5. アイビーライン 調布(IVY-LINE)   >

アイブロウサロン アイビーラインチョウフ マユゲセンモンテン アイブロウ

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK/年中無休

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:11:34.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、お店も雰囲気がよくとても居心地が良かったです。椅子もふわふわで最高でした!
    施術してくれたお姉さんも気さくな人でお話しててとても楽しかったです!!
    ワックス剥がす時は痛かったですが、お話があったおかげで麻酔みたいな感覚で痛さも半減したような気がしました!
    仕上がりもとても素敵でメイクのコツなど教えてもらったので今後はそれも活かしつつ頑張りたいと思います。また、用事がある前に行きたいと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m

アイブロウサロン IVY-LINE 調布【眉毛専門店】【アイブロウ】 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    有難い口コミも大変嬉しく思います♪

お話しながらのほうが痛みに意識が向きにくいので痛みも少し和らぐと思います♪
    大事なご予定の前にぜひいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:34:24.0

しっかり上げていただいてありがとうございます。スタッフさんもとても優しかったです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:16:55.0

眉毛アイブロウWax、眉メイクをお願いしました。初めてでしたが、自然で自分でも手入れしやすい形にしていただきました。最後に丁寧に、似合う色や、眉の描き方などを教えていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 06:43:40.0

可愛く仕上がっています。時間もあっという間ですぐ終わったので良かったです。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

• おめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:34:31.0

とても綺麗に仕上げてくれてほんと満足です!次回来る時は新しい形にしてみようかな?っと思ったので、次回もよろしくお願いしたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:25.0

朝9:00の仕事前にお願いしましたが、とてもスピーディーに仕上げて下さり助かりました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:02:22.0

上手に仕上げて頂き、気分転換になりました。
    店舗の雰囲気も気にいっています!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のリクライニングソファはふわふわでとても寝心地が良いとお客様からも大変ご好評です♪
    ブランケットやもちもちのクッションもございますので今後もぜひメンテナンスと共におくつろぎしにいらしてくださいね!

担当アイリスト:深田詩織
    *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

• ゆきえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:57:37.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感のあるデザインをご希望でしたのてわ正面からも横から見てもくるんと可愛らしいまつ毛に仕上がりましたね♪

当店はロッドの種類が豊富ですので可愛らしいデザインからクールなデザインまで沢山お試しできますのでぜひご相談くださいね♪

またのお越し心よりお待ちしております。
    担当アイリスト:深田詩織

• くりまんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:53:05.0

相談、提案ともにしっかりしているので、毎回安心できる仕上がりになっています。非常に助かっています^_^

まつ毛パーマ (上) ¥5700

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミもとても嬉しいです♪

カウンセリング時にお似合いになるデザインやデザイン表などを使ってより具体的にわかりやすくお客様とのイメージの共有を心がけております♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当アイリスト:深田詩織

• みなみなみーなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:40:00.0

丁寧な作業をしてくれるので仕上がりも良く、長持ちします!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

まつ毛がしっかりしているのでマスカラいらずのまつ毛で羨ましいかぎりです…!
    モチをよくするために薬剤や巻き方などこだわりがありますのでこれからもぜひお任せくださいね♪

担当アイリスト:深田詩織

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:38:38.0

仕上がりが自然でいつも感謝しています。次回もよろしくお願いします!!!

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

ご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的に通っていただいているおかげでカールのモチもよくなりましたね!
    美容液も欠かさずなっていただいているのでまつ毛もしっかり長さと太さが出て来て色んなカールを試せるのがまつ毛パーマのいい所ですね♪

今後もお目元の事はぜひお任せください!

担当アイリスト:深田詩織

• りなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:34:36.0

すごく丁寧な対応と技術に満足しています!

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。このような評価を頂けて、光栄です!

当店はカウンセリング時にお客様のなりたいイメージをしっかりと引き出して理想の目元にさせていただいてあります♪

まつ毛パーマですごく印象も変わってとてもお似合いでした♪
    まつ毛は傷みやすい部分でもあるので毎日の美容液は欠かさずおこなっていただくと今後も綺麗なカールが保てると思います♪

担当アイリスト:深田詩織

• 美意識たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:58:46.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
    現状の状況とメンテナンスアドバイスもいただけて参考になりました。

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

まつ毛は髪の毛と違って傷んでいるかの判別が中々わかりにくいのでいつの間にかすごく薄くなってたなんて事もありますので定期的なメンテナンスと共に毎日の美容液や擦ってしまう癖などもアドバイスさせて頂いております!

1ヶ月過ぎて来ますとカールの緩さなども気になってくると思いますのでご来店の方お待ちしてますね♪

担当アイリスト:深田詩織

• ゆなぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:56:12.0

とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!イベント前に仕上がり気分もルンルンです!!

まつ毛パーマ (上) ¥5400

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

イベント前との事でぱっちりお人形さんのような目元にさせていただきました♪
    とても可愛らしくてすごくお似合いでした!

まつ毛パーマは4週間ほどするとカールが緩くなってきてしまいますので定期的なご来店をおすすめいたします♪

担当アイリスト:深田詩織

• さなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:50:28.0

いつも要望を聞いて頂き、キレイにつけってもらって満足です。また、お願いします!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中ありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます。

当店はロッドの種類が豊富なのでその月によって違うまつ毛を楽しめます♪
    ナチュラルデザインからパッチリデザイン、目尻流しのメーテルデザインなど様々ですので、なりたい目元をご相談いただければご希望通りのかわいいお目元にいたします♪

担当アイリスト:深田詩織
    ※当店はCarelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【ケアリー】内にある併設サロンです。

• さとみーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:40:21.0

施術前にしっかり話を聞いてくれて、左右バランスよく仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!

施術前のカウンセリングで目元のお悩みをしっかりお聞きしてから施術していくのでご安心くださいね♪
    お客様が相談しやすい雰囲気や空間作りを心がけております。
    なにかご不安な事などは遠慮なく仰ってくださいね!

担当アイリスト:深田詩織

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:38:26.0

バッチリ仕上げてくれてありがとうございます!!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

綺麗なロングまつ毛でしたのでしっかり目にあげた事でマツエクのような長さと濃さがでてすごくお似合いでした♪
    ロングのまつ毛は毛先がバラつきやすいので、マスカラの前にコーティング材でしっかり固定してあげてからマスカラを塗るとダマも無く綺麗に塗れるのでおすすめでございます♪

担当アイリスト:深田詩織

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:35:42.0

何度も利用してますが、安定した施術がうけれる店舗です!今回もありがとうございます。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?定期的なご来店のおかげで常に綺麗なまつ毛パーマがかけられてかわいいお目元でいられますね♪

まつ毛も髪の毛と同じで傷んできますので毎日のまつ毛美容液と丁寧なクレンジングをお願いいたします♪
    これからも可愛いお目元はお任せください!

担当アイリスト:深田詩織

• ツムツムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:31:30.0

希望通りしっかりあげてもらいました。持ちも良さそうです!!

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

デザインも気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

当店はまつ毛パーマの場合はロッドの種類が沢山ございますのでお客様のまぶたやまつ毛の状態にあったロッドを使用しご希望通りのデザインにお仕上げいたします♪

ナチュラルからぱっちりデザインまで幅広いのでぜひまたご相談くださいね!

担当アイリスト:深田詩織

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:29:28.0

また利用したいとおもいます!

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

上下のまつ毛パーマは一度経験すると可愛すぎてやめられなくなりますよね♪
    定期的に通っていただく事でカールのもちもよくなります!

まつ毛の状態を見させて頂いてその都度美容液のご提案などもさせて頂いておりますのでご安心くださいね♪

担当アイリスト:深田詩織

• ブルベさきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:28:15.0

毎回施術してくれるスタッフさんは丁寧で気持ちのよい接客なので安心して利用できます(^o^ゞ

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度上がるデザインでお人形さんのような
    ぱっちりした目元になれるのでおすすめでございます♪

パリジェンヌ、まつ毛パーマは4週間ほどしますとカールが落ちてきて気になる時期かと思いますので、定期的なご来店をおすすめしております♪

担当アイリスト:深田詩織

• りちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 08:44:28.0

安かろう悪かろうすぎてびっくりしました。
    初めてのアイブロウサロンであることと、眉に左右差があることも伝えており、希望のイメージ写真も見せていたのに全無視でした。
    仕上がりは見せてもらえず、すでにメイクした後で鏡を見せられたのでよくわかりませんでしたが、メイクを落とすと片方の眉が半分真っさらなくなっていてショックでした。
    サロン自体も眉が机に無造作に張り付いていたり、顔に抜いた眉がついたままでもお構いなしで、もう二度と行かないですね。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900

りちゃこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

まず、カウンセリング時に左右差を整えるには片方はどうしても少なくなってしまうのでハリウッドブロウでなるべくカバーしつつメイクで補正をしていくとの説明をさせていただきましたが、私の説明不足や伝わりにくい説明の仕方で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、カウンセリングや技術の見直しを徹底し、より良いサービスをご提供出来るよう改善に取り組んでまいります。

この度せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添える仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当アイリスト:深田詩織

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:31:18.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。自然な仕上がりで良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また形が整えにくくなりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

IVY-LINE 調布【アイブロウ】
    担当アイリスト:深田詩織

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 00:04:56.0

眉の希望を言わなかったのがいけないのかもしれませんが、「似合わせ」ということだったので、楽しみにしていましたが、全然似合ってなかったです。
    あろうことか、眉山を落とされ、毎日描きにくくて仕方ない。
    しかも施術者から見ると、逆さまにデザインしていて、終わってから起き上がって正面から鏡を見ると、困ったような眉になっていて驚きました。デザインの段階で確認のため鏡を渡されましたが、くっきり輪郭で、逆によくわからずそのまま進めてしまったのがいけなかったのでしょうね。
    また、終了時、輪郭がくっきり下書きのように描いたままで、毛がないところはそのままない状態。
    施術者は本当に似合ってると思ったのでしょうか?
    接客も全然良くなかったです。ウェルカムな感じは全くなかったので、居心地悪かったです。

悪い口コミ投稿してすみません。
    でもあまりに衝撃だったので、書かせていただきました。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関して再発防止に努めてまいります。

今後はご意見を参考にさせていただき、技術や接客態度などの見直しをさせていただきます。

改めましてこの度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

IVY-LINE 調布【アイブロウ】
    担当アイリスト:深田詩織

• やぁ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:58:12.0

はじめて来店しましたがお店の雰囲気はとても良かったです。
    マツパをナチュラルでお願いしましたが、あまりにもナチュラルすぎてすぐにとれてしまいました。しっかりかけてもらわないと3週間は持たないです!

まつ毛パーマ (上) ¥5400

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

担当アイリスト:◯◯

• ハチワレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 22:29:25.0

「めっちゃ丁寧な施術で痛みもゼロ。まつげが長くなって気分も上がる♪」

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まつ毛パーマをかけるとまつ毛も長く見えて気分も上がりますよね♪
    常に綺麗を保つためには3、4週間に一度メンテナンスとしてかけ直すのがおすすめです!

担当アイリスト:深田詩織

• 骨ストゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:28:45.0

いつもありがとうございます。今回は満足いく仕上がりもでした。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらもすごく嬉しく思います♪
    まつ毛パーマやパリジェンヌは3週間ほどすると徐々にだれてきてしまうので
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します♪

アイブロウサロン IVY-LINE 調布担当アイリスト:深田詩織

• Makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 22:27:28.0

「施術が非常に丁寧で、痛みも全く感じませんでした。まつげが綺麗に仕上がり、とても嬉しいです。」

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧にかつスピーディーに施術をする事を心がけております♪
    皆様が当店でリラックスして施術を受けられるようスタッフ一同工夫しております!

担当アイリスト:深田詩織

• 美容ギャルあゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:26:43.0

「何度も利用させていただいていますが、毎回素晴らしい仕上がりで満足しています。技術の高さに感謝しています。」

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

定期的に通っていただく事で常に綺麗なお目元の状態でいられます!
    まつ毛パーマやパリジェンヌは特におすすめですのでぜひこれからもご利用くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

担当アイリスト:深田詩織

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 22:26:03.0

「施術がめっちゃ丁寧で、まつげが全然痛くなかった。めっちゃ気に入った!」

まつ毛パーマ (上) ¥5700

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつ毛パーマはお客様のお目元に合わせたロッドを使用する事で
    上がりにくい瞼やまつ毛の方でもぱっちりした目元にする事が出来ます!

担当アイリスト:深田詩織

アイビーライン 調布(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー