人生初の毛穴洗浄でお世話になりました
説明も丁寧で質問にもしっかり答えてくださってとてもリラックスできる空間でした
背術後に自分の毛穴から出た老廃物を見せてもらったのですが引くぐらい取れててびっくりでした
目で見て成果が分かるのでお金かけてよかったと思えました
家帰って鏡で見ても黒ずみなくなっててほんとにびっくりでしたまたぜひ利用したいです
【ご新規様】リピート率No,1♪毛穴洗浄(スペシャル) ¥9130→¥6390
口コミをいただき、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そして毛穴の老廃物をしっかりと実感していただけたようで、私たちもとても嬉しいです。目で見て効果を確認できるのは、安心感がありますよね。ご自宅でも違いを感じていただけたとのことで、本当に良かったです!
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!
2度目の利用で今回もハイドラフェイシャルです!
皮脂だけではなく、毛穴の黒い角栓が大量に取れてうじゃうじゃ水の中に浮いてます笑
ですが、2回目ということもあって、角栓の大きさが小さくなって量も減っていました。肌がツルツルで、毛穴も小さくなって満足です!
今回他のメニューの質問をしたのですが、凄く丁寧に説明してくださったので安心できます。
どのスタッフさんも優しい方なので、肌悩みがある方はぜひ一度!
素敵な口コミをありがとうございます!効果を感じていただけて、とても嬉しいです。毛穴の変化やお肌の滑らかさを実感していただけたことは、私たちにとっても励みになります。
また、他のメニューについてもご質問をいただき、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様のお肌の悩みに寄り添い、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
息子のニキビと毛穴の汚れが気になり連れて行ったのですが、丁寧に説明していただき、初めてで緊張している息子にも不安がらないよう接して下さり施術内容も大満足でした。
ケアーに関しても詳しく教えてくれて、行って良かったと思いました。
一度の施術でも目に見えて変化を感じれました。
【ご新規様】男性にもおすすめ★毛穴洗浄(ベーシック) ¥6930→¥4850
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
息子様のニキビと毛穴のお悩みに対して、施術やケアのアドバイスがお役に立てたようで、大変光栄に思います。また、初めてのご来店で緊張されていた息子様が安心して施術を受けられたとのことで、私たちも安心いたしました。
一度の施術で効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。これからも肌の状態をサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
説明もすごく丁寧で、日々のスキンケアについても的確なアドバイスをください大満足です!次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
説明が丁寧で分かりやすかったとお感じいただけたこと、そしてスキンケアのアドバイスにもご満足いただけたこと、大変嬉しく、美容のお手伝いができ大変光栄です。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
再びお会いできる日を楽しみにしております!
気さくに話しかけて下さり
楽しい時間でした。
美容の事も色々教えてもらえて
あっという間の施術時間でした。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中の時間を楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
美容に関するお話もお役に立てたようで何よりです。リラックスできるひとときとなり、私たちも大変光栄です。
また楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
この前はありがとございました!!
毛穴とニキビに悩んでたんですが、担当して下さった方がとてもきやすい方で悩みも打ち明けることができました!
スキンケアのことなども教えてくださって嬉しかったです!
また行かせていただきます!
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お悩みを少しでも解消できたとのことで、大変光栄です。担当スタッフとのお話やスキンケアのアドバイスも喜んでいただけたようで、何よりです。お肌がさらに美しくなるお手伝いができることを楽しみにしています。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
説明がわかりやすく優しく丁寧に施術して頂き大満足でした。
翌日は肌のきめが整いたるみの解消が実感できました!スゴイ
これからもお世話になりたいと思っています。
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。お肌のきめが整い、たるみの解消を実感していただけたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同励みになります。
これからもしっかりとサポートさせていただければ幸いです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事柄肩こりと腰痛に悩まされてますが、しっかりと流してくれて次の日が本当にスッキリして感動してます!私にとっては強弱もいいぐらいですごく良かったです。またお願いします!
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
肩こりや腰痛でお困りの中、当サロンの施術がお役に立ててとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
ソリス ビューティー(SOLIS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー