3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パルプンテ(parupunte)   >

Nail salon Parupunte

ネイルサロンパルプンテ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目24-35-302
  • 阪急淡路駅から徒歩5分/JR淡路駅から徒歩6分【自転車でのご来店のは御遠慮下さい】
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:28.0

可愛く仕上げてもらえて良かったです(っω<`。)

《ハンド》お持ち込みデザイン♪¥8000

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:32.0

大まかな事しか決めてなかったのですが
    色んな提案してくださって
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!
    尚且つ施術の間楽しくお話出来て大満足です!

《ハンド》お持ち込みデザイン♪¥8000

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:17:34.0

セルフネイルをしていたせいで、面倒なオフだったにも関わらず丁寧に施術してくださり感謝です。
    定額デザインも可愛いのが沢山あり、スタッフの方も気さくで可愛らしい方でした。
    またお願いしたいと思います。

《シンプル》ニュアンス・定額コースネイル90分¥6000

• MieLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:36.0

すごく感じの良い店員さんで、デザインも相談しつつすごく可愛くしてくれました。マグネットや定額ネイルは普通の値段ですが持ち込みは安いと思います。
    定額ネイルのデザインがとてもおしゃれなのでデザイン迷ったらとりあえず定額ネイルでもいいと思えました。

【クーポンに迷った方に】ご相談にてメニューを決定♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:02:38.0

人生初めてのネイルをして頂きました。
    わからないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、可愛いネイルをしてもらいました。
    ネイル中も気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間でした!  ありがとうございました!!

【クーポンに迷った方に】ご相談にてメニューを決定♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:26.0

初めてお伺いしました。
    何もわからない、決められない状態で行きましたが、親身に丁寧に相談に乗ってくださってありがたかったです。
    綺麗にしていただけて満足です。

【クーポンに迷った方に】ご相談にてメニューを決定♪

• みわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:56:27.0

初めてお伺いしました。
    とても色の種類が多くて、決めるのが大変なくらいでした。
    試し塗りをしてもらえるので、色の確認ができます。
    爪が薄くなっていたりして、前に行ったサロンでは硬化の時にすごく痛くて。
    このサロンは全く痛く無くて、次もお願いしようと思います。

《ハンド》じゅわっとカワイイ☆くすみ×ワンカラー¥5000

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:46.0

今回は左右でちがうネイルをしてもらいました!
    毎度毎度笑顔で接客してくれるのがとても気持ちいいです。
    ネイルもバレンタイン仕様でかわいすぎてずっと爪を見ちゃいます!
    旦那も喜んでくれたので最高でした。

Happy birthday★お誕生日月の方限定クーポン

Nail salon Parupunteからの返信コメント

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます♪

バレンタイン(アシメネイル)デザイン
    気に入って下さりとても嬉しいです♪

• ましゅまろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:28:17.0

入口は迷いましたが、雰囲気が良くてとても楽しい時間でした。デザインや色味など迷ってしまいましたが、急かされることなく一緒に考えていただけてとても助かりました!ぜひまたお願いします!

看板が出せない為
    入り口が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

当店を気に入って下さりとても嬉しく思います★

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:58:31.0

またまた行かせてもらいました!

今回はグラデーションでしたが、前回、自分が好きな色合いのネイルが多かったのでつぎも行きたいと思いました(^^)

ハンド☆ワンカラー/グラデ/ラメグラ/3色までok♪¥5000

Nail salon Parupunteからの返信コメント

また、2回目の口コミも書いて頂きありがとうございます。

お色味等気に入って下さって嬉しいです^ ^
    楽しいお時間ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:55:13.0

お宮参りにもいけるネイルをしてもらいました!
    かわいかったです。

こちらこそ楽しい施術ができました^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:32.0

はじめては緊張しますが
    綺麗にしていただきありがとうございました
    すごく居心地よく スタッフの方も優しい方でした
    デザインの相談も話しやすくて
    提案もしていただくので
    次行くのも楽しみです
    またよろしくお願いします^ ^

Nail salon Parupunteからの返信コメント

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    楽しいお話がたくさん出来て良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:54:33.0

日曜日に訪問しました。
    ネイリストさんがすごく話しやすい人で施術が楽しかったです!
    ムラもなく色合いも淡いものでとても気に入っています!
    また行きたいです!

《冬限定》シンプル・ニュアンス定額コース90分¥6000

またのご来店心よりお待ちしてます。

• 愛菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:57:50.0

ネイルの仕上がりはもちろん大満足で
    施術中もたのしかったです!
    通いたいとおもいました!
    ありがとうございましたー!

こちらこそ楽しい施術ができました^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

• こめたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:31:56.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりはもちろんお姉さんの感じも良く大満足です^^

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入ってくれてとても嬉しく思います♪
    楽しいお話が沢山出来て良かったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:33.0

今回で2回目の施術を受けてきました!初回から居心地がよく、飲み物やお菓子のサービス、そして電子タバコを吸う私には有難い電子タバコOK店とゆうことでリピートさせて頂いてます。駅からは近いのですが少し場所が分かりにくいですが隠れ家サロン的な感じで良いと思います。
    だいたいのサロンは初回がとても安く2回目から凄く高い印象ですがこちらは定額なので安心してリピートできました。
    いつもデザインとか決められないで困ってましたが色んなデザインを用意してくれてて色とかも相談して変えれるので助かります!店員さんも凄く気さくで楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

Nail salon Parupunteからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

定額コースを気に入って下さりとても嬉しいです★

• みにりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:35:30.0

初めて行かせていただきました!
    まだオープン間もないとのことですが、オフやケアがとても丁寧でこれからどんどん人気店になっていく予感です。
    サンプルもどんどん増やしていく予定とのことで、増えたらもっと選択の幅が増えるので楽しみです。
    個人的には奥行き感のあるネイルが最近のブームなので、ぜひサンプルにお願いします!
    次回はマグネットをお願いしようかと思っています。
    また宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けて嬉しく思います。
    奥行き感のあるサンプルを作ってみます♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:52:56.0

とっても丁寧に施術して頂き、大満足です!
    細かな要望にも快く対応して下さりました。
    またぜひ行かせて頂きます!

《ハンド》フレンチネイル¥6000

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

かずのこ様に喜んで頂けて凄くうれしいです♪
    何かあればいつでもご対応させて頂ければなとおいます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まーにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:22:57.0

オフのみだったにも関わらず、お話をしっかり聞いてくださり丁寧にオフしてくれました。色々ネイルのことも教えてくださり、本当にありがとうございました!次回はジェルネイルをお願いしたいです!

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

何かあればいつでもご対応させて頂ければなとおいます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:15.0

色やパーツなどイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です!お話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました!また利用させて頂きます♪

≪特典付≫オフ込☆ニュアンス・クラシック定額ネイル120分¥8000

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

マグネットカラーとても可愛くパーツとお似合いでした♪
    M様とお話しが沢山できてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:22:17.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました…!私が気にならないレベルの事でもこだわって整えて下さり、ワンカラーでこんなに美爪感出るのは初めてで嬉しいです。施術中痛みも熱さも私は全く感じませんでした。またお願いします!

≪特別価格≫じゅわっとカワイイ☆くすみ×ワンカラー¥5000→4500

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

とと様にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    お爪が折れやすいとの事でしたがその後大丈夫でしょうか。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:45:09.0

施術から約3週間経ちましたが、パーツが取れることなく綺麗な状態で大満足です!次もお願いしたいと思います!

≪特典付≫オフ込☆ニュアンス・シンプル定額ネイル90分¥6000

Nail salon Parupunteからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

またやりたいデザインがあればいつでもお待ちしております♪
    その後の経過はいかがでしょうか。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:08.0

お店の方も優しいし、仕上がりも大満足です^^

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです♪

• まりあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:27:43.0

当日にも関わらず丁寧に施術して頂けました!
    iQOSも吸えてリラックスできました。
    爪の形とか気になってたのですが気にならないぐらいに
    仕上げてくれました。

ネイリストさんもめっちゃ良い人でよかったです。
    またお願いしたいと思います。

≪特別価格≫Parupunte☆ミラーネイル¥6000→5500

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

施術中に、リラックスして頂けて良かったです☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:54:02.0

OPEN当初に利用させていただいて2回目です!前回と変わらず丁寧な施術でどの色にしようか悩んでいましたが色々提案していただきすごく素敵なネイルになりました!電子タバコ喫煙可でしたが匂いもなく、お話しも楽しく時間を忘れてあっという間に終わりました。また利用させていただきます。

ハンド☆ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥5000

Nail salon Parupunteからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ゆ様と楽しくお話しが出来てよかったです♪

パルプンテ(parupunte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー