5. アイビーライン 調布(IVY-LINE)   >

アイブロウサロン アイビーライン チョウフ マユゲセンモンテン アイブロウ

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 調布2分/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎
  • ぱいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:39:10.0

お得なお値段で、綺麗な眉毛を整えて下さいました。施術中も安心して眠っていました。ありがとうございました。

アイブロウサロン IVY-LINE 調布【眉毛専門店】【アイブロウ】 からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    周期的に通っていただくことで常に綺麗な眉でいられます♪

IVY-LINE調布店

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:45:34.0

他店では、いつも赤くなってしまっていたが赤くなることもなく整えてもらうことが出来ました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    WAXは塗布量、塗り方、剥がし方で痛みや赤みの出やすさが左右されます。
    お客様がなるべく痛みや赤みが出にくい方法で施術させていただいております!
    今後の眉毛のお手入れは是非お任せくださいね!

• celebさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:45.0

眉毛を整えてもらいました。が、返って、毎日の修正が大変になりました。
    指名料をお支払いしてベテランの方にお願いしましたが、期待通りの仕上がりではありませんでした。
    もう少し腕を磨いてください。今まで通った中で一番腕が悪かったと思います。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• あんぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:42.0

サロンは駅から歩いて3分程度で分かりやすい場所にありとても綺麗でした。

どんな眉毛にしてもらおうか迷っていましたが、生えてる眉毛の形と輪郭からおすすめの眉毛の形を提案してもらいました。
    結果、とても綺麗な仕上がりで満足のいく眉毛にしてもらいました!!

最後にはメイクのコツまで教えてくださいました。

ぜひまたお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉の生え癖や顔の骨格でお似合いになる眉毛をご提案させていただきました!
    メイクも覚えてしまえばすごく簡単に綺麗になりまさのでぜひ実践してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:25:59.0

素早く丁寧な施術で今後の眉の生やし方などアドバイスもしてくださり助かりました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今後理想の眉毛を維持し続けるためには普段のお手入れなども大事ですのでぜひ試してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:28.0

初めて利用させていただきました。眉デザインも初めてでしたが、担当の方がちゃんと説明してくれて安心しました。とても丁寧できれいな眉を作っていただき行って良かったです。是非またリピします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉サロンで不安な方はすごく多いと思います。事前のカウンセリングで注意事項やリスクの説明、デザインなどしっかり説明させていただいております!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• いくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:56.0

眉毛を綺麗に仕上げてくださいました!
    またいきます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 03:37:11.0

初めて来店したので、不安だったのですが
    丁寧に説明していただき安心しました。
    眉毛は綺麗に整い、顔脱毛は肌がワントーン明るくなった気がしています!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉を整えると印象もすごく変わりますよね!顔脱毛はワントーン上がるのはもちろん毛穴も引き締まって見えるのでとてもおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:43:05.0

初めてのサロンでとても不安でしたが、ものすごく丁寧に対応して下さり、自分のイメージ通りに仕上げてくれました。
    最初に注意事項やペンシルでどのような形になりますと説明をして下さりました。
    術後どのようにメイクしたらいいかなども丁寧に教えてくださりました。
    これからも通おうと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての方でも施術やデザインのイメージがわかるように丁寧に説明させていただいております!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:06:35.0

丁寧に接客して頂き、とても感謝しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様がリラックスできるように心地の良い空間を作るようにしてます。ご希望がございましたらふわふわのクッションもご用意がございます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:06:33.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:26:01.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき良かったです。
    ふわふわの椅子が快適でした。
    仕上がりもキレイで大満足です!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様がリラックス出来るように丁寧に施術をしております。
    今後の眉のお手入れはお任せくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• yd3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:10:44.0

初めてコチラのハリウッドブロウをお願いしましたが、施術は丁寧でバランス良く整えていただき満足してます◎ またお願いしたいと思います。お店の音楽がアッパーなクラブ音だけが残念でした。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    今後改善させていただきます。

• おめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:40:33.0

眉毛の形を決める際に私の顔にあった形を提案してくれたし、メイクの仕方も教えてくれました。メイク用品も百均で買えると教えてくれました!WAXも早く終わったし、手が優しいしいい匂いでチョー落ち着きました!!こんなに綺麗な仕上がりなのに早かったし、安かったしいいことだらけでした!自分でこの形を維持しようと頑張る予定ですがまた崩れたり、まつ毛に挑戦しようと思った時来ようと思います!リピありありです!担当スタッフさんありがとうございます!行く時は担当スタッフさん指名しちゃいます!!

ご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    形が崩れてきたりラインがわからなくなった時はぜひお任せください♪

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:51.0

眉の悩みを聞いて頂いた後、左右の眉の特徴や骨格を活かして眉のデザインを決め、整えていただきました。初めてのWAXでの施術でしたが、無駄なところがとても綺麗になり、シェーバーとの違いを実感しました。眉の描きやすくなりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ご来店頂き誠にありがとうございます!

骨格に合わせて整えると印象や雰囲気も違って見えますよね!
    シェーバーと違い根元から抜くので生えてくるまでの時間も遅く生えてくる毛もだんだん細くなっていくのでワックスはとてもおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:15:31.0

初めで伺わせていたました。
    時間ギリギリに伺ったのにとても親切に対応していただきありがとうございました。

満足な仕上がりに帰り際何枚も写真を撮ってみたり…毎日眉毛を描くのが楽しみです。
    素敵なアイリストさんに感謝しております。
    また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    綺麗な眉毛になると自信にも繋がりますよね!

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:56.0

はじめて利用させていただきました。
    自分の眉毛の形や癖など教えていただき、今後のメイクの参考になりました。
    また利用させていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉毛にも生え癖がありそのせいで描くのが難しい場合がございます。
    生え癖がある方はハリウッドブロウリフトで毛流れを整えるのもおすすめです!

• ぬばたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 10:12:58.0

2回目の利用でした。
    仕上がりもとてもスッキリで、理想の眉にして頂けます。
    私の場合は、1回ここで施術をして貰うと次の利用まで自己処理無しで過ごせます。これからも通うつもりなので、宜しくお願いいたします。

ぬばたま様2回目のご利用誠にありがとうございます!
    毛抜きで抜くよりもワックスで抜いた方が生えてくるスピードも違いますしワックスの場合は
    お肌のトーンアップもするのでおすすめです!

またのご利用心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:30.0

立地とても良かったです。場所も綺麗でした。ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    調布駅から徒歩5分以内なのでお買い物ついでにもご利用できると思います。
    店内も清潔感を第一に考えております!

• ツツツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:32:05.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、こちらの要望にも快く対応していただき、仕上がりも満足です。

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様のなりたい眉、直したい眉をしっかりと聞き理想の眉毛にしております。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• チサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:57:12.0

眉毛の形も希望通りで接客も大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

• マンボウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:10:34.0

初めてのお店でしたが予約時間前にも関わらず心良く対応して下さりとてもたすかりました。
    お店もとても清潔で良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました!

お時間に余裕がある時は予約時間前でも施術の方させて頂いております♪
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

• takumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:04:59.0

人生初の眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果も大満足です。また機会があったら行きたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ご来店いただきありがとうございます♪

人生初のサロンに選んでくださりとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?周期に合わせてお手入れする事で常に綺麗な眉でいられます

• みゅうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:49:31.0

前日予約にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気もとても過ごしやすく、リラックスした時間でした。自分の顔に合った眉毛の形を提案してくださり、周りからの評判も良いです。素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!

前日予約、当日予約大歓迎ですので気になったらお気軽にお越しください♪
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

• ジブリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:17:46.0

見本の写真も何も持っていかず口頭でこんな感じがいいです~って伝えたのですが、大変満足のいく仕上がりでした。
    綺麗に整えられて眉がスッキリしました。ありがとうございます。
    眉毛サロン初だったんですが、ワックス脱毛って当たり前ですが少々痛かったです。ただ痛いのは一瞬であと引く痛みではなく、後で赤くなったりもしなかったのでよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ご来店いただきありがとうございます!

デザインの方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    赤みは出ずとも腫れがある方が稀にいらっしゃいますので保湿は重視でお願い致します♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:31:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?アイブロウWAXは定期的に通って頂く事で綺麗を保てますので眉が伸びてきたらまたご来店頂ければと思います♪

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:12.0

フルフェイスの脱毛は初めてでしたが、安心して施術を受けられました。翌日のメイクは眉はもちろん、下地などもノリが良く、感動しました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥6500

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

フルフェイスは翌日からのメイクノリがすごく良くなっておすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:33.0

手際よく丁寧に施術してくださいました!
    初めての眉ワックス、顔脱毛でしたが肌の調子がとてもよくなったので定期的に通いたいと思いました^^

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

フルフェイスはお肌もつるつるになってメイクノリも大変よくなりますのでおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 06:29:22.0

眉毛ワックス、ハリウッドブロウで伺いました。眉毛サロン自体も初めてで少し不安だったので予約時の備考欄へその旨を入力。しかしカウンセリング時に全く読んでいないようで一から説明。眉毛のデザインや雰囲気もマツエクのようにデザイン表や画像で見せてくれることなく『ウチそうゆうのないんですよねー』とざっくりとした感じでわかりづらくとにかく粗末な印象。(来店前になりたい雰囲気の画像など準備することをお勧めします)でもせっかくなので!と横になり担当の方とお話ししていると、終始なんの声がけもなくワックスを塗り始め、眉毛にバサっとタオルを置いたり、顔を液?が飛んでも気付いてない、施術台の叩きながら話したりと経験も浅いようなので仕方ないですが、友達とか親戚の子に趣味程度でやってもらってる感じ。人柄は悪くないですが、正直お金を払うレベルではない。美容院と併設されてるサロンのようでしたが、入り口もレジも一緒。でも『いらっしゃいませ』も『ありがとうございました』もなにもない。うーん…こうゆうレベルのお店もあるんだなぁーと痛感。仕上がりも初めてなので良いのかわかりません。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は〇〇様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• kei.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:09:28.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で相談にも快く対応いただき、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

アイビーライン 調布(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー