5. 夢みるよもぎ蒸し えん蒸すび   >

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すび

ユメミルヨモギムシ エンムスビ

• 東京都江戸川区西小岩1―30―11 ハイホーム沖田302号室
  • 小岩駅:北口徒歩3分/京成小岩駅:徒歩12分/江戸川駅:徒歩16分
  • harrods14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:20.0

清潔感のある綺麗なサロン。
    スタッフ様のお人柄とセンスの光る空間に心も身体も癒されます。効能等について丁寧にご説明いただけるのもサロンに通いたくなるポイントの1つだと思います。
    冷え性なので、継続して通わせて頂こうと思っています。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性向け無農薬材料を使用)30分コース

harrods14 様

お忙しい中でお時間をやりくりされてのご来店、ありがとうございます!
    harrods14 様のお悩みと、漢方素材の効能とがとても適合するように思われます。
    今後ともharrods14 様の体調の変化を楽しみに、ご来店お待ち申し上げております♪

• ふたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:40:00.0

生理前で頭痛と肩こりがありましたが、よもぎ蒸し後はスッキリしてて驚きました。
    これからも継続して通わせていただきたいと思います。

黄土よもぎ蒸し 子宮ふわふわコース 40分 5500円→5000円

ふた 様
    ご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しを体験され、すぐにお身体の変化を感じられたのですね。
    まだ残暑の厳しい中、来ていただいた甲斐がございました。
    また緊張をほぐしにいらして下さい。
    お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:05:02.0

今年の夏の暑さに加え年齢的なものもあり、なんとなく不調が続いていました。薬に頼らず体の中から元気になれたらと以前から興味があったよもぎ蒸しに伺いました。普段汗をかきにくいのですが気持ち良く発汗しスッキリしました。心身ともにデトックスできました。
    スタッフさんは知識豊富でおすすめの薬草を選んでくださります。
    体の中から健康に綺麗になりたいので今後とも通わせていただきます。よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し お肌つるぴか40分コース 5500円→5000円

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

先日は台風で電車も止まったりと大変な天候の中、ご来店ありがとうございました。
    想像以上の発汗と温まりにご納得いただいたようで、遠方である当店まで足をお運びいただいた
    甲斐がございました♪
    40代は理由のはっきりしない不調に悩まされることの多い年代で、はなちゃん様と同様のお声を
    日々お聞きしております。
    綺麗と健康に敏感な方々が通われております。またお気軽にご利用下さいませ♪

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:22:37.0

妊活でよもぎ蒸しを取り入れています。
    とっても身体が温まって、今までで1番汗をかいたのでは?と思います。担当スタッフさんのかけてくださる言葉に気持ちもゆったりして過ごせました。
    オープンしたばかりでとても綺麗ですし、落ち着く雰囲気のサロンです!少し遠いですが、妊活の時期をみてまた行きたいと思います!

【当店1番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

先日はお仕事でお疲れのところ遠方よりお疲れ様でした。
    miii様の忙しい日々のなかでの妊活努力は素晴らしく、お力になれたら嬉しい限りです。
    また温めたいと思われましたら、お気軽にご来店下さい♪
    素敵なメッセージをありがとうございます!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:03:54.0

年齢のせいか体調がすぐれず行ってみました。
    説明もわかりやすく清潔感のある店内でとてもリラックスできました。
    二回しか行っていませんが体調がいいように感じています。少し続けて通ってみようと思っています。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(無農薬材料使用)30分×2回【1回あたり1900円】

まき 様
    とても現状の伝わるあたたかいメッセージをありがとうございます!
    本当に温めるだけのシンプルな民間療法ですが、徐々にお身体の変化を感じていただける
    ことと思います。
    また、何か変化がございましたらお教え下さるととても励みになります。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:02:30.0

汗だくでした。またよろしくお願いします

ルル 様
    とても分かりやすい体験談で伝わりました!
    先日は暑い中のご来店、ありがとうございました。
    ご多忙な日々で、自律神経の乱れが眠りを妨げていらっしゃるようでした。
    よもぎのリラックス効果が少しでもルル様に響けばよいのですが。。。
    お忙しいとは存じますがまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ミンピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:14.0

本格的なヨモギ蒸しで、身体がポカポカになりました。たくさん汗をかいて気持ちもスッキリです。
    何よりスタッフの方が親切で、ヨモギ蒸しの知識も豊富で、日々の温活についてもたくさん教えていただきありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです。

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

まだまだ残暑の厳しい中、ありがとうございました!
    初回からじっくりよもぎ蒸しを味わっていただけたようで何よりです。
    またスッキリしたいと思われたらお寄り下さい。
    お待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:47:44.0

エアコンで身体が冷え冷えで夏バテ気味。
    特に肩こりと腰痛緩和になればと思い伺いました。
    肩腰仙骨を温めるなど、効果的な入り方を丁寧に教えて頂きました。
    腰痛が軽くなり
    足のむくみもとれた感じで身体も軽くなりました。
    サロンも居心地がよく癒されました。
    スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    身体のメンテナンスに通い放題を申し込みました。
    これから宜しくお願いします。

【当店1番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分

かんちゃん 様

まだまだ暑い中、ご来店ありがとうございました。
    夏バテ気味とのこと、室内と屋外との気温差にお疲れの方がとても多くいらっしゃいます。
    内部から温めることで不調の軽減を体感される方が多いのも事実です。
    これから夏の疲れを癒し、秋冬へ向けた体調改善のお手伝いを
    させていただけること嬉しく思います♪
    またお待ちしております!

• ミューさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:25.0

以前、韓国ドラマで見てからずっと気になっていました。
    やってみたかったのは、ドラマで見たのと同じあの黄色い土器に座るもの。
    同じものを使っていると知り、ワクワクしていきました。
    暑いのに何故か足先が冷えたりむくみも気になっていましたが、たった数十分でむくみが解消。靴に余裕がある!
    イベントとして気楽に行ったので期待してなかった分、感動です♪これは通うかも。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性向け無農薬材料を使用)40分コース

ミュー様
    暑い中、ありがとうございました。
    本場韓国のよもぎ蒸しといえば黄土よもぎ蒸しですから、イメージ通りとのことで
    何よりです!
    本当にちょっとしたバカンス・休日の一コマのような体験ですので、ストレス発散のためにも
    楽しんでいただけると最高です。
    むくみ解消の効果も感じられたとのこと。
    またぜひお顔をみせてください。お待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:46:24.0

友人から誘われて体験に行ってきました。
    肩こりが一番気になる症状なので、正直期待してなかったのですが、不思議なほど楽に!
    肩こりで通っている人もいると聞いて納得。
    運動不足のせいだと思っていたので、温めるだけで楽になるならまた来ようと思いました。

黄土よもぎ蒸し スタンダードコース 40分 4400円→4000円

あゆ様
    体験へのご参加ありがとうございました!
    よもぎ蒸しは女性特有のお悩みに特化しているだけではなく、温めることで
    思った以上の効果を感じる方がとても多くいらっしゃいます。
    不調に感じている部分が楽になられたとのこと、お時間いただいた甲斐がありました。
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• KOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:37:55.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しの専門店ができたとのことで、体験に行ってきました。都心にあるのは知っていたのですが、遠くて諦めていました。まさか小岩に出来るなんて。
    初めてのよもぎ蒸しはとても刺激的でした。暑いけどサウナみたいに苦しくない。よもぎは良い香りだし何かいろいろイメージが変わりました。
    眠りが浅く、寝ても疲れているのですがよもぎ蒸しのあとは眠りも良いものになるとか。
    今夜寝るのが楽しみです。

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

体験へのご来店ありがとうございました!
    ディープな下町と言われる小岩ですが、こんなお店もございます♪
    初めてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたようで何よりです。
    よもぎの香りにはリラックス効果や質の良い睡眠を促す効果があるそうです。
    安眠の効果を実感できましたら、ぜひ後日談をお聞かせ下さい♪

• Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:34:33.0

エアコンと外の気温差で
    鼻詰まりが当たり前だったのが、鼻がスッキリ通ってビックリ!
    よもぎ蒸しが
    まさか鼻詰まりに
    効くとは思いませんでした。

snow様
    お忙しいところ体験へのご参加ありがとうございました!
    そうなんです♪
    家族も気温差での鼻づまりがあったのですが、snow様と同様に一回で匂いが分かるまでに
    改善しました。
    花粉症の時期はそちらの効果を目的に来られる方もいるほど。
    次回は気にされていた違う素材のコースを味わいにぜひいらしてください♪

• ふたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:47.0

暑いので正直悩みましたが、エアコンで冷えた足首がホカホカに!よもぎ蒸しって身体全体に影響することに驚きました。
    また、スタッフの方が話しやすくとても感じの良い方でしたので是非通いたいと思います^_^

ふた様
    暑い中、意を決してご来店くださりありがとうございました!
    屋外と室内の気温差が激しいこの時期は自律神経のバランスが崩れやすいので
    足首の冷えなどを感じる方がとても多いです。
    内臓から温めると効果大です。
    ぜひ次回もお身体の違いをお聞かせください♪

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:23:38.0

スタンダードのよもぎ蒸し体験です。どんなものかと最初は少し緊張しましたが、感じの良い店員さんの説明と気遣いで緊張は薄まりつつ、よもぎの香りが良いのと相まってこれなら大丈夫そう。と早めにリラックスモードに入れました。もともと汗かきなので大量の汗が出るだろうと予想していましたが案の定です。でも終わった後は体がスッキリした感じで
    1キロ位体重減ったかも?。と思いました。終わった後、気持ちの良いスッキリ感を体感できたのでまた来たいと思いました。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(無農薬材料使用)40分×2回【1回あたり1900円】

ともこ様
    遠方より体験に来ていただき誠にありがとうございました!
    冷えが気になるとのことで、これからのお身体の変わり方を一緒にご確認できたら嬉しいです。
    デトックス&癒し空間ですので、次回もお気軽にご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:57:10.0

むくみが気になり、楽になればと来店しました。
    来店後、帰り道いつも気になっていた靴下跡がキレイに無いことに気付き驚きました!
    よもぎ蒸し!スッキリ!また利用したいです!

ピピ様
    体験へのご参加ありがとうございました!
    本当!?と、よく言われてしまうのですが、かなり本当にむくみは取れます。
    これは目にも見えますし分かりやすいので血流改善によるよもぎ蒸し効果かと思われます。
    ぜひまたお顔を見せていただき他の効果も感じていただけると嬉しいです♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:14:23.0

産後の疲れを癒したく予約。スタッフさんは優しく、何でも相談できてしまうような雰囲気のかたで安心できました。よもぎ蒸しははじめてでしたが、思った以上に汗をかいて、内側からぽかぽかあったかくなり気持ちいいです。ぜひまた癒されに来たいと思いました!

さっちゃん様
    子育てで一番大変な時期にご来店いただきありがとうございます!
    本場韓国では嫁入り道具に持たせていたというよもぎ蒸しですから、
    産後のケアでこそ効果を発揮します。
    産後ケアコースも考えないといけませんね。
    また日頃の疲れを癒しにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

• あきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:55:42.0

職場の冷房が効きすぎていて手足先に冷えを感じていました。知り合いからよもぎ蒸しが良いと聞き今回初めて体験しました。
    ポカポカ気持ち良いなぁからのすごい汗の量でお肌がツルツルになりました。デトックスされたのか気持ちもスッキリ!
    何よりも店員さんがとても感じの良い方でパワーを頂けました。ぜひ通いたいと思います!ありがとうございました!

あきのん 様
    体験のご来店ありがとうございました!
    夏に感じる冷えは、重めの冷え性と言われています。
    まだまだエアコン必須の環境ですので、秋冬への備えもかねて
    いらして下さると嬉しいです。
    またお気軽にお立ち寄りください♪

• くろねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 15:04:26.0

とても親切に接客して頂き、またよもぎ蒸しの前に体調に関して色々と聞いて頂き、それに合うような入り方を提案してくれたりと、施術中も安心して受けることができました。
    普段かかない汗もかけて、とても気持ちよく帰ってからもポカポカしています!
    外は暑いけど、ハッカ成分のせいか汗がスッと引いて聞いていた通りでした。
    エアコンの冷えで気になっていたむくみが一回で取れて驚きました!
    妊活だけではなくダイエットやデトックスにも効果があるという事なので、続けてみたいと思います。

当店1番人気!黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース40分×2回【1回あたり2400円】

くろねこ様
    プレオープンへのご来店ありがとうございました。
    早速、とても気持ちの伝わるご感想をありがとうございます。
    体調をアンケートに丁寧にご記入いただいたことでスムーズに色々お伝えできました。
    今後ともお身体の調子を良い方向に持っていけるお手伝いをさせて下さい♪

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー