4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヘッドコンシェルジュ 福岡店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュフクオカテンヘッドコンシェルジュ

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目2ー13 ビーロット大名ビル2F
  • 福岡市営空港線「赤坂」4番出口より徒歩3分
  • AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:00.0

当日、急遽予約させていただきました。今まで、数店、ヘッドスパ専門店にはお邪魔したことありましたが、ずば抜けてすべての品質が最高級でした。空間・接客、施術、アフターフォロー。完全個室でとても綺麗で、非現実感を味わいないながらも癒していただきました。終わった後は体が軽くなり大変満足しております。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:48.0

幸せな時間でした。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。
    終わった後も個室のままドライヤー、メイク直しができたのは良かったです。
    次の日も手ぐしした時の頭皮のスッキリさは実感できました。

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:18:53.0

インスタで見て初めて来ました。美容室のヘッドスパとさほど変わりはないかなという印象でした。力は強くしっかり揉みほぐしていただきました。時間設定はカウンセリングからお会計までが約90分という設定でした。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

head CONCIERGE 福岡店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

あんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後も技術・サービスの向上に努めてお客様に満足していただける快適なお時間にしていきます。
    またお疲れの際にぜひお越しください。

head CONCIERGE Rikako

• mriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:33:15.0

首肩こりがつらく予約しました。
    今まで色々なところに行き施術が終わっても物足りなさを感じることが多かったですが、今回すごくスッキリしました。
    終わった直後もそうですが、次の日はもっと体が軽く感じ調子も良かったです。
    接客も良くてすごくリラックスできました。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

首肩こりが気になるとのことでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    その後効果も実感していただけたようでよかったです^^

mri様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 小川真歩

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:27:39.0

ヘッドスパが気になっていた所に、ここのInstagramを見つけすぐに予約をしました。
    対応もとても丁寧で、施術後すぐにスッキリしました。
    また来店させて頂きたいと思います。

ゆみ様

この度はヘッドコンシェルジュ福岡店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後スッキリ感も感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際はぜひご来店お待ちしております!

head CONCIERGE 福岡店

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:01.0

以前東京の店舗には行ったことがあったのですが、その時に気持ち良さに感動して、福岡に進出してくれて本当に嬉しいです!
    頭だけでなくデコルテや首、二の腕までマッサージしてくれて、さすが専門店だけあってここのヘッドスパは別格です。特に肩甲骨をぐーっとほぐされるのが最高に気持ちいいです。
    終わったらすごくスッキリして、顔がリフトアップしてる感じがします。定期的に通いたいです!

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:31.0

Instagramで気になっていて、福岡にオープンしたので気になり伺いましたが、想像以上に気持ちよくてスッキリしました!
    デコルテや二の腕もマッサージしてくれるのでとてもリラックスできました♪
    是非また伺いたいです♪

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:23:15.0

友達に紹介され初めてヘッドスパに緊張してたんですが最初から最後まで丁寧に対応してもらえました。
    シャンプーや好きな香りを選ぶ事が出来たのでアロマの香りと静かな空間でとっても素敵な時間を過ごせました!
    髪もキレイになって身体も軽くなったので嬉しかったです♪
    また利用させていただきます!

かじさま

先日はhead CONCIERGEへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのヘッドスパという事でしたが施術後の効果
    髪の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もリラックス出来る空間をご提供出来るよう努めてまいります。

またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE  福井絵里

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:31:54.0

肩こりや目の疲れでしんどくなり来店しました!
    終わった後のスッキリ感や目の開きに感動しました。
    肩も軽くなりぐっすり寝れそうです!
    穏やかな雰囲気で丁寧に対応していただきました。
    また仕事終わりに行きたいと思います!

たかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭の凝りをほぐしてあげると脳がリラックス状態に入りやすくなりますので、体のマッサージとはまた違ったスッキリ感を体験していただけたかと思います。
    またお疲れの際にぜひお休みしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

head CONCIERGE福岡店 谷藤

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:58:55.0

福岡オープン楽しみにしてました!
    デスクワークで凝り固まった首肩と背中を温かい手でほぐしてくれるので気付いたら寝てしまったんですが帰宅してからもぐっすり眠れました!!
    最後にいただいたハーブティも美味しかったです♪
    また仕事帰りに行かせていただきます!

mm様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが溜まってるとのことでしたので、全体的にしっかり解させていただきました。
    夜もゆっくりお休みいただけたようで良かったです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 福井絵里

• アキラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:46.0

最近頭痛がひどく身体全体が疲れていましたが終わった後とても軽くなりました。
    頭だけではなく首肩や背中までほぐしていただいたのが良かったです!
    また疲れた時にお伺いします♪

アキラ様
    先日は当店にお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリング時に肩こりやお疲れから頭痛になりやすいとお伺いしましたのでじっくりと解させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 05:35:40.0

初めて90分コースを体験しました。
    お店の外観は高級感があり店内はシンプルに綺麗で衛生面も清潔感あります。
    マッサージの強さを選べるのですが匙加減が分からなかったのでとりあえず『普通』でお願いしましたが充分強さがあるので苦手な方は少し弱めでお願いしてもいいかもです。
    ケア用品はオッジオットで統一されてます。
    正直お値段はそれなりにするなと思うのですが、それに見合った素晴らしいクオリティだと思います。
    店員さんの接客もすごく感じ良くて素敵でした。

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店は凝りほぐしの方にも力を入れており、普通でも少し強めにほぐしていっております。
    お力強かった場合は遠慮なくお申し付けください^^

今後もお客様に満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

head CONCIERGE 谷藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:42:15.0

Instagramで気になっていて福岡にオープンとのことで早速予約させていただきました。お店の場所も分かりやすく駅近でしたので通いやすい場所だなと思いました♪

緊張しながらお店に入りましたが、担当者の方がとても親切で心地よく、特別で贅沢な時間を過ごさせてもらえました。ヘッドスパの前にお水を用意してくれていたり、施術後もドリンクとお菓子があったりでとてもサービスが良かったです。

今回90分コースでしっかり強めに頭皮をほぐして頂きましたが、さらにデコルテ肩背中まで凝りをほぐしてくれて『う~』って声が出そうになるくらい気持ちよかったです!90分コースはアロマを選ぶことができるようで自分の好きな匂いに包まれ、ゆっくりゆっくりと丁寧で至福の時間でした。

プラス料金でブローもお願いしたので担当の方とも楽しくお話しすることができ、ブローの際もコテでワンカールで仕上げてもらえました。個室なのでメイク直しもできました。自分でブローすることもOKでどちらか選べるようです。

また利用させていただきたいなと思います(^^)

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も技術・サービスの向上に努めてお客様に満足していただける快適なお時間にしていきます^^
    またお疲れの際にぜひお越しください。

head CONCIERGE 谷藤

ヘッドコンシェルジュ 福岡店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー