5. 夢みるよもぎ蒸し えん蒸すび   >

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すび

ユメミルヨモギムシ エンムスビ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区西小岩1―30―11 ハイホーム沖田302号室
  • 小岩駅:北口徒歩3分/京成小岩駅:徒歩12分/江戸川駅:徒歩16分

乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:49:54.0

通い放題で通わせて頂いています。
    通い出してから約2ヶ月が経ちます、ニキビ跡が薄くなったねと肌艶が出たねと母から言ってもらえました。
    毎回出してくれる生姜湯がとても美味しくて飲む度に美味しい!と感じています。種類豊富なお茶も毎度美味しいです。スタッフさんのかけてくれる言葉が優しくて温かくて会うと心が元気になります。いつも有難う御座います。

乃 様♪

いつもハードなスケジュールの中、ご来店いただきありがとうございます!美しすぎる母娘で通って下さり、意識の高さと努力の結果を感じずにはいられません。ご来店時にお身体の変化などをお聞き出来ますと、若いうちからのメンテナンスで得られる効果の高さに感激してしまいます。今後とも、乃様のほっこり美人に磨きがかかりますようご利用いただけますと嬉しい限りです♪

• もるもるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:15:44.0

清潔感溢れるサロンで、スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくださり、親切に対応もしていただき感謝の気持ちで一杯です。
    そして、更年期真っ只中の私は自律神経が弱く、
    頻脈や不眠症、ふわふわ眩暈など、
    多くの不調をかかえておりますが、
    ヨモギの効能と蒸される心地良さから
    心身がとても楽になるので沢山通わせていただいてます。

リピーター様専用クーポン(通い放題コース)

• ままこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 17:51:33.0

冷え症、貧血、生理痛などなど不調があり何かないかと
    たどり着いたのがよもぎ蒸しでした。
    気が付けば1年もお世話になっています。
    改善された所も多く今ではかかせません。
    毎回違うお茶や改善される為の知識など…
    教えて下さる事も多くてとても勉強になっています。
    また季節や不調に合わせてツボの刺激などもしてくれたり
    新しい事を取り入れながらやってくださっているので
    とても楽しみでリフレッシュされています。
    家でもよもぎ茶を飲んだりよもぎ風呂に入ったりツボを押してあげたり笑楽しんでおります!
    またこれからもよろしくお願いします!!!

リピーター様専用クーポン(通い放題コース)

• stmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:29.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったので、安心できました。
    よもぎ蒸しも大満足です。体質改善のために、定期的に伺えるといいなと思っています。

当店1番人気!黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×2回【1回あたり2400円】

stmn 様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し体験が良きものと感じられたようで嬉しい限りです。
    次回も体質改善の第一歩をお楽しみいただけますと幸いです。
    ご感想、ありがとうございます♪

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:37:36.0

体重改善と妊活も兼ねて月2回、なるべく排卵日前を目安に通っておりました。昔から下半身の冷えとむくみ体質でしたが無事妊娠することができました。つわり期はお休みしておりましたが安定期になり久々に来店で妊娠中ということで足蒸しでしたがしっかり汗をかくことができ心身ともにリラックス、スッキリできました。いつもありがとうございます。またお願いします。

リピーター様専用クーポン(月2回コース)

モモ 様

ご懐妊誠におめでとうございます!

ご自宅から数十分の距離を毎回ウォーキングで来店され、お身体を冷やさないなど努力されていましたね..とてもよく覚えております。

この度はとても嬉しいご報告をありがとうございます♪

季節の変わり目、まずはお身体ご自愛いただき、また足のむくみ改善&リラックスでご活用いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-09-13 17:15:57.0

また、よろしくお願いいたします。

リピーター様専用クーポン(月2回コース)

いつもご愛顧ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:52:23.0

人生初めてのよもぎ蒸しでした!
    私自身、まもなく40代に入る為、更年期対策、健康管理の一つとしてよもぎ蒸しは考えており、実は半年前からこちらのお店を見つけていたのですが(笑)人間関係のストレスと仕事のストレスで生理周期が安定せず、さらに不正出血もあり中々行けずやっとタイミングがあい、本日行くことが出来ました。ちょっと緊張しましたが、優しく丁寧に入り方も教えて頂きありがとうございました。

【当店1番人気!】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分

うた 様

半年前からチェックのうえでのご来店、誠にありがとうございます!
    初めての体験、緊張しますよね...
    また次回も大量発汗を味わって下さると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-30 21:56:44.0

昨日は、すみませんでした!
    膝下、足裏痛いけど気持ち良かったです。
    また、来月もよろしくお願いいたします(*´∇`)ノ

SPANKY 様

予定変更はよくあることなので、お気になさらずです♪
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    また来月もお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-08-27 22:08:17.0

始まる前に今日も膝下と足裏を押して頂きました。
    痛みはあるものの押してもらった後は気持ちよくヨモギ蒸しができ、帰りにはいつもハッピー気分でございます( ´∀` )b

SPANKY 様

私もお客様の笑顔で、連日ハッピーに過ごせております!
    いつもご愛顧ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-27 22:02:52.0

今日は、足30分、体10分にしてもらいました。
    足だけでも十分に汗をかきとても気持ちいいです。
    できることならヨモギ蒸しをずっとしていたいです。

SPANKY 様

よもぎ蒸しオタクとして嬉しいお言葉です!
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-21 20:46:38.0

今日も膝下の表、裏を押して頂きありがとうございました!
    最近は、椅子に座っての足の温めを長めにしてます。
    できれば、毎日、朝、夜寝る前にもしたいです。

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

こちらこそいつもご愛顧ありがとうございます!
    暑さで疲労が溜まり、エアコンでの足の冷えにもお悩み...という時には20分/20分での入り方が人気です。体調・お悩みによって快適な入り方をおススメ致しますので、お気軽につぶやいて下さい♪

[投稿日] 2024-08-20 12:12:01.0

この前は、予定変更を何度もしたり結局午後に行くことになりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    いつも本当にありがとうございます。

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

お気になさらずです!
    皆様、すき間時間を上手に活用されています♪
    今後ともお気軽にご利用下さい☆

[投稿日] 2024-08-14 23:18:16.0

また、よろしくお願いいたします(*´∇`)ノ

[投稿日] 2024-08-14 23:17:26.0

今日もありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

はぁい!またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 11:42:21.0

今日は、お時間変更して頂きありがとうございました!
    膝下の表と裏を押して頂きました。
    とても気持ちよく、以前してもらってから家でお風呂の中で押しています。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご愛顧ありがとうございます!
    お暑い中でも、マスクを着用してのご来店に感服しております。
    よもぎ蒸しは通われることで免疫力アップと言われておりますので、安心してマスクを外せる体調になられるようサポートできましたらうれしいです!

• ぎゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 16:18:51.0

雰囲気も接客もとても良かったです。冷え性の私に合わせて、やりやすい方法を提案してくれて、すごくデトックスできた感じがしました。ただ、夜にひどい頭痛に襲われてしまい、吐いてしまいました。良かっただけに、体に合わなかったのか、残念です。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(無農薬材料使用)30分×2回【1回あたり1900円】

ぎゃお 様

笑顔でお帰りいただけただけに、急な体調不良にはさぞ驚かれたことでしょう...
    大変なことでした...
    まずはこうしてご報告いただけるまでに回復され、安心いたしました。

よろしければ二回目は、暑さの落ち着く9月か10月にでもいかがでしょうか。
    遠慮なく、お問い合わせ・ご質問下さいませ。

[投稿日] 2024-08-01 17:21:13.0

今日は、椅子に座ってするのを20分に変更してさせて頂きました。
    ただでさえ冷え性で足がいつも冷たくその上冷房の中にいる事が多いため足が凄く冷えるので、いつもより長くさせて頂きました。
    今日もがっつり汗をかき温まり最高に気持ちよかったです。

SPANKY 様

ご愛顧ありがとうございます!
    外は暑い、でも芯は冷えてる。起きるとエアコンで足がだるい..など、
    今の時期は重度の冷えを感じる方々が通われています。
    そんなときは、足蒸しを長めにしたりと対応致しますので、ご相談下さい。

[投稿日] 2024-08-01 17:16:51.0

今日は、膝下と膝裏部分を押して頂きました。
    ここにくると少しずつ体の事がわかり家でもやってみようと思いました。
    最近、家で簡単なストレッチなどをして体を動かすのですが、ちょっと動いただけで、汗がでてくるようになりました!
    よもぎのおかげでだんだん代謝がよくなってきたのかなぁと感じています。
    これからも楽しみです。

SPANKY 様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    汗が出るようになられたとの事、お身体の変化を嬉しく思います!
    今後とも、お待ち申し上げております♪

• 乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:40:46.0

通い放題で通い出してから約5ヶ月経ちました。5ヶ月通い続けて1番実感出来たことは生理周期が安定したことです。前向きに明るい言葉をかけてくださり元気をいただいています。これからも通い続けたいと思います、いつも素敵なサービスをありがとうございます。

乃 様

励みになるご報告をありがとうございます!
    よもぎ蒸し店にとって、生理の安定は目指すところの一つです!
    ハードな日々にも関わらず、通い続けられている乃様の努力の賜物です。
    今後とも、さらに美しさや健康に磨きをかけるお手伝が出来ると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-07-27 19:40:40.0

今回は、生理4日目で量も少なくなってきたので足だけさせて頂きました。
    椅子に座り生姜湯、お水を頂きリラックス体勢で過ごし、めちゃくちゃ汗かいてとても気持ちよかったです。
    終わった後のお茶もいつも種類の違うお茶が用意されていて楽しみになっています。
    癒し&パワーチャージいつもありがとうございます。

SPANKY 様

こちらこそご愛顧&素敵なご感想をありがとうございます!
    生理中は下半身の冷え・むくみのお悩みがついてまわります。
    足蒸しはとても効果的ですので、今後ともぜひご活用下さい♪
    (生理中は4日目から、ショーツ+マントでの足蒸しをご利用いただけます)
    またのご来店をお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-07-25 15:11:27.0

今日は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでしたm(__)m
    そして、病院を教えて頂き本当にありがとうございました!
    いつも、ご親切にして頂いたり助けて頂き感謝しております。
    本当にありがとうございました!

SPANKY 様

お気になさらずです!
    体調不良と向き合いながら、お仕事もこなされ..ですので、頑張りすぎちゃってるのかもしれません...
    今後とも、体調のフォローやリラックスにご活用下さい。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-24 04:54:30.0

また、よろしくお願いいたします(●´∀`●)

SPANKY 様

いつもありがとうございます!!またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-23 12:58:31.0

SPANKY 様

いつも一言メッセージをありがとうございます!またお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:16:10.0

1月から通わせていただいき半年過ぎました。1回目の感想は腰の痛みの軽減にビックリしました。回数を重ねるごとに肌の潤いと艶感が増した気がします。先日健康診断があり、今まで採血の時に血管が細くとても苦戦していましたが今回は初めて1回で採血が出来ました。血流がよくなったのかなと思ってます。汗もあまりかかなかったのですが、この夏は汗もよく出るようになりました。

お店はいつ行ってもとても綺麗な状態で掃除が行き届いているので気持ちよく利用出来ます。
    スタッフの方がいつも笑顔で迎えて下さりお心遣いに癒されます。よもぎ蒸しの匂いにも癒されます。
    生姜湯と日替わりのお茶がとても美味しく毎週楽しみに通わせて貰っています。
    今後も宜しくお願いいたします。

リピーター様専用クーポン(月4回コース)

さと 様

ご愛顧、そしてとても励みになる感想を誠にありがとうございます!

さと様...おっしゃる通り。
    通われて3か月を超えた春頃、お化粧を落とされた後の*つるつるお肌*に目を奪われました..
    とてもよく覚えております!

美しさにさらに磨きがかかり、健康面にもプラスを感じていただけましたら嬉しい限りです♪

今後とも気持ちよくご利用いただけますよう配慮してまいります。

[投稿日] 2024-07-19 18:04:04.0

また、よろしくお願いいたします!

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

暑い中でのご愛顧ありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-19 18:03:08.0

今日もありがとうございました(*´∇`)ノ
    ここに通ってるお陰で普段でも水を自分でものめるようになりました!

いつもご愛顧ありがとうございます!
    お水が飲めない・飲みにくいという方はとても多いです。
    私自身もそうでした。よもぎ蒸しにハマるまでは...
    お水は身体にとってとても大事な要素!
    当店では水素水をご提供しておりますが、公式ラインでも改めて大切さをお伝えしますね。
    嬉しいお身体の変化について、ご報告をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-17 13:43:26.0

私の楽しみになっています。
    よろしくお願いいたします!

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

よもぎオタクとして嬉しいお言葉♪
    またお待ちしております♪

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 13:39:25.0

また、よろしくお願いいたします( ´∀` )b

SPANKY 様

美味しい日替わり漢方茶の種類を増やしてお待ちしております♪

• わかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:35:10.0

2回コースの2回目を1週間後、生理開始日の前日に受けました。1回目の様子から少し温めにしてもらいましたが、気持ちよく汗をかけました!終わったあと鏡を見ると顔の血流の良さにびっくりします(笑)

そのあとに来た生理は、いつもより色が良く、なんとなく効果を感じました。粘り強く続けることに意味があるんだろうなと思うので、また行きたいと思います。

リピーター様専用クーポン(30分×2回コース)

わかち 様

体験後の変化をお知らせ下さり、ありがとうございます!
    血行のせいか、お顔の白い方が多いのですが、終了後はまるでお化粧されたように桜色になられます。
    なかなかお仕事が多忙でご来店が難しいとのことでしたが、子宮の冷えには足首の温めや腹巻も効果的と言われています。
    「部分温め」で、無理なく温活されるのもおススメです♪

• わかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:31:11.0

不正出血や毎回の生理痛、自律神経の乱れなど気になることが多く、よもぎ蒸しが良さそうと思いお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、居心地がよかったです。
    よもぎ蒸し自体は、最初は熱いと感じましたがすぐに慣れて良い加減になり、30分でたくさん汗をかき、スッキリしました。似てるのは岩盤浴とか、スポーツしたときとかの感覚。違うのは終わった後もずっとポカポカしていること。

はじめと終わりのお茶もとても美味しく、身体に良い時間を過ごせました。

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ハツラツとされた若々しいご様子からは、とても想像のつかない不調をお感じでしたね...
    まさに女性のお悩みの数々。
    冷えの強い方ほど最初は熱く感じられるので蒸気の加減に注意ですが、体験後の何かをやり遂げたような達成感・爽快感がスポーツ後の感覚と似ているのかもしれません。
    とても丁寧な体験談をありがとうございます♪

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー