3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. のはり   >

鍼灸サロン のはり

しんきゅうさろんのはり

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市山田西3※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 阪急千里線 山田駅から徒歩7分
  • かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:06.0

結婚式を控えてるので初めて美容鍼に行き、説明からすごくわかりやすく優しい先生で、力加減もちょーどで気持ちよく始まる前と終わった後では顔がすごく上がっててすぐ実感できたのがとても嬉しかったです^ ^

これから通わせてもらおうと思います!!

【美容鍼×エステ】小顔デトックスフェイシャル14000円→11000円

かなみ様

この度は大切な結婚式のご準備に鍼灸サロンのはりをお選びいただき、本当にありがとうございます!!
    初めての美容鍼とのことで、ご不安もあったかと思いますが気持ちよく施術を受けて頂けたとのこと安心いたしました(^^)
    お顔もキュッと上がって更に小顔になっておられて、私まで嬉しくなりました!
    現在もとーーーーってもおきれいなのですが、更に美しくになり、お式当日にキラキラと輝いていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますね(^^)

心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

澤木麻美

• tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:14.0

笑顔が素敵でじっくりカウンセリングして頂けて
    それだけで癒やされる先生です。

初めての鍼灸でしたが痛みもなく
    身体中軽くなり、走って帰れそうでした。

美容鍼もしていただきましたが
    どんよりした疲れ目が解消して目が一回り大きくなりました。

体中ボロボロで、たくさん訴えましたが
    一つずつ丁寧に向き合ってくださって
    とても感謝しています。

また伺いたいと思います。

【鍼灸エステ】1番人気☆のはりsupecialコース60分¥13000→¥10000

tomoko様
    この度は数ある鍼灸サロンの中から当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました!
    心温まる口コミのご投稿、施術後のご感想、大変嬉しいです!
    施術後のお顔の表情がとてもスッキリされておられたこと、私まで嬉しくなってしまいました(^^)
    お身体の症状も沢山教えていただきありがとうございます!
    ひとつひとつ改善され、快適に生活が送れますよう、全力でお手伝いさせていただきますね!

初めての鍼灸施術を鍼灸サロンのはりにお任せいただき本当にありがとうございました^_^
    今後ともtomoko様のお身体のケアをお任せいただけると嬉しいです!
    よろしくお願い致します^_^

澤木麻美

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:28:02.0

初回の施術で効果を実感したので、安心してお任せできました。肩のはりはだいぶ良くなり、腰も痛いようなほぐれて気持ちいいような感覚です。翌日身体が軽くなるので嬉しいです。肌荒れは日々の生活で変化しますが、相談しながらまたお願いしたいなと思います。

鍼灸エステ】1番人気☆のはりspacialコース90分16000円→14000円

なぎさ様

2回目のご来院、心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    前回初めてご来院いただいた時の状態から比べると、今回は身体の緊張がほぐれるのが早くなったように感じました!!
    施術をすることで新しく気付く身体の不調や変化もあり、まだまだ改善していけるお身体ですので、今後ともなぎさ様のお身体のケアをお任せいただけると嬉しいです(^^)
    お肌の状態もコンディションに合わせてしっかりと診させていただきますね!
    またのご予約、心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:10.0

むくみが取れて開眼したので、アイドルになりかけました。友達からも褒めてもらえるくらいに如実な効果が得られます。購入したシカクリームを1週間ほど使いましたが、めちゃくちゃ調子いいです。

【鍼灸エステ】1番人気☆のはりspecialコース120分20000円→17000円

すんすん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!そして心温まる、クスッと笑える口コミのご投稿、本当に嬉しいです(^^)
    お友達からも褒めていただけたのですね!めちゃめちゃかわいいので、もう私の中ではアイドルでした^_^
    シカクリームのご購入、ご使用もありがとうございます!
    これからの季節のゆらぎ肌にもとてもオススメです!
    ニキビや肌荒れの救世主となりますのでご利用くださいませ^_^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

澤木麻美

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:30.0

とにかくすごく素敵な店内でした!
    美顔鍼を初めて受けましたが
    不安になることなく気持ちよく受けられました◎
    マッサージの力加減も絶妙で頭がスッキリしました。
    また疲れを癒しに行きたいです◎

☆お試しのはり☆オーダーメイド美顔鍼40分5500円

あゆ様

この度は数ある鍼灸サロンの中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お誕生日で何か新しいことをやってみたい!というのが美顔鍼だったこと、それを鍼灸サロンのはりで受けていただけたこと、嬉しい限りです!
    またお疲れが溜まりましたらリフレッシュしにいらして下さいませ^_^
    次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)

澤木麻美

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:18:00.0

初めての鍼灸施術ですが、当日の夜から翌日の朝が特に身体が楽になりました。
    頭痛と肩こりが悩みでしたが、メンテンナンスで腰とフェイシャルでニキビも施術していただきました。
    自分でも気がつかない箇所もわかり、これからもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【鍼灸エステ】1番人気☆のはりspacialコース90分16000円→13000円

なぎさ様

この度は数ある鍼灸サロンの中から当サロンにご来院下さいまして、誠にありがとうございました!!初めての鍼灸施術を鍼灸サロンのはりにお任せいただき、本当にありがとうございます!!
    身体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    今回は頭痛や肩こりのケアに加えて、フェイシャルケアもさせていただきました!
    寝起きのお身体の調子も良くなっていきますよう、
    今後もなぎさ様のお身体や状態にピッタリ合うコースをご提案させていただけたらと思いますので、是非リフレッシュしにいらして下さいませ(^^)
    ご来院、口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

澤木麻美

• Cacao-Chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:27:39.0

鍼治療には興味があり、数件まわりこちらに辿り着きました。全身が辛く疲労が溜まりすぎているせいか、1週間経ち効き目はまだ分かりにくいですが、肩まわりは軽くなったようで、素敵で清潔感あるお部屋で施術してもらい心地よく気分はとてもすっきりしました。
    久しぶりのお灸で身体も心も癒されました。
    駐車場もあり便利です。
    また利用させていただきます!

【体の不調にアプローチ】肩こり改善はり灸60分¥8000→¥6000初回料1000円込み

Cacao-Choco様

お身体を診させていただき、本当に本当にお疲れが溜まっておられるのだな…と心配になってしまいました。日々の生活の中で、ふと休める時間を意識的に取ることがとても大切です!
    Cacao-Choco様のお身体が少しでも楽になるよう、しっかりと施術させていただきますね!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)
    次回のご来院を、心よりお待ちしております!!

澤木麻美

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:22:27.0

当日、施術前に、しっかりとカウンセリングをして下さり、鍼は初めてでしたが、安心して施術を受ける事ができました。
    徒歩圏内ですし、定期的に通いたいと思っております。

【美容鍼×エステ】小顔デトックスフェイシャル80分14000円→11000円

かめちゃん様
    この度は数ある鍼灸院の中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます!
    安心して施術を受けていだけたとのこと、本当に嬉しいです!
    今後も沢山お話をさせていただき、かめちゃん様に合った施術のご提案をさせていただけたらと思っております(^^)
    ご質問やご不安点がありましたら何でもご相談くださいませ!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)

澤木麻美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:17:14.0

頭痛なくなりました!

2か月以内ご来院☆全身調整はり灸90分¥11000→¥9000

まゆ様
    いつもご来院、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    施術後に頭痛がなくなったとのこと、本当に良かったです!
    初回ご来院時も、今回もとてもお辛そうにされており、
    なんとかしてまゆ様の頭痛を治していきたい!と思っております!
    今回はCBDオイルのご検討もありがとうございました!是非ホームケアでお使い下さいませ!
    次回は頭痛が出る前の予防で施術できれば…と期待しております!
    ご来院心よりお待ちしております^_^

澤木麻美

• セニョリータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:22:55.0

初めての鍼灸エステでしたが、とても丁寧な説明と優しいご対応ですっかり安心してお任せ出来ました。
    肩や腰の張り、股関節の痛みが酷くて整体に通っていたのですが改善されたり、されなかったりの繰り返しでした。
    最後の砦として、鍼灸の施術を探しており女性専用でフェイシャルもして頂けるのはありがたいと思い、予約させて頂きました。施術後は肩も首もスッキリしてかなりの効果を感じました。身体と心のメンテナンスができて大満足です!

セニョリータ様
    初めての美顔鍼、お久しぶりの鍼灸治療を、鍼灸サロンのはりで受けていただき、大変嬉しいです!
    「鍼灸は最後の砦」とのお言葉、とても印象的でした!
    お身体がスッキリされたとのこと、効果を感じていただけて安心しております^_^
    次回もセニョリータ様に合わせた施術をしっかりとさせていただきますね!!
    お身体もお顔も心も、お任せ下さいませ^_^
    この度は心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• さわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:49.0

大好きなサロンです!とても清潔感のあるお部屋でゆったりと施術していただけて、お人柄も素敵で、身も心も本当にほぐれます。利用させていただくのは2回目だったのですが、今回は日々の生活の乱れから顔がむくみ気味だったのと、お肌も荒れていたので、相談させていただきました。びっっっくりしたのですが、家に帰って鏡を見たら、吹き出物が消えていました…!むくみもとれてスッキリして、頭も軽くなり、気分もとってもよくなりました。いつもどんな悩みも解決してくださるので、駆け込み寺のようです。
    本当にありがとうございました!!またお願い致します。

☆新年特別クーポン☆1月限定!スペシャルコース90分16000円→12000円!

さわこ様
    2回目のご来院、そして心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    今回はお悩みをお伺いし、コースをお任せいただけるとのことでしたので、さわこ様にぴったりのコースを組ませていただきました!
    吹き出物には美顔鍼とパックでケアをしております!お顔のむくみには顔筋美ツボマッサージをさせていただきました^_^
    さらに肩も首もガチガチだったのでデコルテオイルマッサージも加えさせていただいております!
    お悩みが解決されたとのこと、本当に本当に嬉しいです!
    またいつでも駆け込んできて下さいませ^_^
    これからもさわこ様の美容と健康のお手伝いができると嬉しいです!

澤木麻美

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:51:21.0

美顔鍼に興味があり、探した結果こちらのサロンに辿り着きました。鍼は初めての経験でしたが丁寧に説明、施術をしてもらえましたので安心して受けることができました。今まで酷使して来たバッキバキの身体も優しい雰囲気のお部屋と笑顔の素敵なスタッフさんに癒してもらえ
    帰る時はホントに身体が軽くなってました。
    まだまだ改善の余地ありみたいなので
    これからもお世話になります。

《美×健康の両立が叶う》健美はり灸 90分¥13000→¥11000

ゆか様
    この度は数ある鍼灸サロンの中から当サロンにご来院いただき本当にありがとうございました!
    初めての美顔鍼とのことでしたが、安心して施術を受けていただこと、施術後に身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます!
    ゆか様のお身体をみさせていただき、長年酷使してきたのがとても良くわかりました。
    これから時間をかけて、バキバキのお身体をフワフワにさせていただければ嬉しいです^_^
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました!、
    次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております!

澤木麻美

• aYuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 12:53:34.0

前回は美顔鍼でお世話になったのですが、3日前から急に膝が痛くなり今回は治療に伺いました。
    この辺が~、、、程度しか痛みの場所をうまく伝えられなかったのに、診察開始一発でまさに痛い箇所を当てられビックリ!!!もしかして何か見えるの?!と思っちゃいました。本当にすごい!!!
    そして鍼治療のあと、CVPオイルでマッサージしてもらったら、魔法のように痛みが軽減されて、これまたビックリ!!!なんと普通に歩けるようになりました!
    CVPオイルは最初聞いた時はドキドキしましたが、丁寧に効果やエビデンスを説明してくださって、トライしてみてよかったです。すごく効果あるんですね!
    美顔鍼の時も大満足でしたが、今回も予想以上の効果で、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    リラクゼーションも治療も、イチオシのサロンです!

2か月以内ご来院☆肩こり改善はり灸60分¥8000→¥6000

aYu様
    いつもご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    膝の痛み、ご相談いただき本当にありがとうございました!
    とてもお辛そうでしたね…施術後にお顔の表情がパッと明るくなったのが、
    私もとても嬉しくなってしまいました!!
    痛みのある生活では、子育て・お仕事共にかなりの支障が出てきますよね。
    今回はすぐにご連絡いただき治療ができたこと、本当によかったです!!
    使用したオイルはCBDオイルです^_^
    お伝えが不明確で大変申し訳ありませんでした。お家でもホームケアにお使い下さいませ!
    心温まる口コミのご投稿、心から感謝致します!
    これからもaYu様の美容と健康のお手伝いをさせていただいけると嬉しいです^_^

次回のご来院を心よりお待ちしております!

澤木麻美

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:00.0

以前より興味があった美容鍼を探してこちらに伺いました。
    清潔感があり和む雰囲気のお部屋で、笑顔の素敵な担当スタッフさんにいろいろ教えて頂きました。
    鍼の痛みはないし、温かいベッドでとてもリラックスできて、とても気持ちの良い時間でした。顔のたるみの改善をその場で実感、これは是非継続したいと思いました。

【話題の美容鍼】オーダーメイド美顔はり 60分¥9000→¥7000

みち様
    この度は数ある鍼灸院の中から当サロンにご来院いただき有難うございました!
    美容鍼をお探しの中、鍼灸サロンのはりを見つけていただき本当にありがとうございます^_^
    お顔のたるみの改善をご実感いただけたとのこと、そしてリラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しいです!!
    ご継続いただくことで、リフトアップや美肌といった美容効果だけでなく、眼精疲労や頭痛、肩こりなどお身体でお困りの症状も改善されていきますので、みち様の美容と健康ケアのお手伝いをさせて下さいませ^_^
    お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 15:08:23.0

10代の頃の無敵感をもう一度味わえます

すんすん様
    いつもご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    “10代の無敵感”施術中にお話していたことですね!!
    20代になり働き始めると、10代のようにはいかないですね…とのお話しでした。
    のはりの施術で10代の無敵感を取り戻していただけたとのこと、
    本当に本当に嬉しいです!!!
    いつも嬉しいご感想、ありがとうございます^_^
    またすんすん様と楽しいお話ができることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します!

澤木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:19.0

ずっと続いていた頭痛が治りました!ありがとうございます。

まゆさま

頭痛でお悩みの様子、とてもお辛そうでした。
    当院に治療をお任せいただき、本当にありがとうございます!
    施術後は頭痛が取れたとのこと、嬉しい限りです(^^)
    まゆ様のお身体の状態も見させていただき、頭痛の症状は身体の状態が反映されているのだな…
    と感じました。
    お身体を整えていくことで頭痛をはじめ様々な症状が改善されていくと思います!
    まゆ様のお身体をしっかり診させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

澤木

• ティッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:38.0

針で顔と肩をしていただきました
    お陰で顔が少しスッキリしました
    肩に関しては今までの蓄積がある分、
    実感は薄いですが
    何度か受けたら実感としても感じられやすくなるようにおもいます
    圧も丁度よく、沢山の所で勉強されてきた感じをうけました
    この度はありがとうございました(^^)

ティッピ様

この度は数ある鍼灸院の中から当サロンにご来院いただき誠に有難うございました!
    お顔がスッキリされたとの、嬉しいご感想もありがとうございます!
    首・肩の症状、とってもお辛そうでした…お仕事やその他のご活動に起因するものも多いのかと思いますが、しっかりとケアをすることで、必ず楽になっていきます!
    ティッピ様のお身体をお任せいただけると嬉しいです(^^)
    しっかりと症状を改善していくお手伝いをさせて下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

澤木麻美

• もりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:46:36.0

ほうれい線が薄くなればと思い、美顔鍼で施術していだだきました。
    初めての鍼でしたが、担当の方の優しい雰囲気もあり、リラックスして施術をうけることができました。
    ほうれい線は少しスッキリしたかな??くらいの気持ちですが、施術後は目が開きやすくなって、おでこにシワがよらずに目を見開くことができ、嬉しいです。
    肩こりがひどいので、今後は身体と顔の両方を見ていただいて、ほうれい線改善に繋げていきたいです。

もりり様
    この度は数ある鍼灸サロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます!
    初めての鍼灸施術でご説明も長くなってしまいましたが、リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
    また、ほうれい線が少し薄くなった、目が開きやすくなった等、効果を実感いただけて本当に嬉しいです!!
    もりり様のお話をお伺いし、ほうれい線のお悩みに加えお身体のお悩みも深くお辛そうだな…と感じました。
    次回はお身体とお顔のコースになりますので、しっかりと整えさせていただきます!!
    ほうれい線やおでこのシワもお任せくださいませ(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-06 12:50:52.0

背中に羽が生えます

2か月以内ご来院☆健美はり灸¥11000 定期ケアでお顔も身体も整い続けます☆

すんすん様
    2度目のご来院、そして口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
    背中に羽が生えるとのこと、とてもとても嬉しいです!!!
    1ヶ月以内でのご来院だと効果が持続しやすく、どんどん身体が軽くなっていきます^_^
    是非次回もご体感下さいませ!
    また楽しいお話ができることを心より楽しみにお待ちしております^_^

澤木麻美

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:14.0

こちらの都合で時間ギリギリで色々お願いしてしまいましたが、時間も気にしていただきご対応いただきありがとうございました。

お話も楽しく、また説明もしっかりしていただき、
    素敵な時間も過ごせました!
    肩こりがひどかったのですが、肩や頭皮もほぐしていただきすっきりしました。鍼は初めてでしたが、説明いただいたおかげで不安もなく、施術もすごく丁寧にいただけました。

顔もビフォーアフター比べるとスッキリ、血色もよくなってました。ありがとうございます!

【美容鍼×エステ】小顔リフトアップフェイシャル80分14000円→11000円

まい様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    お時間の無い中でのご来院、本当にありがとうございました!
    まい様が行きたい!と思ったタイミングでふらっと来てきただける、身近なサロンになれたら良いなと思います^_^
    今回は初回の為少しお時間をいただきましたが、次回からは限りあるお時間を最大限使ってスッキリしていただけるように致しますね!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^_^

澤木麻美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:39.0

初めての鍼施術でしたが、丁寧に説明していただき、素敵な空間でリラックスして受けることができました。
    鍼の他に頭と首まで ほぐしていただいたことも とても心地よく、 身体が温かくなり、頭もすっきりしました。
    どうもありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

はな様

この度は数ある鍼灸院の中から当サロンをお選びいただき有難うございました!!
    初めての鍼灸施術にのはりを選んでいただけたこと、リラックスして施術を受けて頂けたこと、とても嬉しいです!
    お身体の不調も美容に大きく影響します。
    頭痛や肩こりの症状も含めて、はな様の美容のお手伝いができればと思い施術させて頂きました(^^)
    嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

澤木麻美

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:02:44.0

ご連絡をくださった時からとても良い印象で到着してからもとても丁寧に対応いただき初めての鍼灸でしたが不安なく受けさせていただきました。
    産後1年で体中ガチガチでとうとう重い頭痛を起こしていて鏡を見るたび顔のくすみやむくみに悲しくなっていたのですが、施術が終わった後の体の軽さと顔のハリつやの違いに驚きました。視界も良好になり、帰り道はスキップで帰れそうなくらい体が軽かったです笑 次回はイベント前にお願いしたいと思います。ありがとうございました

ひかり様

この度は数ある鍼灸院の中から当サロンをお選び頂き本当にありがとうございました!!
    初めての鍼灸施術を鍼灸サロンのはりで受けて頂いたこと、そしてご不安なく施術を受けて頂けたこと、嬉しい限りです(^^)
    産後のお身体やお顔の変化はとても気になりますよね…頭痛までおこってくると生活にも支障がでてお辛い状況だったのではないかと感じました。
    今回は、ひかり様のお身体に合わせたメニューを組ませていただきました!お顔やお身体の変化を感じていただき本当に嬉しいです!
    日々お忙しくされていると思います。少しの息抜きに、ひかり様ご自身へのご褒美に、大切なイベントの前に、是非のはりをご利用くださいませ☆また楽しいお話も楽しみにしております(^^)

澤木麻美

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:21:58.0

サロンの雰囲気はとても良くて、何よりも施術はとても良かったです。身体の不調にアプローチしてくださって、自分に合った施術でした。おかげさまで身体が楽になりました。

りんりん様

お忙しい中でのリフレッシュに!と、初めての鍼灸施術をのはりにお任せいただき本当に嬉しいです!
    また、心温まる口コミ投稿にも心から感謝いたします!
    お身体が楽になられたとのお言葉がとても嬉しいです^_^

ご来院毎に、りんりん様のお身体やご予算に合わせたコースをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ^_^
    またのご来院、心より楽しみお待ちしております^_^

• さやえんどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:29.0

産後なかなか自分の時間が取れず主人が子供をみてくれるとのことで、癒されたい!でも体のあちこちも痛い!そして家から近場でないかなと探してのはりさんにたどり着きました。
    鍼灸はしっかり受けたことがなかったけど想像してたより痛くないし、それよりも施術が終わって体の軽さにびっくり!!めちゃくちゃ体がポカポカして外は寒かったけどアウターを羽織らずに帰ったくらい血行が良くなってました(*^^*)
    そして次の日の自分の体の軽さにもさらにびっくり!!
    子育てで寝不足なはずなのにいつもよりすっきり起きれて嬉しかったです♪
    こんなに効果を実感するなら毎月通いたいと思いました!そして担当の方はとても柔らかい雰囲気で話しやすくて施術とWで癒されました(o^∀^o)また絶対伺います♪

さやえんどう様

この度は数ある鍼灸院の中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿、心から感謝いたします!
    施術後すぐに身体が温まり軽くなったとのこと、効果を実感いただけてとっても嬉しいです!翌日もすっきり起きられたのですね!小さいお子様がおられると寝不足が続いてしまうので、少しでも楽になられたとのご感想にホッといたしました(^^)

さやえんどう様だけのspecialメニューをご用意してお待ちしておりますので、リラックスタイムに是非ご利用下さいませ^_^
    次回のご来院を心より楽しみにお待ちしております^_^

• ばばふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:42.0

顔の浮腫みがすっきりして、肌の調子もよくなりました!
    見た目にも効果を感じられて大満足です!
    サロンもおしゃれで癒し空間です( ´ v ` )
    定期的に通い続けたいと思っています♪

2ヶ月以内ご来院☆小顔デトックスフェイシャル80分14000円→11000円

ばばふ様
    いつもご来院ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^

お顔の浮腫がとってもスッキリされましたね!
    ご家族やご友人に「痩せた?」と言われるとのこと、変化が皆様に伝わっておりとても嬉しいです!!

次回ご来院時も癒し空間でお迎えいたしますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:32:19.0

とても素敵なサロンでした!担当の方が笑顔で出迎えてくださり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術は身体の状態に合わせて、身体も顔も、鍼もマッサージもどちらも取り入れたプランにしていいただきとてもリラックスできました。身体も楽になり、フェイスラインがシャープになりました。90分でこの内容は大満足です。ありがとうございました。

きた様
    この度は数ある鍼灸院の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はきた様のお身体に合わせたスペシャルメニューを90分しっかりとさせていただきました!
    リラックスしていただけて、お身体が楽になられたとのこと本当に嬉しいです!
    お顔もシャープになられていましたね!
    “美は健康から”お身体も整い、お顔も内側から美しくなられたと感じております^_^

今後もきた様のリフレッシュタイムに、のはりをご活用いただけると嬉しいです!
    またのご来院を心からお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-13 00:03:35.0

施術の途中からでも変化がわかるくらい即効性があり身体がとても軽くなりました。

《美×健康の両立が叶う》健美はり灸 90分¥12000→¥11000

すんすん様
    大切なお写真の前のメンテナンスを、鍼灸サロンのはりにお任せいただき、本当に嬉しいです!
    施術の途中でもお身体が軽くなっていく様子が、私にも伝わっておりました(^^)
    お身体の全身にわたり、歪みや不調がでておられましたね…
    すんすん様が快適に生活できるお手伝いができると嬉しいです!

またお身体が疲れてしまった時や、イベントの前などに是非ご利用くださいませ☆

次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:35:10.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    とても気持ちが良く、時間が経つのが早く感じました。肩こりも楽になりました。定期的に通いたいと思います。

☆お試しのはり☆鍼灸施術40分3980円!!

リナ様
    この度は数ある鍼灸院の中から当サロンにご来院いただきありがとうございました!!
    初めての鍼灸施術を当院にお任せいただき、
    肩こりも楽になったとのこと、とても嬉しく思っております(^^)
    肩こりをはじめ、リナ様のお身体の不調をしっかりと改善し
    快適に日々の生活が送れますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております!
    またのご来院を心よりおまちしております(^^)

澤木麻美

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:48.0

初めての来店です。閑静な住宅街の中にあり隠れ家的なとてもお洒落で素敵なサロンです♪
    スタッフも笑顔100点で出迎えて下さり真心のこもった施術で心まで満たされました!ずっと気になっていた美顔針も初めての体験でしたが思った以上の効果が出て大満足です(*^^*)酷い肩凝りも本当に楽になりました♪
    また私の身体のメンテナンスお願いしたいです!

【体の不調にアプローチ】肩こり改善はり灸60分¥7000→¥6000初回料1000円込み

鍼灸サロン のはりからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から
    鍼灸サロンのはりをご利用いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿も有難うございます!!
    十数年来のお辛いお悩み、お伺いするだけでも本当にお辛そうでした…
    施術後お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです!

初めての美顔鍼も、のはりで受けていただき有難うございました!!
    くすみむくみが改善され、お顔の表情がスッキリとされていましたね☆

今後もkey様の生活がより快適になるようお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:59:56.0

美ツボマッサージと美顔鍼をしていただきました。毎日鏡を見るたびに顔がむくんでいて辛かったのですが、施術後はすごくリフトアップしていて小顔になっていました!ヒト幹細胞パックもしていただいたのですが、次の日の化粧ノリも良く、血色も良くなっていた気がします。定期的に続けていきたいです。先生も女性の方で、とても雰囲気の良い方でした。お話しするのも楽しかったです。またよろしくお願い致します。

ゆき様
    ご来院、口コミ投稿、ありがとうございます!

顔筋美ツボマッサージと美顔鍼、ヒト幹細胞スペシャルパックの特別コースを受けていただきありがとうございました!
    お顔がキュッと引き締まり、むくみも取れて、もともと小さなお顔が更に小顔になっておりました(^^)
    次の日も効果を実感いただけたこと、とても嬉しいです!

またゆき様とお話しできるのを楽しみにしておりますね♪

特別な日の前や自分へのご褒美に、ぜひのはりへお越しくださいませ^_^

のはりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー