4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アロハナ(Al'ohana)   >

ロミロミアンドヨガ アロハナ

• 沖縄県うるま市安慶名3-19-26
  • 店舗前に駐車場あり / 安慶名バス停から徒歩5分
  • サチクロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:10.0

マッサージを受けるの初めてで緊張しましたけど、とてもリラックスできて癒されました!丁寧で時間をかけてマッサージしてもらってるのを実感できました。終わったあとは体ポカポカでオイルのおかげで全身から良い香り~
    意識も変わり自分の身体を労ろうと思えました。
    周りにもオススメしたいお店です。

【お時間の少ない方に☆】ハワイアンロミロミマッサージ(70分)¥8200

lomilomi & yoga Al'ohana【ロミロミアンドヨガ アロハナ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただけましたこと、誠にありがとうございます!

初めてのサロンは緊張することもありますよね。
    できるだけ安心して心地よく過ごしていただけるように、マッサージ施術以外にも雰囲気やサービスにもこだわっております。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

ぜひご自身を一番にやさしくいたわってください!
    その幸せの波及が、ご家族やまわりの大切な方たちにも伝わると思います♪
    次回はまた違う香りのアロマを選ぶのも楽しみのひとつに、心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:21.0

マタニティマッサージで初めて利用しました。
    とても、雰囲気が良くてリラックスできました。
    マッサージも、疲れが取れて妊娠中の腰の痛みも良くなりました。部屋の温度や、マッサージの強さなど気にかけてくださり、とても心地良い時間でした。また出産後にロミロミのマッサージしに行きたいです♪

【マタニティ】スペシャルリラクゼーションコース(60分)¥8000

マタニティさんこそ、マッサージでリラックスしていただきたいと思ってメニューに取り入れております。
    お疲れが取れて本当によかったです(^^)
    妊婦さんは腰にご負担がかかりやすいと思います。
    おなかの赤ちゃんのためにも、来てくださってありがとうございました。

出産後、ぜひロミロミを受けにいらしてください♪
    産後の骨盤調整ストレッチもしながら、ご自身をいたわれるようにお手伝いさせていただきます。
    またお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:32:34.0

温かいお湯の中でマッサージをされているようなとても心地よい時間を過ごせました。本当に有難うございます。
    忙しくしており、背中がパンパンにはっていたのですがマッサージ中からうとうととしてきて、終わる頃にはとても軽くなっておりました。アロマもたくさんの種類がありましたが、どれもとても良い香りでした。ぜひまた行きたいです。

【初めての方にもおすすめ☆】ハワイアンロミロミマッサージ(100分)¥11500

ホットストーンのロミロミ、心身のリラックスに最適なリラクゼーションと自負しております。
    温めながらの施術を気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪
    ゆるゆるで楽ちんになってくださいね~。

ロミロミケアで健やかに日常をお過ごしいただけますと幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• Yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:21:33.0

今回初めてロミロミマッサージを受けました。
    アロマオイルの匂いに深くリラックスできて身体が軽くなりました。またメンテナンスとして通いたいなと思いました♪ 本当にありがとうございました♪

アロマオイルやロミロミでリラックスしていただけて本当によかったです(^^)
    お体が楽ちんになると、気持ちも軽やかになりますね~。
    日常の健やかな暮らしのためのケア、お手伝いできて光栄です。

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• れいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:47.0

浮腫みや肩こり頭痛が気になり、予約致しました。
    妊娠中の為、体調に気を遣ってマッサージをしてくれて、その日も翌日も疲れや浮腫みがとれて満足致しました。また定期的に通いたいサロンです。

マタニティさん向けのコースでリラックスしていただけてよかったです(^^)
    妊娠週数によって、お体の負担のかかり具合も変わってくると思います。
    できるだけその時の状態やご希望に合わせて施術できるようにしております。

お忙しい中の貴重なお時間、マッサージのリラックスに来てくださって感謝です。
    体調に不安がなければ、臨月まで施術は可能ですので、よかったらまたぜひいらしてくださいね。
    産後の調整にロミロミもどうぞご利用くださいませ♪お待ちしております。

• matsuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:22:42.0

美容師という職業柄、背中全面から肩の痛みがもの凄くてたまたま見つけたハワイアンロミロミというキャッチフレーズに惹かれて予約してみました。
    普段から指圧マッサージや、リンパマッサージなどは通うようにしてますが、他のお店よりも値段設定が少しお高めだったので自分へのご褒美としてワクワクし来店しました。
    入店時の満面な笑顔、そして店内のアロマの良い香り、
    フットバスに浸かり、足裏マッサージをしながらスタートする寄り添ってくれるカウンセリングや、ウェルカムドリンクなど、本番の施術前にここまでおもてなしをするマッサージ店に行ったことがなかったので、感動してとても嬉しかったです。
    また、ハワイから仕入れてるというなかなか体験できないアロマオイルも自分で選べて、今回マンゴーの甘い香りを選択して施術してもらいました。
    ホットストーンありコースで、これまた温泉に浸かりながらマッサージをされてる気分で、体感したことのないマッサージでしたのですごくよかったです。
    仕事の休みがない中、束の間のリラックスができ、痛みもなくなり心からハッピーです。後半の連勤も頑張れそうです。
    お値段以上のサービスでした!!!!!!

【お背中も心もとろける☆】ハワイアンロミロミマッサージ(130分)¥14500

この度は当サロンをご利用くださり、また大変嬉しいご感想もいただけましたこと、ありがとうございます!

ご自身のお客様のために、お仕事をめいっぱいがんばってされていることが、お体の様子からわかりました。お会いした時にもお伝えしましたが、ロミロミを見つけて来てくださって、そして辛い痛みも和らいで本当によかったです!
    また、Al'ohanaやロミロミの価値をあちこちにたくさん感じてくださり、心から感謝申し上げます(^^)

お忙しい日々が続くと思いますが、またぜひお時間のよろしい時にメンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Mi-naさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:31:37.0

初めてで道に迷いちょっと遅刻したけど、快く迎えてくれてホッとしました。
    ロミロミを初めて受けましたが、凄くいい感じで寝落ちしてしまいました。次はお勧めしてもらったホットストーンもやりたいと思います。

【ホットストーンなし☆】ハワイアンロミロミマッサージ(60分)¥7000

初めてのロミロミ、Al'ohanaでのご体験を気に入っていただけて嬉しいです♪
    手のひらや腕などの広い面でおこなうマッサージは、安心感とリラックスの効果も絶大なんです。
    ホットストーンのコースはさらに癒しとくつろぎを感じていただけること間違いなしです!

気温が下がって体調を崩しやすい時期になりますね。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております ^^

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:27:10.0

今回初めて伺いましたが、
    ハワイアンな雰囲気のサロンに入った瞬間に一気にリラックスしました。
    スタッフさんも癒し系オーラ全開で終始癒されました。

ハワイ産の素敵なオイル選びもとても楽しかったです♪

ホットストーンが思いのほか心地よく、施術もとても丁寧にしていただきました!

自宅からはちょっと遠いけど、またぜひ行きたいです♪

お客さまに最高のリラックス時間を感じていただけるようにサロンづくりを心がけております。
    癒しオーラ全開と言っていただき、光栄です^^
    お客さまとお話する時間は、いつもわたしも楽しみにしております。

ハワイから直送のアロマオイル、常時6~7種類をご用意しています。
    香りは心身に与える影響が大きいものですね。
    次回もぜひ、その日その時のお好みの香りをじっくりとお選びくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:43:18.0

初めて行きましたがお店もとても綺麗でハワイアンな感じがとても良かったです!!またお店の方の対応も良く、下の名前で呼んでくれるので凄く親しみやすくまた、普段下の名前で呼ばれる事がほとんどないので嬉しかったです♪
    施術もとても良く、凄く時間をかけて丁寧にしてくれたし、強さも丁度よくとっても気持ち良かったです!!凝ってる所等も教えて頂き、家でも出来るほぐし方も教えてもらいました♪近所にこんな素敵な場所を見つける事が出来て良かったです♪

【ドライヘッドスパ付】ロミロミ+ヘッドマッサージ(120分)¥13700

ハワイでロミロミを受けているようなリラックスできる空間をサロンづくりに取り入れております。
    空間もおもてなしのひとつとして喜んでいただけて本当に嬉しいです!

また、来店される皆さまは「お客さま」なのですが、自分の家族や大切な友人と同じように思ってロミロミを提供しております。親しみやすいと感じてくださってよかったです(^^)
    初めて行くサロンはなんとなく緊張することもおありだったかと思いますが、お知り合いのおうちに行く時にようにお気軽に安心して楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:20.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はオシャレでお店の方のおもてなしも素敵でした。おかげさまで入店時からすごくリラックスできました。
    ロミロミマッサージもすごく良かったです。
    育児でバキバキだった私の身体をスッキリほぐして頂きました。是非また利用させていただきます。

【フットケア付】ロミロミ+足つぼマッサージ(120分)¥13700

サロンの雰囲気やロミロミマッサージもお好みに合ったとのこと、お客さまが心地よく過ごせる空間を作ることを目指しておりますので、リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪

ご家族のために、そして育児をがんばってらっしゃるご自身を、まず一番に大切にされてくださいね(^^)
    お忙しい日々と思いますが、お時間の合う時にぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:18:42.0

担当スタッフさん!今日はありがとうございました。
    ストレッチで身体がぐんと延びて凄く楽になりました!
    そして色々親切にしていただきありがとうございました。
    またヨガも行きたいです。

【アロマヒーリング付】ロミロミ+レインドロップ(120分)¥14000

ロミロミのすべてのメニューには、ストレッチを入れております。
    普段の生活の中で動かしにくい部分も、セラピストサポートを入れることによってより良い状態にしていきます。
    効果を感じていただけて本当によかったです!
    健やかに過ごせる日常をロミロミでお手伝いいたしますね♪

ヨガメニューもご希望に合わせて承っております。
    どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:05.0

今日初めてのヘッドスパも含めて最高に気持ち良かったです!程よい力加減のマッサージに温かいストーンで癒やされないわけがありません。心身ともに疲れきっていましたが、施術が終わると体が軽くて重荷を全部お部屋においてきちゃったようでした。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります!

初めてのヘッドマッサージも気に入っていただけたようでよかったです^^
    ロミロミの全身ケアとその時に応じたオプションを選んでご自身だけのメニューを満喫していただけますと幸いです。
    お体がゆるゆるにほぐれると、気持ちもリラックスしてより過ごしやすくなると思います♪

気温が下がりはじめてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:32:41.0

以前より体のメンテナンスが必要ない時に利用させてもらっています。今回は特に背中の肩甲骨周りがかなり凝っていたようで、強めにほぐしていただきました。ロミロミのハワイアンオイルと、オプションでのレインドロップのアロマオイルを使っていただきその香りを施術を受けながら香るひとときはほんとに幸せでした。終わった後、肩周りが軽くなり、姿勢もよくなり、深い呼吸が出来ています。おかげさまで翌日から元気に活動できています。ありがとうございました。

がんばっている方こそ、お背中がコリコリでお疲れがたまりやすいようです。
    その都度、お客様のご要望にお応えして、その時のお体に合ったロミロミマッサージを心がけております。
    ほぐれて軽くなり、呼吸がしやすくなったとのことでよかったです♪
    安心いたしました^^

どうぞ今後とも定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。
    みなさまの健やかな暮らしをお手伝いさせていただきます。

• Miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:40.0

バッチリ今日も心と身体ゆるゆるほぐれました。

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    定期メンテナンスでご利用くださるみなさまに、わたしも毎回癒されております(^^)

定期的にご利用くださいますと、お客さまのお体の変化にも気づきやすくなります。
    また、お悩みごとをお話していただいたり、たわいもない会話で気持ちがスッキリできることもあるかと思います。
    ココロとカラダのケアのために、ぜひロミロミをご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:04:08.0

サロンはプライベート感があり、とても清潔で、ハワイアンの音楽が流れていて居心地が良い空間です。
    サロンに入った瞬間から笑顔で迎えていただけて幸せな気分になります。
    施術のクオリティが非常に高く、それでいて料金はとてもリーズナブルだと思います。
    ロミロミの前に受けたヨガレッスンも楽しくて、時間があっという間に過ぎました。
    定期的に通いたい場所です。ありがとうございました。

【初めての方にもオススメ!】ハワイアンロミロミマッサージ(100分)¥11500

いつもがんばっているみなさまの心身のケアをさせていただけて、本当に光栄です。
    今回は、ロミロミとヨガで、よりリラックス効果の高い組合せメニューをご要望いただきました。
    Al'ohanaのヨガは日常に取り入れておうちでできるようなシンプルなポーズをメインにしております。
    ご自身でのケアと、サロンでのロミロミメンテナンスで健やかな暮らしをお楽しみくださいませ。
    ロミロミの価値を感じていただけましたこと、感謝申し上げます。

定期メンテナンスは特におすすめです!
    ロミロミとヨガで病気になりにくいお体づくりをお手伝いいたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております(^^)♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:22:09.0

初めてのマタニティマッサージをうけました!
    前日の夜から背中の痛みや足のむくみが気になり
    全然眠れなかったので、思い切って予約!
    素敵な空間と素敵な方に、心も体も癒されました!
    ぜひまたマッサージを受けに行きたいです!!

おなかの赤ちゃんの成長に伴って、お体の変化によるお辛さがあるとお見受けいたしました。
    お忙しい日常の中でリラックスとボディケアのためのお時間をご利用いただけて、本当によかったです!
    おなかの赤ちゃんやご家族さまも喜んでいらっしゃいますと幸いです。

マタニティさん向けコースは、妊婦さんの様子に合わせて行いますので、体調に不安な点がなければ臨月まで施術可能です。また、産後のメンテナンスに、骨盤調整ストレッチが含まれているロミロミメニューがおススメです。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:19.0

お店に入る入り口から帰りまでずっと丁寧な対応で、とても気さくで話しやすかったスタッフさんでした!!
    アロマの香りもハワイのロミロミも気持ち良かったし、ホットストーンで体全体を温めてくれた事で、さらにリラックス度が増してとても良かったです。最後にストレッチの方法も教えていただきありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします!!!

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます!

リラックスのお時間をお手伝いできて本当によかったです^^
    ハワイアンロミロミは、お体のお疲れだけでなく、心のメンテナンスにもとても効果的です。

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、ご要望に応じてストレッチやヨガポーズをお伝えさせていただいております。ゆるゆるで楽ちんな暮らしのために、ロミロミを取り入れていただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:54:38.0

初めて利用しました。店内に入ってすぐアロマの香りに包まれいい気分に。施術もホットストーンの温かさに包まれながら手技が始まり。一瞬でリラックスモードに。しっかり揉みほぐして頂き、大満足です。

【心身のお疲れMAXの方に☆】ハワイアンロミロミマッサージ(130分)¥14500

ハワイアンアロマやサロン内の香りを気に入ってくださって、とても嬉しいです♪
    すべてナチュラルなオイルや精油を使っております。五感でのリラックス効果と、安心のリラックス時間をお過ごしくださいましたら幸いです。

ロミロミマッサージのじわ~っとした感じの圧で、お客さまに合わせたケアをさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:03:44.0

店内に入るとアロマのとても良い香りがしてリラクゼーションの導入が出来ました!スタッフさんも柔らかな対応で、施術も圧はあるけれどソフトな心地よさもあり絶妙な感覚でした!施術後に鏡で見た体のラインの変化には驚きでした!
    またお願いしたいと思います♪

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただけましたこと、ありがとうございます。

アロマやロミロミを気に入っていただけて良かったです!
    リラックスのために五感で感じるような居心地のよさをお届けできておりましたら、幸いです。

ロミロミの施術には全身に作用するような要素をたくさん取り入れております。
    ぜひ今後とも、暮らしの中の身近なリラクゼーションとしてご利用くださいませ^^

• わんぱわーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:15:42.0

妊娠して、足のむくみが酷く、寝れなくてこれはマッサージに行かないとと当日予約して行きました。日曜日の遅い時間に予約したのにも関わらず暖かく迎えて頂きホットストーンを使用したマッサージでとても気持ちよかったです。おかげさまでぐっすり眠れ、朝起きた時がとても足が軽くて楽になりました。ありがとうございました。

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございました。

とてもお疲れの様子でしたが、施術後にスッキリ&よく眠れたとのことで、本当によかったです~!安心しました^ ^

予定日まであと少し、お身体へのご負担も気になるところですが、体調が安定しているようであれば臨月まで承り可能です。
    また産後のケアにロミロミコースもおすすめです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:12.0

はじめてストーンを使ったロミロミをやってもらいました。とても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、アロマの香りが家に帰ってからも続いていていい気分でした。

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただきありがとうございました。

ホットストーンのロミロミを気持ちよく感じていただけて本当によかったです!ハワイから届くアロマオイルもロミロミならではですね。リラックスタイムを長く楽しんでいただけてましたら嬉しいです♪

他にないリラックスとお身体のほぐしをしたいと思っております。ぜひまたのお越しをお待ちしております^ ^

• Miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:50:53.0

身体のメンテナンスに最適です。いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんにも感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    健やかな心身を維持するための定期メンテにロミロミをお選びくださり、とっても嬉しいです^ ^

わたしの方こそ、お客さまから毎回元気をいただいてます!
    幸せの循環がさらに広がりますように。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Raihanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:14:23.0

Very good massage and care.  staff was very nice and gave me details of the massage she was giving. I will come again and recommend to my friends.

Thank you for coming and the grateful comment.
    I want to offer Lomi Lomi massage to everyone. Especially to women who work hard every day, with respect.
    The massage using hot stones is more relaxing. You should try it next time.
    I'm expecting for see you again, thank you!

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:20.0

お店の雰囲気、インテリアも音楽も何もかも私の好みですごくリラックスできました。担当スタッフさんの人柄、話し方も癒しでした。今までで行ったマッサージで1番リラックスできて、終わったあとの自分でこんなに深い呼吸久しぶりで驚きました。今回は風邪のひきはじめで、大好きなアロマが全然匂いできなかったので、治ったらまた行きます!
    担当スタッフさんありがとうございました♪ 最初から最後まで素敵な施術ありがとうございました。

この度は、当サロンをご利用くださり、また嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

ロミロミマッサージや雰囲気までお好みにお応えすることができて、本当に嬉しいです♪
    カウンセリングでお悩みをお伝えいただけましたら、その日の心身の状態に合わせてご対応させていただきます。
    お客さまに合った「あなただけのリラックス時間」を感じていただけてましたら幸いです。

風邪の症状が早く良くなりますように☆
    次回は、ハワイのアロマもたっぷりとお楽しみくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:07:35.0

定期的にメンテナンスのために施術してもらっています!
    ロミロミが終わった後はいつもスッキリして寝つきも良くなります!

いつもご利用くださり、また嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

ロミロミした夜は睡眠の質もあがりますので、より高い効果の心身のケアになっていると思います。
    おうちに帰ってからも、リラックス時間を楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

毎日を健やかにお過ごしいただくために、今後も定期メンテナンスのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• ゴンシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:16.0

初めて来店させていただきました!雰囲気も良くとてもリラックスすることができました。スタッフさんもお話ししやすくまた行きたいと思います!

このたびは当サロンをご利用くださり、また嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます!

日頃のお疲れをロミロミでリラックスさせることができたようで、とっても嬉しいです(^^)/
    お客様に喜んでいただけますように、親しみやすく過ごしやすいサロンを目指しております。
    今後もロミロミを暮らしの中に取り入れられて、健やかな日常につなげていただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:56:02.0

ロミロミはもちろん、優しさ力強さでバッチリ身体も心もほぐれてハワイに行った気分で元気になれますよ~。

お体も心もバッチリほぐれているとのこと、本当によかったです~(^^)/
    手のひらや腕を使ってじっくりと圧をかけるのがロミロミならではのボディケアです。
    また、ゆっくりとご自身だけの特別時間とハワイのリラックス気分も感じていただけて嬉しいです。

定期的なメンテナンスとしてロミロミをご利用くださり感謝しております。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• YAYOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:50.0

妊娠中にマッサージしてもらえるサロンを探していて、急な予約でしたが空いてて助かりました!
    妊娠中で足のむくみや疲れが辛かったのが、すごいスッキリしてリラックスできました!
    雰囲気もハワイや海好きの私にはピッタリでした!
    またお願いしたいです!

このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、クチコミでご感想もいただけましたこと、とても嬉しいです。

妊娠中、日々お体の様子に変化もあって、お疲れを感じることが多いかと思います。
    スッキリとリフレッシュしていただけて本当に良かったです!

通常のロミロミメニューには骨盤調整に繋がるストレッチも組み込んでおります。
    赤ちゃんご出産後、お時間ができましたらぜひまたリラックスにいらしてください。
    マタニティメニューは、体調に問題がなければ臨月まで施術可能ですので、よろしければこちらもぜひご利用くださいませ。

赤ちゃんと出会いのタイミングまでもどうぞ健やかにお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アロハナ(Al'ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー