
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も笑顔で丁寧に説明して下さりとても安心出来ました。
    フェイシャルのボンバークリームも初体験でしたが、終わった後は赤みも残らずもちもちで毛穴も引き締まってて大満足
    フェイシャル中に楽しくお話してたのですがヘッド、デコルテ、フットマッサージ(まで付いてました)してもらったら気持ち良すぎて速攻で寝落ちw
    終えた後は顔はピカピカだし身体の疲れは取れたしで大満足でした!!
    また予約して行きたいと思います。

maki様ご来店下さり、ありがとうございました!
    また素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
    そうなんです!ボンバーは初めは赤くなるの?大丈夫?と心配されますが、肌の土台を元気にするクリームでして、新陳代謝促進、コラーゲン合成している素敵な証拠です!時間が経つ事と最後のクールパックで落ち着きますのでご安心くださいませ♪
    お手入れ前に寝ると思います~とおっしゃっていましたがお話が止まらず私も楽しんでしまいました!マッサージ中にはゆっくりしていただけて安心しました^ ^
    ぜひぜひ次回も疲れをたっぷりと溜めてきてくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:15:47.0

入った瞬間からオシャレで落ち着いた雰囲気が私好みでした♪
    私がやってもらったボンバーは肌がポカポカして肌の温活みたいな感じでした!
    おねぇさんが丁寧な対応で◎お喋りも楽しかった!
    フェイシャルに頭と肩と足のマッサージがついててお得過ぎる!
    行かなきゃ損です♪また来ます(^^)

m様この度はご来店くださりありがとうございました♪
    また素敵なご感想をありがとうございます!
    スタッフ一同より精進してまいります(*^^*)
    日頃からしっかりケアをしていらっしゃるm様ですが
    なかなか肌の奥底のお手入れは難しいですよね
    今回はボンバーで肌代謝UPとお体もマッサージすることにより
    リンパの流れもよくしてまいりました!
    m様の理想のお肌に近づけますように次回もしっかりとお手入れしてまいります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:18:16.0

年齢的にそろそろフェイシャルしたいなぁと思っていて予約しました。マッサージもすごく気持ちよかったです^ ^
    肌がずっとモチモチしています
    お店も落ち着きがあって綺麗でした♪
    また行きます^ ^ありがとうございました!

この度は数あるエステサロンのなかからご予約をくださりありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お手入れ後のお肌もモチモチしているとのことで私達も嬉しいです♪
    肌代謝がUPしている証拠ですね!
    全身お疲れでしたのでしっかり隅々までマッサージも出来てよかったです
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 07:26:00.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、なんと駐車場まで
    お出迎えして頂き、直ぐに緊張もほぐれ楽しく会話しながら
    サロンに入ることができました。
    施術前に詳しくカウンセリングや流れを説明してくれて
    安心して、施術を受けれました。
    パック中のヘッド、デコルテ、フットマッサージが
    とても気持ち良く癒し効果抜群です。
    私が少し途中咳き込んだりしても、気遣いでお水を
    出して頂き、最後までリラックスできました。
    店内のインテリア、デザインも落ち着いた雰囲気で
    私は大好きです。
    沢山の女性に体験来店してもらいたいサロンの1つです。

なおりん様

この度は数あるエステサロンから、当店を選んでご来店下さいまして、ありがとうございます。また嬉しいご感想も誠にありがとうございます(*^^*)これからも、このお言葉に甘んずる事なく、来てよかった、選んで良かったと思っていただけるお店作りに努めてまいります♪
    その後のお肌、またご体調はいかがでしょうか。なおりん様のお肌悩みに合わせたお手入れを行いました。お手入れ後はお肌がトーンアップしていて私達も嬉しかったです!
    また、なおりん様のお話も楽しく、私達も癒しの時間になりました!こちらこそありがとうございました♪
    またのお越しを心より、お待ち申しております。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゅっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:42:52.0

初めて伺いました!
    施術中は眠くなるほど気持ちよかったですし透明感がでました!
    次の日の方が毛穴が綺麗になった感じと化粧ノリがいいのがわかりやすかったです!
    内装もおしゃれかつ綺麗で駐車場あるのもありがたかったです(^-^)
    最後にアドバイス書いたものもくれたので、家でも意識して頑張ってみようと思います!!
    また是非お願いしたいです★

【初回限定】核酸DNAミネラル酵素ケア+美筋小顔フェイシャル¥17000→¥10000

ゅっきーな様、この度は数あるエステサロンの中から肌育 salonMONEokinawa.へご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

寝てしまうほど気持ちいいと言っていただき嬉しいかぎりです♪♪気にされていた毛穴悩みもエステ後はお肌が柔らかくなり、詰まりが排出されやすくなった事で目立ちにくくなり、透明感がでていました。

お伝えさせていただきました、ホームケアアドバイスやお肌悩みでご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

また、ゅっきーな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

モネ オキナワ(MONE okinawa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー