ブックマークする
小顔コルギsalon ルシエル
コガオコルギサロン ルシエル
66件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Eriさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-11-23 00:31:05.0
以前の店舗から2年半ほど通っています。以前のお店もアットホームで落ち着きましたが、新しいお店もとても可愛くて素敵です。頬骨や鼻の形が気になって通っていましたが、今ではほぼ気にならなくなりました!周りにも顔変わった?何かしてるの?と聞かれて、整形を疑われるほど変化しました!笑担当スタッフさんは勉強家で、常に新しい技術や知識を習得されていて安心してお任せすることができます。維持は衰退だというお言葉に感銘を受け、私ももっと綺麗になれるようにこれからも通い続けたいと思います!!これからもよろしくお願いします!
《12回券》次世代小顔コルギ+最先端美容整体80分コース
小顔コルギsalon ルシエルからの返信コメント
Eri様お世話になります。いつも僕にお顔を任せて下さりついてきて下さり感謝致します。また大変光栄なお言葉までEri様から頂けた事も担当セラピストとしてとても冥利に尽きます。当サロンの小顔術はEri様のお顔を細かく分析データを出し短期的長期的どちらも結果の出るアプローチを取り入れています。長期的な効果が今後更に必ず出てきてますので次のお顔の変化も楽しみにして頂けますと幸いです。引き続き全てにおいて日本トップレベルのセラピストになれるよう精進致します。小顔salon代表責任者服部大地
むむむさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-08 16:34:31.0
美容医療にも通っていましたが、仕上がりの自然さと持続力に感動して、今はルシエルさんに通っています。通うたびに肌ツヤや表情の明るさまで変わって、鏡を見るのが楽しみになりました。「整形級の変化」なのに、ちゃんと“自分の顔”で可愛くなれるのが本当にすごいです!!!
↓再来様限定クーポン↓
むむむ様お世話になっております。いつも大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。美容医療をご経験された上で、ルシエルの仕上がりや持続力を実感頂けたこと、本当に光栄に思います。お顔立ちそのものの魅力を最大限に引き出すことを大切にしておりますので、“自分の顔で可愛くなれる”というお言葉が何より嬉しいです。今後もさらに自然で美しい変化を感じて頂けるよう、技術を磨いてまいります。引き続きよろしくお願い致します!!小顔salonルシエル代表責任者服部大地
あーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-05 08:47:22.0
顔のバランスを見て、私の場合は鼻がキレイなので、目の縦幅をもう2.3mm伸ばしてあげるとバランスがもっと良くなるとアドバイスしてくださって施術に入りました。気持ちいい感もありつつ、しっかり効いている感もありました!おうちでのアドバイスもしてくださったので実践していこうと思います。効果は施術後6時間くらいしてわかってきて、2.3日後が一番いい状態だそうなので楽しみです♪食いしばりもあるので軽減できると嬉しいです。
最先端小顔術初めての方はこちら 【オーダーメイドお任せカウンセリング】
あー様 お世話になっております。 この度は素敵なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。お顔のバランスを細かく拝見した上でのご提案を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 僕は、男性セラピストとしての視点と、日々多くのお客様の施術に携わらせて頂いている経験から、 「よりモテるお顔造り」「黄金比を超えるお顔造り」を実現させて頂いております。 今後も更なるご変化をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお楽しみくださいませ。 お伝えさせて頂いたおうちケアも続けて頂けますと、より効果を実感して頂けると思います。 食いしばりの改善も含め、しっかりサポートさせて頂きます! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 小顔salonルシエル 代表責任者 服部大地
あやさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-11-04 03:35:38.0
施術中に軽さや心地よさを感じるだけでなく、施術後も圧倒的に効果を実感できるので毎回感動しています。カウンセリングや施術後の確認もいつも丁寧で、安心してお任せできます。担当の先生は以前のお勤め先から追いかけて通っているほど信頼しており、他のスタッフの皆さまもとても優しいので、毎回気持ちよく通わせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。
最先端小顔×オプションプラス2- 90分回数券お持ちのお客様メニュー
あや様いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。施術中の心地よさだけでなく、施術後の変化までしっかりご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、大切なお顔アプローチを長く信頼してお任せいただけていることに、心から感謝申し上げます。これからもさらにご満足いただけるよう、一回一回の施術に真心を込めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。必ず更なるご変化をお届け致します。小顔salonルシエル 代表責任者 服部大地
はらさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-04 03:27:02.0
数ヶ月前から月に2回ほど通わせて頂いていますが、気になっていた箇所が徐々に改善されてきており、周りの方からも顔の変化を指摘してもらうことが増えました!通うのが楽しみです!
お得なモニター様メニュー!!【メニューが決まっていない方】カウンセリング
はら様この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。担当セラピストとして、お悩み箇所が少しずつ改善され、周囲の方からも変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。 お顔の変化は「正しいケアの積み重ね」で全てが決まります。必ず今後も更なるご変化をお届けする事をお約束致します。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。小顔salonルシエル 代表責任者 服部大地
mayuさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-11-02 09:14:08.0
素晴らしいサロンだと思います。このサロンの良いところを挙げます。【小顔になる】顔や体の血行が良くなって左右差が整い、スッキリした顔になる。部分的な施術でなく、顔身体全体に効いている気がする。【カウンセリングが丁寧】何度通っても毎回気になるポイントがどこか聞いてくれて、都度悩みに合ったアプローチをしてくれる。【痛みが少ない】骨に強すぎる圧迫を加え、痛すぎるということがない(あくまで私の主観ですが…)少し痛みがあるときは、かなり顔に効いている気がする…!【セルフケアの方法を教えてもらえる】自宅でも施術後の状態を保てるよう、どのような工夫をすれば良いのか教えてくれる。【楽しい】担当スタッフさんが楽しくて面白い人で、通う度に元気になる!笑コロナ禍でのマスク着用の影響で法令線が気になり立川の店舗時代から通い始めて3年になりますが、周りから顔が小さいね、骨格変わったよね?と褒められる機会が増えました。小顔にしたい方・元気になりたい方に是非お勧めしたいサロンです!!
mayu様お世話になっております。この度は温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 立川の店舗時代から長きにわたりご信頼を頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。お顔の変化を周囲の方から褒められるとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 毎回のお悩みに合わせた施術を大切にしておりますので、その点を感じて頂けたことが何よりの励みです!!!これからも結果と心地よさの両立を追求し、更にご満足いただける施術をお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。必ず更なる美しさをお届け致します。小顔salonルシエル 代表責任者服部大地
ちゃんみーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-01 20:52:16.0
花嫁美容を機に、何年もお世話になっています。30代になり中顔面が伸びて、老けた気がして、通い始めました。毎回顔の印象まで変わる施術に、私も夫も毎回驚いています。1回でも効果は感じるのですが、9回目、12回目、36回目と続けて、写真で比較した時に一番驚きました。ぜひまずは9回~12回通ってみていただきたいです。特に花嫁の方にはおすすめです。
ちゃんみー様お世話になっております。そして、長年にわたり大切なお顔をお任せくださり、心より感謝申し上げます。花嫁美容をきっかけに、今ではご夫婦で変化を楽しんでいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。お顔は“年齢とともに変わる”ものですが、“整えることで何歳からでも若々しく美しくなれる”ことをちゃんみー様が体現してくださっていると思います。特に中顔面の変化は、印象を大きく左右する部分。定期的にお通いいただくことで、より洗練されたバランスが育まれていきます。これからも、ご自身史上最高の美しさを更新し続けていただけるよう全力でサポートさせていただきます。常に過去一の美しさをお届け致します。小顔salonルシエル代表責任者服部大地
ピクミンさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-10-31 11:47:12.0
洗練された空間で丁寧に説明施術してくださいましたリラックスして施術を受けることができました頭部マッサージ、肩周りマッサージもしてくださり日頃の疲れがピークで来店しましたが目の周りもスッキリしました忙しい日々で自分を後回しにしてきましたがこちらに来て施術をしていただくと自分の事を大事にしなけゃという気持ちにもなります小顔効果だけではない様々な効果がありおすすめです優しいセラピストさんなのではじめての方でも安心ですおすすめです
最先端小顔術×オプションプラス1-80分-回数券お持ちのお客様メニュー
ピクミン様お世話になっております。この度は心温まるお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。お忙しい日々の中でご来店くださり、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。また「自分を大事にしなきゃと思えた」というお言葉に、施術者として本当に励まされます。ピクミン様次回はさらにお顔の変化・お身体の軽さをしっかりご実感いただけるよう、結果にとことんこだわって施術させていただきます。小顔効果だけでなく、心身のリセットと前向きな気持ちまで感じていただけるお時間を必ずお届けいたします。改めまして、素敵な口コミを本当にありがとうございました!!引き続き全力でピクミン様の魅力を引き出してまいります。次回ご予約もありがとうございます。小顔salonルシエル代表責任者服部大地
まいわしさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-30 23:39:37.0
「土台」を整えてくれるのでコルギが好きです。こちらのお店は先生がお若いですが、良く研究されていてカウンセリングも丁寧に行ってくださり、気になるところを中心に顔全体のバランスを見ながら整えて下さいます。おかげで変にたるんだり崩れることがなくありがたいです。コルギは施術後より、2日か3日後に効果がわかるのでいつも楽しみです。アメニティにも気を使ってらっしゃるのと、食生活等のアドバイスも丁寧にして下さいます。
まいわし様お世話になっております。そして、心温まるお言葉を本当にありがとうございます。「土台を整える」というお言葉、まさにルシエルが一番大切にしている部分です。どんなに一時的にスッキリしても、土台が歪んでいては“美しさの持続”には繋がらないため、まいわし様のようにその部分を感じ取ってくださることが、何より嬉しいです。お顔はもちろん、日々の生活習慣やお身体の使い方の積み重ねが表情や輪郭を作っていくと思っています。これからも「崩れない小顔」「自然体で美しいお顔」を追求し続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。必ず更なる効果をお届け致します。小顔salonルシエル代表責任者服部大地
おっちょこちょいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-25 15:36:39.0
何度行っても毎回変化に驚きます。数日後にはもっと効果を感じ肌艶も良くなるのを感じます。見た目だけじゃなくて自己肯定感もあがり私のパワースポットです。施術者の人柄がとってもよくて常に最高の施術をしてくれるのでずっと通いたいです。いつもありがとうございます!
MISSJAPAN TOP4を支える最先端小顔術~オーダーメイドカウンセリング~
おっちょこちょい様お世話になっております。前店舗に引き続きいつも大切なお顔アプローチを任せて頂き深く感謝申し上げます。こちらの場をお借りして先ずはお礼申し上げます。引き続きおっちょこちょい様に「整形を超える魅顔をお届けする」事を大前提に、唯一無二の小顔salonになれるよう今後とも邁進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。salonルシエル代表責任者服部大地
にじさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 11:11:26.0
いつも真摯に向き合ってくださり、効果もだしてくれるので頼りにしてます。
にじ様前店舗時より、いつも大切なお顔アプローチを任せて頂き深く感謝申し上げます。にじ様のお顔責任者としてこのようなお言葉を頂ける事を大変嬉しく思います。にじ様の骨格状態を僕は熟知していますので、僕の美的感覚を磨き続けにじ様のご期待を上回る効果をお届けできるよう精進してまいります。「美容外科」以上の効果を今後もお届け致します。いつも大変ご丁寧なご対応に深く感謝申し上げます。引き続きよろしくお願い致します!!小顔salonルシエル代表責任者服部大地
ひよさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-10-06 13:53:49.0
施術してもらうようになり顔がシャープになり、周りからきれいになった・変わった!とよく言われるようになりました。頬があがり凛とした顔になったとも言われます 顔が整うと気持ちも前向きに、そして心身も整ってきたように感じます。二ヶ月後に同窓会があるのですが、楽しみになってきました。信頼できるセラピストさんですおすすめします
-輪郭をv字に尖らせる-【人気NO3】最先端小顔術×輪郭矯正術
ひよ様いつも大切なお顔アプローチを任せて頂き深く感謝申し上げます。ご多忙の中にも関わらず素敵なメッセージ本当にありがとうございます。担当セラピストとしてこのようなお言葉は、冥利に尽きます。僕は、お顔のご変化もですがお顔の変化を通し必ず担当致しますお客様の人生を更に輝かせます。是非今後のご変化もお楽しみ頂きたいです。いつも大変嬉しいメッセージ本当にありがとうございます!小顔salonルシエル代表責任者服部大地
ひよさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-05 22:00:17.0
施術してもらうようになり、周りから顔がシャープにきれいになった、変わった!とよく言われるようになりました。頬があがり凛とした顔になったとも。 顔が整うと気持ちも前向きに心身も整ってきたように思います!二ヶ月後の同窓会も楽しみです信頼できるセラピストさんですおすすめします。
ひよ様いつも静岡からsalonに足を運んで頂き深く感謝申し上げます。ひよ様大変嬉しいメッセージ深く感謝申し上げます。ルシエルの小顔術は、「骨格レベル」「筋肉レベル」「皮膚レベル」に適切なアプローチを加え美容整形の理論を落とし込んだものをハンドアプローチで表現していますので、今後も必ず周りから気付かれるご変化をお届け致します。先ずは二ヶ月後に向け一緒に更なる輝いたお顔作りをしていきましょう!!ひよ様を更に美しく導きます。大切な旦那様のご紹介もありがとうございます。小顔salonルシエル代表責任者服部大地
とむりーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-05 12:08:37.0
初めて通った日から効果を実感でき、それ以来3年以上、同じスタッフさんに施術を担当していただいています。毎回、新しい技術を取り入れられていて、常に進化し続けようとする姿勢に感心しています。施術だけでなく、自分でできるマッサージ方法やおすすめの洗顔料なども丁寧に教えてくださり、「お客様に喜んでもらいたい」という熱意が毎回伝わってきます。また、担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、施術中の雑談も楽しいため、長く通い続けている理由のひとつです。今後もお世話になりたいと思っていますし、小顔サロン選びに迷っている方にはぜひおすすめしたいサロンです!
とむりー様いつも大切なお顔アプローチを任せて頂き深く感謝申し上げます。とむりー様から今回のような素敵なメッセージ頂けました事が大変嬉しいです。とむりー様にお約束している通り僕は必ず更にとむりー様を輝かせます。大切なお顔アプローチを長く託して頂き本当にありがとうございます。今後も接客の質・施術空間の質・施術の質全て引き上げていきますので、是非今後もご期待頂きたいです。小顔salonルシエル代表責任者服部大地
ゆーりさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-10-02 18:35:01.0
一回目の施術からかなり小顔効果を感じました!顔の左右差、面長が気になっていましたが回数を重ねる毎にかなり改善されていきました。接客カウンセリングがとても丁寧でまた行きたい!と思えるサロンに初めて出会えました!これからもよろしくお願いします。
ゆーり様いつも大切なお顔アプローチを任せて頂き深く感謝申し上げます。初回ご来店時、ゆーりが僕に言って頂けましたお悩みである面長解消の点を二人三脚で良い方向に導いてきましたので、今回ゆーり様から頂けましたお言葉は担当セラピストとして大変嬉しいです。今後は前回のカウンセリングでご共有致しました「顎関節」の調整+頬筋肉の膨らみを抑えるアプローチを取り入れ更にゆーり様の骨格に適した最適な黄金バランスに導きます。いつも大切なご友人さんのご紹介もありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します!小顔salonルシエル代表責任者服部大地
カナさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-02 14:58:51.0
美容医療に頼らず、本気でご自身を変えたいと望んでいる方に心からオススメできるサロンです。こちらのスタッフさんにお世話になり早何年でしょうか。手技だけで変われるだろうかと期待半分、不安半分で通い始めましたが、確実に顔の印象が変わりました。常に新しい技術を取り入れつつも、かといって私に不要な過剰なことは取り入れず、お客様ひとりひとりを本気で変えたいというスタッフさん熱意が伝わります。また笑いながら他愛のない話もしますが、美容の話となると一転。良いこと悪いこと、必要なこと、不要なこと、余すことなくアドバイスをして下さいます。こちらのスタッフさんにお世話になり、見た目もですが、美に対する意識、心の在り方もポジティブになれた気がしています。迷われている方こそ、ぜひ一度足を運んで欲しいと思います。
カナ様お世話になります。僕がセラピストデビューした当初から大切なお顔アプローチを任せて頂き、僕の夢の応援までして頂き本当にありがとうございます。カナ様からこのようなお言葉をご頂戴頂ける事が大変嬉しいです。僕は、昔も今も利益ではなく「僕を信じてついてきて頂けるお客様が一番輝ける状態に導き人生を更に輝かせる」こちらの言葉を大切にしていきながら施術に入っています。長年お顔を託して頂けていますカナ様から今回のようなお言葉を頂けるのは大変嬉しいです。今後も全ての質を高め、利益はお客様に還元続けます。改めて大変嬉しいメッセージ感謝申し上げます。小顔salonルシエル代表責任者服部大地
ちゃんみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-01 22:46:01.0
何度も回数券で通っていますが毎回丁寧に施術していただいています。お顔も最初に伺った時よりシャープになり色々な方に整形したの?と言われるくらい変わっています。なによりも施術者の方がとても接しやすいのでエステ以外にもホームケア等、とても親切に教えていただけてとても感謝しています。お店の雰囲気も大変良く、施術後の女性のことを考えられてるアイテムが揃っており毎回通うのが楽しいです。これからも通い続けたいと思ってますし知り合いにも自信を持って紹介できるくらいの施術です。
ちゃんみー様6年間僕にお顔を託して頂き深く感謝申し上げます。いつも大切なお顔アプローチを任せて頂ける事がセラピストとして大変嬉しいです。長年、大切なお顔アプローチを任せて頂けるちゃんみー様からこのような素敵なメッセージを頂けました事セラピストとして誇りに思います。今後ともちゃんみー様に最先端の技術を用いながら、ちゃんみー様の美しさを更に引き上げる事をお約束致します。「施術空間・最先端の施術」全て今後もご期待頂きたいです。今後ともよろしくお願い致します。代表責任者服部大地
さっちーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-25 18:04:27.0
正直、糸リフトを予約しようかとまで思っていた私ですが、最後にこちらのサロンを体験して本当に考えが変わりました。痛みもダウンタイムもなく、それでいて引き上がる感覚が直後からわかるのは驚きです。鏡を見るのが楽しみになり、自然に自信が持てるようになりました。美容整形ではなく「自分の顔で勝負できる」喜びを与えてくれた先生に感謝です。
【人気NO1】最先端小顔術× 輪郭矯正術×美鼻矯正術
さっちー様お世話になります。いつも大切なお時間施術に作って頂き深く感謝申し上げます。また大変嬉しいお言葉を頂けました事にも深くお礼申し上げます。さっちー様がいつも受けて頂いています最先端小顔術は、美容整形の理論を取り入れましたルシエル独自の技術となっている為「ダウンタイム」が限りなくゼロでお顔の目に見えるご変化をお届けする事が出来ます。今後ともルシエルは、さっちー様に必ず更なる変化をお届け致します。是非今後のご変化もご期待頂きたいです。いつも沢山のお客様のご紹介ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します!小顔salonルシエル代表責任者服部大地
Eriさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-24 22:37:46.0
通い始めてから一番変わったのは、自分自身よりも友人たちの反応です。「なんか垢抜けた?」「鼻も綺麗になったよね」と褒められることが増え、それがとても嬉しくて自然と笑顔が増えました。外見が変わると内面まで明るくなるんだなと実感しています。これから先の変化も楽しみで、ますます通うのが楽しみになっています。おすすめです。
ERI様大変嬉しいメッセージ本当にありがとうございます。担当セラピストとしてERI様から頂けますお言葉はとても嬉しいです。ERI様のお顔状態を考えますと、「頬6ミリエラ3ミリ」こちらの比率バランスでアプローチを加えていきながら鼻骨形成アプローチをプラスしていきますと更にERI様のお顔輝きます。今後もただのアプローチではなく、細部まで研究致しました個人salonだからこそ可能なアプローチを是非ご期待頂きたいです。改めていつも大切なお顔アプローチを感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します!!小顔salonルシエル代表責任者服部大地
ぎぶそんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-17 08:31:43.0
ご担当者様のホスピタリティ溢れるご対応、そして確実に小顔へ導いてくださる確かな技術に毎回大満足です。こちらに通うようになってから、顔が小さいと言われる機会が増え、自分に自信が持てるようになりました。施術の腕はもちろん、セルフケアや美容法もご指示いただけるので、大変助かってます。ルシエルさんに出会えて本当に良かったです!
ぎぶそん様この度は、LINEとこちらの両方で大変嬉しいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。担当セラピストとして、ぎぶそん様からのお言葉は冥利に尽き、改めて大切なお顔アプローチをお任せいただけていることに深く感謝いたします。当サロンでは「美容クリニック同等のご変化」をお約束しております。そのためには、正しいセルフケアが欠かせません。日頃から細部に至るまで丁寧にセルフケアを徹底していただいていることにも、心から感謝申し上げます。頂いたお言葉を胸に、今後もより一層サロンの価値を高め、すべてのお客様に還元できるよう努めてまいります。改めまして、この度は大変嬉しいメッセージをありがとうございました。小顔salonルシエル
かなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-16 02:46:51.0
長年お世話になっています。年齢と共に自分で行うケアだけでは思うような効果が得れなくなり、やはりプロの力が必要だと感じています。こちらでお世話になると鏡を見るのが嫌でなくなり自分のコンプレックスが1回の施術で大きく変わって驚きます。スタッフさんはもちろんのことサロンの雰囲気もとても好きなのでこれからも自分へのご褒美として通いたいです。
かな様いつも貴重なお時間を頂き、心より感謝申し上げます。また、6年前から大切なお顔のケアをお任せいただいておりますこと、本当にありがとうございます。施術効果はもちろんですが、ルシエルでは「セラピストとしての在り方」や「心地よい空間づくり」にも日々磨きをかけております。お越しくださる度に、技術だけでなく気持ちも満たされるサロンでありたいと願っております。必ず責任を持ってかな様に更なる美しさをお届け致します。小顔salonルシエル
りくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-14 22:17:26.0
長年コンプレックスだった鼻の形が、ここに通い始めてから驚くほど変わりました。施術直後にもすっきり感は感じるのですが、3日~2週間かけてさらに自然に整っていくのが実感でき、鏡を見るたびに嬉しくなります。友人から「雰囲気変わったね」「痩せた?」と聞かれることが増え、自分でも笑顔に自信が持てるようになりました。先生の繊細な手技と観察力で骨格レベルから整えてくれるので、まさに“整形級”。本当におすすめのサロンです。
りくちゃん様この度は大変嬉しい素敵なメッセージに深く感謝申し上げます。いつも遠方から足を運んで頂けます事にも重ねてお礼申し上げます。「骨格レベルの変化」私達ルシエルは美容整形でも難しい「骨格からのご変化」をお客様にお届けする事をビジョンに掲げていますので、このようなお言葉は大変嬉しいです!今後も常に技術を磨いてまいりますので、これからのご変化もご期待頂けましたら幸いです。責任を持ってりくちゃん様に更なる美しさをお届け致します。小顔salonルシエル
きゃんなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-14 01:01:06.0
友人にご紹介され回数券で通っています!回を重ねるごとに小顔効果を確実に感じています。施術だけでなく、日常生活で気をつけることや自宅でできるケア方法まで丁寧に教えていただけるので、効果が持続しやすいのも嬉しいです。安心して任せられる先生に出会えたことに感謝しています。これからも通い続けてもっと変化を楽しみたいです。
-小顔講師DAICHI施術-【人気NO1】最先端小顔術× 輪郭矯正術×美鼻矯正術
きゃんな様お世話になります。大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。「安心して任せられる先生に出会えたことに感謝しています。」こちらのお言葉が担当セラピストとして大変嬉しいです。今後とも目に見えます効果を一番に、全ての要素を引き伸ばしてまいります。きゃんな様に必ず更なるご変化をお届け致します。是非今後のご変化もご期待頂きたいです!引き続きよろしくお願い致します。小顔salonルシエル
[投稿日] 2025-09-13 17:15:55.0
初回から一貫して先生の観察力に驚かされています。施術ごとに細かい変化や顔のクセを教えてくれて、その都度ホームケアも的確にアドバイスしてくれるので成果が早く出ます。終わった後の鏡を見る瞬間が毎回楽しみで、回を重ねるごとに「今が一番好き」と言える自分に出会えています。これからもよろしくお願いします。
むむむ様大変嬉しいご感想頂き感謝申し上げます。長く大切なお顔を任せて頂けていますむむむ様からの今回のようなメッセージは大変嬉しいです。今後も更にむむむ様にただの変化ではなく、「骨格レベル」のご変化を必ずお届け致します。是非今後のご変化もご期待頂けましたら幸いです。いつも大切なお顔アプローチを任せて頂き改めて深く感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します!!小顔salonルシエル
チャイさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-13 14:57:55.0
5年間、ずっと同じ先生に施術をお願いしています。通い始めた頃とは比べ物にならないくらい顔の輪郭や骨格が整い、今では友人から「整形した?」と聞かれることもあります(笑)。先生は日々の小さな変化やクセまで見逃さず、その都度最適な施術をしてくださるので、長く通っても安心感が違います。5年間続けて得られた変化と自信は本当に大きく、これからも通い続けてさらに変化を楽しみたいです。
チャイ様いつも大切なお顔アプローチを任せて頂き深く感謝申し上げます。そして、担当セラピストとして大変嬉しい素敵なメッセージにも深く感謝申し上げます。今後もチャイ様のご期待を上回ります効果・質の高いお時間をより一層の責任感を持ちながら必ずお届け致します。チャイ様の人生が更に輝いた人生になるよう引き続き精進致します。この度素敵なメッセージ本当にありがとうございます!小顔salonルシエル代表責任者服部大地
ベッキーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-29 10:52:30.0
自分へのご褒美として小顔マッサージを受けてきました。初めてでしたがすごく丁寧な対応だったので安心感がありました。背術中はすごくリラックスできました。自分のオーダーに寄り添ってくれたのでなりたい自分へ近づけたと感じました。技術はもちろん、人柄もすごく美しくて次回も彼女にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ベッキー様嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。なりたい自分に近づけたと感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。技術だけでなく、心地よい時間も提供できたこと、本当に光栄です。次回もぜひ心を込めてサポートさせていただきますので、楽しみにお待ちしております!小顔salonルシエル代表責任者 服部大地
かなさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-08-21 23:53:26.0
最初は初めてのサロンで少し緊張していましたが、先生がにこやかに迎えてくださり、自然と心がほどけていきました。お話の仕方や説明も押し付けがなく丁寧で、インテリアなどの雰囲気もすごく素敵で、最初から安心してリラックスできました。施術は本当に心地よくて、気づいたら「このまま続いてほしい」と思ってしまうほど。終わったあとは顔の幅やフェイスライン、目の開きまで違っていて、自分でもびっくりするくらい変化を感じました。「ここならずっと通いたい」と素直に思えたサロンは初めてで、その場で回数券。次の予約をお願いしました。初めての方でも緊張せずに安心できるサロンだと思います。これからどんな自分に出会えるのか、とても楽しみです。
かな様嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけたと聞き、とても嬉しく思います。これからもかな様に心地よく、そして確実な変化を感じていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!小顔salonルシエル代表責任者 服部大地
いまりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-08-16 11:38:21.0
いつも本当にありがとうございます!!ルシエルさんに通うたびに、自分でもしっかり効果を実感できていて、本当に感動しています!最初は「小顔ってそんなに変わるのかな?」という半信半疑な気持ちもあったのですが、回数を重ねるごとにフェイスラインがどんどんスッキリしてきて、鏡を見るのが楽しくなりました!!!まわりからも「なんか最近顔が小さくなった?」「雰囲気変わったね!」と言われることが増えて、自信もつきました!それだけでなく、毎回の施術中の丁寧さや気配り、お人柄も本当に素晴らしくて、サロンに行く時間そのものが癒しのひとときになっています。技術はもちろんですが、担当スタッフさんの手から伝わる温かさに、心までリセットされて帰れる場所です!!これからもよろしくお願いします!次回も楽しみにしています!!
いまり様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!施術の効果を実感していただき、鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。周りの方からの変化への反応や自信を持っていただけていること、そして施術中やサロンでの時間も楽しんでいただけていること、本当に光栄です。技術だけでなく、心も癒される時間を提供できていること、私たちにとっても大きな喜びです。これからもいまり様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!小顔salonルシエル代表責任者 服部大地
moさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-29 19:40:20.0
とても親切で丁寧な接客をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。至福の時間でした。通いたいと思います。次回も是非よろしくお願い致します!
mo様嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。至福の時間をお過ごしいただけたこと、そしてまた通いたいと思っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。次回のご来店も、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。小顔salonルシエル代表責任者 服部大地
るんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-18 19:21:12.0
いつも同じ先生にお世話になっています。施術直後も効果は現れますが、3日~2週間かけてさらに確実に効果がでてきます。毎日の変化と共に自分に自信が持てるのうになり日常をもっと生き生きと過ごせるようになりました。友人には痩せた?整形した?!などと言われることもありました。笑 なので整形級は間違いないんだなと感じました。また、先生の観察力が凄く私でも気づかない変化や癖などにいち早く気づき骨格のズレなどを治してくださいました。次の施術もとてもたのしみです。今後もよろしくお願いします。
るんちゃん様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!施術後の変化だけでなく、3日~2週間かけてさらに実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。お友達からの反応や「整形級」と感じていただけたこと、そして日常に自信を持って過ごしていただけること、私たちにとっても励みになります。骨格のズレやクセに気づき、整えるサポートができていること、本当に嬉しいです。次回の施術も、るんちゃん様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組ませていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。小顔salonルシエル代表責任者 服部大地
ルシエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
松山・愛媛
りらぷらす 空港通り店
梅田・京橋・福島・本町
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店
名駅・栄・金山・本山
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 栄店
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
ハピフル鍼灸整骨院 尼崎院