4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ビヨウシンキュウセイタイサロンニドム

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区千早4-10-1
  • 千早駅、名島駅から徒歩8分〈駐車場有り〉

• えみちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:52.0

妊娠35週でしたが、腰と背中の痛みがすごくて、今回施術してもらいました。
    足のむくみもひどかったのですが、丁寧にマッサージしてもらってすごくマシになりました。
    背中と腰はうつ伏せができなかったので、椅子に座って後ろからマッサージしてもらい、とても体が軽くなりました!
    担当スタッフさんもすごく話しやすい方で、子育てのことを聞いたりして、リラックスして受けることができ、大満足です。
    産後もお世話になりたいと思いました。

【マタニティ・プレママさんへ】妊娠中の骨盤の痛み、腰痛を楽に

えみちー様

この度は美容鍼灸整体サロンニドムにご来院いただき
    誠にありがとうございます。

妊娠中でも安心安全に、でも体はスッキリしていただけるように
    当院のマタニティ整体では体勢や刺激量を工夫をしています!
    妊娠中の体の辛さが改善されて、体が軽くなったとのこと
    とても嬉しいです!
    大事なお体をお任せいただきありがとうございます。

産後のケアもぜひお任せください♪
    ご来院お待ちしております!

無事ご出産を迎えられますように。

素敵な口コミありがとうございます。

院長 田代

• 1460924さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:02.0

美容鍼で通っています。
    フェイスラインのたるみやほうれい線、顔全体のくすみが気になっていました。
    自分でも何か対策をと思ってエステやいろいろな化粧品やなどを試しましたが、思ったほど効果がなく、でも美容医療までは勇気がなく悩んでおりました。
    鍼は少し怖かったのですが、丁寧に説明していただいたので施術の痛みもほとんどなく安心して受けられました!
    今5回ほど通っていますがお肌のトーンが明るくなったのと、
    フェイスラインがシュッとしてきたのを感じます。
    夫からも顔がスッキリしたねと言われて嬉しいです!
    続けて通っていい状態をキープしていきたいです!

口コミ専用

1460924 様

美容鍼灸整体サロンニドムにご来院いただきありがとうございます。
    フェイスラインがシュッとしてきたとのことで変化を感じていただきとても嬉しいです!
    ご家族からも変化に気づいてもらえるのはとても嬉しいですね♪
    メンテナンスをしていくことでしっかりいい状態をキープできていくので
    これからもぜひお任せいただけたら光栄です!
    次回のご来院もお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます!

院長 田代

• ぽぽちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:54:18.0

妻がお世話になってます!通い始めてから僕が感じた変化は、産後辛そうな表情をしていることが多かったのが、とても明るくなりました。
    会話の中で整体の内容を話すことが多く、気持ち的なリフレッシュも出来た上で、抱っこや起き上がる時の腰痛も無くなったみたいで、本当に良かったなと感じました。

出産で体型が崩れた悩みも先生のところに通いながら、体の変化を感じ、新しい着たい服を選んでいる時はとても嬉しそうでした。
    旦那としては出産で頑張った妻が、また前向きで明るい表情になってくれて先生に感謝しています!
    子ども含めて優しく対応していただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

口コミ専用

ぽぽちゃん様

美容鍼灸整体サロンNidomへのご来院誠にありがとうございます。
    旦那様が変化を感じられるほど明るく元気になられて私もとっても嬉しいです!
    本当によく頑張っていらっしゃったと思います!!
    ご本人様からも期待服を迷いなく選べるようになったとうかがい、本当に嬉しく思います♪
    産後はどうしてもボロボロの体での慣れない育児でメンタルや体もキツくなることが多いですが
    お力になれていたのでしたら光栄です。
    まだまだ美ボディを目指したいとお聞きしているので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございます!

院長 田代

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:45.0

産後骨盤矯正で通い始めてもうすぐ2ヶ月経ちますが4キロ減って妊娠前のデニムが履けるようになりました!
    1人ずつなので他の方を気にすることなく受けられて、託児もしてくれるのはありがたいです。毎週先生とおしゃべりしながら楽しく通っています!
    骨盤矯正は筋肉を意識しながらやる感じでボキボキしたり強くて痛いとかがないのでいいです!姿勢の変化をすごく感じてます!
    エステは気持ちいいです!!トレーニングはちょっときついけどそんなに長い時間ではないのとしっかりサポートしてくれるので頑張れます。
    通う前はなかなか体重も落ちないしお腹周りが特に気になっていたので妊娠前に戻れればいいやと思っていましたが、今はもう少し頑張って妊娠前より綺麗になりたいなと思い始めました。夫や親や友達からも痩せたねと言われて嬉しいです♪
    初めは通うか迷っていたのですがあの時決断していなければ2ヶ月後の今も変わらず体型に悩んでいたと思うので思い切って通ってみて本当によかったです!

【コースご購入の方の方】専用

かなこ様

この度はご来院誠にありがとうございます。
    託児サービス喜んでいただけてよかったです。
    妊娠前のデニムが履けるようになったのですね!
    結果を感じていただきとても嬉しいです。
    かなこさん2ヶ月間とっても努力されていましたもんね!
    この調子で目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

ニドム(Nidom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー