3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アテ 古波蔵店(ATE)   >

ATE 古波蔵店 【アテ】

アテコハグラテン

• 沖縄県那覇市古波蔵3-18-33 1F
  • 奥武山公園駅から車で3分徒歩15分・壺川駅から車で2分徒歩10分 フェイシャル/那覇脱毛

そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:47.0

今回はお試しで、シミ取り10ショットのコースを受けました。
    仕事が忙しく、お手入れの時間もままならないため、サロン通いを検討していたところ、場所的にもよく施術内容も料金も無理なく続けられるお店を見つけました。
    ボロボロに疲れていたので、お話ししながらの施術は心地よくかなりリフレッシュできました。
    また、金属アレルギー体質である旨を伝えたうえで、今後のコースを提案していただき、とても嬉しかったです。
    勧誘もなく、お試しにも関わらずお茶とお菓子までいただきありがとうございました。
    早速、次回の予約を入れウキウキしながら退店しました!

【ココだけ消したい!!】ピンポイントでシミ改善★ 10個お試し ¥2,980

そら様
    この度は初めてのフェイシャルにATEをお選び頂きありがとうございます♪

疲れた身体を少しでもリフレッシュ出来たようで
    私も嬉しく思います。^^

お肌がとても敏感なのでその都度試しながら
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:42:08.0

自宅の近くで気になってたため伺いました。
    雰囲気の柔らかいスタッフさんで話しやすくアドバイスも丁寧で素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    お手入れ後はお肌がツルツルして気持ちよかったです!また来月伺います。

【平日限定クーポン】毛穴/角栓/ざらつき改善フェイシャル ¥11,000→¥5,980

ATE 古波蔵店 【アテ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からATEをお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    あれからお肌状態はいかがでしょうか??

お忙しい毎日でお手入れも大変かと思いますが
    気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ^^

また来月ご来店楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:10.0

今回、初めての脱毛でご利用させて頂きました!
    まず、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても丁寧で優しく、緊張してたのですがリラックスしてカウンセリングを受ける事が出来ました!細かい所や気になる所も丁寧に教えてくれて安心して施術を受ける事が出来ました!施術中も楽しくお話しながらやってくれたり、ちょっとした反応にもすぐ気づいてくれて気になる事に対応してくれて気遣いが素晴らしかったです!
    施術後のお家でのお手入れ方法も最後までしっかり教えてくれて分かりやすかったです!
    また、よろしくお願いします^^

新生活応援キャンペーン【U24】メンズ全身脱毛ヒゲ・VIO込み ¥11,000→¥7,000

選んでいただきありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    もっと安心して快適に過ごしていただけるように
    さらに気持ちのいい空間作りやお家帰ってもしっかり
    ケア出来るように沢山アドバイスなどさせて頂きますね♪
    他にも気になることあればいつでもご連絡ください!
    また来月もご来店お待ちしております♪

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:54:32.0

1回目の施術でしたがすごく丁寧で安心して受けることができました。

選んで頂きありがとうございます♪

丁寧で安心って言って貰えて嬉しいです♪
    一緒に毛をなくしてさらにかっこよくなってください♪
    また来月もご来店お待ちしております!

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:54.0

久しぶりに行きましたがよかったです!

【U24】  ヒゲ脱毛 ¥3,000 30分

選んでいただきありがとうございます♪

久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    月に1回がオススメの周期になるので
    なるべくその間隔でご来店いただけたらより効果がでます!
    またお待ちしております!

• みさみささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:27.0

今回はギフト券を利用させてもらいました。お試しのシミ改善の施術をしていただきました。
    エステはすごく久しぶりで日頃の手入れが行き届いていなかったと反省しきりです。
    シミ取りの部分がどうなるかすごく楽しみです。水素入りの化粧水も気持ちが良かったです。
    久しぶりの体験で大満足です。
    又利用したいです。

【1度試したい方はこちら】ピンポイントでシミ改善★ 10個お試し ¥2,980

みさみさ様
    この度は数あるサロンの中からATEをお選び頂きありがとうございます♪

日頃のお手入れ方法はどうやっていいか分からないことも
    沢山あると思うので
    なにか気になることがございましたら
    遠慮なくご連絡くださいませ^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:34:13.0

また行きたくなるサロンでした
    スタッフさん全員が対応良かったです!

不動の人気NO.1【本気のシミケア】痛み最小・効果抜群 ◎ ¥11,000→¥8,800

まりん様

この度は数あるサロンの中からATEをお選び頂き、ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店日もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:28.0

初めてでしたが、肌悩みに親身になって話を聞いて下さり、とても安心して施術を受けることができました。サロンとスタッフの皆さんの雰囲気が良く、またリピートしたいと思います^ ^仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【ニキビケア/毛穴開き/たるみ】光フォト・デコルテ・炭酸パック肌改善¥9,900

kana様
    この度はATEをお選び頂きありがとうございます♪

施術中お話も沢山させて頂き私も楽しく施術する事ができました^^
    ありがとうございます♪
    またお肌の悩みを解決したい時は
    是非ご来店お待ちしてますね^^

• mokkiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:22:54.0

先日2回目の施術を行ってもらいました!
    今回も非常に満足でした。また来月もよろしくお願いします!

mokkii様

本日もateにご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも脱毛効果がしっかり実感出来るように
    サポートさせてもらいます♪
    一緒に毛をなくしていきましょう!!

また来月もお待ちしております♪

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:28:27.0

急な予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    雰囲気もスタッフの対応も良く、デコルテもやって頂いて、スッキリ気持ち良かったです!

【黒ずみ角栓除去】コンシーラ不要のうる艶肌11,000→¥5,500

すい様

その後お肌の調子はどうでしょうか??
    肩周りもかなり凝っていたので
    疲れが溜まる前にまたお手入れしてあげてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:36:01.0

痛みもなく、スムーズに全身脱毛を施術してくれたので
    安心しながら過ごせました。
    また次の機会を楽しみにしてます。

【どこから見てもイケメン】全身脱毛(髭・VIO込) オープン価格¥11,000 120分

ゆうご様

選んでいただきありがとうございます♪

痛みもなく安心して過ごしていただけてよかったです!!
    もっと快適に過ごしていただけるように頑張ります!
    脱毛でも効果が最大限に出るようにサポートさせていただきます♪♪

またご来店していただけるの楽しみにしてます!

• guyuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:55:35.0

よかった!!

【U24】選べる2箇所脱毛  ¥8,000→5,000  90分

guyu様

選んで頂きありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!!
    しっかり脱毛効果が出るようにサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

• mokkiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:37:06.0

先日初めてサロンを訪れました。内装も綺麗で、スタッフの方も丁寧にコース内容を説明してくださりとても居心地の良い時間となりました。また次回来店する際もよろしくお願いします!

選んで頂きありがとうございます♪

心地のいい時間になって良かったです!
    自分も楽しくお話させてもらってすごく良かったです♪
    これかも脱毛でしっかりサポートさせて頂きます!
    気になることあればいつでもご連絡ください!

またお待ちしております♪

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:01:55.0

数回通ってるのですが、楽しくお話出来て楽しく通えています。
    脚、脇で通ってるのですがどんどん減ってきて行く度に実感出来るのが嬉しいです!
    次回はVIOも挑戦しようと思ってるのでよろしくお願いします!

【圧倒的メンズ人気No.1】 メンズヒゲ脱毛 オープン価格 ¥2,000 60分

あ様

選んで頂きありがとうございます♪

いつもは腕、脚で来て頂いていますが今回の初めてのヒゲ脱毛はどうでしたか??♪
    腕、脚はツルツルになって綺麗になってるので継続して頑張りましょう!!
    ヒゲ脱毛もしっかりサポートさせて頂くので
    頑張ってツルツルを目指しましょう♪
    次回はVIO脱毛とドライスパでお待ちしております♪

また来月お会い出来るの楽しみにしてます!

• しえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:30.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、丁寧な対応に途中から安心しておまかせ出来ました。

【黒ずみ角栓除去】コンシーラ不要・すっぴん肌♪(60分)OPEN価格 ¥5,500

しえる様

最初は緊張する方が多いので緊張をほぐしながら施術をしていくように心がけています^^
    なので、安心して受けて頂けてとても嬉しいです^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね^^

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明とテキパキとした施術で、とても良かったです。
    流れやアフターケアの説明も細かくして頂き、継続して利用しようと思えました。
    室内もとても清潔で綺麗で気持ち良く過ごす事ができました。
    また来月も宜しくお願いします!

【VIOは恥ずかしい方はこちら】メンズ全身脱毛(髭・VIOなし) ¥11,000 120分

選んで頂きありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    脱毛の効果が実感出来るようにこちらも全力でサポートさせていただきます♪
    店内にいる間も気持ちよく過ごせて貰えてとても嬉しいです!

また来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:58:02.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました!!
    説明も丁寧でわかりやすく、
    施術の時もどんな効果があるなど
    私の知らない知識をたくさん教えてもらいながら
    やってくれたおかげで、安心して任せれました!!
    一回やっただけでも肌がワントーンあがって
    以前気になっていたザラザラの所も
    無くなっていてツルツルになっていたので
    本当に大満足です!
    これから本気で肌改善していきたいと思ったので、
    また来月もよろしくお願いします。

【本気のシミケア】痛み最小・効果抜群! (70分)OPEN価格 ¥11,000→¥6,980

ちか様
    この度は数あるサロンの中からATEにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    ツルツルなお肌になっていたようで私も嬉しいです♪
    これを機にお肌の改善していきましょう★また来月も楽しみにお待ちしておりますね^^

• よしこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:53:46.0

個室で男でも入りやすく脱毛もリラックスして施術できました!

↓メンズクーポンはこちらから↓

よしこん様

選んで頂きありがとうございます♪

初めての店舗は緊張しますよね!!
    それでもリラックスしていただけてよかったです♪

また次回もお待ちしております!
    会えるの楽しみにしてます♪

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:12:43.0

ニキビ跡にコンプレックスがあり初めての利用しましたが
    とても居心地のよい空間で、カウンセリングから施術中まで自分の肌がどんなケアをしたらいいのかなど、自分では分からないことや自宅でのケアの仕方などたくさん教えて頂いて勉強になりました。今までクリニックやエステなど色々な施術をしてきたし、回数はかかるかもしれないですが頑張って綺麗になれる!と期待を込めて継続してみようと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ニキビ改善・毛穴が気になる人が大絶賛】肌質改善エステ ¥12,000→¥8,800

れい様

コンプレックスを話してくれてありがとうございます!
    お家でのケアと合わせる事で
    必ず改善していくので私たちにサポートさせて頂けたらと思います^^!

一緒に頑張っていきましょう♪

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:26:41.0

人生初の毛穴洗浄でドキドキでしたが
    マイクロスコープでビフォーアフターを確認させてくれて楽しく施術うけることできました(^^)
    次はシミケア楽しみにしてます♪

【黒ずみ角栓除去】コンシーラ不要・すっぴん肌♪(60分)OPEN価格¥8,800¥5,500

miku様

マイクロスコープをする事で
    ご自身で毛の状態、毛穴奥の汚れがわかると楽しいですよね☆^^

しっかり周期を守ってのご予約ありがとうございます♪

今後miku様のお肌が理想に近づくように
    しっかりケアさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

• W.Wさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:27:29.0

以前から気になっていた全身脱毛を今回初めてATEさんへお願いしました。
    担当スタッフさんも話しやすく丁寧な説明や、経験談からの知識等も聞いて安心してお任せできました。
    まだ1回目なのでこれからの効果が楽しみです。

w.w様

ありがとうございます♪

安心して頂けてとても嬉しいです♪
    これから通って毛をなくしてさらにカッコイイ男性を目指していきましょう!!
    私も少しでも毛が早く無くなるように丁寧に施術させていただきます!

また次回もお待ちしております♪
    会えるの楽しみにしてます!

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:48:32.0

外装も内装もとてもオシャレで清潔感もあり施術も丁寧にして頂き、リラックスして受けることが出来ました。施術中はスタッフの方と楽しくお喋りもしてあっという間でした。スタッフの方も優しい方でとても良かったです。術前術後で写真撮って見せてもらえたり肌へのアドバイスもして頂きました。私は毛穴の黒ずみ、開きが1番気になっていたので一回の施術で毛穴の汚れも結構取れて肌のトーンも白くなっていたので今後もお願いしたいと思いました。全てにおいてとても大満足です。

【ニキビケア&毛穴開き】肌悩みを同時施術でブレない肌へ  ¥12,000→¥8,800

ふみ様

ありがとうございます♪

私こそ楽しく施術できました(^^)!!
    ありがとうございます♪

毛穴はふみさんの長年の悩みと話していましたが
    絶対に肌質は変えられるので
    一緒に頑張っていきましょう☆☆

次回来店予約もさっそくありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:41:18.0

初めて来店しました!
    内装にこだわりを感じ、雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました(^^)
    施術もとても気持ちよく、受けた後はトーンが上がりお肌が柔らかくなりました!何日かたった現在も肌の調子がよく大満足です(^^)またよろしくお願いします!

【くすみ&毛穴開き】2つの肌悩みを同時施術でブレない肌へ  ¥12,000→¥8,800

e 様
    ありがとうございます♪

数日経ってもお肌調子が良いようでよかったです(^^)
    ラヴィーサの使い方など大丈夫でしょうか?

毎日しっかりケアしてる e 様 自身の頑張りも成果が出てると思いますので
    続けてケアして下さいね(^^)

また12月のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• tokiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:45:50.0

今日で2回目です、
    1回目のシミ施術の約1週間から、ポロポロとシミケア箇所が、落ちていき、まだシミ自体はありますが、かなり薄くなっているのを実感、あれから、3,4週間経っての今回2回施術です、代謝が、上がったせいか、ピリピリの感度が、上がってます
    数週間後が、楽しみです
    まさか、50後半になって、綺麗肌に近づくなんて、喜びです、また、スタッフさんの細やかな接客にも感謝

また、お伺い致しますね。

toki 様

ありがとうございます♪

シミケア一回で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    あのピリピリ感が代謝上げてくれてると思うと
    楽しくなりますよね☆(^^)

何歳になっても女性はキレイになりたい!
    と思っているので
    今後ともサポートさせて頂けますと幸いです。

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(^^)

• 無さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:05:38.0

店内の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングと施術で素敵な時間を過ごせました。
    シミケアの丁寧さは本当に信頼が出来ます!私は美容クリニックのフォトよりも満足度高かったです。聞いたことはきちんと答えてくれますし、無理な勧誘も全然ないので安心して通えます。

【シミにお悩みの方】シミ改善フェイシャル オープン価格¥13,200→¥6,980

無様

ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??

今後の無 様の肌改善サポートを
    させて頂けたらと思います♪
    12月のご来店日楽しみにお待ちしております(^^)

• n.yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:17:44.0

以前から脱毛に興味があり、行くキッカケがなかなか見つかりませんでしたが、今回奥さんの後押しもあり、初めて全身脱毛をしてきました。最初は緊張もあったが施術するスタッフが男性という事もあり、安心して任せる事が出来ました。人生初の脱毛でしたが、ATEさんに任せて本当に良かったと思っております。
    1回目の施術からかなり効果を感じる事ができました。特に身体に関しては毛の量が減り生えてくるスピードがかなり遅くなっていますし、1番は施術が丁寧で接客がかなり良いです。
    脱毛を検討されている人はATEさん本当におすすめです!
    次回、私が脱毛をする時に奥さんはエステの予約を取りましたので、2人で行くのが楽しみです!

【どこから見てもイケメン】全身脱毛(髭・VIO込) オープン価格¥13,000 150分

ATE 古波蔵店 【アテ】からの返信コメント

脱毛初めてのご来店ありがとうございます!
    任せて良かったと言って貰えて嬉しいです♪
    これからも更に丁寧に施術させて頂きます!
    また次回も奥様とのご来店お待ちしております♪

アテ 古波蔵店(ATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー