施術の翌日、足が細くなっていてびっくりしました。普段、自分が思っている以上にむくんでいるんだなということにも驚きました。丁寧な対応とおしゃれなインテリアもよかったです。
【フットケア付】ロミロミ+足つぼマッサージ(120分)¥13700
lomilomi & yoga Al'ohana【ロミロミアンドヨガ アロハナ】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただけましたこと、誠にありがとうございます!
足が細くなっていたのですね~!(^^)!
ロミロミは一般的に言われるエステ施術とは異なりますが、血流やリンパの流れを良くしますので見た目が変わる方も多いです♪
その後もスッキリと感じていただけてましたら幸いです。
健やかなお体を保つためにぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております(*^^*)
帰省した際、実家から近いという事もあり初めて伺いました。
急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、雰囲気も施術も素晴らしく、育児で少し疲れていましたが、身体もスッキリ!心もスッキリ!で、凄くリラックス出来ました(^-^)
本当に大満足です!!
また帰省した際は伺いたいと思います(*^^*)
【一番人気のスタンダード☆】ハワイアンロミロミマッサージ(100分)¥11500
貴重なお時間のタイミングでリラックスに来ていただけてよかったです~(*^^*)
お母さんたちにとってのスキマのひとやすみ、息抜き時間は本当に必要だと思います!
お疲れだったお体と気持ち面の安らぎになっておりましたら幸いです。
ぜひ帰省された際にはお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ホットストーンや好きなオイルでの施術後、とても体が軽くなっています。凝る原因もアドバイスをうけ、意識して改善していこうと気持ちになりました。体もぽかぽかしていて 体の中から老廃物がでていきそうな感覚です。ありがとうございました。雰囲気もよく、リラックスできました。
【ホットストーンなし】ハワイアンロミロミマッサージ(60分)¥7000
お身体の状態が改善されたようで本当に嬉しいです~(*^^*)
好きな香りでするロミロミも、リラックス効果をよりリラックスできると思っております。
カウンセリングでお話を伺ったところ、ホットストーンの施術の方が合っていると感じたのでご提案させていただきました。
気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
日頃の疲れが溜まりに溜まって利用しました。施術後は身体がとても軽くなり、利用して良かったと思えました。ホットストーンは凝り固まった部分が深部からじんわりほぐされている感覚があり、マッサージ効果がより感じられました。
セラピストさんの優しくて柔らかい雰囲気で終始リラックスして過ごすことができ、心身ともにリラックス&リフレッシュできます。あっという間の70分でした。疲れが溜まり切る前にまた利用したいです。ありがとうございました。
【お時間の少ない方に☆】ハワイアンロミロミマッサージ(70分)¥8200
ロミロミ終わってスッキリと軽くなった感じ、よかったです~♪
ネイルやヘアスタイルと違って、お疲れは目に見えず時にガマンできてしまうものなんですよね~。
そのチリツモが溜まってしんどい状態だったのだとお見受けしました。
ホットストーンの温もりが凝り固まった筋肉の深いところまでほぐしやすくします。
癒しのお時間、めいっぱいリラックスしていただけますように☆彡
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね~(*^^*)
心よりお待ちしております。
痛み止めを飲んでも消えない頭痛がつらく、数年振りにマッサージを予約しようと口コミをみて決めたサロンでした。
皆さんがコメントされているようにセラピストさんの雰囲気や優しい声かけで緊張なく施術が始まりました。
うけてみないとわからない何とも言えない心地良いマッサージで、また強さも気にして声かけてくれたため、(施術前の問診にも施術中の声かけするかしないかなども記載できてよかった。)安心しながらマッサージを受けれました。
終わったあとは、すっかり頭痛は消えてました。身体の怠さもとれ元気に過ごしてます。本当におすすめです!
人気で予約取れなくならないかと思うほどですが、、皆さんも同じ悩みがあればロミロミマッサージをうけ、辛い悩みを解決できたらと思います。
【ドライヘッドスパ付】ロミロミ+ヘッドマッサージ(120分)¥13700
おうちに帰られてからその後もスッキリと過ごされてますでしょうか~?
しんどい頭痛が治まって本当に良かったです(*^^*)
すぐに改善がみられ、お客様の喜んだ様子を拝見できて、セラピストとしてもとっても嬉しかったです♪
健やかに楽ちんに日常をお過ごしいただけますように。
お薬に頼らずに暮らせるためのケアをお手伝いいたしますね。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ハワイの雰囲気とアロマオイルの香りで癒されます!
マッサージで全身の凝りがほぐれて、夜は凄く良く眠れました!
日常の中でのちょっとした癒しのお時間、ハワイから取り寄せているアロマオイルやサロン空間も、喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)
良い睡眠は疲労回復に効果絶大ですね~。
ロミロミ終わっておうちに帰ってからもリラックスが続いたようでよかったです。
ぜひまた定期メンテナンスにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのロミロミ温かくて気持ち良かったです!
それにマッサージのあとのお水がとても美味しかったです!
お家に着くまでの間のお水もごくごく飲めましたー♪
身体もすごく軽くなり贅沢な時間を過ごせました^ ^
【たっぷり大満足リラックス】ハワイアンロミロミマッサージ(130分)¥14500
ホットストーンを使うコースは他にないリラックス感で大変おススメです(*^^*)
強い疲労も回復しやすく、またデトックス効果も高いと言われています。
お水もいつも以上に美味しく感じられたのだと思います♪
よりスッキリですね~!
軽くなった感じのお身体、今後もよろしければ定期ケアにご利用くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげで溜まってた疲れがほぐれました。
アロマもどれも素敵な匂いで選ぶのが迷いましたがひとつひとつ丁寧に匂いや効果などを説明してくれて楽しかったです。
ホットストーンを初めて体験しましたが体の芯が温まって気持ち良かったです。途中気持ちよくてうとうとしてました。
また次回も利用したいです。ありがとうございました!
その日の気分や体調に合わせてお選びいただけるアロマオイル、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
ハワイ島から直輸入、ハワイの自然のエネルギーもたっぷりとお持ち帰りください。
日ごろのお疲れがたまっていたようでしたので、ホットストーンで体の芯までゆるめながらおこなうロミロミの施術があっていたと思います。
時にはリラックスできる時間も必要ですね♪
ぜひまたお時間よろしい時にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
接客が良いです!以前お話しした会話や選択したアロマを覚えていて下さり、一人一人のお客様を大切にして下さる様子がよく伝わります。ハワイの空間に身も心も癒されました。ホットストーンは芯からあったまります。施術もとても気持ちよく、終わった後はスッキリ、足も細くなった気がしました。また行きたいです♪
むくみケア、デトックスにつながる全身ケアをするとスッキリできますね~(*^^*)
足やウエストラインもほっそりした感じになる方が多いようです。
要らない老廃物は出しちゃいましょう♪
お一人お一人のお客様との接するお時間を大切にしております。
ココロもお体も心地よくお過ごしいただけますように。
またのご利用も心よりお待ちしております。
急遽できたひとり時間を有効活用できて、大満足です!
ずっと気になってたロミロミ。
ホットストーンが気持ち良くて、アロマもいい匂い。
リラックスできました。
これで明日からも頑張れます!!
コリやPMSの相談もできてよかったです。
貴重なお時間の中で、ロミロミのリラックス時間を選んできてくださり良かったです~♪
ホットストーンは他にない極上の心地よさだと自負しております!
またハワイから直輸入のアロマオイルも自然由来のものなので、たっぷり使えて大変おすすめです。
ハワイでは予防医療として受け継がれてきたロミロミ。
健やかな暮らしをサポートできますようにと思っております。
またのご利用も心よりお待ちしております(*^^*)
アロマのいい香りと、ホットストーンと施術で体の芯からリフレッシュできました。
アドバイスもサービスも雰囲気も全てに大満足です。どうもありがとうございました。
すべてにご満足いただけたなんて、本当に身にあまるほどの光栄です!(^^)!
お客様が喜んでくださったサービスができてよかったと実感しています。
がんばっている日常の中にリラックスできるお時間は大切ですね♪
お好みのアロマオイルとロミロミでリセット&リラックスできますように。
またのご利用も心よりお待ちしております。
以前から気になっていたロミロミマッサージ、たまたま見つけた担当スタッフさんのサロン、アットホームな感じでとても気にいりました。担当スタッフさんの穏やかな口調、リラックスできるサロンの雰囲気、そして彼女の確かな腕。しっかり力と愛嬌を込めて施術をしているのが伝わりました。
また機会があればぜひ行きたいです!
この度はありがとうございました。また嬉しいコメントもいただけましたこと、誠にありがとうございます!
Al'ohanaのロミロミを気に入っていただけて本当に嬉しいです!(^^)!
小さなプライベートスタイルのサロンですので、安心しておくつろぎしやすい空間を、と思っております。
おうちでできるセルフケアにもご興味お持ちでしたので、ヨガをヒントにしたストレッチをお伝えしました。
毎日少しずつ、お時間のある時にご自身のお体を労わってくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺うお店はいつも緊張しますが、お逢いした途端緊張がほぐれ、施術が始まり身体の上に手を置かれた瞬間に『あ~来て良かった」と思ってしまったほどリラックスできました。
ロミロミ、レインドロップ共に初体験でしたがどちらも感動する気持ちよさ。
マッサージは昔から良く行っていたけれど、こんなに一生懸命、気持ちを込めて施術してくれるのが伝わってきたのは初めてかも。
終わった後は『凄いものを知ってしまった!何で今までこれを知らなかったんだろう?」と思うほどの体験でした。
何だか上手く伝えられないけど、疲れた方、頑張ってる方に是非体験してもらいたい素晴らしいお店です!
ロミロミの良さをたくさん感じてくださって本当によかったです(*^^*)
貴重なお時間に来てくださったお客様にご満足してもらえたこと、セラピスト冥利につきます。
サロンの名前「Al'ohana」の由来にもしているのですが、お客様を大切な家族や友人としておもてなしいたします。
そして、ロミロミマッサージに思いやりを込めて癒しのひとときを過ごしてもらえるように心がけております。
ご自身のためのリラクゼーションとして、ロミロミを取り入れてみてくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
足ツボコースを選択したのですが、とても丁寧にしっかりとコリをほぐして頂きました。
ホットストーンを使ったマッサージは初めてでしたが、身体を温めながらなので、普通のマッサージよりかなりほぐれていく感じがして凄く気持ちよかったです。
とても技術が高くて、友人にもおすすめしたいです。
また是非行きます。
ホットストーンの効果を感じてもらえてとっても嬉しいです(*^^*)
他にない何とも言えない気持ち良さと芯までほぐれる感じ、わたしも大好きです!
また、足つぼのオプションもセットになったメニューですと、よりコリコリが楽になりますね~。
お好みに合わせて自分に合った全身ケアをお選びください♪
健康になっていただきたいご家族、お友だちにもぜひお伝えくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来ました^ ^お店の雰囲気も可愛くセラピストの方の柔らかくて可愛らしい雰囲気も素敵でした。自分でオイルを選べるのも贅沢で、また自分のご褒美に伺いたいです!
サロンやスタッフの雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
もうこの歳になるとそのように褒めていただくことが貴重なので、ありがたく受けとめさせていただきます!(*^^*)
ハワイから直輸入のアロマオイルも当サロンのこだわりです。
沖縄にいながらもハワイの雰囲気を感じて、自然のエネルギーもたっぷりと充電してくださいね。
またのご利用も心よりお待ちしております
今回初めて利用しました。
普段こういうお店では緊張してしまうのですが、こちらでは緊張もせずリラックスして過ごせました。
施術もとても気持ちよく、終わった後の体が軽くてビックリしました!
また時間を見つけて利用させていただきます!
お体が軽くなったとのことで、本当によかったです~!(^^)!
ホットストーン+ロミロミで全身の巡りをよくするのがとても効果的なんです。
わたしもとても嬉しいです♪
初めてのサロンは私も緊張するタイプなのでお気持ちよくわかります!
なので、せっかくリラックスをしたいと来てくださるお客様には、できるだけ安心してお過ごしいただければと思っております。
ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
丁寧に色々と説明してくださって良かったです!
体に合ったマッサージをしていただいたのでスッキリしました!
初めてご来店のお客様にも安心してリラックスしてもられるようなサロンを心がけております。
お一人お一人、お体のお悩みも違いますので、お客様に合ったロミロミを喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
ぜひご自身にあったペースで定期的にお体のメンテナンスをされてくださいね♪
マタニティコースで予約しました
担当スタッフさんの対応も素敵で
お店の雰囲気やアロマの香りにも癒され
ストーンも温かく、マッサージも気持ち良くて
リラックスしすぎて爆睡でした
妊婦のママさん達に是非オススメです。
出産終えたらまた行きたいと思います
【マタニティ】スペシャルリラクゼーションコース(60分)¥8000
マタニティさんにこそ必要な癒しのお時間ですね~(*^^*)
お母さんリラックスしてお腹の赤ちゃんも喜んでると思います♪
ぜひ産後のケアにロミロミにいらしてくださいね。
骨盤まわりを整えるストレッチもいたしますし、アロマオイルも種類増やしてお選びいただけます。
心よりお待ちしております(^^)
毎回丁寧な施術でパンパンに張っていた背中や、頭がほぐれてとても嬉しいです。癒されてます◎ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただけましたこと、誠にありがとうございます!
毎日のがんばりや小さな疲労の積み重ねが、お体をパンパンにしてしまいますね~(+o+)
お客様のご様子に合わせて丁寧に伺い施術させていただきます!
ほぐれたあとはまた楽ちんにお過ごしいただけてますと幸いです♪
病になりにくいお体づくり、健康維持のためのロミロミケアにどうぞまたご利用くださいませ。
次回にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
初めてのロミロミでしたが、ホットストーンが体の芯まで温かくなり気持ち良かったです。
接客を含めてとても癒されましたし、元気が出て、メンタル的にすごく回復した気がします。
旅行の途中でしたので、すぐには来れませんが沖縄に来た際にはまた訪れたいです。
またお会いしたいです!
初めてのロミロミ、ご旅行中のお楽しみのひとつに計画してくださって嬉しい思いです(*^^*)
日ごろがんばってらっしゃるご自身への素敵なギフトだと思いました~。
ロミロミは、お体のほぐしやリラックスはもちろんですが、メンタルケアにもおすすめです。
自律神経のバランスを整えて、本来の自分のペースを取り戻せるリラクゼーションです♪
ぜひまた沖縄にお越しの際には、お立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
本日はありがとうございました。
溜まった疲れを癒していただきました。
100分だと長いかな?と思っていましたが、心地良すぎて、タイムスリップしたのかと思うほどあっという間でした。
普段あまり水分を摂らないのですが、施術後はお水がとても美味しく、アドバイスいただいた通り、たっぷり水分をとって、循環させたいと思います。
ぜひまたよろしくお願いします。
そうなんですよね~、マッサージの時間は本当にあっという間です。
施術しているセラピスト側としましても、時間が足りないくらい早く終わってしまいます~^^;
ご満足してもらえましたこと、感謝です♪
お体の中の老廃物、要らないものはデトックスできます!
スッキリ楽ちんに楽しく暮らせる日常をお手伝いいたしますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても気持ちよく過ごせました。
お忙しい中でご来店くださり、貴重なリラックスのお時間。
ご満足してもらえておりましたら幸いです(*^^*)
定期的な心身のメンテナンスは本当におすすめです。
また次回のロミロミケア、お越しいただけるのを心よりお待ちしております♪
全部が大満足でした♪♪
いろいろアドバイスもしていただき感謝です。
また時間作ってお邪魔しますね~!
ありがとうございました(^^)
ご満足してもらえたようで本当に嬉しいです~(*^^*)
日常の暮らし、いつまでも楽ちんにお過ごしできるように、お体と心のリラックスをお手伝いいたします。
気になる点やご質問がございましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
できるだけサポートさせていただきます!
また次回にお会いできるのを楽しみにしております♪
接客・技術ともに大満足です!
最初の足湯から、凝ってる部分を的確に指摘していただき、すごいなと感動しました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、それに沿った施術をしていただきました。
最後に、家でのストレッチ方法なども教えていただき、終始気持ちよく過ごせました!
また、行きたいと思います!!
お好みにあった施術、カウンセリング、足湯まで喜んでくださって、本当に嬉しいです(*^^*)
おひとりおひとり、みなさま違うお悩みをお持ちだと思いますが、できるだけご希望にあった対応をしたいと考えております!
ご要望などございましたら、遠慮なくお伝えくださいね♪
日々の健やかなお体づくりのために、ぜひまた定期メンテナンスにいらしてください。
心よりお待ちしております。
アロマの香りと程よい圧でのマッサージに
癒されました。
担当スタッフさんも凄く話しやすく年齢も近い事もあり
アドバイスも頂いたり精神的にも
リラックスできました。
ハワイから届いたアロマオイルとリラックスの空間でのマッサージ、お好みにあったようでしたら本当に嬉しいです(*^^*)
お客様のリクエストにできるだけお応えするためのプライベートサロンにしております。
お体のお悩みにだけでなく、ココロのサポートにもなるよう丁寧にご対応してまいりますね♪
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
店内はとても癒される空間でセラピストさんもとても穏やかで安心出来るサロンです。施術も一つ一つとても丁寧で普段寝る事のない私ですが何度か寝落ちしそうになりました(笑)
アフターカウンセリングも私の身体の状況を把握してくれて、アドバイスもしてくれました!!日にちは空くかもしれませんがまた来ます♪
日々のお忙しい中で、リラックス時間を作ってくださりよかったです♪
ぜひどうぞ寝落ちしてください~~(^^)
お客様だけの心地よいお時間を提供させていただきます。
健やかに暮らすためのヒントをお伝えできておりましたら幸いです。
ご自分にあったペースで、ご自身を労わりながら、ぜひまたロミロミケアにいらしてくださいね。
ロミロミとレインドロップをしていただきました。
担当してくださったスタッフさんのお人柄が柔らかく、最初からとてもリラックスして過ごすことができました。
オイルもハワイから取り寄せたオイルを使用してくださっており香りがとてもよかったです。
ついつい一本購入して帰ってしまいました。
言わずもがな、ロミロミは最高に癒されました。
また次もぜひお願いします。
ハワイから直輸入のアロマオイルもお好みに合って良かったです♪
その日その時によって、ご自身が必要とされる香りも変わると思うので、また次回もじっくり楽しんでお選びくださいませ(*^^*)
おうちでのセルフケアにも最適です!
またのお越しを心よりお待ちしております。
どうぞご自身を労わるためのメンテナンスとしてご利用くださいませ(^^)
他店でも施術してもらったことがあるロミロミですが
ホットストーンの温度や扱い、タッチのリズムがとても心地よく、指圧加減やツボも押して欲しいところにドンピシャ!で気持ちよかったです。特に、足ツボマッサージのときは、指や足裏、足の甲の隅々、細かく丁寧にしてもらって、力加減やツボの推し方、全てが本当に最高でした。(他店だと、だいたいコースでのフットだとあまり細やかには指圧もしてもらえません。)ウェルカムハーブティーや施術後のお茶だけでなく、帰りにペットボトルの水のサービスまであったり、担当スタッフさんの雰囲気やさりげないお心遣いもまた、リラックスできました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
貴重なリラックスのお時間をAl'ohanaのロミロミでご満足してもらえて、本当に嬉しいです(*^^*)
ロミロミは素晴らしいリラクゼーションですので、それをより良く感じていただけるように心がけております。
オプションの足つぼもお選びくださりありがとうございました。
細部まで流れが良くなると全身のめぐりの良さにもつながるかと思います!
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪心よりお待ちしております。
サロンはとても清潔感があり落ち着ける雰囲気でした!
マッサージもとても気持ちよくてぜひリピートしたいです。
初めてご来店のお客様にも安心してもらえるようなサロン空間を提供したいと思っております。
ゆっくりと落ち着いた時間をお過ごしいただけてましたら幸いです(*^^*)
ご自身の健やかな日々のためのメンテナンスにぜひご利用ください。
病気になりにくいお体をキープできると思います!
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております♪
終始リラックスして過ごせました。
ハワイを感じさせる空間・音楽とオイルの香りに癒されながら全身が循環しているのが分かりました。
マッサージも丁寧でちょうど良い強さ加減で心地よくやってくださいました。
ストーンも身体の芯から温まるかんじがしてとても気に入りました。
対応もとても丁寧で、強さ加減、ストーンの熱さ加減も確認しながら施術してくださるので、好みの加減に調整して進めてくださいます。
マッサージをしていただいた日は帰ってからもリラックスして過ごせ、思い切って行って良かったです。また伺いたいと思います。
ロミロミ終わっておうちに帰られてからも、リラックスの良いお時間を過ごせたようで本当によかったです~!(^^)!
特別なお時間としてのロミロミも良いですし、また日々の健康のためのメンテナンスとして定期的なロミロミケアも大変おススメです。
今後も、最高のリラックス、お一人おひとりに合わせた良いお時間をお届けしてまいりますね♪
またのご来店、お会いできる時を心よりお待ちしております(*^^*)
アロハナ(Al'ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー