3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 豊橋店

コガオコルギソウシンダイエットチトセノメガミトヨハシテン

• 愛知県豊橋市東脇4―21―6 福信ビル1F
  • JR東海道本線 / 豊橋駅 車で10分

のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 00:57:22.0

機械の施術とコルギを試してみたくて来店しました!
    下半身集中で施術してもらって、1回で両太もも-2cm、お尻-3cmという結果で、正直驚きました!
    私はいつもオールハンドの施術をするセラピストです。
    正直機械はあまり好まないひとですが、この効果はすごいなって思いました!
    しっかりスタッフさんの推奨する期間を守って通ったら、結果は出ると思います!
    コルギは前から興味があって楽しみにしていきました。
    普段施術する側なので首肩こりがひどすぎて、呼吸も浅くて疲れも取れない最悪の状況でした。
    ここのサロンは教育も技術もすごくレベルが高い!と正直に思いました。
    ただ首肩をほぐすのではなく、その凝りの原因になっている背中や脇腹の筋肉からほぐすので、見た目も全く変わります。
    顔は激痛だけど強さも調節してくれるし、「目が歳とともに離れてきたな、たるんだな」と思っていたら、アフターで顔がキュッと中心に寄って、本来の顔の大きさへ!
    コルギは施術中から通うと決めて、終わってすぐ回数券を買いました!
    肩のモリッも改善して首も長くなるし、次の日施術がしやすかったです!
    プレ花嫁様はとくにこれおすすめです!!!

【下半身集中】【むちむち太もも・たるんだお尻ケア】¥19,800→¥7,800

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 豊橋店からの返信コメント

のん様
    先日は千歳の女神豊橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    コルギと痩身どちらも効果を実感して頂けて私も大変嬉しいです!
    更に素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
    のん様のような同業者様からこんなにお褒めいただけるのはセラピストとして本当に嬉しい限りです(;;)
    当サロンの痩身はサイズダウンがすぐに叶うので嬉しいですよね♪
    のん様のおっしゃる通りでしっかりと通って頂くことで効果も更に実感が出来る痩身メニューとなっております♪
    またコルギに関しましても、のん様の現状のお身体を見させて頂きながら整えさせていただきましたのでお身体のコンディションが整ったようで良かったです(o^^o)♪
    そしてのん様のお仕事のサポートが出来たようで本当に嬉しいです(;;)コルギはお顔激痛ですよね!わかります(;;)!!
    1回目が1番痛いのですが何回かすると老廃物が流れやすくなりお顔のコルギが気持ちよくなって来ますので今後是非楽しみにしていてください♪
    大変嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。
    今後の励みになります(;;)!
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪
    千歳の女神豊橋店 佐々木

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:38:47.0

とても多忙でブライダルエステに中々行けなかった中で、口コミの良かったこちらに駆け込みで行かせて頂きました。まずお店の雰囲気がとても良いです!結婚式まで2週間とちょっとしかなく予算ある中でしたが、担当の方がとても親身になって気になるところを相談に乗ってくださり、私にあったプランで案内をしてくれました。1回の施術で二の腕、背中、鎖骨、スッキリしました!顔のコルギは施術後顔に赤みがあったので当日はあまり変化ない?と思っていましたが、翌日鏡を見ると小顔になってて驚きました!!結婚式までの期間が迫っていますが、この後もよろしくお願いします。

【ブライダル直前で迷ったらコレ!】スペシャル120分コース¥39,800→¥26,800

• ちょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:56.0

気持ちよかった。
    私は全然痛くなかったのでやってもらっている時寝てしまいました。
    サイズも3センチくらい減ってびっくりしました。

豊橋初!!【3ヶ月でー10kg!圧倒的な成功率を誇るダイエット!】¥19,800→¥5,800

ちょーこ様

先日は千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして大変うれしい口コミありがとうございます!
    お施術に関しましてもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(/_;)!
    ありがとうございます♪
    サイズダウンに特化している機械なのでサイズの変化も実感していただけたようで良かったです(*^-^*)!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

千歳の女神豊橋店 佐々木

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:57:06.0

ブライダルのため伺いました。
    最初の問診で、私の悩みにあった方法を考えて下さり、施術して下さいました。
    お店もおしゃれで清潔で、雰囲気もよく、丁寧に声掛けして下さって嬉しかったです。
    施術の前後で採寸もあって、数値が出て、効果が実際に目で見てわかるので、分かりやすかったです。

コルギと痩身でしたが、見た目も実際も、あたしにはかなり効果があって、びっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

この度は千歳の女神 豊橋店をご利用いただきありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただかありがとうございます!

今後もぽ様のご要望や改善点を一緒に相談させていただきながらしっかりとお施術させていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

千歳の女神 豊橋店 馬場

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:09.0

久しぶりに
    コルギを施術していただきました。
    力加減もちょうどよく
    私好みの強めでお願いしました。
    リンパが流れたあとはすっきりしていて
    体も首、肩まわりも軽かったです!
    少しでもたるみ防止、首肩こりが
    よくなればと思います^_^

限定価格♪【お顔のたるみケア!!】小顔矯正コルギ90分¥14,800→¥4,800

ゆゆ様

先日は千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます♪

久しぶりのコルギで効果も実感していただき嬉しく思います(*^-^*)
    力加減もしっかり目にさせていただきご満足いただけたようで嬉しいです♪

たるみ、肩こり、首コリにも効果が期待できますので
    今後もしっかりお身体のメンテナンスさせていただきますので実感いただけたらと思います(*^-^*)

千歳の女神豊橋 佐々木

• yoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:20.0

ブライダルの為初めて伺いました
    初めてコルギをやりましたが今まで行った同じようなエステの中で断トツの効果でした!
    コリが酷く痛かったですが、力加減を聞きながら施術してくれたおかげで痛気持ちよくて体もスッキリしました
    担当のお姉さんも話しやすくとてもリラックスすることができました!ありがとうございました!

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店のコルギの効果を実感していただき、また、リラックスしていただけて嬉しく思います♪

yori様のお身体はとてもお疲れでしたので、疲れがしっかりととれ、お身体にあったお施術をさせていただきました!

yori様にまたお会いできることを心よりお待ちしております

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

• jnknkymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:45:09.0

初めてコルギの施術を受けました。私にはちょうど良い強さで痛気持ちよく、大満足でした。ありがとうございました。

jnknkym様

先日は千歳の女神豊橋店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました佐々木と申します。

大変うれしい口コミありがとうございます(´;ω;`)!!

コルギとっても気持ちいいですよね♪
    jnknkym様に満足していただけて私も嬉しいです♪
    今後もしっかりお身体のコリをほぐさせていただきながらお顔も理想のお顔に近づけますようサポートさせて頂きます♪

千歳の女神豊橋店 佐々木

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:31:57.0

ビフォーアフターの違いが良くわかりました☆

あん様

先日は千歳の女神豊橋店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    先日担当させていただきました佐々木と申します。
    口コミまで頂けて大変うれしいです♪

ビフォーアフターの違いも実感していただけてとても嬉しいです(^^)/
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またこちらにご予定がある際はいつでもご来店くださいませ(*^-^*)

お待ちしております♪

千歳の女神豊橋店 佐々木

• わんにゃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:33:26.0

口コミが良かったですが、残念ながら、個人的にはまた行きたいとは思えませんでした。

施術者の方には、感謝しています。

お店も綺麗で、優しく迎えて頂き、小さなホワイトボードにメッセージもあり、期待もありました。
    カウンセリングでお伝えしたこと踏まえ施術して頂きました。
    個人的にはホームケアを超える程の結果ではなかったなぁと感じました。

1番残念だったのは最後に回数券の話をされ、買うつもりがないと言った後から表情(内面)が、明らかに曇ったのがわかり、買うつもりがないと言ってからも、少ない回数の話をされたのが残念でした。
    個人的にはまた行きたいと思うお店は割引なくとも行くので、回数券の購入有無でがっかりされてしまうのは残念でした。

個人的に、過去美容業界にいた為、施術の手技や接客など、携わっていない方に比べたら見方が厳しめなのかもしれません。
    ただ、お客さんが満足する施術や環境を提供し、笑顔でお見送りする事を大切にしていたら回数券促進せずどもお客さんは増えるし、お客さんも施術者もhappyなのではないかなぁと思います。

わんにゃ。様

先日は千歳の女神 豊橋店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、わんにゃ。様の満足いく結果を出す事ができずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をただきまして誠にありがとうございました。

千歳の女神 豊橋店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:08.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に力強く、痛気持ちい施術にハマりました!笑
    施術後から体温と代謝が上がり、ひどい肩こりや背中もかなりスッキリしました!
    アドレスもしっかり頂けて、知識に信頼出来ました^ ^

めぐ様

この度は千歳の女神にご来店いただき誠にありがとうございました。

肩こりとお背中がすっきりされて本当に良かったです^^

アドバイスも喜んでいただけて嬉しく思います。

コルギは回数を重ねるほど持続性が上がっていくため、今後めぐ様にもコルギの効果を実感していただきたいと思います。

本日は誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:01:22.0

浮腫みやすい身体なので浮腫がかなり改善されました!エステティシャンの方の力強い施術で一回でもかなり効果を感じました。スッキリした身体を見ると嬉しくなります!大満足です。またお願いします^^

めぐ様

技術の面でお褒めのお言葉ありがとうございます。

お施術後のお身体がとてもすっきりされましたね^^

満足していただき嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します。

• はしごだかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:06:23.0

初めての来店でしたが、スタッフの方は全員感じがよく、お店の中もとても綺麗で清潔感がありよかったです。

痩身を受けましたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で、施術中も水分補給や、体調の変化などをこまめに気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。

また来店したいと思います。

はしごだか様

この度は千歳の女神をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての痩身ということでご不安だったと思いますが、安心していただけて嬉しく思います。

今後も何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

はしごだか様のまたのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:33.0

ブライダル前に行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんが悩みに寄り添ってくれプランの提案をしてくださったので是非お願いしたいと思いました。
    今後も通うのが楽しみです。

• なないろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:08:51.0

ブライダルエステを探して、
    口コミを見てブライダルにも特化しているそうで
    とりあえず体験にと思い行かせてもらいました!

実際受けてみて本当に良すぎてびっくりで
    すぐに継続をお願いしました
    一度で悩んでいた身体のだるさがなくなって
    本当に楽です
    着たいドレスがあったんですが背中周りがなかなか痩せなかったので諦めてたんですが
    この調子だと着たいドレスが着れそうで
    本当にここに来て良かったと思ってます

お化粧品類も沢山あって私に合ったものを提案してくれました
    これもこれから使うのがとっても楽しみですし
    行くだけで美意識が高まるので
    エステに悩まれてる方におすすめしたいサロンさんです

この度はご来店・また嬉しいコメントもありがとうございます♪

なないろ様の結婚式に向けて私たちスタッフも全力でお施術させていただきます☆

ホームケア商品も併用していただくことでかなり効果が高まります!

また使用感などお聞かせください(^^)

次回もなないろ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• つま先さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:14.0

初めての痩身でしたが、説明がとても丁寧で、痛みはないか確認しながら進めて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!!

つま先様

この度は千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

次回もつま先様に安心していただけるお施術をして参ります。

これからもよろしくお願いします(^^)

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:57:51.0

一回でびっくりするほど、変化があって感動しました。
    スタッフさんもしっかり、身体の悩みを聞いてくれて、アドバイスもくれてとても親切で感じが良かったです。

また次は、コルギを受けてみようと思います。

☆セルジュテ半身or2箇所の回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

よ様
    いつも千歳の女神豊橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    変化についても実感して頂きとても嬉しいです♪
    サイズが目に見えて減るのがわかるので嬉しいですよね♪

接遇に関しましてもお褒めのお言葉ありありがとうございます( ;  ; )
    今後も満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります!

千歳の女神豊橋店

• Qooママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:34.0

セルジュテ全身コースを継続しています。最初に10分身体を温めてから、施術、最後に5分またヒートマットで(私の場合は温度MAXで)温めてくれます。機械を当ててくれるだけではなく、また手技のマッサージもとてもよく全身スッキリさせてくれます。
    今では浮腫がとれて、汗も出るようになり体質も改善されました。お腹周りの肉も大分スッキリしてます。
    店内の雰囲気もとてもよく身体、心ともに癒されます。

Qooママ様

いつも千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして大変うれしい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^♪

セルジュテのヒートマット暖かくて気持ちいいですよね♪
    手技につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます(/_;)
    そのときのお身体のハリやコリに合わせてセルジュテや手技を行わさせていただいていますのでご満足していただき私も励みになります♪
    お腹周りも本当にすっきりされましたね♪私も嬉しいです(*^-^*)
    今後も更に満足していただけますよう精進して参ります!

千歳の女神豊橋店 佐々木

• Qooママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:09.0

初めてこんなに肩周りがスッキリするマッサージは初めてでした。1回で虜になり毎週通っています。
    仰向けのままでする手技のコルギは肩こりの方にとてもおすすめしたいです。あまりにも気持ち良くて初回は寝てしまいました。顔、デコルテ、肩と手技でやって頂き毎回満足しております。また私は右腕の可動域が広がりました。

Qooママ様

素敵な口コミもありがとうございます。

お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。

これからもQooママ様に満足していただけるコルギをして参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:51:08.0

疲れに自覚がなく、それでも何かしないと不味いかなと思っていたところ、丁寧にほぐして頂いて、軽いってこれか!とおもいました
    お話もお上手で楽しい時間が過ごせました
    次回もお世話になりたいです!

この度は千歳の女神 豊橋店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しくおもいます(^^)

りん様のお身体本当にお疲れでしたので
    今後もしっかりお施術させていただきほぐさせていただきます!

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

千歳の女神 豊橋店 馬場

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:56:06.0

お店の雰囲気がとても落ち着きました^_^コルギは痛いですが身体が軽くなり、お肌もツルツルになり効果を実感出来ました!ひどい肩こり首こりもしっかりほぐしていただきかなり楽になりました!私は長年自分の顔の歪みが気になっているのですが改善していきそうな予感がして通うのが楽しみです♪

なみ様

この度は千歳の女神にご来店いただき誠にありがとうございます。

機械を行った後でしたのでより血流の流れが良くなり、肩こり首こりがすっきりされましたね!

回数を重ねていくことにより、もっと肌質が変わり、お顔のゆがみを整えることができます。

コルギでもなみ様に喜んでいただき嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:47:10.0

一回でもかなりの効果を感じました!産後気になっていたお腹と腰回りは特にしっかりほぐしていただき、とてもスッキリです!身体もかなり軽くなりました♪適切なアドバイスまでありがとうございます!おかげさまでダイエットのスイッチが入り定期的に通いたいと思います!大満足です^ ^

なみ様

当店はほとんどのお客様が出産ご経験のある方です。

産後のお悩みを抱えている方にも、一度でとても効果を実感いただいております。

またお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店に際もよろしくお願いいたします。

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:17:51.0

とってもすてきなお店です。
    私の体をみながら施術してくださっています^_^
    また行きます。
    よろしくお願いします^_^

よ様

いつも千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後もよ様の理想のお身体へのお手伝いをスタッフ一同全力で行わさせていただきます♪

今後もよろしくお願いいたします。

千歳の女神豊橋店

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:29:58.0

2回目です!本日も痛気持ち良い施術をありがとうございます!ここに来ると体がとても楽になるので、次の日のお仕事も無理なく頑張れます!笑
    顔のこりもほぐしてもらえて大満足です!

小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

ねこ様

本日もご来店いただき誠にありがとうございす。

体が楽になったと実感していただき嬉しく思います!

次回もねこ様のお身体の疲れが取れるよう心を込めてお施術をしてまいります。

この度はありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:20:35.0

気になっていた肩のこりがスッキリしました!
    施術をした日はいつもよりぐっすり寝れてよかったです!
    次に行く時はリンパマッサージをつけて全身ほぐしてもらおうと思います!よろしくお願いします!

ねこ様

この度は、数あるサロンの中で千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩こり、睡眠のすっきり感を実感していただき嬉しく思います。

今後もねこ様のお体に合ったお施術をして参ります。

宜しくお願い致します(^^)

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:00.0

スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良く
    リラックスして施術を受けられたので今後も通いたいと思いました。

本日は千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

L様のお身体を拝見し今後もしっかり下半身のケアを一緒にしていきますので
    サイズダウン目指して頑張りましょう。

千歳の女神豊橋店 伊藤

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:31.0

目に見えてわかるほど結果が出てすごく嬉しかったです。
    悩みとかを聞いた上で説明してくださってとても分かりやすかったです。
    ただ、ところどころ不快に感じてしまった言葉があったのと、必ず契約しなければいけない雰囲気や圧を私は感じてしまいました。最終的に新しい契約はお断りしましたが、評価が高いので選んだお店だったので悲しかったです。

あんちゃん様

また今回、あんちゃん様への配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改めて見直してまいります。

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千歳の女神 豊橋店

• ボールペンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:38.0

ずっと気になっていたサロンでやっと来れました。
    初めてのエステで不安でしたが、丁寧な接客で緊張が解けて安心して施術を受けることができました。。機械を受けた後はたくさん汗がでてお腹も柔らかくなりスッキリしました!

セルジュテ・全身☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

ボールペン様

この度は数あるサロンの中で千歳の女神豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感いて頂けたこと嬉しく思います!

今後もボールペン様が安心していただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:56:31.0

ずっと行ってみたいと思っていて予約しました。

受付からスタッフさんの雰囲気が良く、カウンセリング、施術もリラックスして受けることができました。
    施術方針や効果がわかりやすく普段の改善点もアドバイス頂けてとても参考にさせて頂きました。
    また、今後のコースについても親身に相談にのっていただき自分にあったプランを提案して頂いたのも良かったです。

サロン内も清潔でスタッフの方々も親しみやすい方ばかりなのでこれからの自分の変化が楽しみです。
    これから宜しくお願いします!

小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もえり様のお悩みなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:07:21.0

痩身で今回初めて体験に行きました。
    緊張もありましたがスタッフさんが気さくに話しを聞いてくださり、機械の強さやほぐしもその都度声をかけて下さったので安心して受ける事ができ終始リラックスできました。
    悩みに対しても親身になって聞いて頂き今後の予定までしっかりアドバイスや提案をして下さったので続けられるか不安もありましたが今後もお願いしたいと思いました。
    宜しくお願いします!

【上半身集中】【ポッコリお腹・ムチムチ背中・腰肉】¥19,800→¥7,800

• omameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:21.0

顔のもたつきや大きさが気になってきたので
    行ってみました。
    美容整形と迷いとりあえず試しにと思い行ってみると
    一度でかなり効果を感じました
    姿勢もよくなり呼吸がしやすくなりました!
    このままで自分のペースで無理なく通えるよう提案してくださったので頑張って通いたいと思います!!
    冷えも気になって色んなサロンで冷え改善できそうなメニューを体験しましたがヒートマットのメニュー冷えてる方めちゃくちゃおすすめです!!!芯までポカポカで気持ちよかったです!!これからもよろしくお願いします

身体の芯から温めて代謝アップ!!遠赤外線ヒートマット☆¥5500

この度は千歳の女神 豊橋店へお越しいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

お悩みを改善できるようこれからもしっかりお施術させていただきますね(^^)

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

千歳の女神 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー