5. ミニーシュ(mini-che)   >

mini-che【ミニーシュ】

ミニーシュ

• 栃木県那須塩原市五軒町7-3
  • JR西那須野駅西口徒歩10分

サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:08.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も親切丁寧で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。デザインも相談しながら決めさせていただきましたが、想像通りの素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。後、仕上げのハンドマッサージがとても気持ちよかったので、別メニューで20分程度のハンドマッサージもあれば良いなぁと思いました。またお伺いしたいと思っています。

☆自店オフ無料☆【HAND】相談しながらデザインを決めたい方¥9000~

サラ 様

リラックスしていただけ、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

別メニューでマッサージもございます。
    ジェルネイルの施術と合わせてのご予約も出来ますのでぜひお試しくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:11:31.0

初めてのお店で緊張しながら伺いました。
    気になっていたハンドケアをお願いしました。
    爪をきれいにして頂いてしっとりしたのも実感できて嬉しくなりました。

【HAND】スペシャルケア(高保湿パック+マッサージ付き)¥4500→¥4200

ミカ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも目に入る手元が綺麗になると嬉しいですよね♪
    保湿でのしっとり感も感じていただけて良かったです。

ホームケアで分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお話し出来るのを楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:40:14.0

いつも私のわがままを、丁寧に相談に乗って頂き、素敵な形にして頂きありがとうございます。爪の先がかけてしまったリペアも、迅速に対応頂きました。出かける予定の前だったので大変有り難かったです。
    先日のワンカラーも華やかに仕上げて頂き大満足でした。

【HAND】ワンカラー¥6000

ヒロ 様

ミニーシュではなるべくお客様がイメージしている仕上がりになるよう
    カウンセリングや細かな確認を大切にしております。
    デザインやカラーなど、ヒロ様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

またお話し出来るのを楽しみにしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:52:13.0

気になっていたハンドケアをお願いしました。
    肌がしっとりしてマッサージもとても気持ち良かったです!
    次回はフットケアもお願いします。

ナオ 様

お肌のしっとり感など実感していただけて嬉しいです♪

フットケアでのご来店もありがとうございました!
    ホームケア方法などで分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:43.0

初めての利用でした!
    今まで色々なネイルサロンに行ってましたが、リクライニングチェアでの施術は初めてで、全然疲れず、癒されました♪
    担当スタッフさんもとても親切で話しやすく、今までのための悩みなども細かく聞いてくれました!色味や雰囲気などの相談もしやすくて、とっても素敵な仕上がりでした!大満足です!!また利用したいと思いました♪

さっちゃん 様

リクライニングチェアでの施術や、仕上がりなど
    さっちゃん様にも気に入っていただき嬉しいです♪
    お作りしたカラーがとてもお似合いでした!

またお話し出来るのを楽しみにしております。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:26.0

はじめて来店させて頂いたのですが凄く丁寧に説明&施術して頂きました。色々お話もできて楽しい時間でした。ネイルも可愛くしていただいて大満足です。担当スタッフさんもとても可愛らしくて癒やされました!ありがとうございました!また来月伺います。

【HAND】ワンカラー¥6000

maimai  様

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    春らしいカラーがとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また話し出来るのを楽しみにしております!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:47.0

大きなふわふわのイスがあり、非常にリラックスできる空間でした。ネイリストさんも、優しくお気遣いしてくれたり、いろいろ説明を加えながら施術してくださいました。
    写真でお見せしたデザイン通りになって大満足です!
    いろんな人に自慢してます^^

☆自店オフ無料☆【HAND】写真お持ち込みデザインネイル¥11,000~

るー 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりなど、ご満足いただけて嬉しいです♪
    ネイルのカラーやニュアンスのデザインも
    るー様にとてもお似合いでしたね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:44.0

初めて伺いました。予約の際に、昔アレルギーがでたことがあることを伝えると、事前にパッチテストもできるとのご連絡を頂けました。安心感がありました。私の都合が合わず、当日の来店になりましたが、5日経ってもアレルギーは、でませんでした!施術3日後に、アレルギーなどでていないかの確認、お礼のメッセージも頂きました。施術中も、全ての作業がとても丁寧で、細かいことにもお気遣い頂きました。仕上がりも、今までで1番キレイです。こんなに信頼のできるネイリストさんに初めて出会えました!また伺います!

★オフ無料★【HAND】マグネットネイル¥8,000

こん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンではアレルギーでジェルネイルを諦めていた方でも
    またネイルを楽しんでいただきたいという思いから
    アレルギーに対応出来る知識を学び
    お肌や爪に負担の少ないジェルを使用しております。

こん様もアレルギー反応が出なかったようで良かったです♪

またお話し出来るのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:06:33.0

とても丁寧に施術していただきました。

ななみ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンではリラックスしながらネイルを楽しんでいただけるよう
    痛みのない丁寧な施術を心がけております。
    ななみ様にもご満足いただけましたなら幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• セブンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:39:40.0

優しく丁寧にネイルについて教えて下さりネイルを始めたての方にもおすすめしたいサロンです!
    お話もとても楽しく仕上がりも良く、ふと爪が目に入る度心が弾みます。ありがとうございました!

★オフ無料★相談しながらデザインを決めたい方¥9000~

セブン 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふと視界に入る指先がキレイになっていると気持ちをぐんと上げてくれますよね♪

ご不安なことや分からないことなど
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

またお話し出来るのを楽しみにしております。

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:27.0

今回初めて行ったのですが、丁寧な施術とリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
    ネイルの色やデザインも見せた写真に近づけてくれたり、自分の理想の色に近づけてくれたりとても満足出来る仕上がりになりました。  ありがとうございました。
    また、帰省してきてネイルをするタイミングがあればお伺いしたいと思いました。

★オフ無料【HAND】ワンカラー¥6800

うさ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりなど、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    明るめのカラーがうさ様にとてもお似合いでした!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:55:00.0

とても丁寧な対応で、良かったです。

★オフ無料【HAND】ワンカラー¥6800

ゆき 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ミニーシュではお客様に寄り添い、おひとりおひとり丁寧に施術しております。
    ゆき様にも気に入っていただけておりますと幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• りーたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:51.0

思い通りのデザインにして頂きました。
    ひとつひとつの確認だったりがとても丁寧で良かったです。
    店内も居心地が良かったです。
    家からも近いので凄く助かります。

★オフ無料★相談しながらデザインを決めたい方¥9000~

りーたむ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当サロンでは細かくデザインを確認させていただき
    お客様がイメージされている仕上がりになるよう努めております。
    りーたむ様にもデザイン等が気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店をお待ちいたしております。

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:47.0

今回もお世話になりました!とても可愛い仕上がりで大満足です。今回は施術後数日経ってから、私の不注意で親指の爪をぶつけてしまい、爪先がほんの少し浮いてしまったのですが、相談したところすぐに返信を下さり、迅速に対応(お直し)していただきました。心配だったので、とても安心しました。
    お忙しいところありがとうございました。
    また次回もお伺いしたいと思います。

サラ 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご不安なことなどもすぐに相談してくださりありがとうございました!
    ネイルを大切にしていただけて嬉しいです♪

先日のご来店後はトラブルなどないでしょうか?
    ご不安なことなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお話し出来るのを楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:49:20.0

久しぶりのネイルでしたが、
    対応も丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

ヒロ 様

口コミの投稿ありがとうございます!

当サロンはお客さまのお好みのネイルに仕上がるよう
    丁寧にデザインをご相談させていただいております。

次回もヒロ様が気に入ってくださるよう
    ご相談させていただけたらと思います。

またお話し出来るのを楽しみにしております!

• Akaneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 15:23:10.0

初めて行って緊張しましたが、とてもリラックスして施術していただけました!
    お話もとても楽しく明るく可愛いスタッフさんでした。
    施術も痛くないか体勢は辛くないかなど細かなところまで
    気を遣っていただきました!
    仕上がりも大満足でした。次時間が出来たらフットケアでもお伺いさせていただこうと思います!

【ハンドケア】メニューに迷ったらこちらから♪

Akane 様

リラックスしながら楽しんでいただけたようで嬉しいです。

フットケアでのご来店もお待ちいたしておりますね。
    Akane様とまたお話し出来るのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:12:00.0

横浜に住んでいますが帰省の度にお世話になってます。とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりです!仕事柄短めシンプルネイルしか出来ませんがとても綺麗に仕上げていただきました。

えり 様

先日ご来店ありがとうございました。
    帰省される度にご来店していただけ、とても嬉しいです!

ネイルのデザインはシンプルでしたがポイントに入れたラメのデザインが素敵でした。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:50:52.0

初ネイルでしたが、とてもリラックスしてネイルをすることが出来ました。可愛く仕上がったので嬉しいです!!またお願いします!!

☆自店オフ無料☆【HAND】マグネットネイル(美爪ケア付き)¥9000→¥8700

にょん 様

大切なご予定に合わせてのネイルに当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    ご予定は楽しめたでしょうか?

初めてのネイルは緊張されたと思いますがリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:41:10.0

お店の名前が一致せず?駐車場も遠く少し困りました……
    とても丁寧に施術して下さったのですが、オフ込み3時間以上時間がかかり……
    場所のわかり易さ、駐車場からのアクセスの良さ
    テキパキとした施術ですとなおよかったと感じます。
    スタッフさんの印象がよかっただけに、残念でした……

ゆかり 様

施術時間や駐車場の位置など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

真摯に受けとめ、技術の向上など改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:27.0

リクライニングチェアでのネイルは初めてでしたが凄く癒されました。また、爪の悩みなど親身になって聞いてくださりとても信頼出来ました。仕上がりも可愛く色味も大満足です。また、よろしくお願いします。

★オフ無料★【HAND】マグネットネイル¥8,000

みくちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    みくちゃん様のお悩みを話してくださり、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みも少しずつ改善していけるようお手伝いさせていただけると幸いです。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• むつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:04.0

とても丁寧で、感じの良いスタッフさんで、
    癒されました~^^
    色の微調整、ストーンの組み合わせ等、
    こちらの要望を丁寧にヒアリング下さり、
    大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

★オフ無料★【HAND】写真お持ち込みデザイン¥10000~

むつみ 様

口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またお話し出来るのを楽しみにしております。

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:56:35.0

今回もきれいに仕上げて頂いで大満足です!
    爪が薄く割れやすい私でも、前回施術して頂いてから今回付け替えするまで浮きや割れなどなく過ごせました。
    デザインや微妙な色味も細かく好みを聞きながらイメージを擦り合わせて、かつ好みに合いそうな提案もしてくれるのでパーツなどを選ぶのも楽しいです。
    仕事柄あまり派手なデザインはできないのですが、絶妙なカラーとラメの色味や密度感、ラインの太さなどこだわって頂いて、シンプルデザインながら大満足です。
    ネイルデザインだけでなく、爪と手肌を健康に保つためのケアや日常生活での注意点などもアドバイスしてくれるので信頼感があります。
    今回ジェルをしてもらった後周りからも爪きれいだねと褒めてもらえてとても気分が上がりました!
    また来月もよろしくお願いします。

cocoa 様

今回もストレスなくジェルネイルを楽しめたようで良かったです!

ラメの密度やラインの太さなどで印象が変わるので当サロンではお好みの仕上がりになるよう細かい擦り合わせも大切にしております。
    cocoa様にも満足していただけたようで嬉しいです。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• めめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:43:51.0

前回も丁寧にネイルしてもらい2回目のネイルとフットケアをお願いしました!
    お話も楽しく、ゆっくり座ってる間に可愛いネイルが完成してました。爪の小さい私ですが細部まで綺麗に仕上げてもらい大満足です(^_^)

足の角質ケアもお願いしたのですがガサガサしてたのがツルツルになり嬉しかったです!保湿するアドバイスもいただきました。ありがとうございました!

めめたん 様

当サロンではリラックスしてネイルを楽しんでいただきながら、痛みのない丁寧な施術を心がけています。めめたん様にもゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。

気にされていた足裏もツルツルになり、喜んでいただけて嬉しいです♪

またお待ちいたしております。

• ちゃんゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:58.0

この度は、大変お世話になりありがとうございました。
    おかげで、割れてしまう爪のトラブルが解消されるし、綺麗な色で可愛くストーンもポイントで入れていただいて、気分が、上がりました。また来月も宜しくお願いいたします。

OPEN記念【HAND】ワンカラー¥7500→¥6000

ちゃんゆ 様

当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    お手元をキレイにするお手伝いが出来て私も嬉しいです!
    ホームケアの方法など分からないことやご不安などあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• hamiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:10:09.0

フットのケアをしてもらいました!
    足がガサガサでネイルサロンに行くのは恥ずかしいと思っていたのですがホットペッパーのブログを見て、思い切って予約しました。
    スタッフさんも優しい方で、丁寧に角質や甘皮をケアしてくれて最後の保湿パックでしっとりすべすべになりました。
    ガサガサだったかかとも柔らかくなり嬉しいです!!
    今度はジェルも一緒にお願いしたいです。

hamiru 様

仕上がりなども満足していただけたようで良かったです。

次回はジェルネイルでお待ちいたしておりますね。
    ご来店ありがとうございました!

• reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 11:00:51.0

ジェルのライトに自分で手を出し入れしなくてもよく、ソファに座っているだけでネイルが出来てすごく楽ちんです!
    アートなども細かく確認してくれて丁寧に仕上げてもらえました。イメージしていたよりも可愛くデザインしていただき大満足です♪また伺いたいと思います。

reo 様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    デザインの仕上がり等、気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後も喜んでいただけるよう丁寧な施術・おもてなしに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:56.0

とても丁寧に、そして綺麗に仕上げてもらい満足です。

【HAND】マグネットネイル(美爪ケア+ハンドマッサージ付き)¥9000→¥8500

ゆうき様

当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆうき様にご満足いただけたようで嬉しいです!

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミニーシュ(mini-che)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー